Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с фаршем
Салат на праздник "Крош"
Салат на праздник "Крош"
Салат из кабачков по-корейски
Салат из кабачков по-корейски
Картошка по-деревенски с мясом
Картошка по-деревенски с мясом
Рождественский английский кекс
Рождественский английский кекс
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Рулетики из свинины в духовке
Рулетики из свинины в духовке

Рецепты на день рождения


29.12.2015

Толстолобик запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

И дешево, и сердито - это популярное выражение как нельзя кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром - устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
- 2 кусочка толстолобика;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 средние луковицы;
- соль;
- 1/2 ч. л. перца черного молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 120-150 г сыра;
- зелень и свежие овощи.

29.12.2015

Перец, фаршированный сыром и чесноком

Ингредиенты: перец болгарский, соль, сыр плавленный, чеснок, перец черный молотый, масло сливочное

Готовим яркое праздничное блюдо - перец, фаршированный сыром и чесноком. Готовится эта закуска несложно, очень ароматная, красивая, она непременно станет одной из самых приметных на столе.

Ингредиенты:
- 2 болгарских перца,
- 100 г сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г плавленого сыра,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

29.12.2015

«Гнездо глухаря»

Ингредиенты: картофель, маринованные грибы, растительное масло, куриное филе, перепелиные яйца, соль, зелень, майонез, специи

Предлагаем поселить на вашем праздничном столе нового гостя. Пусть в этот раз рядом с полюбившимися всем оливье и сельдью под шубой будет стоять "Гнездо глухаря". Этот салат состоит из простых продуктов, которые не сложно достать, а по вкусу он вполне способен конкурировать с другими завсегдатаями праздничных столов.

Список ингредиентов:
- картофель - 4 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- куриное филе - 100 г,
- перепелиные яйца - 4 шт.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- зелень - 5 веточек,
- майонез - 2 ст. л.,
- специи по вкусу.

28.12.2015

Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром

Ингредиенты: капуста пекинская, морковь, чеснок, сыр копченый, зелень, лук зеленый, сметана, майонез, перец черный молотый, соль, хлеб ржаной

Этот салат имеет необычный вкус благодаря сочетанию копченого сыра и пекинской капусты. Кстати, благодаря пекинской капусте, которая хорошо пускает сок, вы можете сократить количество соуса, а это хорошо отражается на калорийности блюда. Единственный недостаток салата - малый срок хранения, но это решаемый вопрос - как именно вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
- 250-300 г. пекинской капусты;
– 1 шт. моркови крупной;
- 3 дольки чеснока;
– 150 г. копченого сыра (колбасный);
– 1 пучок зелени лука или петрушки;
– 1-2 ст. л. густой сметаны;
– 2 ст. л. майонеза;
– 2-3 щепотки перца черного молотого;
- соль мелкая – по вкусу;
– для украшения любая зелень и тертый сыр;
- ржаной или цельнозерновой хлеб, тосты для подачи салата.

27.12.2015

Утка с апельсинами и тыквой

Ингредиенты: утка, тыква, апельсин, майонез, соль, смесь молотых перцев

Вы привыкли украшать праздничный рождественский стол классическими блюдами (запеченной птицей в том числе), но вам не чужд дух кулинарного авантюризма? Предлагаем последовать нашему яркому примеру и запечь в этом году утку не с традиционной начинкой, яблоками, а с тыквой и апельсинами.

Ингредиенты
- 1 утка,
- 250 г тыквы,
- 2 апельсина,
- 100 г майонеза,
- соль,
- смесь молотых перцев.

27.12.2015

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом

Ингредиенты: тарталетки, стружка красная рыба, огурец, творог, сметана, маслины, лимон, листья зеленого салата, укроп

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом - эта прекрасное решение, которое, несомненно, будет стоит вам звания умелой и радушной хозяйки. Кораблики не только украсят собою праздничный стол, но и порадуют своими высокими гастрономическими свойствами.

Вам потребуются:
- тарталетки - 1 пачка;
- стружка красной рыбы - 50 г;
- огурец - 1 шт.;
- творог - 100 г;
- сметана - 1-2 ст. л.;
- маслины и лимон;
- листья зеленого салата;
- укроп - 2-3 веточки.

27.12.2015

Запеченная утка с рисом и изюмом

Ингредиенты: утка, рис, изюм, красное вино, соль, растительное масло, приправа, майонез, горчица

Предлагаемый рецепт приготовления запеченной утки с рисом в духовом шкафу поможет вам без особого труда сделать праздничное меню вкусным и красивым.

Ингредиенты:
- утка - 1 тушка,
- изюм - 100 г,
- рис - 300 г,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- красное столовое вино - 200 мл,
- горчица - 3 ст.ложки,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка.

26.12.2015

Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью

Ингредиенты: лаваш, курица, помидор, майонез, томатная паста, зелень, соль, лавровый лист, специи

Если вы сломали голову над меню предстоящего праздника и не знаете, что подать в качестве закуски, обязательно обратите внимание на сегодняшний рецепт. Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью получается не только необычайно вкусным, но еще и ярким и привлекающим внимание.

Список ингредиентов:
- лаваш - 1 м.,
- курица - 300 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 70 мл.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль - 1/2 ч. л.,
- лавровый лист,
- специи.

26.12.2015

Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком

Ингредиенты: свекла, картофель, лук красный, яблоко, масло растительное, сельдь, горох консервированный

Салат, который точно привлечет внимание гостей и станет достойной альтернативой вкусным, но приевшимся классическим салатам - немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком. Интересный состав, простота приготовления и яркий вкус - все это делает данное блюдо невероятно заманчивым.

Ингредиенты:
- по 2 свеклы и картофелины;
- 1/2 луковицы;
- 1 яблоко;
- 2-3 ст. л. масла;
- 1 сельдь;
- 100 г гороха консервированного.

26.12.2015

Свинина с грибами и помидорами

Ингредиенты: свинина, грибы, помидоры, ветчина, чеснок, перец черный, соль, лимон, масло растительное, специи, зелень

Как приготовить аппетитное красивое горячее блюдо - мясо с грибами и овощами в духовке, вы узнаете из этого рецепта. Отличный вариант для праздничного меню и семейного торжества.

Ингредиенты:
- 300 граммов свинины,
- 50 граммов ветчины,
- 5 свежих шампиньонов,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 0,5 ч.ложки молотого черного перца,
- 3 дольки лимона,
- специи по вкусу,
- свежая зелень по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

25.12.2015

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты: куриная грудка, сыр твердый, яйца, грибы консервированные, помидор, листья салата, майонез, зелень

Предлагаем рецепт приготовления простого, но сытного салата с куриным мясом, овощами и зеленью. Поданный порционно, он без сомнения не останется незамеченным на праздничном столе.

Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- шампиньоны - 100 г,
- твердый сыр - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- листовой салат - 1 пучок,
- майонез - 3 ст.ложки,
- зелень для украшения.

24.12.2015

Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров

Ингредиенты: лаваш, помидор, колбаса, сыр твердый, майонез

Простая закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром готовится так просто и быстро, что вполне может стать блюдом, что называется "на скорую руку". Хотя и для праздничного стола она будет совсем нелишней.

Ингредиенты:
- лаваш - 1 лист,
- твердый сыр - 50 граммов,
- колбаса - 70 граммов,
- помидор - 1 средний плод,
- майонез - 1 ч.ложка.

23.12.2015

Запечённое сало в духовке

Ингредиенты: сало, чеснок, розмарин, горчица, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, лавровый лист молотый, паприка сладкая молотая

Предлагаем приготовить вкусную мясную закуску в домашних условиях - запеченное сало в духовке. Сало готовится с ароматными приправами, получается аппетитным и красивым.

Ингредиенты:
- 400 граммов сала,
- 2 веточки розмарина,
- 10 г чеснока,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 15 г горчицы,
- молотая паприка,
- лавровый лист молотый,
- кориандр молотый.

22.12.2015

Завиванцы мясные с начинкой

Ингредиенты: мясо свинины, морковь, чеснок, петрушка, перец черный молотый, соль, масло растительное

Вкусные, сочные, аппетитные и красивые рулетики из свиного мяса. Главная тонкость этого блюда в том, чтобы правильно подобрать ингредиенты. Особое внимание стоит уделить свинине - он должна быть максимально свежая и не мороженная. выбирать лучше всего мясо без прожилок, филейное. Можно взять постный задок - в этой части мясо особенно мягкое, как раз такое, как нужно для таких блюд.

Ингредиенты:
- свинина нежирная (филейная часть) – 300 г;
- морковь – 2-3 шт;
- чеснок – 1 головка;
- петрушка – 1 пучок;
- перец черный молотый – 1 ч. л;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 4-5 ст. л.

18.12.2015

Мясо по-корейски

Ингредиенты: говядина, перец чили, перец черный молотый, масло кунжутное, соус соевый темный, чеснок, имбирь, масло растительное, зеленый лук, острый перец

Предлагаем рецепт приготовления отличного мясного блюда с пряными специями. Блюдо получится сочным, если использовать в этом рецепте свежее парное мясо говядины.

Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 3 щепотки перца чили,
- половина чайной ложки молотого черного перца,
- 2 ст.ложки кунжутного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1,5 ст.ложки имбиря,
- зеленый лук по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- острый перец по вкусу.

13.12.2015

Канапе с колбасой «Праздничные»

Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливы

Предлагаем несложный рецепт вкусной праздничной закуски - канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и оригинально готовим новогоднее угощение.

Ингредиенты:
- копченая колбаса - 80 г,
- твердый сыр - 50 г,
- томат - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- французский батон - 0,5 целого,
- оливки или маслины для украшения.

09.12.2015

Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, картофель, лук, морковь, перец черный, соль, масло растительное, вода, бульон, петрушка, чеснок, острый перец

Блюдо без изысков, но тем не менее очень аппетитное, вкусное, сочное. И это - тушеное мясо с картофелем. Готовится просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 800 г картофеля,
- 500 г говядины,
- 1 морковка,
- 3 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- бульон или вода,
- соль по вкусу,
- чеснок, зелень петрушки по вкусу,
- острый перчик для подачи.

08.12.2015

Мясо жареное с луком на сковороде

Ингредиенты: свинина, лук, масло растительное, соль, перец черный горошком, лимонный сок, картофель, зелень, овощи

- 700 граммов мяса,
Рецепт простого в приготовлении , сытного и вкусного блюда: жареного мяса с отварным картофелем. Отличный несложный вариант к обеду для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1,5 ст.ложки лимонного сока,
- 3 шт.репчатого лука,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- отварной картофель,
- зелень по вкусу,
- 1 ч.ложка черного перца горошком.

07.12.2015

Форель слабосоленая в домашних условиях

Ингредиенты: форель, морская соль, сахарный песок, коньяк, кориандр

Предлагаем приготовить замечательную праздничную закуску - соленую форель. Отличный вариант домашнего приготовления для праздничного стола.

Ингредиенты:
- 250 граммов форели,
- полторы чайной ложки морской соли,
- половину чайной ложки сахара,
- 1 ст.ложка коньяка.
- 1 щепотка сушеного кориандра.

07.12.2015

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»

Ингредиенты: хлеб бородинский, батон, салатные листья, малосоленая форель, сливочное масло, лимон, маслины, оливы

Предлагаем рецепт приготовления простой, но всегда востребованной закуски - бутербродов с красной рыбой. Секрет интересного оформления раскроет наш рецепт, не пропустите!

Ингредиенты:
- пшеничный батон (бородинский хлеб) - на выбор,
- сливочное масло,
- оливы или маслины,
- форель малосоленая,
- листья салата,
- лимон.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!