17.07.2014
Домашние чебуреки
Ингредиенты: фарш, соль, перец, луковица, масло растительное, водка, яйцо, мукаОсобенностью чебуреков является то, что тесто готовится пресным без дрожжей, поэтому их едят сразу после приготовления. А если добавить в тесто водку, чебуреки получаются более хрустящими. Начинку для чебуреков можно выбирать любую – мясную, грибную, сырную. Но в классическом варианте обычно чебуреки готовят с мясом.
Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное,
- водка - 100 мл.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 300 гр..
30.04.2012
Как приготовить чебуреки
Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи, фарш, лук, соль, сахар, специи, водкаНе каждый знает, как приготовить чебуреки. На улице продают их жалкое подобие, а чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, потребуется:
мука (около килограмма),
молоко - 1 стакан,
маргарин - 100 г,
дрожжи свежие - 30 г,
соль,
сахар,
мясо для фарша,
специи и лук,
30 г водки.
Немного затраченного времени и самое вкусное, что можно было из данных продуктов приготовить волшебными образом появится на столе.
12.06.2011
Очень вкусные чебуреки
Ингредиенты: мука, подсолнечное масло, соль, молоко, сахар, фарш, лук, перец, приправа для фаршаЭти чебуреки получаются мягкими, хрустящими и сочными внутри.
Для приготовления теста нужно:
- 4 стакана муки высшего сорта;
- 2 ст.ложки сахара;
- 90 г подсолнечного масла;
- 1 ч.ложка соли;
- 180 г холодного молока.
Приготовление начинки:
- 500 г фарша (свинного);
- 2 мелко порезанные луковицы;
- соль, приправа для фарша, перец.
12.06.2011
Чебуреки по-домашнему
Ингредиенты: яйца, молоко, мука, фарш, лук2 яйца
1\3 ст. молока
500 гр. готового фарша
Мука для получения крутого теста
1 средняя головка лука репчатого
Перец молотый черный и соль по вкусу