03.01.2018
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Ингредиенты: говядина, картошка, лук, сливочное масло, растительное масло, вода, соль, перецОбычно с картошкой тушат свинину, а между тем с говядиной такое жаркое получается гораздо полезнее. И вкус у этого блюда - отменный, и внешний вид - отличный. То есть нет повода не приготовить, правда?
Ингредиенты:
- говядина - 400 гр;
- картофель - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- растительное масло - 30 гр;
- вода - примерно 2 стакана;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
25.12.2017
Сытная говядина тушеная с подливкой
Ингредиенты: говядина, лук, морковь, чеснок, сметана, соль, перец, маслоГовядина очень вкусное мясо, из которого я готовлю много разных блюд. Сегодня мы приготовим вкуснейшую тушеную говядину с подливкой.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- соль,
- черный перец,
-3 ст.л. растительного масла.
20.12.2017
Как пожарить стейк из говядины
Ингредиенты: стейк, соль, перец, маслоГотовим очень вкусную мясную закуску - стейк из говядины на сковороде в оливковом масле. Блюдо получается сытным, привлекательным и по праву может занять достойное место на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 800 г стейка из говядины,
- 1 ч.ложка оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
15.12.2017
Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза
Ингредиенты: салат, бальзамический уксус, соль, говядина, яйца, помидоры, сырЧтобы приготовить вкусный и красивый салат, вовсе необязательно провести весь день на кухне. Если вы сделаете салат с говядиной по этому рецепту, то это не займет у вас много времени, а результат будет великолепным.
Ингредиенты:
- салатные листья;
- бальзамический уксус – 2 ч.л.;
- соль по вкусу;
- вареная говядина – 100 гр;
- перепелиные яйца - 2-3 шт;
- помидоры-черри – 2-3 шт;
- тертый пармезан – 1 ст.л.
11.12.2017
Простые домашние чебуреки на водке
Ингредиенты: вода, мука, яйцо, водка, масло, соль, мясо, лук, бульон, перецВы только не беспокойтесь, но сегодня мы будем готовить очень вкусные домашние чебуреки на водке. А что, выпили и сразу закусили. Это конечно шутка, вам точно понравится вкус этих чебуреков. А водка здесь для придания тесту хрусткости.
Ингредиенты:
- 125 мл. воды,
- 350-380 грамм муки,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. водки,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 450-500 грамм мяса,
- 1-2 луковицы,
- 100-150 мл. бульона мясного,
- перец черный молотый.
05.12.2017
Вкуснейший домашний люля-кебаб
Ингредиенты: телятина, говядина, лук, чеснок, соль, сахар, приправаЧтобы дома приготовить вкусный люля-кебаб, вам понадобится только хорошее мясо, специи и вдохновение. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала.
Ингредиенты:
- 1 кг. телятины, говядины,
- 2 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- уцхо-сунели,
- красный и черный молотый перец,
- 3 грамма соли,
- 1 ст.л. сахара.
04.12.2017
Машхурда по-узбекски
Ингредиенты: картофель, говядина, лук, морковь, маш, рис, вода, чеснок, помидор, приправа, соль, маслоПредлагаю вам приготовить очень вкусное узбекское первое блюдо. Рецепт приготовления машхурды всем придет по вкусу.
Ингредиенты:
- 5 картошин,
- полкило говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- полстакана маши,
- полстакана риса,
- 2 литра воды,
- 3 зубка чеснока,
- 3 помидора,
- приправа,
- соль,
- растительное масло.
02.12.2017
Сытный заливной пирог с мясом и картошкой в духовке
Ингредиенты: говядина, яйцо, кефир, мука, картофель, сода, лук, морковь, масло, соль, перецПриготовьте этот очень вкусный и несложный в приготовлении заливной пирог с мясом и картошкой в духовке.
Ингредиенты:
- 300 грамм говядины,
- 3 яйца,
- 200 мл. кефира,
- полтора стакана муки,
- 5 картошин,
- пол ч.л. соды,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 ст.л. подсолнечного масла,
- пол ч.л. соли,
- черный перец молотый.
26.11.2017
Салат "Принц" с говядиной и грецкими орехами
Ингредиенты: мясо, яйцо, соленый огурец, сыр, орех, майонезЕсть много замечательных рецептов салатов с говядиной, но особое место среди них занимает салат «Принц». Все ингредиенты в нем подобраны на редкость удачно, поэтому вкус у него – восхитительный. Попробуйте всенепременно!
Ингредиенты:
- вареная мякоть говядины – 100 гр;
- яйцо – 1 шт;
- соленый огурцы – 1 шт;
- твердый сыр – 50 гр;
- орехи грецкие – 1 горсть;
- майонез чесночный – 1-2 ст.л.
24.11.2017
Нежные и сочные чебуреки
Ингредиенты: мука, масло, соль, вода, говядина, яйцо, лук, зира, соль, перецХочу вам рассказать как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки. Рецепт приготовления несложный, так что вы с легкостью справитесь с моим рецептом.
Ингредиенты:
- полкило муки,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 200 мл. воды,
- 300 грамм говядины,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- зеленый лук,
- четверть ч.л. зиры,
- соль,
- молотый черный перец.
23.11.2017
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Ингредиенты: мясо, яйцо, огурец, сыр, майонезМожно много говорить про этот салат с говядиной и маринованными огурцами, но самое главное в нем то, что он одновременно и очень вкусный, и простой в плане приготовления. Как по мне, это и есть идеальное сочетание для любого блюда, верно?
Ингредиенты:
- говядина - 100 гр;
- яйцо - 1 шт;
- маринованный огурец - 1 небольшой;
- твердый сыр - 50 гр;
- майонез - 1-2 ст.л.
19.10.2017
Отбивные из говядины
Ингредиенты: говядина, соль, перец, яйцо, мука, сухарьСейчас я вам расскажу как приготовить вкусные, сочные и сытные отбивные из говядины. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 300 грамм;
- соль;
- черный перец;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- панировочные сухари.
11.10.2017
Городской борщ с говядиной
Ингредиенты: говядина, мясо с косточкой, картофель, морковь, чеснок, укроп, зеленый лук, сладкий перец, томатная паста, репчатый лук, масло, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар, паприкаОбычно борщ готовят со свининой, но сегодня я для вас описала рецепт борща с говядиной. Этот рецепт еще часто называют городским вариантом борща.
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины с косточкой;
- пол кочана капусты свежей;
- 100 грамм капусты квашеной;
- 1 свекла;
- 1 луковица;
- половина перца сладкого;
- 3 картошины;
- 1-2 зубка чеснока;
- 1-2 моркови;
- зелень;
- зеленый лук;
- щепотка соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 2 ч.л. томатной пасты;
- пол ч.л. паприки сухой;
- 4-6 горошин черного перца;
- 2-3 лавровых листа;
- растительное масло.
10.10.2017
Гречка в горшочке в духовке с мясом
Ингредиенты: гречка, телятина, морковь, лук, помидоры, подсолнечное масло, смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, укроп, петрушка.Гречка очень сытная, вкусная и полезная крупа. Сегодня мы приготовим гречку с мясом в горшочке. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 2 стакана гречки,
- 400 грамм телятины,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 2 помидора,
- 80 мл. подсолнечного масла,
- 1 с.л. смеси итальянских трав,
- четверть ч.л. молотого черного перца,
- соль,
- укроп или петрушка.
10.10.2017
Бифштекс рубленный из говядины
Ингредиенты: говядина, лук, соль, перец, смесь перцев, масло подсолнечное рафинированноеБифштекс, сытный и сочный, вы сможете приготовить наверняка, если внимательно посмотрите наш новый рецепт. Такое блюдо не только отлично подходит для ужина, его можно так же подать и праздничному столу.
Продукты для рецепта:
- 400 г говядины,
- головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- перец молотый – по вкусу,
- масло растительное.
15.07.2017
Огурцы по-корейски с мясом
Ингредиенты: свинина, огурец, чеснок, сладкий перец, соус, лук, масло, соль, кинза, чили, паприкаА вы пробовали когда-нибудь огурцы по-корейски с мясом? Если нет, то исправьте это немедленно - это отличный рецепт, вкусный, необычный, пикантный. Он обязательно вам понравится!
Ингредиенты:
- 260 гр свинины или говядины;
- 90 гр огурцов;
- 3 дольки чеснока;
- 70 гр сладкого перца;
- 40 мл соевого соуса;
- 1 головка лука;
- 50 мл растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 пучок кинзы;
- чили по желанию;
- 1\5 ч.л. паприки;
- 1\5 ч.л. красного молотого перца.
26.06.2017
Домашняя колбаса из свинины и говядины
Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перецСегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
- свинина, мякоть - 1 кг;
- говядина, мякоть - 1 кг;
- соль - 2 ст.л. без горки;
- лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
- чеснок - 8-10 долек;
- вода - 0,5 литра;
- кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.
18.05.2017
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, маслоЭто блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.
Продукты для рецепта:
- мясо - 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 25 г,
- специи - по вкусу,
- растительное масло для жарки.
01.05.2017
Шулюм из говядины
Ингредиенты: говядина, вода, зелень, лук, соль, морковь, перец черный, картофель, лавровый лист, чеснок, перец сладкийНе любите возиться на кухне, но хотите приготовить вкусное и сытное первое блюдо? Тогда вам пригодится рецепт шулюма. Этот суп действительно готовится просто, но получается ароматным, красивым и, конечно же, вкусным.
Ингредиенты:
- 500 гр мякоти говядины;
- 2 литра воды;
- 1 пучок зелени (или стебли сельдерея и кинзы);
- соль по вкусу;
- 1 средняя морковка;
- 6-7 горошин черного перца или душистого;
- 6-8 картофелин среднего размера;
- 2 шт лаврового листа;
- 4-5 долек чеснока;
- 1-2 небольших сладких перца;
- хлеб для подачи к столу;
- зелень для подачи к столу.
23.04.2017
Грузинский суп харчо
Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор, паста, рис, чеснок, орех, кориандр, петрушка, хмели-сунели, перец, масло, соль, лавр, приправаЕсли вы любите грузинскую кухню, то наверняка вам нравится известный всему миру суп харчо. А хотите приготовить его в домашних условиях? Наш сегодняшний рецепт поможет вам в этом. Ничего сложного в этом процессе нет, главное - четко придерживайтесь нашего описания действий.
Ингредиенты:
- 400 гр говядины;
- 120 гр репчатого лука;
- 120 гр моркови;
- 80 гр помидоров;
- 50 гр томатной пасты;
- 50 гр длинного пропаренного риса;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр хмели-сунели;
- 5 гр молотого красного перца;
- 15 гр растительного масла;
- соль;
- лавровый лист;
- приправы и специи для бульона.