12.07.2016
Шашлык из свиной шеи
Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,сольДля рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.
- 1,5 кг свинины;
- крупная головка репчатого лука;
- специи сухие для шашлыка - 1 ст. ложка;
- базилик сушеный - щепотка;
- зира - щепотка;
- 30 мл растительного масла;
- соль.
08.06.2016
Рассыпчатый плов с курицей
Ингредиенты: курица, свинина, говядина, рис, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, томат-паста, приправа для плова, соль, перецГотовим рассыпчатый плов с мясом курицы, овощами и специями - отличный вариант для семейного обеда или ужина. В предложенном рецепте подробно рассказан и показан процесс приготовления, советуем им воспользоваться.
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 г риса,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла,
- 2 ч.ложки приправы для плова,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- перец и соль по вкусу.
04.06.2016
Вкусная и сочная запеченная свинина
Ингредиенты: свинина, чай, вода, черный молотый перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, сольВы легко сможете приготовить вкуснейшее мясо по этому рецепту. Этот способ запекания - простой и всегда беспроигрышный. Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением сочной и вкусной свинины в духовке.
Список необходимых ингредиентов:
- 500-700 г свинины;
- 3 ст. л. черного чая;
- 2 ст. воды;
- 0,5 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1-2 лавровых листика;
- 3-5 горошин душистого перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- немного соли.
04.06.2016
Подлива из свинины с грибами в сметане
Ингредиенты: свинина, грибы, сметана, мука, масло растительное, соль, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный сладкий, вода, зеленьМясная подливка, приготовленная из свинины, грибов и лука, пожалуй одно из самых вкусных блюд семейного меню. Готовится не сложно, получается сытно и гарнир можно к подливе приготовить любой. все подробности читайте в фото-рецепте.
Для рецепта понадобится:
- 400 гр мяса;
- 150 гр грибов;
- 150 гр сметаны;
- 45 г муки;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- три головки репчатого лука;
- перец черный молотый – по вкусу;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- стакан воды;
- зелень любая – для подачи.
02.06.2016
Холодец в яйце
Ингредиенты: свиная рулька, окорочок куриный, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, желатинЛюбой хозяйке приятно, когда ее хвалят за гостеприимство и радушие, а потому многие стараются своим гостям угодить или удивить их своими кулинарными способностями. Так вот, подача холодца в виде яйца, как раз один из способов получить восхищение от друзей и близких
Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- один куриный окорочок;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- черный перец;
- две дольки чеснока;
- желатин - 12 г.
30.05.2016
Паста "Карбонара"
Ингредиенты: спагетти, паста, макароны, свиная грудинка, панчетта, бекон, пармезан, яйца, чеснок, масло оливковое, соль, специиГотовим сытное и удивительно вкусное блюдо к обеду, из разряда "два в одном". Готовится оно достаточно просто из обычных продуктов. Полезный рецепт для начинающих и опытных кулинаров.
Ингредиенты:
- 250 г спагетти,
- 4 ст.ложки тертого сыра "Пармезан",
- 150 г свиной грудинки или бекона,
- 30 мл оливкового масла,
- 4 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
28.05.2016
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специиБлюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.
Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
24.05.2016
Мясо с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты: фасоль, свинина, говядина, лук, сок томатный, соус томатный, кетчуп, мука, масло подсолнечное, соль, специиПредлагаем приготовить по-настоящему праздничное блюдо из мяса свинины или говядины с фасолью. Готовится горячая закуска продолжительное время, но оно стоит того - результат удивит и порадует своим вкусом, ярким и запоминающимся.
ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины,
- 250 г фасоли,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2 луковицы,
- 200 мл томатного соуса,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
21.05.2016
Беляши в духовке
Ингредиенты: яйца, маргарин, масло сливочное, мука, кефир, сода, соль, фарш, лук, соль, специиЧтобы сделать воскресное семейное чаепитие приятным и вкусным, приготовьте пышные ароматные беляши. Пусть не каждый день, но иногда стоит пойти на поводу у своих желаний, тем более, что готовятся мясные пирожки не на сковороде в масле, а в духовом шкафу.
Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки,
- 2 куриных яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 ч.ложка пищевой соды,
- 100 маргарина или сливочного масла,
- 450 г мясного фарша,
- 2 луковицы,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
08.05.2016
Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"
Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковьДля тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.
Ингредиенты:
Для теста:
- 230 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- четверть ч.ложки соли,
- 80 мл воды.
Для начинки:
- 350 г мяса,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.
01.04.2016
Гречка с тушенкой
Ингредиенты: гречневая крупа, тушенка, лук, чеснок, томат-паста, масло подсолнечноеПредлагаем простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда к обеду. Готовим гречку с тушенкой, луком и чесноком. Процесс приготовления прост, а результатом останутся довольны все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты:
- 1 банка тушенки,
- полтора стакана гречневой крупы,
- 1 луковица,
- полтора стакана томатной пасты,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 3 зубчика чеснока.
29.03.2016
Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
Ингредиенты: свинина, рис, лук, морковь, масло подсолнечное, чёрный перец, карри, куркума, чеснок, барбарис, вода, бульон, жгучий перец, соль, сахарГотовим плов из свинины в домашних условиях по предложенному рецепту. Несложное приготовление позволит подать к столу вкусное, аппетитное и красивое блюдо к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- полтора стакана пропаренного риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половина ч.ложки черного перца,
- 60 мл подсолнечного масла,
- треть ч.ложки карри,
- треть ч.ложки куркумы,
- половина ч.ложки барбариса,
- четверть ч.ложки жгучего перца,
- 4 стакана воды (бульона),
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 6 зубчиков чеснока.
27.03.2016
Салат из свиного сердца «Сердечный»
Ингредиенты: сердце, лук, чеснок, масло растительное, масло оливковое, уксус, специиПредлагаем рецепт приготовления простого и вкусного салата из свиного сердца, чеснока, лука и специй. Закуска для повседневного меню, которая вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда.
- 1 кг свиного сердца,
- 2 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%),
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- 4 дольки свежего чеснока.
22.03.2016
Бефстроганов из свиной печени
Ингредиенты: печень свиная, сметана, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, мука, перец черный, зелень, гречкаГотовим горячее блюдо на второе к обеду - свиную печень в сметане с гарниром из овощей или круп. Отличный вариант быстрого приготовления сытного и вкусного блюда из субпродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 ст.ложки томатного соуса,
- 150 мл сметаны (15% жирности),
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.ложки муки,
- 2 щепотки черного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- рис (греча, макароны, картофель) для гарнира.
17.03.2016
Мясо по - французски с ананасом в духовке
Ингредиенты: свинина корейка, лук, томаты, ананасы в собственном соку, сыр, майонез, соль, перец, маслиныПредлагаем приготовить сытное мясное блюдо, по-настоящему праздничное, красивое и удивительно вкусное. Для приготовления потребуется время, но оно стоит того, ваши родные и гости дома будут в полном восторге.
Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины (корейки),
- 100 г майонеза,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- 1 банка томатов,
- 1 луковица,
- 90 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- маслины.
16.03.2016
Свиная печень тушеная в сметане
Ингредиенты: лук репчатый, свиная печень, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок, мука, приправа карри, перец черный, паприка сладкая, соль, вода, сметана, картофельное пюреГотовим свиную печень в сметанном соусе с овощами и специями. Пошаговый рецепт поможет сделать это за непродолжительное время, а результатом останутся довольны все, проверено не раз.
Ингредиенты:
- 350 г свиной печени,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- полторы ст.ложки муки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 сладкий перец,
- половина ч.ложки паприки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 200 мл сметаны (15% жирности),
- половина стакана воды или бульона,
- 2 щепотки черного перца,
- 1 ч.ложка приправы карри,
- соль по вкусу,
- рис )греча, картофельное пюре) для гарнира.
14.03.2016
Гречневые котлеты с фаршем
Ингредиенты: свинина, говядина, гречка, вода, яйцо, лук, соль, специи, мука, масло растительноеЧтобы удивить своих близких новым блюдом, необязательно готовить что-то изысканное, можно немного изменить состав ингредиентов в знакомом и обычном, и удивлению не будет предела) Готовим сегодня гречневые котлеты с мясным фаршем. Все просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г свиного или говяжьего фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 2 луковицы,
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло.
13.03.2016
Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой
Ингредиенты: свинина, говядина, лук, морковь, макароны, томатная паста, томатный соус, соль, специи, масло растительноеПредлагаем приготовить вкусное блюдо на второе для семьи - макароны по-флотски с томатной пастой. Простой рецепт для начинающих и опытных хозяек поможет сделать обед сытным и приятным.
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 500 г макаронных изделий,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 морковка,
- специи по вкусу,
- немного растительного масла,
- соль по вкусу.
03.03.2016
Блины со свининой
Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, растительное масло, соль, сахар, свинина, репчатый лук, чеснок, черный молотый перецВы уже готовы встречать Масленицу пирогами да блинами? Наверняка, у вас есть свои проверенные рецепты вкусных блинчиков. Мы будем рады, если вы поделитесь ими с нашими читателями. Ну, а мы в свою очередь, предлагаем вам записать рецепт блинов, фаршированных мясом. Ох, и хороши же они!
Для рецепта понадобится:
- стакан муки,
- два стакана кефира,
- два яйца,
- растительное масло,
- соль – по вкусу,
- 25 г сахара,
- пол кило мяса,
- две головки репчатого лука,
- три зубчика чеснока,
- черный молотый перец – по вкусу.
28.02.2016
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Ингредиенты: свинина, телятина, курица, вода, кислая капуста, лук, томат-паста, подсолнечное масло, картофель, соль, специи, лавровый листПредлагаем приготовить наваристые вкусные щи из квашеной капусты, овощей и специй. Суточные щи готовятся с вечера и подаются к столу на второй день, когда приобретают незабываемый вкус. Стоит только раз попробовать, чтобы понять, что такое блюдо должно появляться на столе часто.
Ингредиенты:
- 700 г мяса (свинины, говядины или мяса птицы),
- 4 клубня картофеля,
- 500 г кислой капусты,
- 1 луковица (репка),
- 5 ст.ложек растительного масла,
- 4 л воды,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2-3 лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.