25.02.2015
Драники из картофеля с цукини и розмарином
Ингредиенты: картофель, цукини, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец молотыйДраники - блюдо вкусное и легкое в приготовлении, а потому наш новый рецепт будет интересен и молоденьким хозяюшкам. Драники можно приготовить лишь из картофеля с добавлением специй, но куда вкуснее получится, если добавить к картошке цукини и пару долек чеснока. Пробуйте!
Для рецепта понадобится:
- один крупный картофель,
- два небольших цукини,
- розмарин - одна веточка,
- долька чеснока,
- масло оливковое для жарки,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.
24.02.2015
Картофельный суп-пюре по-чешски в микроволновке
Ингредиенты: картофель, сметана, тмин, зелень, яйца, соль, мука, масло сливочное, водаВы решили немного сбросить вес или просто отдохнуть от тяжелой пищи? Тогда вам обязательно нужно попробовать наше новое блюдо. Предлагаем картофельный суп-пюре, который получается вкусным и сытным.
Для рецепта понадобится:
- пол кило картофеля;
- пол стакана сметаны;
- 1/2 ч. ложки тмина;
- зелень - по вкусу;
- три яйца;
- соль - по вкусу;
- 30 г муки;
- сливочное масло;
- вода - 1,5 литра.
24.02.2015
Макароны в сосисках
Ингредиенты: спагетти, сосиски, соль, водаИз этого рецепта вы узнаете, как приготовить и оригинально подать обычное блюдо - макароны с сосисками. Необычное оформление делается специально для детского меню, ведь угодить малышу, порой, бывает довольно сложно. Приготовить такое блюдо просто и быстро.
Ингредиенты:
- молочные сосиски - 3 шт.,
- спагетти - 200 граммов,
- масло растительное - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу,
- вода - 3 л.
21.02.2015
Капуста, тушеная с мясом в мультиварке
Ингредиенты: капуста, лук, морковь, свинина, томатный сок, перец черный молотый, сольСегодняшний рецепт мы опробовали в мультиварке Филипс. Вы, впрочем, можете задействовать любую другую модель. Главное - найти подходящие режимы и выбрать нужное время. В первый раз придется постоять возле мультиварки, чтобы точно знать, как именно тушить капусту в вашей машине. Зато в следующие разу вы сможете полностью доверить ей приготовление этого блюда.
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 300 г мяса;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. томатного сока;
- 1 сладкий перец;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного перца молотого.
15.02.2015
Пельмени, запеченные с сыром и грибами
Ингредиенты: пельмени, грибы, лук, сыр, сливкиВкусный рецепт пельменей в духовке свой простотой и доступностью понравится вам, а само блюдо всем вашим домочадцам. Рецепт хорош тем, что вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Запеченные пельмени в духовке с грибами могу стать и блюдом на праздничном столе. Давайте посмотрим, что для них нужно:
- пельмени – 0,5 кг;
- лук репчатый – 50 грамм;
- сыр твердый – 0,1 кг;
- грибы шампиньоны или вешанки – 0,3 кг;
- сметана или сливки – 1 стакан.
14.02.2015
Соленая рисовая каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты: тыква, куриная грудка, морковь, рис, болгарский перец, специи, сольВам нужно больше свободного времени? Предлагаю вам сварить рисовую кашу с тыквой в мультиварке. Наличие простых ингредиентов, наши рекомендации и этот рецепт помогут вам приготовить вкусный обед или ужин за короткое время.
Итак, нам понадобиться:
- 0,3 кг куриной грудки;
- 0,3 кг длинного риса;
- 0,3 кг медовой тыквы;
- 0,1 кг моркови;
- 1 болгарский перец;
- 0,5 г пряных трав;
- 2/3 ч.л. черного молотого перца;
- 30 г соли.
12.02.2015
Мясной борщ в мультиварке
Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, свекла , лук репчатый, свежая капуста, томатная паста, чеснок, лавровый лист, черный перец горошек, сливочное масло, соль, молотый черный перец, перец болгарскийСейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый мясной борщ, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке. Попробуйте и вы. Великолепный, очень насыщенный и сытный борщ покорит ваш желудок с первой ложки. Еще он отличается быстротой готовки.
Ингредиенты:
- свежая капуста – ½ кочана;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное– 1 чайная ложка;
- молотый перец – по вкусу;
- мясо говяжье – 500-700 гр.;
- картошка – 3 шт.;
- свекла – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- паста томатная – 1 ст. ложка;
- чеснок – 2-4 зубчика;
- сладкий болгарский перец – по желанию;
- черный перец – 6-8 горошин.
10.02.2015
Борщ в мультиварке
Ингредиенты: Вода, мясо курицы, мясо индюшатины, картофель, заправка для борща, свекла, томат, перец, капуста, лук, морковь, чеснок, соль, растительное маслоИз этого несложного рецепта вы узнаете, как приготовить вкуснейший борщ из мяса птицы в мультиварке. Тем, у кого пока нет такой помощницы советуем посмотреть тоже, так рецепт предполагает приготовление и обычным классическим способом - в кастрюле.
Ингредиенты:
- заправка для борща - 0,5 л,
- куриное или индюшиное мясо - 600 граммов,
- капуста - 300 граммов,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
05.02.2015
Готовим в микроволновке. Куриная печень с грибами в сметане
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, шампиньоны, черный перец, мука, сметана, масло сливочное, сольЗадумались над тем, какое мясное блюдо поставить на праздничный стол? Предлагаем вам обратить внимание на куриную печень, при правильном подходе она получается не только нежной и полезной, но и очень вкусной. Сметана и грибы делают блюдо еще более праздничным и аппетитным.
Ингредиенты:
- куриная печень - 0,6 кг.;
- луковица - 1 шт.;
- шампиньоны - 1 банка;
- чёрный молотый перец;
- мука - 1 ст. л.;
- сметана - 200 г;
- сливочное масло - 60 г;
- соль.
04.02.2015
Картошка с печенью и грибами на пару
Ингредиенты: печень, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло сливочное, специи, сольПароварка популярна не менее своей подруге по кухне - мультиварки. В ней так же получаются вкусные и полезные блюда. А главное, готовить в ней можно комплексные обеды или ужины. Вот, к примеру, приготовьте картофель с грибами и печенкой. Ваши родные скажут "спасибо!".
Для рецепта понравится:
- пол кило печени;
- пол кило картофеля;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 200 г грибов;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- смесь молотых перцев - по вкусу;
- 4 г соли.
04.02.2015
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Ингредиенты: зеленый горошек, томатная паста, картофель, помидоры, шампиньоны, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, базилик, зеленьКалорийность: 56
Предлагаем вам новый рецепт для мультиварки. Приготовьте питательный овощной суп. Как утверждает автор рецепта, свое начало блюдо берет из солнечной Италии.
Для рецепта понадобится:
- зеленый горошек консервированный - банка;
- картофель - 2 шт.;
- томатная паста - 50 г;
- помидоры - 2 шт.;
- грибы шампиньоны - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- базилик сушеный - по вкусу;
- зелень для украшения - по вкусу.
04.02.2015
Драники из картофеля
Ингредиенты: картофель, лук, яйцо, соль, мукаПростой и понятный рецепт приготовления аппетитных, красивых и очень вкусных картофельных драников сегодня предлагается вашему вниманию. Минимум ингредиентов и времени позволит вам приготовить сытное, ароматное блюдо на скорую руку, которое с удовольствием будут уплетать все члены семьи.
Ингредиенты:
- мука - 3 ст.ложки,
- картофель - 500 граммов,
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо- 1 шт.,
- растительное масло - 30 граммов,
- молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
30.01.2015
Борщ с фрикадельками в мультиварке
Ингредиенты: фарш, перец, картофель, свекла, морковь, яйцоКалорийность: 240
Приготовить первое блюдо к обеду можно легко, если сделать это в мультиварке. Рецептов для этого чудо-прибора очень много, а сегодня мы предлагаем познакомиться с еще одним, из которого вы узнаете, как приготовить борщ с фрикадельками и овощами. Пошаговый рецепт расскажет, как это сделать быстро и просто, не пропустите!
Ингредиенты:
- мясной фарш - 600 граммов,
- морковь свежая - 2 шт. или замороженная - 350 граммов,
- картофель - 3 шт.,
- болгарский сладкий перец - 1 шт.,
- свекла - 1-2 шт.,
- растительное масло - 20 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
28.01.2015
Суп гороховый в мультиварке
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, морковка, горох, масло подсолнечное, бульон мясной, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушкаЕсли вам еще не доводилось готовить гороховый суп в мультиварке, срочно же сделайте это. Ведь чудо-помощница берет практически все хлопоты по приготовлению полезнейшего супа на себя, от вас не потребуется ни замачивать крупу на ночь, ни часами варить его на медленном огне, дабы добиться нужной степени разваренности.
Ингредиенты:
- 640 г картофеля,
- 100 г лука,
- 190 г моркови,
- 220 г гороха,
- 4 ст. л. масла подсолнечного,
- 2 л. бульона мясного,
- 3 лавровых листа,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 4 веточки укропа,
- 4 веточки петрушки.
24.01.2015
Картошка по – селянски с соусом
Ингредиенты: растительное масло, картофель, сметана, зелень, соль, чеснок, майонез, приправа для картофеляИдеальное решение для бюджетного семейного праздника или уютных посиделок с друзьями. Картофель по-селянски, заправленный пикантным чесночным соусом, истончает великолепный аромат и заставляет сердца биться быстрее.
Ингредиенты:
- 5 ст. л. растительного масла,
- 700 г картофеля,
- 150 г сметаны,
- 1 пучок зелени,
- 2 г соли,
- 3-4 дольки чеснока,
- 4 ст. л. майонеза,
- ½ пачки приправы для картофеля.
23.01.2015
Красный борщ в мультиварке
Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, капуста квашеная, томатная паста, свекла, бульон овощной, соль, перец черный, лавровый лист, чеснок, масло растительное, зеленьНе поверите, но в мультиварке-сороварке красный борщ готовится всего 12 минут (не считая времени на обжарку овощей). Определено, машина экономит наше личное время и позволяет готовить сложные блюда играючи и одной рукой. Готовы записывать рецепт?
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 лук репчатый;
- 250 г капусты белокочанной;
- 100 г капусты квашеной;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 1 свёкла;
- 2 л бульона овощного;
- соль;
- перец чёрный молотый;
- 3 лавровых листа;
- 3 зубка чеснока;
- 5 ст. л. масла подсолнечного;
- зелень.
23.01.2015
Суп из чечевицы в мультиварке
Ингредиенты: чечевица, картофель, морковь, лук, сладкий перец, лавровый лист, соль, специиИмея под рукой мультиварку, очень просто прослыть умелой и радушной хозяйкой. Ведь чудо-помощница открывает ну просто сказочные возможности - готовить вкусно, просто и из самых капризных продуктов. Суп из чечевицы - лишь один из бонусов, которые дарит нам машина.
Продукты:
- 1 стакана чечевицы,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 1 сладкий перец,
- лавровый лист и специи;
- соль,
- 2 ст. л. масла растительного,
- вода.
20.01.2015
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Ингредиенты: курица, лапша, чеснок, картофель, лавровый листКалорийность: 51
Рецепт на случаи - гости на пороге или голодный и злой муж вот-вот явится с работы. Куриный суп с лапшой готовится из домашней заправки для супов (о наличии которой вы, будем надеяться, позаботились еще осенью), с помощью мультиварки.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 150-200 г лапши,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 3-4 картофелины,
- лавровый лист,
- домашняя заправка для супа.
16.01.2015
Суп с мясными фрикадельками и рисом в мультиварке
Ингредиенты: мясо говядины, лук, рис, морковь, картофель, масло растительное, соль, специи, зеленьСегодня мультиварка не только предмет роскоши, но, скорее, необходимость. Это существенная помощь на кухне и экономия времени. В мультиварке KAMBROOK можно готовить не только запеканки и вторые блюда, но и супы. Предлагаем приготовить вкусный суп с мясными фрикадельками и рисом. Готовить его предлагается в двух режимах: «Жарка» в течение пятнадцати минут и далее режим «Суп». В первом режиме обжариваются на растительном масле фрикадельки и морковь. Далее закладываются остальные продукты, заливаются водой и включается режим «Суп».
Ингредиенты для супа:
- картофель среднего размера – 2 шт.;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- мясо говядина (фарш)для фрикаделек – 300г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- рис промытый – 3 ст. ложки;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль, перец, лавровый лист, душистый перец и специи по вкусу;
- зелень укропа – небольшой пучок.
15.01.2015
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Ингредиенты: тыква, томаты, перец болгарский, лук, рис, куриный бульон, приправы, оливковое масло, сольКалорийность: 60
Сегодня в нашем меню появилось замечательное блюдо. Горячее, ароматное и очень вкусное! Предлагаем вам приготовить пюреобразный суп из тыквы, а в помощники взять кастрюльку-мультиварку.
Для рецепта понадобится:
- 800 гр тыквы замороженной или свежей,
- пол кило помидоров,
- стручок красного сладкого перца,
- небольшая головка репчатого лука,
- 150 гр риса,
- литр куриного бульона,
- 10 г приправы "Итальянские травы",
- молотый черный перец - по вкусу,
- 50 мл оливкового масла,
- соль – по вкусу.