09.01.2015
Гречка с мясом и овощами в мультиварке Vitek
Ингредиенты: говядина, гречка, масло подсолнечное, картофель, морковь, лук, цветная капуста, помидоры, чеснок, зелень, специиКалорийность: 152
Гречка - самая популярная крупа. Она полезна и взрослым и детям, ее с успехом едят во время диет. Гречневая каша хороша с молоком или маслом, а с мясом и овощами получается еще более питательно и вкусно.
Для рецепта понадобится:
- 400 гр. говядины или другого мяса;
- 6 мультистаканов гречки;
- 1/2 мультистакана растительного масла;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- цветная капуста - 1 головка;
- томаты свежие - 3 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- зелень укропа;
- зелень кинзы;
- соль - по вкусу.
25.12.2014
Запеченная свинина в мультиварке
Ингредиенты: свинина, горчица в зернах, куркума, хмели-сунели, чеснок, черный перец, кориандр молотый, паприка молотая, сольОтличная закуска из мяса к праздничному столу. Готовится она до невозможности просто, получается вкусной, сочной и сытной. Свинина, запеченная в мультварке - отличная альтернатива покупной буженины, более здоровая и аппетитная.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 ч. л. горчицы в зернах,
- 1 ч. л. куркумы,
- 1 ч. л. смеси специй «хмели-сунели»,
- чеснок,
- 1/2 ч. л. черного молотого перца,
- 1 ч. л. кориандра молотого,
- 2 ч.л. паприки молотой,
- 1 ст. л. соли.
22.12.2014
Кролик, тушеный с картофелем и овощами
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, мясо кролика, растительное масло, чеснок, петрушка, вода, сольВ мультиварке тушеный кролик получается особенно нежным и вкусным. Чеснок придает блюду удивительные нотки, делает его пикантным, но в меру. Картофель и овощи гармонично дополняют мясо, такое блюдо не стыдно подать даже к самому изысканному праздничному столу.
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 кролик,
- растительное масло,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- вода,
- соль.
01.12.2014
Праздничный холодец в мультиварке-скороварке
Ингредиенты: свиные ножки, свинина, лук репчатый, морковь, вода, лавровый лист, перец душистый горошек, розмарин, чеснок, соль, черный перецСегодня у нас замечательный рецепт для новогоднего стола. Предлагаем вам холодец, приготовленный при помощи мультиварки-скороварки. Все очень просто и к тому же быстро.
Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ножек;
- 600 гр свинины без костей;
- 3-4 крупных головки репчатого лука;
- 3-4 крупные моркови;
- 1,5 литра воды;
- два лавровых листа;
- 10 горошин душистого перца;
- 1 веточка розмарина;
- 4-5 долек чеснока;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.
23.11.2014
Говядина с фасолью в мультиварке
Ингредиенты: фасоль, говядина, масло растительное, лук репчатый, кинза, лавровый лист, соевый соус, мед, томатная паста, душистый перец горошком, соль, черный перецГовядина – это довольно таки сложный в приготовлении продукт. И многие отказываются ее готовить, так как не всегда это мясо получается нежным и сочным. Но если у вас появилась на кухне мультиварка, данная проблема исчезнет навсегда. Ведь благодаря этой помощнице, даже жареная говядина будет таять во рту. И сегодня я предлагаю вам необычный рецепт приготовления говядины с фасолью в мультиварке.
Нам понадобятся:
- соль – по вкусу;
- мякоть говядины – 800 гр.;
- паста томатная – 1 ст. ложка;
- фасоль – 2 стакана;
- соевый соус – 3 ст. ложки;
- перец черный молотый – по вкусу;
- лавровый лист – 5 шт.;
- перец душистый горошком – 5 шт.;
- растительное масло – 50 гр.;
- репчатый лук – 4 шт.;
- кинза – 1 пучок;
- мед – 1 ст. ложка.
04.11.2014
Вкусная тушеная говядина в мультиварке
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, чеснок, сушеный сладкий перец, грибы белые сушеные, масло растительное, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист, куркумаСегодняшний рецепт приготовления говядины в мультиварке отличается минимальными трудо- и время-затратами. На подготовку ингредиентов у вас уйдет всего 15 минут. Остальное за вас сделает чудо-машина, мультиварка. Приступим?
Ингредиенты:
- 0,7 кг. говядины;
- 0,3 кг. репчатого лука;
- 0,2 кг. моркови;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г сушеного сладкого перца;
- 40 г белых сушеных грибов;
- 20 мл. масла растительного;
- 450 мл. воды;
- соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и куркума.
14.10.2014
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, морковь, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, желатинХолодец - самое вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаем вам сварить популярную закуску из свиных ножек.
Для рецепта понадобится:
- две свиных ножки;
- 400 г. свинины без кости;
- головка лука репчатого;
- головка чеснока;
- одна морковка;
- 30 г соли;
- 10 горошин душистого перца;
- два лавровых листа;
- 3 ст.ложки желатина
12.10.2014
Буженина из говядины в мультиварке
Ингредиенты: говядина, морковь, чеснок, специи, лавровый лист, масло растительное, сольРазве может быть что-то вкуснее нежных ломтиков сочной и ароматной буженины? Только буженина из говядины, приготовленная по этому рецепту, в мультиварке. Машина не дает мясу пересохнуть и пережариться, она экономит ваше личное время, беря все заботы и хлопоты на себя.
Ингредиенты:
- говядина - 0,8 кг.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- приправа для мяса - 1-2 ч.л.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль.
14.08.2014
Макароны по-флотски в мультиварке
Ингредиенты: макароны, мясной фарш, лук репчатый, соль, специи, масло растительное, водаПредлагаем вам сегодня не выдумывать сложные блюда, а приготовить с помощью мультиварки прекрасный ужин для всей семьи из макарон и фарша. Вкусно и сытно!
Для блюда понадобится:
- макаронные изделия - 2 стакана;
- пол кило фарша;
- головка лука;
- соль – по вкусу;
- приправы и пряности – по вкусу;
- масло подсолнечное;
- стакан воды.
13.08.2014
Долма из виноградных листьев в мультиварке
Ингредиенты: виноградные листья, мясной фарш, рис, лук репчатый, специи, яйцо, лук зеленый, томатная паста, вода, соль, масло растительноеПредлагаем взглянуть на традиционный и привычный рецепт популярного блюда с новой стороны - приготовим долму из молодых виноградных листьев. Тонкий вкус и изысканный аромат в купе с восхитительным вкусом и питательностью - все это возводит данный в рецепт в ранг "любимых".
Ингредиенты:
- 20 виноградных листьев;
- 0, 5 кг. свиного или говяжьего фарша;
- 0,5 стакана риса;
- 1 репчатый лук;
- приправа для мяса;
- 1 яйцо;
- перья зеленого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- вода;
- соль;
- растительное масло.
05.08.2014
Котлеты из телятины в мультиварке
Ингредиенты: телятина, шпик, картофель, лук репчатый, соль, перец черныйОтличная новость для тех, кто привык следить за своей фигурой и рационом питания — даже такое сытное и калорийное блюдо, как котлеты из телятины, может быть полезным и низкокалорийным. Если, конечно, речь идет о котлетах, приготовленных в мультиварке или на пару. Подайте к таким салатам любой гарнир и прекрасный ужин готов. А если вы готовите это блюдо на праздник, то также подберите салаты на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 500 гр. телятины;
- 100 гр. шпика;
- 1 картофелина;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный.
04.08.2014
Гуляш из курицы с грибами в мультиварке
Ингредиенты: курица, морковь, шампиньоны, репчатый лук, томатная паста, сметана, мука,подсолнечное масло, бульонГорячая пища важна для нашего организма, особенно зимой. Но и летом не помешает съесть тарелку-другую горячего супа или борща, особенно если день выдался пасмурным и на улице похолодало. Погода то любит выдавать сюрпризы. Поэтому мы решили предложить вкусное блюдо на горячее - гуляш. Готовьте с нами!
Для блюда понадобится:
- 350 г курицы;
- одна морковка;
- 250 г шампиньонов;
- лук репчатый - 1 шт.;
- 2-3 ст. ложки томат.пасты;
- пол стакана сметаны;
- 1 ст. ложка муки;
- растительное масло;
- стакан бульона.
02.08.2014
Мясо с овощами и розмарином в мультиварке
Ингредиенты: мякоть свинины, баклажаны, кабачок, морковь, помидоры, розмарин, орегано, масло растительное, перец черный, сольСвинина с базиликом и орегано получается невероятно ароматной и пикантной. Специи дарят мясу совершенно новые и волшебные нотки, заставляя его раскрываться с новой для себя стороны. Сегодняшний рецепт - идеальное решение для повседневного ужина.
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 700-800 гр.;
- баклажан - 2 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- помидоры - 4 шт.;
- розмарин - 2 веточки;
- сушеный орегано - 0,5 ч.л.;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- перец черный молотый;
- соль.
19.07.2014
Гуляш из свинины в мультиварке
Ингредиенты: свинина, лук, морковка, мука, томатная паста, растительное маслоСегодня на повестке дня у нас рецепт гуляша из свинины. Готовить его мы будем в мультиварке. А значит - сохраним максимум полезных веществ, которыми богаты овощи и мясо. Еще один существенный плюс приготовления блюда в мультиварке - свобода действий, ведь вам не придется безотлучно следить за мясом все время его тушения.
Ингредиенты:
- 400 гр. свинины,
- 150 гр. лука,
- 150 гр. моркови,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. томатной пасты,
- специи,
- 1 ст.л. растительного масла.
10.07.2014
Жареная курица в мультиварке
Ингредиенты: куриные бедра, карри, соль, перец, растительное маслоСложно отказать себе в удовольствие полакомиться жареной курочкой — сочной, румяной и ароматной. Да, блюдо не совсем полезно для здоровья, и уж тем более - для фигуры, но, согласитесь, иногда нужно нарушать правила и баловать себя пусть и запретной, но такой вкусной пищей.
Ингредиенты:
- куриные бедра,
- карри - 2-3 щепотки,
- соль - щепотка,
- перец - по вкусу,
- растительное масло - 1 ст.л.
10.07.2014
Гуляш в мультиварке из говядины
Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидоры, соль, перецЧтобы приготовить вкусный и нежный гуляш из говядины в мультиварке, достаточно усвоить следующие правила: во-первых, мясо для этого блюда следует выбирать мягкое, и, прежде, чем начать нарезать, нужно хорошенько его вымыть и обсушить; во-вторых, нарезанное кубиками мясо сначала обжаривают со всех сторон до золотистой корочки (на большом огне) и только затем начинают тушить; в-третьих, для того, чтобы подливка получилась густой, в конце приготовления блюда следует ввести в него пшеничную муку.
Ингредиенты:
- говядина - 1 кг.,
- луковица - 1шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры -2 шт.,
- соль, перец.
18.06.2014
Курица в мультиварке с яблоками
Ингредиенты: курица, яблоки, соевый соус, мед, лук, горчица, черный молотый перец, сольПриобрести курицу в наше время не проблема. Совсем другое дело, приготовить ее, таким образом, чтоб и недолго было, и вкусно, и компоненты не были очень дорогими. Поэтому хочу предложить вам рецепт быстрого приготовления курицы в мультиварке с яблоками. Я уверена, ваша семья по достоинству оценит ваш кулинарный изыск, и все останутся довольны.
Нам понадобятся:
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- острая горчица – 2 ст. ложки;
- яблоко – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- куриные окорока – 2 шт.;
- цветочный мед – 4 ст. ложки.
16.06.2014
Гуляш из телятины в мультиварке
Ингредиенты: мякоть телятины, лук репчатый, морковь, смесь овощей замороженная, сметана, масло растительное, соль, специиИзначально гуляш — это национальное блюдо венгерской кухни, представляющее из себя очень густой суп из говядины с овощами. Однако со временем классический рецепт видоизменился, на свет появилось дюжина (а то и больше) оригинальных вариантов этого вкусного блюда. Наш рецепт ни в коем случае не претендует на звание самого точного и правильного, а вот на звание вкусного и питательного - так точно.
Ингредиенты:
- 700 гр. мякоти телятины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 300 гр. замороженной смеси овощей;
- 100 гр. сметаны;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль, специи.
15.06.2014
Запеканка из молодой картошки с курицей в мультиварке
Ингредиенты: молодой картофель, куриное филе, чеснок, сливки, яйцо, сыр, масло сливочное, специи, сольЕсть такие блюда, пресытиться которым просто невозможно. Одно из них - запеканка из молодого картофеля и куриного мяса. Невероятно ароматное и вкусное, это лакомство сведет с ума абсолютно всех - с первой же ложки. Предлагаем не откладывать процесс приготовления и приступить прямо сейчас. Благо в нашем распоряжении есть чудо-помощница - мультиварка.
Ингредиенты:
- молодой картофель - 0,5 кг.;
- куриное филе - 0,5 кг.;
- чеснок - 3 дольки;
- сливки 10% жирности - 200 мл.;
- яйцо - 1 шт.;
- твердый сыр - 150-200 гр.;
- сливочное масло - 20 г.;
- мускатный орех - щепотка;
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
- соль.
12.06.2014
Куриный рулет с сыром и яблоком в мультиварке
Ингредиенты: грудка куриная, сыр твердый, сухари панировочные, крахмал, масло сливочное, яблоко, вино белое, водаКуриный рулет с яблоками и сыром, приготовленный в мультиварке станет замечательным блюдом для обеда или ужина. И готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Для блюда потребуется:
- пол кило куриных грудок;
- 70 г сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 1,5 ст. ложки крахмала;
- 20 г сливочного масла;
- одно яблоко;
- рюмка белого вина;
- рюмка воды.