Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье тающее во рту
Печенье тающее во рту
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Суп с замороженными белыми грибами
Суп с замороженными белыми грибами
Как готовить рыбу в кляре
Как готовить рыбу в кляре
Рисовая кутья с орешками, изюмом и маком
Рисовая кутья с орешками, изюмом и маком
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб

Пасхальное меню


26.04.2016

Пасхальные кексы «Капучино»

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйца, растворимое капучино, разрыхлитель

Пасхальные кексики, приготовленные по нашему новому рецепту, особенно порадуют своим вкусом тех, кто любит кофе. На праздничном столе должно быть как можно больше угощений и кексы с кофе капучино разнообразят карту угощений.

Для рецепта понадобится:
- мука пшеничная высший сорт - 400 г;
- сахар - 300 г;
- масла сливочное - 250 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- капучино - 2 ст. ложки;
- разрыхлитель - 2 ч. ложки.

15.04.2016

Торт из печени говяжьей с морковью и луком

Ингредиенты: печень говяжья, молоко, яйца, мука, лук, морковь, майонез, масло подсолнечное, соль, сахарный песок, специи

Рецепт приготовления сытной закуски для повседневного и праздничного меню - торта из говяжьей печени с луком, морковью и специями. Очень вкусное закусочное блюдо приготовить несложно, если воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 3 луковицы,
- 300 мл молока,
- 2 морковки,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу.

12.04.2016

Пасхальные кексы

Ингредиенты: яйцо, масло, сахар, сметана, молоко, ванилин, мокрые дрожжи, мука

Пасхальные кексы, приготовленные в небольших формочках, разнообразят праздничный стол. Готовятся они из дрожжевого теста и украшаются глазурью и цветной посыпкой. В итоге получаются миниатюрные куличики. Обязательно воспользуйтесь новым рецептом.

Для рецепта понадобится:
- одно яйцо,
- сливочное масло - 100 г,
- сахар - 2 ст. ложки,
- сметана - пол стакана,
- молоко - пол стакана,
- ванильный сахар - 5-10 г,
- свежие дрожжи - 20 г,
- мука - 3 стакана.

11.04.2016

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, морковь, лук, томаты, лимон, масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа

Предлагаем рецепт приготовления горбуши, запеченной в духовом шкафу с овощами и специями. Такое блюдо будет уместно на любом столе и в любом меню - повседневном и праздничном.

Ингредиенты:
- 1 кг горбуши,
- половинка лимона,
- 2 моркови,
- 2 луковицы-репки,
- 2 томата,
- приправа по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез,
- подсолнечное масло.

04.04.2016

Печенье из песочного теста с сахарной глазурью "Пасхальные яйца"

Ингредиенты: сливочный маргарин, сахарный песок, яйцо, мука, разрыхлитель, мускатный орех, молотая корица, пищевой краситель, пудра сахарная

Сладости на Пасху так же актуальны, как и в Новый год или Рождество. К этому дню хозяйки начинают выпекать печенье в виде зайчиков и пасхальных яиц. Предлагаем вам один из вариантов красивого вкусного печенья, которое можно преподнести в подарок близким.

Для рецепта понадобится:
- 120 г сливочного маргарина;
- 150 г сахара;
- одно яйцо;
- 245 г муки;
- 3 г разрыхлителя;
- мускатный орех - по вкусу;
- молотая корица - по вкусу.

Для глазури:
- пищевые красители разного цвета;
- 320 г сахарной пудры;
- 40 г яичных белков.

01.04.2016

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист, специи

Сделать вкусную закуску можно в любое время года, даже если для ее приготовления потребуются сезонные продукты, например, грибы. Покупаем свежие шампиньоны и маринуем их по этому рецепту. Все просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 150 мл растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч.ложки сахарного песка,
- 100 мл столового уксуса,
- 4 лавровых листа,
- 1 ч.ложка соли,
- специи по вкусу.

30.03.2016

Яйца заливные в скорлупе

Ингредиенты: яйца, куриное филе, горошек консервированный, кукуруза консервированная, перец болгарский, желатин, зелень, соль

Вы уже решили, чем будете угощать близких на Пасху, помимо традиционных пасок, куличей и крашенок? На нашем сайте можно найти много праздничных рецептов и все они будут достойны вашего стола. Но, сегодня мы решили показать вам, как сделать закуску, которая затмит все остальные.

Для рецепта понадобится:
- яйца - 7 шт.;
- филе куриное - 130 г;
- 50 г зеленого горошка;
- четверть банки кукурузы;
- стручок сладкого перца;
- желатин - 15 г;
- зелень - пучок;
- соль.

29.03.2016

Дрожжевая пасха с изюмом

Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, изюм, сухие дрожжи, ванильный сахар, масло подсолнечное, мука

Совсем скоро весь мир будет отмечать великий праздник - Светлое Рождество Христово. Не смотря на то, что сейчас время поста к Пасхе можно подготавливаться уже сейчас, подбирая нужные рецепты и составляя праздничное меню. Предлагаем вам записать простой вариант приготовления дрожжевых куличиков.

Для рецепта понадобится:
- молоко - стакан,
- одно яйцо,
- сахар - 1/2 стакана,
- сливочное масло - 150 г,
- изюм - пол стакана,
- дрожжи сухие - 1 ст. ложка,
- ванильный сахар - по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- мука - 6 стаканов.

20.03.2016

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйца, французский багет, сыр, чеснок, зелень, майонез

Предлагаем сделать вкусные закуски к обеду или ужину - бутерброды с печенью трески, сыром и чесноком. Такие бутерброды будут уместны и на праздничном столе, более того, они же первыми со стола и исчезают)


Ингредиенты:
- 200 г печени трески в консервах,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 куриных яйца,
- французский багет,
- 100 г твердого сыра,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу.

17.03.2016

Мясо по - французски с ананасом в духовке

Ингредиенты: свинина корейка, лук, томаты, ананасы в собственном соку, сыр, майонез, соль, перец, маслины

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо, по-настоящему праздничное, красивое и удивительно вкусное. Для приготовления потребуется время, но оно стоит того, ваши родные и гости дома будут в полном восторге.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины (корейки),
- 100 г майонеза,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- 1 банка томатов,
- 1 луковица,
- 90 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- маслины.

01.03.2016

Салат с жареными крабовыми палочками

Ингредиенты: крабовые палочки, шампиньоны, лук, яйца, масло оливковое, майонез

Салат с крабовыми палочками может быть очень сытным, если приготовить его по этому рецепту. Обжаренные крабовые палочки с грибами и яйцами - это очень вкусная закуска, которую можно подать как в холодном, так и в горячем виде.


Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 200 г шампиньонов,
- 2 шт. репчатого лука,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

05.02.2016

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Ингредиенты: свинина, яйцо, сметана, соль, перец черный, горчица острая, лук, помидоры, масло растительное, зелень, свежие овощи, хлеб

Многие люди по утрам любят завтракать яичницей. А на западе и вовсе яичница с беконом - это традиционный семейный завтрак. Мы предлагаем вам интересный и вкусный вариант блюда не только для утренней трапезы, но и для любого времени дня. Наш рецепт сегодня будет про мясные рулетики из свинины, фаршированные омлетом.

Ингредиенты:
-– 300 гр. нежирной свинины без кости;
- 2 яйца;
- 2 ч. л. сметаны;
- соль – по вкусу;
– 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 1 ч. л. острой горчицы;
– 1 лук репчатый;
– 2 помидора свежих;
– 4 ст. л. масла растительного;
- зелень, свежие овощи, хлеб – для подачи.

14.01.2016

Заливное из курицы

Ингредиенты: куриное филе, бульон куриный, лук, морковь, желатин, лавровый листок, соль, специи, перец горошком, чеснок

Рецепт приготовления праздничной закуски - заливного из куриного филе с овощами и специями. Потраченное на приготовление время пройдет не зря - закуска получается аппетитной, вкусной и красивой.

Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе,
- 35 граммов желатина,
- 500 мл куриного бульона,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лавровый листок,
- перец горошком,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

06.01.2016

Салат-закуска «Белочка» из плавленых сырков

Ингредиенты: сырок плавленый, чеснок, майонез, зелень

Популярная закуска из плавленых сырков имеет много вариантов приготовления. Каждая хозяйка привносила что-то новое, готовила на его на свой манер и вкус. Одни добавляли масло, другие делали его более острым. Наш вариант прост тем, что в нем нет яиц, а значит не нужно долго его готовить, ожидая пока ингредиенты будут готовы.

Ингредиенты:

- 2 сырка плавленых,
– 4 – 5 зубков свежего чеснок,
- 100 г. майонеза,
- зелень.

29.12.2015

«Гнездо глухаря»

Ингредиенты: картофель, маринованные грибы, растительное масло, куриное филе, перепелиные яйца, соль, зелень, майонез, специи

Предлагаем поселить на вашем праздничном столе нового гостя. Пусть в этот раз рядом с полюбившимися всем оливье и сельдью под шубой будет стоять "Гнездо глухаря". Этот салат состоит из простых продуктов, которые не сложно достать, а по вкусу он вполне способен конкурировать с другими завсегдатаями праздничных столов.

Список ингредиентов:
- картофель - 4 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- куриное филе - 100 г,
- перепелиные яйца - 4 шт.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- зелень - 5 веточек,
- майонез - 2 ст. л.,
- специи по вкусу.

27.12.2015

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом

Ингредиенты: тарталетки, стружка красная рыба, огурец, творог, сметана, маслины, лимон, листья зеленого салата, укроп

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом - эта прекрасное решение, которое, несомненно, будет стоит вам звания умелой и радушной хозяйки. Кораблики не только украсят собою праздничный стол, но и порадуют своими высокими гастрономическими свойствами.

Вам потребуются:
- тарталетки - 1 пачка;
- стружка красной рыбы - 50 г;
- огурец - 1 шт.;
- творог - 100 г;
- сметана - 1-2 ст. л.;
- маслины и лимон;
- листья зеленого салата;
- укроп - 2-3 веточки.

27.12.2015

Запеченная утка с рисом и изюмом

Ингредиенты: утка, рис, изюм, красное вино, соль, растительное масло, приправа, майонез, горчица

Предлагаемый рецепт приготовления запеченной утки с рисом в духовом шкафу поможет вам без особого труда сделать праздничное меню вкусным и красивым.

Ингредиенты:
- утка - 1 тушка,
- изюм - 100 г,
- рис - 300 г,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- красное столовое вино - 200 мл,
- горчица - 3 ст.ложки,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка.

26.12.2015

Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью

Ингредиенты: лаваш, курица, помидор, майонез, томатная паста, зелень, соль, лавровый лист, специи

Если вы сломали голову над меню предстоящего праздника и не знаете, что подать в качестве закуски, обязательно обратите внимание на сегодняшний рецепт. Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью получается не только необычайно вкусным, но еще и ярким и привлекающим внимание.

Список ингредиентов:
- лаваш - 1 м.,
- курица - 300 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 70 мл.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль - 1/2 ч. л.,
- лавровый лист,
- специи.

18.12.2015

Мясо по-корейски

Ингредиенты: говядина, перец чили, перец черный молотый, масло кунжутное, соус соевый темный, чеснок, имбирь, масло растительное, зеленый лук, острый перец

Предлагаем рецепт приготовления отличного мясного блюда с пряными специями. Блюдо получится сочным, если использовать в этом рецепте свежее парное мясо говядины.

Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 3 щепотки перца чили,
- половина чайной ложки молотого черного перца,
- 2 ст.ложки кунжутного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1,5 ст.ложки имбиря,
- зеленый лук по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- острый перец по вкусу.
« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!