13.12.2015
Канапе с колбасой «Праздничные»
Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливыПредлагаем несложный рецепт вкусной праздничной закуски - канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и оригинально готовим новогоднее угощение.
Ингредиенты:
- копченая колбаса - 80 г,
- твердый сыр - 50 г,
- томат - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- французский батон - 0,5 целого,
- оливки или маслины для украшения.
12.12.2015
Салат "Обезьяна" с сухариками
Ингредиенты: колбаса салями, томаты, пшеничные сухарики, морковь, сыр, майонез, оливы, зеленьПредлагаем рецепт приготовления вкусного и несложного по составу ингредиентов салата для новогоднего стола в форме симпатичной обезьянки.
Ингредиенты:
- колбаса "Салями" - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки,
- томаты - 3 шт.,
- пшеничные сухарики - 70 граммов,
- зелень для оформления,
- оливки.
09.12.2015
Тушеная говядина с картошкой
Ингредиенты: говядина, телятина, картофель, лук, морковь, перец черный, соль, масло растительное, вода, бульон, петрушка, чеснок, острый перецБлюдо без изысков, но тем не менее очень аппетитное, вкусное, сочное. И это - тушеное мясо с картофелем. Готовится просто из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- 800 г картофеля,
- 500 г говядины,
- 1 морковка,
- 3 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- бульон или вода,
- соль по вкусу,
- чеснок, зелень петрушки по вкусу,
- острый перчик для подачи.
08.12.2015
Мясо жареное с луком на сковороде
Ингредиенты: свинина, лук, масло растительное, соль, перец черный горошком, лимонный сок, картофель, зелень, овощи- 700 граммов мяса,
Рецепт простого в приготовлении , сытного и вкусного блюда: жареного мяса с отварным картофелем. Отличный несложный вариант к обеду для всей семьи.
Ингредиенты:
- 1,5 ст.ложки лимонного сока,
- 3 шт.репчатого лука,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- отварной картофель,
- зелень по вкусу,
- 1 ч.ложка черного перца горошком.
07.12.2015
Форель слабосоленая в домашних условиях
Ингредиенты: форель, морская соль, сахарный песок, коньяк, кориандрПредлагаем приготовить замечательную праздничную закуску - соленую форель. Отличный вариант домашнего приготовления для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 250 граммов форели,
- полторы чайной ложки морской соли,
- половину чайной ложки сахара,
- 1 ст.ложка коньяка.
- 1 щепотка сушеного кориандра.
07.12.2015
Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Ингредиенты: хлеб бородинский, батон, салатные листья, малосоленая форель, сливочное масло, лимон, маслины, оливыПредлагаем рецепт приготовления простой, но всегда востребованной закуски - бутербродов с красной рыбой. Секрет интересного оформления раскроет наш рецепт, не пропустите!
Ингредиенты:
- пшеничный батон (бородинский хлеб) - на выбор,
- сливочное масло,
- оливы или маслины,
- форель малосоленая,
- листья салата,
- лимон.
03.12.2015
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, рыбная консерва, твердый сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксусПредлагаем рецепт простой в приготовлении и приятной на вид закуски из лаваша и рыбных консервов. В составе ингредиентов также присутствуют овощи и зелень. Вкусно и просто.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 тонкий лаваш,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 3 отварные морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 200 мг майонеза,
- 1 ст.ложка уксуса.
01.12.2015
Новогодний торт "Маша и Медведь"
Ингредиенты: яица, сахара, мука, вода, эссенция, сгущенка, взбитые сливкиКалорийность: 980
Предлагаем рецепт приготовления новогоднего торта с любимыми мультяшными персонажами в качестве украшения. Процесс приготовления несложен, а удовольствие от результата вы получите сполна.
Ингредиенты:
Для теста:
- куриные яйца - 4 шт.,
- мука - 1 стакан,
- сахар - 1 стакан.
Для пропитки:
- сахар - 0,5 стакана,
- вода - 1 стакан,
- карамельная эссенция.
Для крема:
- 0,5 стакана сгущенного молока.
Для украшения:
- масло - 200 г,
- готовые взбитые сливки.
28.11.2015
Печенье с сахарной глазурью
Ингредиенты: сливочное масло, маргарин, мука, сахар, яйцо, ванилин, корица, пищевой гелевый краситель, сахарная пудра, пищевой маркерСделать печенье в стиле Нового 2028 года это разумный ход - вы и праздник украсите, и стол накроете. А уж как такому угощению обрадуются дети, думаю представить не сложно. А ведь главное в празднике это настроение и веселье! Поэтому мы настоятельно рекомендуем изучить наш рецепт и приготовить вкусные тематические печеньки. Веселых вам праздников и хорошего настроения!
Ингредиенты для теста:
– 65 г сливочного масла (маргарина),
– 155 г муки,
– 115 г сахара,
– 1 яйцо (желток),
- ванилин, корица.
Ингредиенты для глазури:
- пищевой гелевый краситель – красный, чёрный,
– 55 г яичного белка,
– 310 г сахарной пудры,
- пищевой маркер – чёрный.
28.11.2015
Торт из пряников с бананами и сметаной
Ингредиенты: пряники, банан, сметана, сахар, сахарная пудра, кокосовая стружкаСкоро придут гости, а у вас не готов десерт? Тогда рекомендуем обратить внимание на такой вот необычный торт. Он готовиться относительно быстро, по сравнению с обычным, а вкус имеет отменный. Тем более есть масса вариантов исполнения такого десерта - все зависит от того, какие пряники вы возьмете. Ваш торт может быть имбирным, медовым или даже песочным - как вам подскажет ваша фантазия.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свежих пряников,
- 3 спелых банана,
- 500 мл сметаны, жирностью 20% -30%,
- 4 ст. л. сахара или сахарной пудры,
- кокосовая стружка – белая, для украшения.
17.11.2015
Ликер "Бэйлиз" в домашних условиях
Ингредиенты: яйца перепелов, сахарный песок, сливки, сгущенное молоко, ванилин, кофе, водкаПредлагаем рецепт приготовления ликера домашнего "производства". Напиток получается очень вкусным, и по вкусу ничуть не хуже настоящего. Отличный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 300 мл водки,
- половина банки сгущенного вареного молока,
- 10 перепелиных яиц,
- 250 мл сливок,
- 3 ст.ложки кофе,
- 1 стакан сахарного песка,
- 2 щепотки ванилина.
03.11.2015
Курица в духовке целиком
Ингредиенты: курица, карри, смесь перцев, соль, растительное маслоКурочка с аппетитной корочкой, сочная и нежная - это красивое праздничное блюдо, которое приготовить совсем несложно, если воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты:
- курица - 1 тушка,
- масло ратсительное по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу,
- карри.
31.10.2015
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
Ингредиенты: мясо краба, крабовые палочки, куриное копченое мясо, яйцо, морковь, апельсин, чеснок, сок лимона, сахар, сметана, йогурт, петрушка, соль, специиГотовим сегодня очень красивый, насыщенный, по-настоящему праздничный салат из крабовых палочек, овощей и апельсина. Непривычное сочетание ингредиентов доставит массу удовольствия, непременно попробуйте.
Ингредиенты:
- копченое куриное мясо - 200 граммов,
- крабовые палочки (мясо) - 200 граммов,
- свежий чеснок - 2 зубчика,
- вареная морковь - 1 шт.,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- средний апельсин - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ч.ложка,
- сметана (15%) - 200 мл,
- петрушка - 10 граммов,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
17.09.2015
Кальмары по–корейски
Ингредиенты: кальмары, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, морковь, паприка, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, черный молотый перец, приправа к корейской морковкеДля любителей морепродуктов у нас есть потрясающий рецепт. Предлагаем вам попробовать маринованные кальмары по-корейски. Получаются они нежными, в меру острыми, с чесночной ноткой. Готовить их не сложно, главное все делать правильно, о чем и говорится в рецепте.
Для рецепта понадобится:
- кальмары - пол кило,
- репчатый лук - 2 шт.,
- стручок сладкого перца,
- чеснок - 4 дольки,
- одна морковь,
- сладкая паприка - 10 г,
- сахар - 8 г,
- соль - 5 г,
- уксус - 10 мл,
- растительное масло - 80-100 мл,
- острые специи - по вкусу.
04.09.2015
Праздничные тарталетки с красной рыбой
Ингредиенты: сёмга,сливки, майонез, лимон, шпинат, соль, перецВсегда советую всем своим подругам держать в голове побольше простых и быстрых рецептов. Ну, мало ли, гости нагрянут, или в подготовку к празднику вклинятся непредвиденные события. Поэтому наберусь смелости порекомендовать и вам иметь коллекцию таких рецептиков. Давайте начнем с тарталеток с красной рыбой. А что? Просто изумительная закуска.
Необходимые продукты:
- 150 г семги (можно взять обрезь);
- 50 г жирных домашних сливок или майонеза;
- четверть лимона;
- 50 г шпината и зелёного лука;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ч. л. перца.
25.08.2015
Картофельный вулкан
Ингредиенты: картофельное пюре, куриное филе, яйца, грибы, кетчупЛюбая хозяйка, принимающая в своем доме гостей, старается их удивить тем или иным блюдом. Если вы еще ни разу не подавали к столу "Картофельный вулкан", то настоятельно рекомендуем это сделать. Будьте уверены, ваши друзья будут в восторге.
Для рецепта понадобится:
- пюре из картофеля - 300 г,
- куриное филе - 1 шт.,
- одно-два яйца,
- грибы - 100 г,
- кетчуп - по вкусу.
20.08.2015
Праздничная закуска с сельдью
Ингредиенты: слоеное тесто, сельдь, свекла, майонез, чеснок, яичный желток, зеленый лукПростая и вкусная закуска для большого праздника или небольшого семейного торжества. Готовить и есть ее - одно удовольствие. Хрустящая слоеная основа, пикантная начинка из свеклы и соленая селедка... Ну очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Список необходимых ингредиентов:
- 500 г слоеного теста;
- 250-300 г филе слабосоленой сельди;
- 2-3 свеклы;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 яичный желток;
- несколько перьев зеленого лука.
24.07.2015
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты: свиные отбивные, филейная часть, томаты, сыр, лук, майонез, соль, перецГотовим очень вкусное и сытное блюдо - мясо по-французски с помидорами, сыром и специями. Замечательное праздничное горячее готовится несложно и не слишком долго.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных отбивных,
- 1 луковица,
- 5 помидоров,
- 100 мл майонеза,
- 150 граммов твердого сыра,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
19.07.2015
Мясо по-французски с картофелем
Ингредиенты: мясо, картофель, помидоры, репчатый лук, майонез, соль, молотый черный перец, сырЕсли в вашей семье намечается праздник и вы подыскиваете вкусные блюда, приготовьте мясо по-французски. Если же просто хотите накормить близким сытным ужином, опять же, обратите внимание на мясо по-французски. Плюсов у блюда очень много, впрочем, как и вариантов его приготовления. Предлагаем один из них.
Для рецепта потребуется:
- пол кило свинины;
- картофель - 4 шт.;
- два помидора;
- головка репчатого лука;
- специи для мяса - по вкусу;
- молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- майонез;
- кусочек твердого сыра.
08.06.2015
Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема
Ингредиенты: сахар, вода, мандарины, белок, корица, гвоздика, бадьянУ нас ни один Новый год не обходится без мандаринов. И на столе в вазочке лежат, и даже на елку вешаем для украшения и радости детям. И обязательно готовим наш любимый десерт – мандарины с елочкой из белкового крема. Очень оригинальный рецепт, мандарины получаются просто объедение. И очень выгодный рецепт, так как вместо белкового крема можно сделать другой, и даже заменить его мороженым.
Нам будут нужны следующие продукты:
- мандарины – 6 шт.;
- бадьян – 3 шт.;
- вода – 50 гр.;
- гвоздика – 6 шт.;
- корица – 1 палочка;
- сахар – 150 гр.;
- белок яичный – 1 шт.