26.01.2018
Торт со сгущенкой и сметаной
Ингредиенты: яйца, сахар, сметана, мука, сгущенкаХочу вам предложить приготовить своим домашним этот очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенкой и сметаной. Рецепт очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- сметана - 250 грамм,
- мука - 1 стакан,
- сгущенка - 150 грамм.
13.01.2018
Шоколадный бисквит
Ингредиенты: мука, яйцо, какао, разрыхлитель, сахарОснова вкусного шоколадного торта - бисквит с какао - готовится несложно: надо лишь сделать тесто и запечь его в духовке. Но если вы переживаете, что у вас что-то не получится, то смотрите наш рецепт и действуйте именно так, как там написано.
Ингредиенты:
- 150 гр пшеничной муки;
- 5 яиц;
- 30 гр какао-порошка;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 180 гр сахара.
10.01.2018
Бисквит на сметане
Ингредиенты: сахар, яйца, мука, сода, лимонный сок, соль, сметанаПредлагаем приготовить сметанный бисквит, на основе которого можно сделать торт, если смазать коржи кремом, приготовленным по своему вкусу. Незаменимый рецепт для вкусной выпечки.
Ингредиенты:
- 120 г муки,
- 150 г сахара,
- 4 куриных яйца,
- 100 г сметаны,
- 1 ч.ложка соды,
- 1 щепотка соли,
- 15 мл лимонного сока.
31.10.2017
Торт Захер
Ингредиенты: шоколад, яйца, сливочное масло, сахар, сахарная пудра, мука, джем абрикосовый, коньяк, вода, сливкиЭто только с виду кажется, что печь дома знаменитые торты, такие как «Прага», «Наполеон» или торт «Захер», сложно. Ничего подобного, если в наличии есть подробный рецепт.
Продукты для рецепта:
- 135 г шоколада,
- 6 яиц,
- 135 г масла,
- 180 г сахара,
- 45 г сахарной пудры,
- 135 г муки.
Для крема:
- стакан абрикосового джема,
- 50 мл коньяка,
- 20 мл воды.
Для глазури:
- 350 г темного шоколада,
- 200 мл сливок.
13.10.2017
Бисквитный торт со сметанным кремом
Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, яйца, сахарная пудра, разрыхлитель, сметана, ягоды, фрукты, мята, загуститель для сливокЛюбите сладкое и жить не можете без тортиков? Тогда вам обязательно понравится этот - на бисквитной основе, с фруктами и сметанным кремом, очень красивый и вкусный. Готовить его не так сложно, как может показаться, стоит попробовать, не сомневайтесь!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 150 гр сливочного масла;
- 150 гр сахара;
- 150 гр муки высшего сорта;
- 3 яйца;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
- 350 гр сметаны 20-33%;
- 70 гр сахарной пудры;
- загуститель для сливок.
Для украшения:
- любые ягоды и фрукты;
- листочки свежей мяты.
14.08.2017
Торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты: вишня, масло, сахар, ванилин, яйцо, мука, разрыхлитель, какао, кофе, сметана, загуститель, пудра, шоколад, коньяк, кипятокЕсли вы решитесь приготовить дома торт "Пьяная вишня", скажу сразу что сделать это не так то и легко. Но конечный результат вам понравится это 100 %. Мой подробный рецепт максимально упростит процесс готовки.
Ингредиенты:
- 50-60 вишень,
- 150 грамм сливочного масла,
- 120 грамм сахара,
- 1 ч.л. ванильного сахара,
- 4 яйца,
- 120 грамм муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 70 грамм какао,
- 1 ч.л. кофе растворимого,
- 500 грамм сметаны,
- 80-100 грамм сахарной пудры,
- 1 пакет загустителя сливок,
- 1 плитка черного шоколада,
- 50 мл. кипятка,
- 50 мл. коньяка.
10.07.2017
Торт «Зебра» с творожным кремом и смородиной
Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука, какао-порошок, корица, творог, сметана, красная смородина, черная смородина, сахарная пудра, масло сливочное, молокоДля белого бисквита:
- 2 яйца;
- 1/2 стакана сахара;
- 2 ст.л. муки.
Для темного бисквита:
- 2 яйца;
- 1/2 стакана сахара;
- 2 ст.л. какао;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ч.л. корицы.
Крем:
- 200 г творога;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. сахара.
Украшение и начинка:
- по 100-150 г красной и черной смородины;
- сахарная пудра.
Глазурь:
- 25-30 г сливочного масла;
- 25-30 г молока;
- 3-4 ч.л. какао;
- 3 ч.л. сахарной пудры.
31.01.2017
Бисквитный торт "Графские развалины"
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, молокоОчень известный торт "Графские развалины" имеет несколько вариантов исполнений. Сегодняшний мой рецепт - из бисквита и заварного крема, очень вкусное сочетание, которое вам непременно понравится!
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт;
- сахар - 2 стакана;
- мука - 1 стакан;
- какао - 1,5 ст.л.;
- молоко - 0,5 л.
17.01.2017
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты: мука, сметана, сахар, яйцо, масло, какао, сода, уксус, ваниль, миндаль, цукаты, грецкий орех, присыпкаЭтот торт "Графские развалины" очень вкусный. Приготовить такой торт сможет даже человек, который очень далекий от кулинарии, так как никаких особых навыков кулинара вам не понадобятся. Есть только одно но. Торт готовьте часов за 12 до праздника, чтобы он успел хорошо пропитаться.
Ингредиенты:
- 230 грамм муки пшеничной;
- 740 грамм сметаны;
- 430 грамм сахара;
- 2 яйца куриных;
- 110 грамм масла сливочного;
- 60 грамм какао;
- 5 грамм соды;
- 15 мл. уксуса;
- 10 грамм ванильного сахара;
- 100 грамм миндаля;
- 50 грамм цукатов;
- 30 грамм грецких орехов;
- кондитерская посыпка.
14.01.2017
Торт "Панчо" с ананасами
Ингредиенты: Мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, какао, ананас, сметана, маслоСоветую вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт "Панчо" с ананасами. Крем для торта мы будем использовать сметанный, торт пропитается хорошо. После приготовления торта, его лучше поставить в холодильник именно для пропитки.
Ингредиенты.
- 200 грамм муки пшеничная в\с;
- 5 яиц куриных;
- 230 грамм пудры сахарной;
- 5 грамм разрыхлителя;
- 45 грамм порошка какао;
- 350 грамм консервированных ананасов в сиропе;
- 700 грамм сметаны;
- 250 грам сахара;
- 50 грамм сливочного масла.
06.01.2017
Бисквитный торт
Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сметана, шоколадРецепт приготовления классического бисквита по предлагаемому рецепту. В состав ингредиентов по желанию можно добавить фрукты, орехи, какао-порошок, но мы предлагаем базовый рецепт, а все остальное - по своему усмотрению и вкусу.
Ингредиенты:
- 100 г муки,
- 175 г сахара,
- 3 куриных яйца,
- 450 мл сметаны,
- шоколад для украшения.
09.12.2016
Простой бисквитный торт «Мимоза»
Ингредиенты: Мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, молоко, крахмал, масло сливочное, лимонный джем, корица, куркумаРецепт приготовления простого бисквитного торта "Мимоза" со сливочным кремом в домашних условиях. Отличный десерт к чаю, который можно подать к семейному обеду, детскому или взрослому празднику.
Что потребуется:
Для теста:
- 150 г муки,
- 6 куриных яиц,
- 200 г сахарной пудры,
- 5 г разрыхлителя.
Для крема:
- 200 мл молока,
- 170 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 100 г сахара,
- 25 г картофельного крахмала.
Для прослойки:
- 120 г лимонного джема.
Для украшения:
- сахарная пудра,
- молотая корица,
- куркума.
02.02.2016
Бисквитный "Медовик"
Ингредиенты: яйца, сахар, мед, разрыхлитель, мука, масло, сгущенкаПредлагаем приготовить в домашних условиях красивый и очень вкусный десерт - бисквитный медовик с кремом. Подробный рецепт с фото поможет сделать сладкое угощение для праздничного или семейного чаепития.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 180 г,
- сахар - 1 стакан,
- куриные яйца - 3 шт.,
- мед - 115 г,
- разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Для крема:
- сливочное масло - 100 г,
- сгущенное молоко - 0,5 банки.
20.06.2015
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Ингредиенты: бисквит, клубника, желатин, яйцо, соль, сахар, сыр маскарпоне, клубничное желеЛето, и вовсю, уже спеет клубника, только и успевай собирать ее, да закатывать в баночки в виде джема и варенья. Но такие десертные вариации хороши зимой. Мы предлагаем вам немного отдохнуть от заготовок и побаловать себя и близких потрясающим чизкейком с этой ягодкой.
Для рецепта понадобится:
- готовый бисквит;
- клубника;
- 1,5 ст. ложки желатина;
- четыре яйца;
- щепотка соли;
- пол стакана сахара;
- готовое клубничное желе;
- 250-300 г маскарпоне.
07.04.2015
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Ингредиенты: мука, яйца, сахар, какао, разрыхлитель, сгущенное молоко, масло сливочное, шоколад черный, орехи грецкие, вода, маршмеллоу, сахарная пудра, краситель пищевой, бусины пищевые декоративныеПредставляю вашему вниманию один из самых вкуснейших тортов, один внешний вид которого вызывает восхищение и торжественные аплодисменты! Невероятный вкус, изумительный вид, запоминающийся аромат и послевкусие! Этот торт говорит сам за себя! Достойнейший десерт для подачи на любой праздничный стол – будь то торжественный фуршет, званый обед или тихий романтический ужин!
Нам понадобятся:
для шоколадного бисквита:
- сахар – 150 гр.;
- какао – 1 ст. ложка;
- разрыхлитель – 1чайная ложка;
- мука – 80 гр.;
- яйцо – 4 шт.
для крема:
- вареное сгущенное молоко – 1 банка;
- масло сливочное – 100 гр.;
- черный шоколад – 50 гр.
для начинки:
- грецкие орехи– 1 стакан.
для пропитки торта:
- сахар – 2 ст. ложки;
- вода – ½ стакана.
для безе:
- яичный белок – 3 шт.;
- сахар – 1 стакан.
для покрытия торта:
- масло сливочное – 200 гр.;
- молоко сгущенное – 5 ст. ложек.
для мастики:
для покрытия торта:
- сахарная пудра – 1 стакан;
- маршмеллоу (белого цвета)– 200 гр.;
- масло сливочное – ½ ст. ложки.
для цветов (красного цвета):
- масло сливочное – 1 чайная ложка;
- маршмеллоу – 70 гр.;
- сахарная пудра – ½ стакана;
- краситель пищевой красного цвета – ¼ чайной ложки.
для цветов (белого цвета):
- маршмеллоу (белого цвета) – 70 гр.;
- пудра сахарная – ½ стакана;
- сливочное масло –1 чайная ложка.
для декора:
- пищевые декоративные бусины.
04.04.2015
Бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар, яйца, разрыхлитель, масло сливочное, сметана, орех грецкийПодготовка любого праздничного стола - это всегда суета и чрезвычайная нехватка времени. Закуски, салаты, горячее... А как же десерт? Конечно, всегда можно купить торт в магазине, но есть и другой вариант - приготовить бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом. В результате получаем восхитительный десерт и экономию драгоценного времени.
Компоненты:
для бисквита:
- сахар - 150 гр.;
- сливочное масло – 10 гр.;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- мука пшеничная высшего сорта – 180 гр.;
- яйца - 6 шт.
для крема:
- сахар – 100 гр.;
- сметана жирная – 200 гр.
для украшения:
- ядра грецких орехов – 5 шт.
20.03.2015
Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочноеКалорийность: 1020
Самыми популярными из тортов являются бисквитные. Правда, испечь такие решается не каждая хозяйка. Но сложного в приготовлении бисквитного торта ничего нет. Не верите? А вы прочитайте наш новый рецепт. Уверяем, у вас все получится!
Для теста понадобится:
- яйца - 8 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 300 г.
Для крема:
- яйца - 6 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- молоко - 1 стакан,
- мука - 50-60 г,
- масло сливочное - 200 г.
04.03.2015
Бисквитный шоколадный торт
Ингредиенты: сливки, разрыхлитель, яйца, какао, мука, творог, крахмал, шоколад, присыпка, сахарДомашний шоколадный торт легко приготовить самому. Все это займет не много времени, и потребует не много усилий. Зато результат понравится всем.
А для этого нам нужны такие продукты:
- 3 ст.л. муки;
- 3 ст.л. крахмала;
- 5 яиц;
- не полный стакан сахара;
- 60 грамм какао порошка;
- 10 грамм разрыхлителя;
- стакан 33% сливок;
- 200 грамм творога;
- сахар;
- шоколад и присыпка для украшений.
12.01.2015
Торт с ананасами в мультиварке
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, крахмал, сметана, разрыхлитель, ванилин, ананасы, арахисИспечь торт в мультиварке сможет и ребенок. Ведь машина самостоятельно контролирует температуру выпечки, не дает бисквиту пригореть и опасть после окончания программы. Нам же остается лишь наслаждаться процессом и, конечно же, итоговым результатом. Неизменно положительным.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца,
- 150 г сахара,
- 160 г муки,
- 10 г крахмала картофельного,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- ванилин.
Для начинки и украшения:
- 400 мг сметаны,
- 200 г сахара,
- ванилин,
- 1 банка консервированных ананасов,
- 150 г арахиса.
23.11.2014
Торт на Новый год 2027 «Овечка»
Ингредиенты: яйца, соль, сахар, ванильный сахар, мука, сметана, малина, клубника, шоколадная глазурь, взбитые сливкиХорошим тоном считается украшать праздничный новогодний стол в соответствии с символом восточного календаря и его предпочтениями. Именно поэтому в этом, 2027, году мы будем стараться и всячески потчевать Овцу. Помимо всяческих тематично украшенных салатов и десертов, мы испечем новогодний торт "Овечка".
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.;
- соль - 0.5 ч. л.;
- сахар - 150 г;
- ванильный сахар;
- мука - 1 стакан.
Для крема:
- сметана - 3 ст. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- малина или клубника - 5-10 ягод;
Для украшения:
- шоколадная глазурь;
- взбитые сливки.