Пирог с капустой быстрый
Капуста является простым и доступным овощем. Ее можно кушать в свежем виде в любой сезон и этот овощ стоит копейки. Но готовить капусту можно разными
способами, чтобы включать столь полезный продукт в свой рацион круглый год обязательно. Как вариант, можно приготовить пирог с капустой: быстро и просто.
Для приготовления пирога капуста, конечно, используется исключительно как начинка. Хотя, тут могут быть очень разные варианты. Кто-то просто тушит капусту традиционным способом с морковкой и луком, добавляя томатную пасту. Улучшит вкус начинки добавление мяса, грибов, других дополнительных ингредиентов, которые только разнообразят блюдо и сделают его еще и более оригинальным и особенным.
Особенной популярностью и любовью пользуется быстрый пирог с капустой на кефире: рецепт с фото. Суть заключается в том, что при приготовлении такого блюда отсутствует необходимость делать сложное тесто. Все ингредиенты вместе смешиваются, потом выливаются на сковороду или в форму для духовки, и остается только придать блюдо термической обработки. Если человек находится на диете или просто старается правильно питаться, то можно смело использовать именно такой легкий и быстрый способ приготовления пирога. Не только вкусно и сытно, но просто невероятно полезно получается.
Еще один рецепт пользуется популярностью за счет того, что тесто можно купить готовым в магазине за копейки. Это пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото. Тут уже тесто либо готовится дома по классическому рецепту, либо покупается готовым в магазине. Особенностью блюда станет именно выбранный вариант начинки. Кстати, можно использовать не только свежую белокочанную капусту, но квашеную капусту. Она также идеально в такой ситуации подходит в качестве начинки для пирога.
В принципе, каким бы ни был рецепт, пирог с капустой быстро и просто, как правило, готовится всегда. Тут нужно понимать, сколько именно имеется времени в запасе. Если гости уже на пороге и с тестом возиться совсем не получится, то можно использовать кефирный рецепт. Когда немного времени подготовиться имеется, можно рассмотреть другие варианты пирога с капустой, которые готовятся на основе самых разнообразных видов теста. Это вкусный вариант выпечки, который не просто утоляет голод, но является полезным, красивым и ароматным.
способами, чтобы включать столь полезный продукт в свой рацион круглый год обязательно. Как вариант, можно приготовить пирог с капустой: быстро и просто.
Для приготовления пирога капуста, конечно, используется исключительно как начинка. Хотя, тут могут быть очень разные варианты. Кто-то просто тушит капусту традиционным способом с морковкой и луком, добавляя томатную пасту. Улучшит вкус начинки добавление мяса, грибов, других дополнительных ингредиентов, которые только разнообразят блюдо и сделают его еще и более оригинальным и особенным.
Особенной популярностью и любовью пользуется быстрый пирог с капустой на кефире: рецепт с фото. Суть заключается в том, что при приготовлении такого блюда отсутствует необходимость делать сложное тесто. Все ингредиенты вместе смешиваются, потом выливаются на сковороду или в форму для духовки, и остается только придать блюдо термической обработки. Если человек находится на диете или просто старается правильно питаться, то можно смело использовать именно такой легкий и быстрый способ приготовления пирога. Не только вкусно и сытно, но просто невероятно полезно получается.
Еще один рецепт пользуется популярностью за счет того, что тесто можно купить готовым в магазине за копейки. Это пирог с капустой из слоеного теста, рецепт с фото. Тут уже тесто либо готовится дома по классическому рецепту, либо покупается готовым в магазине. Особенностью блюда станет именно выбранный вариант начинки. Кстати, можно использовать не только свежую белокочанную капусту, но квашеную капусту. Она также идеально в такой ситуации подходит в качестве начинки для пирога.
В принципе, каким бы ни был рецепт, пирог с капустой быстро и просто, как правило, готовится всегда. Тут нужно понимать, сколько именно имеется времени в запасе. Если гости уже на пороге и с тестом возиться совсем не получится, то можно использовать кефирный рецепт. Когда немного времени подготовиться имеется, можно рассмотреть другие варианты пирога с капустой, которые готовятся на основе самых разнообразных видов теста. Это вкусный вариант выпечки, который не просто утоляет голод, но является полезным, красивым и ароматным.
24.03.2018
Постный пирог с капустой
Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи, растительное масло, капуста, морковка, лук, соль, перецПредлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и постный пирог с овощами. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана,
- вода - 170 мл.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- дрожжи - 7 грамм,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- капуста - 300 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- черный молотый перец.
17.01.2018
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Ингредиенты: вода, мука, дрожжи, масло, соль, капуста, яйцо, перец, лук, сольУверена, вам и вашим домашним очень понравится этот очень вкусный и простой в приготовлении пирог с капустой и яйцом. который мы приготовим в духовке.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана воды,
- 3 стакана муки,
- 1 ч.л. дрожжей сухих,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 щепотки соли,
- 500 грамм капусты,
- 2-3 яйца,
- 1 сладкий перец,
- 1 красный лук,
- черный перец.
08.12.2017
Ленивый пирог из капусты
Ингредиенты: капуста, яйцо, мука, разрыхлитель, масло, сметана, соль, майонезСегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом ленивого пирога из капусты. Приготовить эту выпечку несложно и быстро.
Ингредиенты:
- 400 грамм капусты,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 80 грамм масла сливочного,
- 50 грамм сметаны,
- 50 грамм майонеза,
- соль.
10.11.2017
Пирог с мясом и капустой
Ингредиенты: кефир, масло сливочное, сахар, соль, яйцо, мука, разрыхлитель, фарш свиной, лук, морковь, белокочанная капуста, томатный сок, черный перецПриготовить быстро и вкусно пирог с мясом и капустой можно. Он может стать полноценным ужином или мясным десертом, когда гости на пороге. И так, что необходимо взять:
для приготовления теста:
- масло 200 грамм,
- кефир - 400 грамм,
- яйцо - 2 штуки,
- сахар - 2 столовые ложки,
- мука - 300 грамм,
- соль - половина чайной ложки,
- разрыхлитель - 10 грамм.
для приготовления начинки:
- свиной фарш - 0,5 кг,
- лук - 1 штука,
- морковь - 1 штука,
- капуста - 1/3 кочана,
- томатная паста - 2 столовых ложки,
- перец черный - на вкус,
- соль - на вкус.
13.10.2017
Дрожжевой пирог со свежей капустой
Ингредиенты: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, капуста белокочанная, яйцо, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый, петрушка, укроп, масло сливочноеРецепт приготовления вкусной домашней выпечки - пирога со свежей капустой, яйцом и зеленью. Пирог получается воздушным и очень красивым.
Ингредиенты:
Для теста:
- 220 г пшеничной муки,
- 30 г подсолнечного масла,
- 100 мл молока,
- 1 ч.ложка сахара,
- полторы ч.ложки дрожжей,
- полторы ч.ложки соли.
Для начинки:
- 400 г белокочанной капусты,
- 70 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок укроп,
- 15 г сливочного масла,
- 50 г жирных сливок,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
03.09.2017
Пирог с молодой капустой
Ингредиенты: кефир, сливочное масло, яйца, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, капуста, укроп, соль, черный перецЕсли вы не знаете, что приготовить, чтобы получилось безумно вкусно, но просто и быстро, то наш совет: сделайте пирог с молодой капустой. С ним не надо долго возиться, зато он получается просто великолепным!
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир - 200 гр;
- сливочное масло - 150 гр;
- яйца - 3 шт;
- сметана - 150 гр;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- мука - 300 гр;
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Ингредиенты:
Для начинки:
- молодая капуста - 1\3 кочана;
- яйца - 2 шт;
- укроп - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
31.07.2017
Пирог с капустой из слоеного теста
Ингредиенты: капуста, яйцо, масло, зелень, тестоДомашняя выпечка - это очень здорово, особенно, если речь идет о вкусном пироге с капустой. Чтобы было проще и быстрее, готовьте его из слоеного теста. Такой пирог может быть и сытной закуской, и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
- 0,5 кочана белой капусты;
- 3-4 яйца;
- 3-4 ст.л. сливочного или оливкового масла;
- 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка);
- 700 гр слоеного теста.
05.05.2017
Пирог с капустой и яйцом
Ингредиенты: капуста, морковь, яйцо, масло, соль, перец, мука, молоко, дрожжи, сахарПредлагаю вам сегодня приготовить очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог с капустой и яйцами. Я часто готовлю своим домашним этот пирог, советую и вам его.
Ингредиенты.
- 300 грамм муки пшеничной;
- 130 мл. молока;
- 35 грамм сливочного масла;
- 15 грамм дрожжей;
- 4 куриных яйца;
- 3 грамма соли;
- 5 грамм сахара;
- 300 грамм капусты белокочанной;
- 80 грамм моркови;
- 20 мл. масла растительного;
- соль и черный перец по вкусу.
06.03.2017
Шарлотка с капустой на кефире
Ингредиенты: капуста, морковь, лук, кефир, яйцо, мука, сода, масло, сухарь, соль, зеленьПростой и доступный рецепт приготовления шарлотки с капустой поможет вам сделать ваше семейное чаепитие вкусным и приятным. Приготовить такой пирог не составит труда даже начинающей хозяйке, смотрите и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты:
- 100 г пшеничной муки,
- 250 г белокочанной капусты,
- 150 мл кефира,
- 70 г лука,
- 70 г моркови,
- 30 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 50 г панировочных сухарей,
- 4 г соды,
- соль,
- зелень,
- масло для жарки.
05.03.2017
Шарлотка с капустой
Ингредиенты: капуста, масло, мука, сода, яйцо, майонез, сольЕсли вы готовили яблочную шарлотку, то наш вариант приготовления шарлотки с капустой вам не покажется слишком сложным. А если у вас еще нет опыта, то наш рецепт поможет вам в приготовлении вкусной и красивой домашней выпечки.
Ингредиенты:
- мука - 250 г,
- капуста - 300 г,
- яйца - 3 шт.,
- растительное масло - 4 ст.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- майонез - 200 г,
- соль по вкусу.
02.03.2017
Заливной пирог с капустой на сметане
Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, мука, капуста, морковь, лук, разрыхлитель, сольНе знаете что приготовить быстро, но чтобы было вкусно и быстро? Советую очень быстро испечь этот заливной пирог на сметане с капустой. Рецепт пирога я подробно описала для вас.
Ингредиенты:
- куриные яйца - 3 шт.;
- сметана - 150 грамм;
- майонез - 100-130 грамм;
- мука - 300 грамм;
- капуста - четверть кочана;
- морковь - 150 грамм;
- репчатый лук - 100 грамм;
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.;
- соль по вкусу.
08.02.2017
Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом
Ингредиенты: кефир, куриные яйца, сливочное масло, пшеничная мука, пищевая сода, соль, кунжут, капуста белокочанная, укроп, растительное масло, соль, черный молотый перецПироги с капустой всегда получаются аппетитно, очень сытно и, без сомнения, вкусно. Подобная выпечка, наверное, одна из самых популярных во многих семьях, иначе откуда столько разнообразных рецептов?

Для пирога понадобится:
- 1 стакан кефира;
- одно яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 250 г пшеничной муки;
- 1/2 ч. ложки соды;
- 1/3 ч. ложки соли;
- кунжут — по вкусу.
Для начинки:
- 300 г белокочанной капусты;
- два яйца;
- пучок укропа;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло — 10 мл.
23.12.2016
Капустный пирог для ленивых
Ингредиенты: капуста, сметана, морковка, лук, майонез, мука, яйцо, разрыхлитель, соль, укропЧтобы домашняя выпечка не занимала много времени, советуем обратить внимание на наш рецепт приготовления капустного пирога простым способом. Пирог получается аппетитным и привлекательным, а его вкус вы сможете оценить, приготовив по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной капусты,
- 7 ст.ложек муки,
- 3 куриных яйца,
- 100 г моркови,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки разрыхлителя,
- 5 ст.ложек сметаны,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу,
- 1 пучок укропа.
23.12.2015
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Ингредиенты: кефир, дрожжи сухие, сахар, соль, яйцо, масло сливочное, мука, капуста, морковь, лук репчатый, специи, мало растительноеРецепт для тех нередких для каждой современной женщины случаев - возиться с лепкой пирожков неохота, а семья требует свежайшей выпечки и срочно. Выпекать сегодня мы с вами будем вкуснейший дрожжевой пирог с капустной начинкой.
Ингредиенты:
для теста:
- 200 мл кефира;
- 1 ч. л. дрожжей сухих активных;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 яйцо;
- 70 г масла сливочного мягкого;
- 350-370 г муки.;
для начинки:
- 1 вилок капусты;
- 2 моркови;
- 2-3 луковицы;
- соль;
- перец черный и другие специи;
- 50-60 мл растительного масла.
24.03.2015
Пирог с капустой в мультиварке
Ингредиенты: вода, масло растительное, яйца, сухие дрожжи, соль, сахар, мука, капуста, лук репчатый, морковь, масло сливочноеЛегкий и всегда удающийся рецепт дрожжевого теста, простая начинка из капусты - такой пирог отлично подходит для поста, если вы допускаете употребление растительного масла. Этот капустный пирог с суровым характером. Дрожжевое тесто напоминает хлебное. В мультиварке такое тесто отлично поднимается и хорошо пропекается.
Продукты:
для теста:
- яйца – 1 шт.;
- сухие быстрорастворимые дрожжи -1 чайная ложка;
- мука – 1,5 стакана;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль – ½ чайной ложки;
- вода – 160 гр.;
- сахар – 2 чайные ложки.
для начинки:
- лук репчатый – ½ луковицы;
- капуста – 500 гр.;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- морковь – 1 шт.
30.01.2015
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты: капуста, морковь, лук, мука, кефир, сметана, соль, смесь перцев, растительное масло, сода, укроп, яйцаРецепт выручит вас, когда ужин нужно приготовить за считанные минуты, а в холодильнике самый скромный набор ингредиентов. Заливной пирог с капустой не только готовится очень просто. но и получается необычайно вкусным и сытным.
Ингредиенты для начинки:
- капуста - 550 г;
- лук - 1 шт.;
- морковь -1 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- смесь перцев, соль и укроп - по вкусу.
Ингредиенты для жидкого теста:
- кефир - 200 г;
- сметана - 200 г;
- яйца - 1- 2 шт.;
- мука - 1,5 стакана;
- поваренная соль - 1 ч. л.;
- пищевая сода - 5 г.
20.12.2013
Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное, куриное филе, грибы шампиньоны, брокколи, лук, яйцо, сливки, соль, черный перец, масло растительноеКак насчет ароматного румяного пирога из слоеного теста с вкусной начинкой из грибочков, брокколи и курицы? Разумеется, не многие смогут отказать себе в таком удовольствии. И если вам некогда долго возиться с тестом, то этот рецепт будет прекрасным выходом для вас, ведь готовится пирог очень просто и быстро. Эта домашняя выпечка будет грандиозным гастрономическим сюрпризом для семейного ужина!
Чтобы приготовить пирог, возьмите:
- 800 г готового слоеного дрожжевого теста;
- 400 г куриного филе;
- 500 г шампиньонов;
- 300 г капусты брокколи;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 куриное яйцо и 1 желток;
- 100 мл сливок;
- соль и молотый черный перец - по вкусу;
- немного растительного масла.
08.02.2013
Капустный пирог
Ингредиенты: кефир, яйца, мука, растительное масло, соль, сахар, сода, уксус, капуста, лук, морковь, зелень, черный перец, растительное маслоПироги являются традиционным русским блюдом. За многовековую историю существования этой выпечки, рецепты пирогов изменялись, использовались новые начинки и совершенствовались старые. Однако есть несколько классических рецептов приготовления блюд, которые знают и любят абсолютно все. Одним из таких блюд является пирог с капустой.
Для приготовления капустного пирога будет нужно:
Для теста:
- кефир – 0,5 литра;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 3-4 стакана;
- растительное масло – 0,5 стакана;
- соль- 1 чайная ложка без горки;
- сахар – 1 чайная ложка;
- сода - 1 чайная ложка;
- уксус – 2 столовых ложки.
Для начинки:
- капуста - средний вилок;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень (петрушка, укроп);
- соль, сахар, перец;
- растительное масло для жарки.
29.05.2011
Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, капуста, шампиньоны, яйца, зеленьПирог с капустой и грибами идеально подойдет для любителей сочной ароматной выпечки. Он может идти приятным дополнением к чаю, так же быть независимым блюдом.
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки;
- 0,5 ложки сахара;
- 1 чайная ложка дрожжей;
- 1 стакан воды;
- 1/3 чайная ложка соли;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Для начинки:
- 1-1,5 кг капусты;
- 300 г шампиньонов;
- 2 яйца;
- соль, специи по вкусу;
- зелень.
« назад
[ 1 ]
далее »