Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Тирамису с лимоном
Тирамису с лимоном
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом

Фарш


02.04.2016

Макароны по - флотски с фаршем

Ингредиенты: макаронные изделия, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, томатный соус, масло подсолнечное

Предлагаем приготовить на обед макароны по-флотски, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро. Пусть не каждый день, но время от времени макароны с мясным фаршем появляются на нашем столе, поэтому и знать, как их приготовить тоже не помешает.

Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 г макаронных изделий,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2 зубчика чеснока.

24.03.2016

Фарш для приготовления беляшей

Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец, вода, молоко

Для того, чтобы на столе появилась сытная и вкусная выпечка достаточно подготовить необходимые продукты и взять за основу наш рецепт. Давайте приготовим вкусную начинку для беляшей - мясной фарш, и дело пойдет быстрее.

Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- 30 мл воды или молока,
- 70 г репчатого лука,
- 1 щепотка перца,
- половина ч.ложки соли.

14.03.2016

Гречневые котлеты с фаршем

Ингредиенты: свинина, говядина, гречка, вода, яйцо, лук, соль, специи, мука, масло растительное

Чтобы удивить своих близких новым блюдом, необязательно готовить что-то изысканное, можно немного изменить состав ингредиентов в знакомом и обычном, и удивлению не будет предела) Готовим сегодня гречневые котлеты с мясным фаршем. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г свиного или говяжьего фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 2 луковицы,
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло.

13.03.2016

Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты: свинина, говядина, лук, морковь, макароны, томатная паста, томатный соус, соль, специи, масло растительное

Предлагаем приготовить вкусное блюдо на второе для семьи - макароны по-флотски с томатной пастой. Простой рецепт для начинающих и опытных хозяек поможет сделать обед сытным и приятным.


Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 500 г макаронных изделий,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 морковка,
- специи по вкусу,
- немного растительного масла,
- соль по вкусу.

04.03.2016

Гречаники с фаршем

Ингредиенты: мясной фарш, морковь, лук, гречка, яйца, вода, соль, специи, масло подсолнечное

Предлагаем вам идеальный вариант для "утилизации" вареной гречки. Смешайте ее с готовым фаршем, сформируйте из массы котлетки и обжарьте или потушите их в соусе. Ужин получится просто великолепный, особенно, если вы к гречаникам, а именно это блюдо мы и предлагаем, приготовите легкий овощной салат.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мясного фарша,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- стакан гречки,
- два яйца,
- два стакана воды,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- масло подсолнечное.

29.01.2016

Котлеты из мясного фарша и фасоли

Ингредиенты: мясной фарш, картофель, фасоль вареная, лук репчатый, чеснок, черный перец, красный перец, соль, орегано, масло растительное

Как приготовить вкусное второе блюдо к обеду - мясные котлеты, расскажет этот пошаговый рецепт. Готовим сочные, нежные котлеты из мясного фарша, с добавлением в него вареной фасоли и картофеля. Несложно и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 4 ст.ложки вареной фасоли,
- 1 крупная луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 клубень картофеля,
- половина ч.ложки черного или красного молотого перца,
- 1 ч.ложка орегано,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- треть стакана ледяной воды.

19.01.2016

Картофельные зразы с мясом в духовке

Ингредиенты: картофель, яйца, мука, фарш мясной, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сыр

Рецепт приготовления сытного второго блюда - картофельных зраз с мясным фаршем в духовке. Минимум ингредиентов, немного времени, и отличная закуска к семейному обеду готова.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 500 г картофеля,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- подсолнечное масло,
- соль по вкусу,
- сыр твердых сортов,
- молотый черный перец по вкусу.

29.12.2015

Розочки с фаршем (ленивые манты)

Ингредиенты: мука, кипяток, масло растительное, соль, мясной фарш, лук репчатый, специи, морковь

Отличное решение праздничного блюда - и красиво, и вкусно. и просто. Ленивые пельмени/манты готовить мы будем с овощами, на сковороде, из заварного теста на кипятке. Блюдо приятно удивит ваших гостей, уж больно нарядно и интересно оно смотрится.

Ингредиенты:
- 2 ст муки;
- 1 ст кипятка;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- 300-400 г мясного фарша;
- 2 луковицы;
- специи;
- 1 морковь,
- растительное масло.

12.11.2015

Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны

Ингредиенты: баклажаны, фарш, лук, помидоры, чеснок, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный

Баклажаны можно просто пожарить. Но это будет не так вкусно и оригинально, как фаршированные мясом баклажанные лодочки. Аппетитное и сытное блюдо готовится очень просто. Как именно, мя рассказываем в нашем фото рецепте.

Ингредиенты понадобятся такие:

- 2-3 баклажана;
- 300-400 г мясного фарша;
- 150-200 г репчатого лука;
- 300 г помидоров;
- 3 зубчика чеснока;
- 100-120 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и молотого перца.

10.11.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Ингредиенты: мясной фарш, рис, яйца, лук репчатый, морковь, томаты, вода, мука, соль, перец молотый, масло сливочное, зелень

Предлагаем рецепт приготовления простого, но очень сытного и красивого блюда - ежиков из мясного фарша с рисом и подливой. Готовится блюдо на сковороде довольно быстро и просто.

Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 50 мл воды,
- 1 морковка,
- 1 куриное яйцо,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- половина стакана риса,
- мука,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- масло сливочное для жарки,
- зелень по вкусу.

07.09.2015

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями

Ингредиенты: мясной фарш, лук, овсяные хлопья, яйцо, базилик, черный перец, паприка, мускатный орех, соль, масло растительное, вода, петрушка, кинза, укроп, овощи, зелень, томатный соус

Котлеты по нашему сегодняшнему рецепту получаются не только необычайно вкусными и сочными, но еще и полезными. И диетическими. Готовятся они довольно просто, справится и начинающий кулинар, решивший порадовать себя и своих домочадцев необычным и здоровым кушаньем.


Ингредиенты
- мясной фарш – 500 гр,
- лук – 1 шт,
- овсяные хлопья – 3 ст. л,
- яйцо – 2 шт,
- базилик - 0,5 ч. л,
- черный перец - 0,5 ч. л,
- паприка - 0,5 ч. л,
- мускатный орех - 2 щепотки,
- соль мелкая – 0,5 ч. л,
- масло растительное – 0,5 ч. л,
- вода теплая – 3 ст. л,
- петрушка (или кинза, укроп) - 1 пучок,
- овощи, томатный соус.

20.08.2015

Картошка, запеченная с фаршем в духовке

Ингредиенты: картошка, фарш, сыр, томатный соус, помидоры, соль, перец, растительное масло, чеснок

Простое домашнее блюдо, вкусное и сытное. Готовится из доступных продуктов. Справится даже новичок. Родные будут сытыми и довольными.

Для приготовления потребуется:

- 0,5 кг картошки;
- 0,5 кг фарша;
- 100 г твердого сыра;
- 200-300 г томатного соуса;
- немного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного чеснока.

08.08.2015

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок - овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 1 кг,
- фарш мясной - 300 г,
- крупная головка лука,
- крупная морковь,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- 2-3 помидора,
- 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
- соль - по вкусу.

28.07.2015

Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты: кабачки, фарш, помидоры, чеснок, соль, сыр, лук, яйца, перец черный, сливки, молоко, кефир, сметана

Готовить это летнее блюдо можно даже зимой. Просто подумайте об этом заранее и запаситесь замороженными кабачками. Запеканка получается очень вкусной, сытной и мягкой. Поэтому желание ее готовить у вас не пропадет никогда.

Для приготовления возьмите:

- 2 средних кабачка;
- 300 г фарша;
- 2-3 средних помидора;
- чеснок – по вкусу;
- немного соли;
- 200-250 г твердого сыра
- 1 репчатая луковица;
- 2 яйца;
- немного молотого черного перца;
- 150 мл сливок (молока, кефира или сметаны).

12.06.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Ингредиенты: фарш, рис, морковь, репчатый лук, мука, вода, перец, соль, масло для жарки, куриное яйцо

Отличный способ утилизировать остатки фарша и отварного риса - приготовить из них забавные и вкусные ежики. Рецепт невероятно просто, освоить его сможет и и самая неопытная хозяюшка.

Потребуются такие ингредиенты
- 0,5 кг фарша сборного;
- 180 г вареного риса;
- морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 ст. л. муки;
- вода;
- оливковое масло;
- соль и смесь перцев;
- 1 куриное яйцо.

08.06.2015

Фаршированные макароны - маникотти

Ингредиенты: маникотти, макароны, фарш, мясной фарш, лук репчатый, морковь, твердый сыр, молоко, мука, пшеничная мука, сливочное масло, соль, черный перец, мускатный орех
Калорийность: 5402

Как приготовить блюдо итальянской кухни можно узнать из этого рецепта. Фаршированные макароны-маникотти мясным фаршем, сыром и с овощами - это вкусно, недолго и недорого.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 900 г,
- макароны-маникотти - 1 пачка,
- сыр твердых сортов - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- мука - 4 ст.ложки,
- сливочное масло - 200 г,
- молоко - 1 л,
- перец по вкусу,
- мускатный орех по вкусу,
- перец по вкусу.

13.05.2015

Фаршированные перцы в скороварке

Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый лист

В моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.

Ингредиенты:
- 6-7 перцев болгарских;
- 600-700 г фарша;
- 3-4 ст. л. риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 200 мл воды;
- соль;
- специи.

15.04.2015

Рагу из мясного фарша с томатным соусом

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, красное сухое вино, томаты в собственном соку, масло растительное, черный перец, соль, красный сладкий перец хлопьями

Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все-таки надо! Я готовлю рагу из мясного фарша с томатным соусом на протяжении многих лет - вкусно, быстро и очень просто!! Меня это рагу много раз выручало, когда внезапно приходили гости, и нужно было быстро накрыть на стол.

Ингредиенты:

- красное сухое вино – 150 мл;
- мясной фарш – 700 гр.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- лук – 2 шт.;
- томаты в собственном соку или томатном соке – 900 гр.;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- красный сладкий перец хлопьями – по вкусу;
- масло растительное рафинированное.

14.04.2015

Фаршированный перец в пароварке

Ингредиенты: болгарский перец, яйцо, рис, тыква, фарш, лук репчатый, соль, зелень, специи

Нашла восхитительный рецепт в журнале «Лиза», немного модернизировала. Хочу, что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Бывают такие продукты, из которых что ни готовь - все полезно и вкусно. Тыква - один из них. Фаршированные тыквой перцы - отличное горячее на все случаи жизни. Для быстроты приготовления используйте пароварку.

Ингредиенты:

- тыква – 100 гр.;
- свежий или свежезамороженный болгарский перец – 9-10 шт.;
- фарш – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- рис – 50 гр.;
- специи – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.

14.04.2015

Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом

Ингредиенты: мясной фарш, яйца, яйца перепелиные, репчатый лук, черный перец, соль, чеснок, сухари, манная крупа, растительное масло

Как сделать котлеты из фарша оригинальнее? Очень просто - положить внутрь отварные перепелиные яйца. Мясное блюдо от этого только выиграет. Начинка придаст ему "изюминку". Даже дети с превеликим удовольствием едят зразы, тогда как обычные котлеты есть наотрез отказываются. Проверьте сами!

Необходимые продуты:

- 1 кг мясного фарша;
- 2 куриных яйца;
- 12-16 перепелиных яиц;
- 2 репчатые луковицы;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- сухари толченые - для панировки зраз;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 3-4 ст. л. манной крупы;
- немного растительного масла.
« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!