Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гуляш из говядины или телятины с подливой
Гуляш из говядины или телятины с подливой
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков
Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
Компот из ежевики на зиму
Компот из ежевики на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Тесто для пельменей на минеральной воде
Тесто для пельменей на минеральной воде

Свинина


12.07.2016

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,соль

Для рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.

- 1,5 кг свинины;
- крупная головка репчатого лука;
- специи сухие для шашлыка - 1 ст. ложка;
- базилик сушеный - щепотка;
- зира - щепотка;
- 30 мл растительного масла;
- соль.

08.06.2016

Рассыпчатый плов с курицей

Ингредиенты: курица, свинина, говядина, рис, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, томат-паста, приправа для плова, соль, перец

Готовим рассыпчатый плов с мясом курицы, овощами и специями - отличный вариант для семейного обеда или ужина. В предложенном рецепте подробно рассказан и показан процесс приготовления, советуем им воспользоваться.

Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 г риса,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла,
- 2 ч.ложки приправы для плова,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- перец и соль по вкусу.

04.06.2016

Вкусная и сочная запеченная свинина

Ингредиенты: свинина, чай, вода, черный молотый перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, соль

Вы легко сможете приготовить вкуснейшее мясо по этому рецепту. Этот способ запекания - простой и всегда беспроигрышный. Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением сочной и вкусной свинины в духовке.

Список необходимых ингредиентов:

- 500-700 г свинины;
- 3 ст. л. черного чая;
- 2 ст. воды;
- 0,5 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1-2 лавровых листика;
- 3-5 горошин душистого перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- немного соли.

04.06.2016

Подлива из свинины с грибами в сметане

Ингредиенты: свинина, грибы, сметана, мука, масло растительное, соль, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный сладкий, вода, зелень

Мясная подливка, приготовленная из свинины, грибов и лука, пожалуй одно из самых вкусных блюд семейного меню. Готовится не сложно, получается сытно и гарнир можно к подливе приготовить любой. все подробности читайте в фото-рецепте.

Для рецепта понадобится:
- 400 гр мяса;
- 150 гр грибов;
- 150 гр сметаны;
- 45 г муки;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- три головки репчатого лука;
- перец черный молотый – по вкусу;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- стакан воды;
- зелень любая – для подачи.

02.06.2016

Холодец в яйце

Ингредиенты: свиная рулька, окорочок куриный, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, желатин

Любой хозяйке приятно, когда ее хвалят за гостеприимство и радушие, а потому многие стараются своим гостям угодить или удивить их своими кулинарными способностями. Так вот, подача холодца в виде яйца, как раз один из способов получить восхищение от друзей и близких

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- один куриный окорочок;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- черный перец;
- две дольки чеснока;
- желатин - 12 г.

30.05.2016

Паста "Карбонара"

Ингредиенты: спагетти, паста, макароны, свиная грудинка, панчетта, бекон, пармезан, яйца, чеснок, масло оливковое, соль, специи

Готовим сытное и удивительно вкусное блюдо к обеду, из разряда "два в одном". Готовится оно достаточно просто из обычных продуктов. Полезный рецепт для начинающих и опытных кулинаров.

Ингредиенты:
- 250 г спагетти,
- 4 ст.ложки тертого сыра "Пармезан",
- 150 г свиной грудинки или бекона,
- 30 мл оливкового масла,
- 4 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

28.05.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

24.05.2016

Мясо с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты: фасоль, свинина, говядина, лук, сок томатный, соус томатный, кетчуп, мука, масло подсолнечное, соль, специи

Предлагаем приготовить по-настоящему праздничное блюдо из мяса свинины или говядины с фасолью. Готовится горячая закуска продолжительное время, но оно стоит того - результат удивит и порадует своим вкусом, ярким и запоминающимся.


ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины,
- 250 г фасоли,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2 луковицы,
- 200 мл томатного соуса,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

21.05.2016

Беляши в духовке

Ингредиенты: яйца, маргарин, масло сливочное, мука, кефир, сода, соль, фарш, лук, соль, специи

Чтобы сделать воскресное семейное чаепитие приятным и вкусным, приготовьте пышные ароматные беляши. Пусть не каждый день, но иногда стоит пойти на поводу у своих желаний, тем более, что готовятся мясные пирожки не на сковороде в масле, а в духовом шкафу.


Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки,
- 2 куриных яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 ч.ложка пищевой соды,
- 100 маргарина или сливочного масла,
- 450 г мясного фарша,
- 2 луковицы,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

08.05.2016

Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"

Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковь

Для тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.

Ингредиенты:
Для теста:
- 230 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- четверть ч.ложки соли,
- 80 мл воды.


Для начинки:
- 350 г мяса,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.

01.04.2016

Гречка с тушенкой

Ингредиенты: гречневая крупа, тушенка, лук, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное

Предлагаем простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда к обеду. Готовим гречку с тушенкой, луком и чесноком. Процесс приготовления прост, а результатом останутся довольны все, кто попробует это блюдо.

Ингредиенты:
- 1 банка тушенки,
- полтора стакана гречневой крупы,
- 1 луковица,
- полтора стакана томатной пасты,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 3 зубчика чеснока.

29.03.2016

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Ингредиенты: свинина, рис, лук, морковь, масло подсолнечное, чёрный перец, карри, куркума, чеснок, барбарис, вода, бульон, жгучий перец, соль, сахар

Готовим плов из свинины в домашних условиях по предложенному рецепту. Несложное приготовление позволит подать к столу вкусное, аппетитное и красивое блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- полтора стакана пропаренного риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половина ч.ложки черного перца,
- 60 мл подсолнечного масла,
- треть ч.ложки карри,
- треть ч.ложки куркумы,
- половина ч.ложки барбариса,
- четверть ч.ложки жгучего перца,
- 4 стакана воды (бульона),
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 6 зубчиков чеснока.

27.03.2016

Салат из свиного сердца «Сердечный»

Ингредиенты: сердце, лук, чеснок, масло растительное, масло оливковое, уксус, специи

Предлагаем рецепт приготовления простого и вкусного салата из свиного сердца, чеснока, лука и специй. Закуска для повседневного меню, которая вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда.


- 1 кг свиного сердца,
- 2 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%),
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- 4 дольки свежего чеснока.

22.03.2016

Бефстроганов из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, сметана, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, мука, перец черный, зелень, гречка

Готовим горячее блюдо на второе к обеду - свиную печень в сметане с гарниром из овощей или круп. Отличный вариант быстрого приготовления сытного и вкусного блюда из субпродуктов.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 ст.ложки томатного соуса,
- 150 мл сметаны (15% жирности),
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.ложки муки,
- 2 щепотки черного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- рис (греча, макароны, картофель) для гарнира.

17.03.2016

Мясо по - французски с ананасом в духовке

Ингредиенты: свинина корейка, лук, томаты, ананасы в собственном соку, сыр, майонез, соль, перец, маслины

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо, по-настоящему праздничное, красивое и удивительно вкусное. Для приготовления потребуется время, но оно стоит того, ваши родные и гости дома будут в полном восторге.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины (корейки),
- 100 г майонеза,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- 1 банка томатов,
- 1 луковица,
- 90 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- маслины.

16.03.2016

Свиная печень тушеная в сметане

Ингредиенты: лук репчатый, свиная печень, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок, мука, приправа карри, перец черный, паприка сладкая, соль, вода, сметана, картофельное пюре

Готовим свиную печень в сметанном соусе с овощами и специями. Пошаговый рецепт поможет сделать это за непродолжительное время, а результатом останутся довольны все, проверено не раз.


Ингредиенты:
- 350 г свиной печени,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- полторы ст.ложки муки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 сладкий перец,
- половина ч.ложки паприки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 200 мл сметаны (15% жирности),
- половина стакана воды или бульона,
- 2 щепотки черного перца,
- 1 ч.ложка приправы карри,
- соль по вкусу,
- рис )греча, картофельное пюре) для гарнира.

14.03.2016

Гречневые котлеты с фаршем

Ингредиенты: свинина, говядина, гречка, вода, яйцо, лук, соль, специи, мука, масло растительное

Чтобы удивить своих близких новым блюдом, необязательно готовить что-то изысканное, можно немного изменить состав ингредиентов в знакомом и обычном, и удивлению не будет предела) Готовим сегодня гречневые котлеты с мясным фаршем. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г свиного или говяжьего фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 2 луковицы,
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло.

13.03.2016

Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты: свинина, говядина, лук, морковь, макароны, томатная паста, томатный соус, соль, специи, масло растительное

Предлагаем приготовить вкусное блюдо на второе для семьи - макароны по-флотски с томатной пастой. Простой рецепт для начинающих и опытных хозяек поможет сделать обед сытным и приятным.


Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 500 г макаронных изделий,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 морковка,
- специи по вкусу,
- немного растительного масла,
- соль по вкусу.

03.03.2016

Блины со свининой

Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, растительное масло, соль, сахар, свинина, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец

Вы уже готовы встречать Масленицу пирогами да блинами? Наверняка, у вас есть свои проверенные рецепты вкусных блинчиков. Мы будем рады, если вы поделитесь ими с нашими читателями. Ну, а мы в свою очередь, предлагаем вам записать рецепт блинов, фаршированных мясом. Ох, и хороши же они!

Для рецепта понадобится:

- стакан муки,
- два стакана кефира,
- два яйца,
- растительное масло,
- соль – по вкусу,
- 25 г сахара,
- пол кило мяса,
- две головки репчатого лука,
- три зубчика чеснока,
- черный молотый перец – по вкусу.

28.02.2016

Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Ингредиенты: свинина, телятина, курица, вода, кислая капуста, лук, томат-паста, подсолнечное масло, картофель, соль, специи, лавровый лист

Предлагаем приготовить наваристые вкусные щи из квашеной капусты, овощей и специй. Суточные щи готовятся с вечера и подаются к столу на второй день, когда приобретают незабываемый вкус. Стоит только раз попробовать, чтобы понять, что такое блюдо должно появляться на столе часто.


Ингредиенты:
- 700 г мяса (свинины, говядины или мяса птицы),
- 4 клубня картофеля,
- 500 г кислой капусты,
- 1 луковица (репка),
- 5 ст.ложек растительного масла,
- 4 л воды,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2-3 лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!