Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусный салат из корейской моркови
Очень вкусный салат из корейской моркови
Елочки из огурцов
Елочки из огурцов
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Карп в сметане запеченый с картошкой
Карп в сметане запеченый с картошкой
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Чебуреки


17.07.2014

Домашние чебуреки

Ингредиенты: фарш, соль, перец, луковица, масло растительное, водка, яйцо, мука

Особенностью чебуреков является то, что тесто готовится пресным без дрожжей, поэтому их едят сразу после приготовления. А если добавить в тесто водку, чебуреки получаются более хрустящими. Начинку для чебуреков можно выбирать любую – мясную, грибную, сырную. Но в классическом варианте обычно чебуреки готовят с мясом.

Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное,
- водка - 100 мл.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 300 гр..

30.04.2012

Как приготовить чебуреки

Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи, фарш, лук, соль, сахар, специи, водка

Не каждый знает, как приготовить чебуреки. На улице продают их жалкое подобие, а чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, потребуется:
мука (около килограмма),
молоко - 1 стакан,
маргарин - 100 г,
дрожжи свежие - 30 г,
соль,
сахар,
мясо для фарша,
специи и лук,
30 г водки.

Немного затраченного времени и самое вкусное, что можно было из данных продуктов приготовить волшебными образом появится на столе.

12.06.2011

Очень вкусные чебуреки

Ингредиенты: мука, подсолнечное масло, соль, молоко, сахар, фарш, лук, перец, приправа для фарша

Эти чебуреки получаются мягкими, хрустящими и сочными внутри.

Для приготовления теста нужно:
- 4 стакана муки высшего сорта;
- 2 ст.ложки сахара;
- 90 г подсолнечного масла;
- 1 ч.ложка соли;
- 180 г холодного молока.


Приготовление начинки:
- 500 г фарша (свинного);
- 2 мелко порезанные луковицы;
- соль, приправа для фарша, перец.

12.06.2011

Чебуреки по-домашнему

Ингредиенты: яйца, молоко, мука, фарш, лук

2 яйца
1\3 ст. молока
500 гр. готового фарша
Мука для получения крутого теста
1 средняя головка лука репчатого
Перец молотый черный и соль по вкусу
« назад     1  [ 2 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!