24.03.2017
Люля-кебаб на мангале
Ингредиенты: свинной фарш, лук, сало, кориандр, соль, кумин, паприкаДумаю, многие любят люля-кебаб, но не все умеют его правильно готовить. В нашем сегодняшнем рецепте мы с удовольствием поделимся всеми тонкостями процесса его приготовления на мангале.
Ингредиенты:
- 1 кг грубого помола;
- 2 луковицы;
- 300 гр свиного фарша;
- 1 ч.л. кориандра;
- 1 ст.л. соли;
- кумин по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 1 ч.л. красной паприки.
11.03.2017
Фаршированные макароны
Ингредиенты: ракушка, фарш, паприка, сыр, помидор, перец, лук, чеснок, масло, петрушка соль, сахар, перецНедавно мой муж принес мне даже не знаю откуда упаковку просто огромных макарон ракушек. Сначала я даже не знала, что с ними делать, но потом решила их зафаршировать. Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Да и готовятся они всего минут 50 от силы.
Ингредиенты:
- 400 грамм ракушек больших;
- 300 грамм фарша куриного;
- 5 грамм паприки молотой;
- 100 грамм сыра;
- 300 грамм помидоров;
- 70 грамм перца болгарского;
- 70 грамм лука;
- 3 зубка чеснока;
- 30 мл. масла оливкового;
- по вкусу петрушку, укроп;
- соль;
- сахар;
- чёрный перец.
11.03.2017
Тушеная капуста со свининой
Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лаврЯркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.
08.03.2017
Фаршированные макароны ракушки
Ингредиенты: макароны, фарш, лук, чеснок, перец, сметана, кетчуп, мука, маслоЕсли хотите своих домашних удивить вкусным ужином, обязательно приготовьте фаршированные ракушки мясным фаршем на сковороде. Рецепт блюда очень простой. Перед приготовлением макароны нужно будем немножко отварить.
Ингредиенты:
- 200 грамм макарон ракушек;
- 170 грамм фарша;
- 5 грамм молотого красного перца;
- 50 грамм лука;
- 1 зубок чеснока;
- 1 перец чили;
- 100 грамм сметаны;
- 50 грамм кетчупа;
- 10 грамм муки пшеничной;
- 10 грамм масла растительного;
- масло оливковое;
- тимьян;
- зелень;
- соль.
08.03.2017
Гнезда с фаршем
Ингредиенты: спагетти, фарш, лук, чеснок, сыр, маслоПредлагаю приготовить не просто так, а подать красиво. Такие гнезда со спагетти с фаршем приготовить несложно. Спагетти готовится в духовке. Блюдо очень вкусное и сытное.
Ингредиенты:
- 320 грамм спагетти;
- 300 грамм фарша смешанного;
- 60 грамм лука;
- 3 зубка чеснока;
- 50 грамм лука зелёного;
- 1 перец чили;
- 50 грамм твердого сыра;
- оливковое масло;
- кетчуп;
- соль.
07.03.2017
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, растительное масло, соль, мясной фарш, репчатый лук, грибы, зелень, специи, лавровый листКундюмы – вкусное блюдо русской кухни и многими хозяйками забытое. Пельмени да вареники уже почти вытеснили его из домашнего меню. Мы решили исправить такое положение дел и предложить вам потрясающий вариант кундюмов.
Продукты для рецепта (тесто):
- 2 стакана муки;
- стакан воды;
- 40 мл растительного масла;
- треть чайной ложки соли.
Начинка:
- 350 гр. мясного фарша;
- 200 гр. грибов;
- головка репчатого лука
- зелень — по вкусу;
- специи — по вкусу.
Для бульона:
- 2 литра воды;
- специи – по вкусу.
26.02.2017
Капуста тушеная с фрикадельками
Ингредиенты: капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, морковь, томатная паста, растительное масло, сольЗамечательное блюдо из простых доступных продуктов, которое легко готовится, а получается очень вкусно. Потушите капусту-белокочанку с мясными фрикадельками к обеду или ужину и подайте со свежеиспеченным хлебом.
Продукты для рецепта:
- пол вилка капусты;
- 300 г фрикаделек;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 400 мл воды;
- 50 г томатной пасты;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл.
13.02.2017
Котлеты с чесноком
Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, маслоВкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.
11.02.2017
Фаршированные картофельные оладьи
Ингредиенты: картофель, мука, фарш свиной, лук, зелень, масло, сметана, сольОтличной заменой беляшам послужат такие простые в приготовлении картофельные оладьи фаршированные фаршем. Приготовить такие оладьи очень простой. Фарш я обычно беру свиной, так как он очень жирный и сочный.
Ингредиенты:
- 1 кг. картошки,
- 300 грамм муки,
- 300-400 грамм фарша,
- 1 репчатый лук,
- по вкусу зелень,
- для жарки подсолнечного масла,
- для подачи сметана,
- по вкусу соль.
04.02.2017
Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Ингредиенты: хлеб, свинина, морковь, лук, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, черный перецВкусные бутерброды со свининой гриль - разве может быть перекус лучше, сытнее и вкуснее? Тем более, что готовить-то их практически нечего - ингредиенты легко доступны, а времени уходит довольно немного.
Ингредиенты:
- ржаного хлеба - 2 кусочка,
- сардельки из свинины- 2 шт.,
- лук- 1/2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- баклажан - 1/4 шт.,
- сладкий перец- 1 шт.,
- томатной пасты - 1 ст. л.,
- оливкового масла - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
04.02.2017
Рулет из поленты с мясным фаршем
Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перецКаша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.
Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
01.02.2017
Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем
Ингредиенты: савойская капуста, свиной фарш, картофель, лук, помидоры, базилик, соль, черный перец, растительное маслоСавойская капуста хороша во всех отношениях, он и легко шинкуется,и быстро готовится. Да и блюда с ней получаются особенно нежными, вкусными и яркими. Приготовим тушеную капусту с мясом и картофелем.
Ингредиенты
- свиного фарша - 200 гр.,
- картофель - 1 крупная,
- лук - 1 шт.,
- савойской капусты - 200 гр.,
- помидоры - 2-3 шт,
- сушеного базилика - 1 ст. л.,
- растительного масла - 1 ст. л.,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
11.01.2017
Бурритос с фаршем и гуакамоле
Ингредиенты: свиной фарш, морковь, томаты, лук, мука, авокадо, лимон, растительное масло, соль, черный перец молотыйБурито готовится из мексиканский лепешек тортильи, в которую заворачивается мясная или овощная начинка с соусом. Обычно сосусов всего два - сальса или гуакамоле. Мы с вами будем готовить бурито со вторым вариантом.
Ингредиенты
для начинки:
- свиной фарш - 300 гр.,
- лук-1/2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томаты в собственном соку - 100 гр.,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- авокадо - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст. л.,
- соль - щепотка,
- черный перец - щепотка.
Для лепешек:
- мука - 2 ст.,
- оливковое или кукурузное масло - 1 ст. л.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- вода - как возьмет тесто.
02.01.2017
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт
Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пивоЕсли вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.
29.10.2016
Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»
Ингредиенты: блины, фарш, грибыСегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.
08.06.2016
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Ингредиенты: кабачки, фарш, лук, зелень, сыр, майонез, перец черный, соль, растительное маслоИз обычного фарша и молоденьких кабачков можно приготовить удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения членам вашей семьи. Запеченные кабачки с фаршем готовятся в духовке, поэтому их можно давать даже детям от 3-х лет и старше.
Требуемые ингредиенты:
- 2 кабачка;
- 250-300 г мясного фарша;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зелени;
- 70 г твердого сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли;
- немного растительного масла.
26.05.2016
Ленивые беляши на кефире
Ингредиенты: кефир, яйцо, сода, сахарный песок, соль, мука, мясной фарш, лук, соль, специи, масло рафинированноеУпрощенный вариант приготовления вкусной домашней выпечки с мясным фаршем. Готовим ленивые беляши на сковороде. Процесс приготовления теста для беляшей очень прост, для начинающих и опытных хозяек не составит труда сделать его за короткое время.
Ингредиенты:
- 500 мл кефира,
- 300 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- 400 г мясного фарша,
- по половине ч.ложки сахара и соды,
- 1 щепотка соли,
- 100 мл растительного масла,
- соль и специи по вкусу.
21.05.2016
Зразы из мясного фарша с грибами и луком
Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, лук репчатый, белый батон, грибы шампиньоны, соль, перец черный, зелень, перец красный, кориандр, сухари панировочные, масло растительноеЧтобы приготовить к обеду вкусное горячее второе блюдо потребуется совсем немного времени и определенный набор продуктов, перечень которых вы найдете в этом рецепте. Аппетитные мясные зразы с начинкой из обжаренных грибов и лука - это вкусно, несложно и недорого.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 куриных яйца,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 луковицы,
- 250 г шампиньонов,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки черного перца,
- половина ч.ложки красного перца,
- половина ч.ложки кориандра,
- 1 пучок зелени,
- соль по вкусу.
20.05.2016
Голубцы в духовке с фаршем и рисом
Ингредиенты: квашеный вилок, рис, мясной фарш, томатная паста, сахар, масло растительное, соль, перецПредлагаем приготовить очень вкусное горячее блюдо - голубцы из квашеной капусты в духовке. Ничего сложного и необычного в приготовлении нет, нужно только приготовить необходимые продукты и взять на "вооружение" наш пошаговый рецепт. И все у вас получится в лучшем виде)
Ингредиенты:
- квашеная капуста - 1 вилок,
- мясной фарш - 250 г,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- рис - 100 г,
- сахар - 1 ч.ложка,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки.
09.05.2016
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Ингредиенты: макароны, фарш, морковь, репчатый лук, растительное масло, яйцо, сливки, кефир, сметана, соль, черный молотый перец, прованские травы, твердый сырИз оставшихся после ужина макарон можно приготовить бесподобную запеканку с мясом и овощами. Готовится блюдо просто и быстро, а экспериментировать с рецептом можно до бесконечности. Делимся с вами базовым рецептом.
Необходимые продукты:
- 200-250 г макаронных изделий;
- 400-450 г мясного фарша;
- 1 морковка;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 4 куриных яйца;
- 100-150 г сливок, кефира или сметаны;
- 1,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. сухих прованских трав;
- 100-150 г твердого сыра.