02.01.2017
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт
Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пивоЕсли вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.
31.12.2016
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Ингредиенты: курица, масло, розмарин, тимьян, паприка, корица, соль, мандарин, лайм, перец черный молотый, лук, морковьВкусная курица с мандаринами и лаймом запеченная в духовке - что может быть вкуснее и оригинальнее? И, не смотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо очень просто - главное четко следовать инструкциям, которые мы для вас подготовили.
Ингредиенты:
– 2 кг. курицы;
- 100 г. сливочного масла;
– 20 г. розмарина;
– 10 г. тимьяна;
– 5 г. копченой паприки;
– 5 г. корицы;
– 15 г. соли;
– 1 мандарин;
– 1 лайм;
– 1 шт. перца чили;
– 300 г. репчатого лука;
– 150 г. морковки.
26.12.2016
Свинина с картошкой и чечевицей
Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, маслоЕсли вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.
Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.
26.12.2016
Праздничный салат Варежка
Ингредиенты: морковь, сыр, картошка, чеснок, майонезСегодня я расскажу вам, как быстро и легко можно приготовить действительно новогодний салат. Готовить мы будем самый простой салат из самых простых ингредиентов, но выкладывать его будем в форме варежки Деда Мороза.
Ингредиенты:
- морковь - 300 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- чеснок - 2-3 зубка;
- майонез - 200 грамм.
26.12.2016
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты: Курица, шампиньон, яйцо, лук, сыр, майонез, масло, перец, лавровый лист, соль, зеленый лук,Я часто готовлю такой салат на различные праздники, вот и хочу его посоветовать вам. А говорю я про салат с курицей и грибами, выложенный слоями. Готовится он легко, хоть и придется немножко потратить на него времени.
Ингредиенты:
- 400 грамм филе курицы,
- 400 грамм шампиньонов консервированных,
- 5 яиц,
- 2 лука репчатых,
- 200 грамм сыра твердого,
- 200 грамм майонеза,
- 1 ст.л. масла подсолнечного рафинированного,
- по вкусу перец черный свежемолотый,
- 5 горошин перца душистого,
- 2 листа лавровых,
- по вкусу соль,
- для украшения зеленый лук,
- для украшения перец розовый горошком.
22.12.2016
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты: лаваш тонкий, кинза, петрушка, сыр, ветчина, желток, чеснок, масло подсолнечноеРецепт приготовления простой и вкусной закуски - рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 1 яичный желток,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г ветчины,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы.
18.12.2016
Ростбиф в духовке из говядины
Ингредиенты: мясо, грибы, лук, соль, масло растительноеВкусный ростбиф приготовить не просто, но возможно. В ресторанах есть специальные оборудования, чтобы мясо получилось именно таким, каким должны быть. Мы же научим вас готовить это блюдо в домашних условиях так, что оно не будет уступать ресторанному аналогу.
Ингредиенты:
– 1 кг. говядины,
– 300 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 3 шт. лука,
– по вкусу соль кухонная мелкого помола и специи,
– 3 ст. л. растительного масла.
13.12.2016
Селедочный паштет с луком
Ингредиенты: соленая сельдь, морковь, яйцо, яблоко, лук, масло растительное, зелень, хлебЯ больше не покупаю паштеты, а готовлю их сама. Сегодня я хочу с вами поделиться потрясающим рецептом вкуснейшей закуски - селедочным паштетом с яблоком и луком. Все эти ингредиенты образуют очень интересный вкус. Отлично подходит в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- 2 филе соленой сельди;
- 1 морковь вареная;
- 1 яйцо сваренное вкрутую;
- 2 яблока кислых;
- 2 лука репчатых;
- сколько нужно будет масла растительного;
- для подачи зелень, хлеб.
11.12.2016
Крабовый салат с кукурузой и сельдереем – новогодние салаты
Ингредиенты: Крабовое мясо, кукуруза, рис, сельдерей, лимон, яйцо, майонез, сметана, чили, лук, оливковое масло, листок лука порейМы привыкли видеть на на наших столах крабовый салат с использованием крабовых палочек. Но сегодня мы предлагаем приготовить блюдо из настоящих ингредиентов. Настоящий крабовый салат готовить с использован ем настоящего крабового мяса.
Ингредиенты:
– 250 г. крабового мяса;
– 150 г. сахарной кукурузы;
– 150 г. варённого риса;
– 150 г. сельдерея стеблевого;
– 1 лимон;
– 3 варёные яйца;
– 30 г. сметаны;
– 1 красный перец чили;
– 45 г. лука зелёного;
– 15 мл. оливкового или растительного масла;
- листья лука порея для подачи.
11.12.2016
Закусочный торт из крекеров
Ингредиенты: солёный крекер, крабовые палочки, тунец консервированный, маринованный огурец, сыр, майонез, петрушкаЗакусочный торт с основой из крекеров - эффектная закуска на все случаи жизни. А если в качестве начинки для такого торта вы возьмете крабовые палочки, консервированный тунец и твердый сыр, то успех вашему блюду гарантирован на все 100%!
Ингредиенты:
- 300 – 500 гр соленого крекера;
- 5 шт крабовых палочек;
- 150 гр тунца в собственном соку;
- 1-2 шт маринованного огурца;
- 40 гр твердого сыра;
- 180 гр майонеза;
- петрушка для украшения.
02.12.2016
Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде
Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидорыРецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.
Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.
23.11.2016
Капуста тушеная со свиными ребрышками
Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зеленьРецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.
Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.
16.11.2016
Салат "Петушок" на Новый год
Ингредиенты: мясо куриное, сыр, яйцо, кукуруза, томат, сметана, майонез, соль, специи, морковь, оливки, маслины, зеленьРецепт приготовления праздничной закуски на Новый год, оформленной в виде петушка - символа наступающего года. Простые и доступные ингредиенты позволят каждой хозяйке сделать меню по-настоящему праздничным.
Ингредиенты
Для салата:
- 300 г куриного филе,
- 5 ст.ложек сладкой кукурузы,
- 3 куриных яйца,
- 2 томата,
- 100 г твердого сыра,
- 2 ст.ложки соуса (майонеза или сметаны),
- соль по вкусу и желанию.
Для оформления закуски:
- 1 помидор,
- 1 отварная морковь,
- 2 оливки или маслины,
- зелень.
11.11.2016
Куриные ножки, запеченные в духовке
Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, сольРецепт приготовления аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- куриные ножки - 4 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 2 зубчика,
- приправа для курицы - 1 ч.ложка,
- сухие прованские травы - 1 ч.ложка,
- соевый соус - 1 ст.ложка,
- соль - половина ч.ложки.
10.11.2016
Жаркое с картошкой и мясом в горшочках
Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зеленьПростое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.
08.11.2016
Салат "Орхидея" с чипсами и курицей
Ингредиенты: мясо куриное, морковь, огурцы, яйца, сыр, чипсы, майонез, зелень, сольОригинальное оформление салата дает право быть этому блюду на любом праздничном столе. Состав салата простой, да и само приготовление не сложное, нужно лишь выложить продукты слоями. А вот украшается верхушка салата чипсами, что делает блюдо похожим на цветок.
Для рецепта понадобится:
- 200 г куриного филе,
- одна крупная морковь,
- два свежих огурца,
- два яйца,
- 50 г сыра,
- 150 г чипсов,
- майонез – 100 г,
- зелень свежая,
- соль - по вкусу.
30.10.2016
Простой рецепт тушеной картошки с мясом
Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированноеЭто один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.
Ингредиенты:
- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.
29.10.2016
Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»
Ингредиенты: блины, фарш, грибыСегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.
22.10.2016
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированноеСегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.
Ингредиенты:
- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.
05.09.2016
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Ингредиенты: томаты, чеснок, колбаса, сыр, майонез, сметанаЧтобы приготовить этот салат, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и немного времени. Но несмотря на всю простоту, это блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его попробует. Поэтому рекомендуем вам приготовить его побольше - все захотят его попробовать.
Ингредиенты:
– 300 г. плодов томата спелых (лучше взять сорт типа "Сливки" с твёрдой мякотью),
– 1-2 дольки чеснока молодого,
– 300 г. колбасы (копчёная или полукопчёная),
- 200 г. сыра твёрдых сортов (неострый),
– 200 г. соуса (майонез либо сметана).