Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Летний суп из молодых овощей
Летний суп из молодых овощей
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Очень простой шоколадный бисквит
Очень простой шоколадный бисквит
Пирожки с грибами в духовке
Пирожки с грибами в духовке
Торт Захер
Торт Захер
Новогоднее печенье «Набор елочных игрушек»
Новогоднее печенье «Набор елочных игрушек»
Весенний салат из черемши и крапивы
Весенний салат из черемши и крапивы

Детский праздник


01.07.2014

Крамбл из фруктов и ягод с кокосовым штрейзелем

Ингредиенты: яблоко, черная смородина, вишня, сахар, корица молотая, масло сливочное, мука, стружка кокосовая

К вам решили заехать внезапно гости? Не переживайте насчет вкусного угощения. Возьмите наш рецепт приготовления крамбла. Довольны будут все!

Для блюда понадобится:
- два яблока;
- горсть черной смородины;
- горсть вишни;
- сахар – 40 г;
- корица молотая – пол чайной ложки;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;

для штрейзеля:
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- сахар – 40 г;
- мука пшеничная – 40-50 г;
- стружка кокосовая белая – 50 г.

26.06.2014

Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами

Ингредиенты: готовые коржи, сливки, сгущенка вареная, ананасы консервированные, фрукты

Пригласили друзей, но не продумали, что подать на десерт? Не "ломайте" больше голову, а обратите внимание на рецепт, который мы решили вам предложить. Угостите гостей ярким и вкусным тортом-мороженым собственного приготовления.

Для блюда понадобится:
- два готовых бисквитных коржа;
- пол литра жирных сливок;
- банка сгущенки-варенки;
- банка консервированных ананасов;
- фрукты любые.

25.06.2014

Смузи с вишней, клубникой и бананом

Ингредиенты: свежая клубника, яблоко, банан, вишня замороженная, кефир, сахар, мята

Сезон клубники проходит быстро, поэтому нужно успеть приготовить с этой ягодкой все, что только возможно. И варенье с джемом наварить на зиму, просто полакомиться свежей ягодой, напечь блинчиков с клубникой, а еще насладиться всевозможными вкусными коктейлями, один из которых мы и решили вам сегодня предложить.

Для смузи понадобится:
- 300 г клубники;
- два яблока;
- один банан;
- 150 г замороженной вишни;
- 1 стакан густого кефира;
- сахар или мед – по желанию;
- свежая мята – для украшения.

20.06.2014

Творожный кекс с изюмом

Ингредиенты: творог, маргарин, яйцо, мука, изюм, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный

Это кекс придется по душе любительницам простых, быстрых и доступных в плане продуктового набора рецептов. Всего несколько стандартных ингредиентов, минимум времени и манипуляций, но каков результат! Потрясающе вкусный, с насыщенным сливочным ароматом, нежным.чуть влажноватым мякишем и хрустящей корочкой, творожный кекс с изюмом и ванилью - превратит обычное чаепитие в самый изысканный гастрономический праздник.

Ингредиенты:
- 200 гр. творога;
- 100 гр. маргарина;
- 1 яйцо;
- 150 гр. муки;
- горсть изюма;
- 120 гр. сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара.

07.06.2014

Кексы с лесной земляникой

Ингредиенты: мука, ряженка, сода, свежемороженая лесная земляника, яйца, масло растительное, соль, сахар

Любите баловать своих маленьких сладкоежек вкусной и домашней выпечкой? Тогда этот рецепт для вас. Кексы с лесными ягодами - это необычно, свежо и очень вкусно. Тесто для кексов замешивается на ряженке. А значит - получится нежным и воздушным. Рецепт прост и достаточно экономичен.

Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки;
- 210 мл. ряженки;
- 1 ч.л. содаы;
- свежемороженая лесная земляника;
- 2 яйца;
- 85 мл. масла растительного;
- щепотка соли;
- 1 стакан сахара.

24.05.2014

Рулетики из щуки с грибами

Ингредиенты: щука, плавленный сырок, грибы, соль, перец черный молотый, специи для рыбы

Хотите удивить гостей на праздник, приготовьте интересные рулетики из щуки. Подача блюда поразит всех и вам только и нужно, что смущенно улыбаться от похвалы.

Для блюда понадобится:
- одна щука;
- один плавленный сырок;
- грибы - 100 г;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- специи для рыбы.

11.05.2014

Детский торт "Ежик"

Ингредиенты: яйца, сахар, мед, маргарин, сода, уксус, мука, сметана, маршмеллоу, сливочное масло, сахарная пудра, пищевые красители, яичные белки, вода, эссенция
Калорийность: 1020

В интернете полно вариантов детского торта "Ежик". Мы предлагаем воспользоваться нашим рецептом с подробными фотографиями.
Для торта понадобится:
- яйцо - 4 шт.;
- сахар - 400 г;
- мед - 25 г;
- маргарин - пачка;
- гашеная сода - 1/2 ч. ложки;
- мука - 600 г.

Для крема:
- сметана - пол кило;
- сахар - 350 г.

Для мастики:
- зефир маршмеллоу - 100 г;
- масло сливочное - 40 г;
- пудра сахарная - пол кило;
- пищевые красители.

Для белкового крема:
- белки яиц - 5 шт.;
- сахар - 600 г;
- вода - 50 мл;
- любая эссенция.

07.05.2014

Пирожное "Ягодно-фруктовая корзиночка"

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванилин, мука, молоко, яйцо, клубника, смородина, абрикос, банан, абрикосовый джем

На пороге пока еще весна, а на нашей кухне уже лето, которое умещается в маленьких пироженках-корзиночках. Невероятно вкусный десерт, вокруг которого всегда крутятся детишки, да и взрослые от таких пирожных не откажутся.
Для блюда понадобится:
Тесто:
- сливочное масло - 120 г;
- сахар - треть стакана;
- яйцо - 1 шт.;
- 1/2 ч. ложки ванилина;
- мука - 2 стакана.


Крем:

- молоко - 2 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 3 ст. ложки.

Ягоды/фрукты для украшения:

- клубника - по вкусу;
- смородина - по вкусу;
- абрикосы - по вкусу;
- бананы - по вкусу;
- абрикосовый джем - по вкусу.

25.04.2014

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Ингредиенты: мука, темный шоколад, яйца, сахар, масло сливочное

Попробуйте приготовить мокрые шоколадные пирожные хотя бы один раз, и вы не сможете устоять перед очарованием этого десерта, и они станут частыми гостями на вашем столе. В последнее время я стала готовить пирожные в пароварке, потому что в духовке их очень легко пересушить, а вот в пароварке начинка всегда остается влажной и слегка тянущейся.

Продукты:
- белок – 3 шт.;
- желток – 2 шт.;
- сахар – 50 гр.;
- мука – 3 ст. ложки;
- сливочное масло – 40 гр.;
- темный шоколад – 100 гр.

22.04.2014

Острые свиные ребрышки запеченные в духовке

Ингредиенты: свиные ребрышки, молотая паприка, черный перец, чабрец, перец чили, чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль

Вкусные и сытные ребрышки, маринованные в специях и далее запеченные в духовом шкафу, мало кого оставят равнодушными, особенно мужчин. Предлагаем вам легкий рецепт приготовления, единственный минус - это время ожидания/маринования.
Для блюда понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- чайная ложка сладкой паприки;
- чайная ложка острой паприки;
- чайная ложка черного молотого перца;
- чайная ложка чабреца;
- чайная ложка перца чили в хлопьях;
- 6 долек чеснока;
- 60 мл растительного масла;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- соль – по вкусу.

13.02.2014

Кейк попсы

Ингредиенты: Яйцо, растительное масло, сахар, какао, мука, разрыхлитель теста, сода, молоко, вода, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, шоколад молочный, цветная посыпка

Меленькая красивая выпечка украсит ваш праздник. Все гости непременно захотят ее попробовать. А дети попросят добавки. Кейк попсы - новое для нас блюдо, но оно точно займет свое прочное место в праздничном меню.

Ингредиенты для кейк попсов:

Для бисквита шоколада на кипятке:

- 1 яйцо;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 3 ст. л. какао порошка;
- 1 ч. л. соды;
- 200 гр. сахара;
- 100 гр. молока;
- вода - 130 гр.;
- 360 грамм муки;
- 100 гр. растительного масла.


Для сливочного крема:

- 100 гр. варенного сгущенного молока;
- 100 гр. сливочного масла.


Украшение:

- 100 гр. молочного шоколада;
- цветная посыпка.

12.02.2014

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, мука, вареная сгущенка

Если вы хотите удивить своего любимого человека необычной валентинкой, вам обязательно пригодятся ваши кулинарные способности и наш рецептик вкусных песочных пирожных с безе. готовятся они вовсе не сложно, но ваш любимый непременно оценит их бесподобный вкус и нежность.

Необходимые продукты:

Тесто:

- маргарин;
- куриное яйцо;
- песок сахарный;
- пшеничная мука.


Безе:

- сахар-песок;
- яичный белок.


Начинка:

- сгущенка вареная (любые фрукты).

07.02.2014

Сметанно-клюквенное желе

Ингредиенты: сметана, сахар, клюква, желатин, вода

Кисло-сладкое клюквенное и нежное сметанное желе в этом десерте создают удивительную вкусовую симфонию, а формочки-сердечки придадут угощению изумительно красивый вид. Сметанно-клюквенное желе можно сделать и в других формочках, которые подойдут к тематике праздника: в форме звездочек к 23 февраля, в форме цветочков - к 8 Марта, в форме елочек - к Новому году и так далее. Фантазируйте и удивляйте родных!

Необходимые продукты:

- 400 г сметаны;
- 2/3 ст. сахара;
- 1 ст. клюквы;
- 3,5 ст. л. желатина;
- 1 ст. воды.

02.02.2014

Желейный торт "Битое стекло"

Ингредиенты: желе, сметана, желатин, печенье

Этот тортик можно смело отнести к категории легких и простых в приготовлении десертов. Угощение получается освежающим, нежно-сладким и красивым. Вам не придется долго стоять у плиты и караулить бисквит в духовке, чтобы он не осел. Просто дождитесь застывания желе и соберите вкуснейший праздничный торт "Битое стекло".

Вам понадобятся такие продукты:

- желе разноцветное (2 или 3 разных цвета);
- сметана - 1 упаковка;
- желатин - 1 пачка;
- крекеры с маком - 200-300 г.

01.02.2014

Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты: мука, сметана, яйцо, корица, разрыхлитель, соль, сахар, творог, цедра лимона, ванилин, манная крупа, изюм

Королевская ватрушка – это вкуснейший пирог с творожной начинкой. Готовится она невероятно просто и быстро. Вкус готовой ватрушки просто божественный: нежнейшее рассыпчатое тесто и ароматная творожная начинка с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты для приготовления теста:
- 150 гр. пшеничной муки;
- 150 гр. сметаны;
- 1 яйцо;
- корица молотая - по вкусу;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 гр. сахара.

Для начинки:
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 100 гр. сахара;
- по 1 ч.л. цедры лимона и ванильного сахара;
- 1,5 ст.л. манной крупы;
- половина стакана изюма;
- 2 ст.л. сметаны.

29.01.2014

Десерт из тыквы с шоколадом и орехами

Ингредиенты: тыква, шоколад, сахар, масло сливочное, масло растительное, фундук

Хоть тыква и считается овощем, благодаря ее сладковатому вкусу и сочности из нее можно приготовить вкуснейшую выпечку и десерты. Тыквенные десерты очень полезны и просты в приготовлении, своим ярким видом они украсят ваше застолье и подарят массу положительных эмоций. Мы предлагаем вам приготовить чудесное угощение, композицию которого дополнит шоколад и орешки.

Необходимые ингредиенты:

- 400-500 г тыквы;
- 50 г молочного или черного шоколада;
- 2-3 ст. л. сахара;
- немного растительного или сливочного масла;
- фундук - для украшения.

27.01.2014

Тыквенный смузи с яблоками и медом

Ингредиенты: тыква, морковь, яблоки, мед, йогурт

Тыквенный смузи - очень полезный, диетический напиток. Смузи из тыквы можно приготовить с самыми разными добавками, но все же лучше выбирать овощи и фрукты сезонные и местные, например, яблоки и морковь.

Ингредиенты:
- 400 гр. сочной тыквы;
- 1-2 шт. моркови;
- 3-4 яблока;
- 1-2 ст.л. меда;
- 1-1,5 стакана нежирного йогурта или кефира.

23.01.2014

Шоколадное печенье «Трещинки»

Ингредиенты: яйца, сахар, соль, шоколад, сливочное масло, какао, мука, корица, сахарная пудра

А вы любите шоколад? Скорее всего, немногие ответят "нет", ведь шоколад - это сказочно вкусно. Это бесподобное лакомство уже давно завоевало горячую любовь кулинаров и просто любителей вкусной еды. С шоколадом готовят выпечку, десерты, соусы и даже основные блюда. Давайте и мы испечем вкуснейшее шоколадное печенье, которое буквально тает во рту!

Для этого потребуется:

- куриные яйца - 2 шт.;
- сахар - 2/3 ст.;
- соль - на кончике ножа;
- черный шоколад - 100 г;
- сливочное масло - 50 г;
- какао - 2 ст. л.;
- пшеничная мука - 1 ст.;
- корица - 1/3 ч. л.;
- сахарная пудра - 150 г.

22.01.2014

Манный пудинг с вишневым киселем

Ингредиенты: молоко, манная крупа, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, ванильный сахар, вишня, сахар, крахмал, вода

Что можно приготовить из манки? Сразу на ум приходит манная каша, которые все неоднократно пробовали в детстве. Манна каша - это, конечно, вкусно, но как-то скучновато. Поэтому мы предлагаем вам приготовить удивительное лакомство - манный пудинг, вкус которого гармонично дополнит кисло-сладкий вишневый кисель.

Список необходимых ингредиентов:

- 1 л молока;
- 200 г манной крупы;
- 0,5 ст. сахара;
- 1-2 щепотки соли;
- 50 г сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- ванильный сахар - 1 пакетик.


Для вишневого киселя понадобится:

- 300 г замороженной (свежей) вишни;
- 3 ст. л. сахара;
- 2 ч. л. картофельного крахмала;
- 1 ст. воды.

21.01.2014

Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"

Ингредиенты: желтки, маргарин, сметана, сода, уксус, мука, орехи, какао, сахар, сливочное масло, молоко, кокосовая стружка

Нежныое воздушное печенье по вкусу и запаху очень напоминает конфеты «Рафаэлло». В нем только натуральные ингредиенты, и вы спокойно может ими угостить детей. Это идеальная выпечка на любой праздник.

Для приготовления печенья нужны такие ингредиенты:

Для теста:

- жирная сметана - 1 столовая ложка;
- мука - 7 ст. л.;
- желтки - 2 шт.;
- соды - 1/3 чайной ложки;
- маргарин - 100 гр.;
- уксус - ½ столовой ложки;
- грецких орехов - 6 шт.


Для шоколадной помадки:

- сахар - 1,5 ст. л.;
- молока - 2 ст. л.
- какао - 1 ст. л.;
- сливочное масло - 50 гр.


Для присыпки:

– кокосовая стружка.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!