Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры солёные в банках
Помидоры солёные в банках
Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
Фасоль натуральная в легком маринаде
Фасоль натуральная в легком маринаде
Красивые и сдобные пасхальные булочки
Красивые и сдобные пасхальные булочки
Шарлотка с тыквой и яблоками
Шарлотка с тыквой и яблоками
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Суп из баклажанов
Суп из баклажанов

Мясо в мультиварке


13.05.2015

Фаршированные перцы в скороварке

Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый лист

В моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.

Ингредиенты:
- 6-7 перцев болгарских;
- 600-700 г фарша;
- 3-4 ст. л. риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 200 мл воды;
- соль;
- специи.

26.04.2015

Бульон из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, перец черный горошком, перец душистый

В мультиварке готовить одно сплошное удовольствие, все по плечу этой умной машине - и выпечка, и горячие блюда из мяса, и супы, и бульоны. Рецептом и секретами последнего мы поделимся сегодня с вами.

Состав:
- 1/2 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 10 горошин перца черного,
- 4-6 горошин перца душистого.

25.04.2015

Топинамбур со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свиное филе, топинамбур, лук репчатый красный, масло сливочное, сметана, лимон, черный перец горошек, тимьян сушеный, соль

Последнее время по телевизору частенько говорят про топинамбур, вот я и решила проверить, что это за "зверь" и с чем его едят. Если кто изъявит желание попробовать, может пригодиться и рецепт. Ничего удивительного, что блюдо с топинамбуром получится вкусным – особенно, если там присутствует свинина. Это кушанье будет еще лучше, если готовить его в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

- свиное филе – 400 – 500 гр.;
- топинамбур – 500 гр.;
- красный репчатый лук– 1 шт.;
- сливочное масло – 20 гр.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- лимон – ½ шт.;
- перец черный – 3-4 горошины;
- перец душистый– 3-4 горошины;
- тимьян сушеный – ½ чайной ложки;
- соль – по вкусу.

09.04.2015

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке

Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, вода

Устали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.

Для рецепта понадобится:
- 800 гр куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- 200 гр лечо;
- 1 кг картофеля;
- специи;
- соль;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода.

01.04.2015

Тушеная свинина в пивном соусе в мультиварке

Ингредиенты: пиво, горчица, луковица, черный хлеб, мясо, зелень, масло растительное

Любите пикантно и сытно покушать? Тушеное мясо в мультиварке - как раз такое блюдо. Вкусное и питательное. Его можно подать на ужин или на обед. Так как готовится блюдо быстро, вы сможете приготовить его до прихода мужа с работы, а может, просто сделаете ужин вместе.

Ингредиенты для блюда:
- половинка черного хлеба;
- 1 луковица;
- 200 г горчици;
- 0,3 кг филе свинины;
- 200-300 мл пива;
- 17 г растительного масла;
- зелень петрушки и лука.

30.03.2015

Котлеты из индейки в мультиварке

Ингредиенты: филе индейки, яйцо, луковица, соль, специи, молоко, батон, подсолнечное масло

Мясо индейки очень вкусное, легкое и полезное. И если выбирать из чего сделать то или иное блюдо, я отдам предпочтение именно ему. Как приготовить вкуснейшие котлеты из индейки вы увидите в этом рецепте, очень советую приготовить. Это несложно, а в результате получится сытное блюдо.

Ингредиенты:
- мясо индейки (филе) - 0,5 кг,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- батон - 2 ломтика,
- молоко - 100 мл,
- подсолнечное масло,
- специи (тимьян),
- соль.

20.03.2015

Баранина в мультиварке – скороварке

Ингредиенты: баранья корейка на кости, лук репчатый, розмарин, сушеная мята, черный перец горошек, масло растительное, соль, руккола, помидоры черри

Никогда не думала, что полюблю баранину. Сколько меня ей ни кормили - все она мне не нравилась. Запах специфический, да и по вкусу ничего особенного. Однако рецепт баранины, тушеной в мультиварке - скороварке, полностью изменил мое мнение об этом мясе. Этот рецепт очень удачный, так как мясо получается идеально нежное и сочное, и нет специфического аромата.

Нам будут нужны следующие продукты:

- сушеный розмарин – ½ чайной ложки;
- сушеная мята – 1 чайная ложка;
- баранья корейка на кости (полуфабрикат) - 600 гр.;
- растительное масло;
- перец черный горошек – 4 шт.;
- соль – по вкусу;
- лук – 3 шт.

для гарнира:
- помидоры черри;
- руккола.

15.03.2015

Тефтели в мультиварке

Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук репчатый, яйцо, сладкий перец сушеный, соль, перец черный молотый

Сегодня мы опять прибегнем к помощи своей верной и трудолюбивой помощницы, и приготовим в ней вкуснейшие тефтели. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, мультиварка как обычно возьмет все хлопоты на себя.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 550-600 г;
- длиннозернистый рис - 2/3 ст.;
- луковица - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- сушеные лепестки сладкого перца;
- соль и черный перец.

21.02.2015

Капуста, тушеная с мясом в мультиварке

Ингредиенты: капуста, лук, морковь, свинина, томатный сок, перец черный молотый, соль

Сегодняшний рецепт мы опробовали в мультиварке Филипс. Вы, впрочем, можете задействовать любую другую модель. Главное - найти подходящие режимы и выбрать нужное время. В первый раз придется постоять возле мультиварки, чтобы точно знать, как именно тушить капусту в вашей машине. Зато в следующие разу вы сможете полностью доверить ей приготовление этого блюда.

Ингредиенты:
- 1 кочан капусты;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 300 г мяса;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. томатного сока;
- 1 сладкий перец;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного перца молотого.

11.02.2015

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, помидор, сыр, растительное масло, соль, перец черный молотый

В мультиварке готовить легко абсолютно все блюда. И наш новый рецепт тому доказательство. Попробуйте приготовить свинину под сыром в мультиварке - замечательный ужин для всей семьи.

Для рецепта понадобится:
- 700 гр мяса;
- две головки репчатого лука;
- один помидор;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- черный молотый перец.

07.02.2015

Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мука, подсолнечное масло, перец, специи, соль, зелень

Гуляш считается одним из любимых блюд прошедшего советского времени. Популярен он и сегодня. Предлагаем вам приготовить гуляш из говядины в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 600 г говяжьего мяса;
- литр горячей воды;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 50 г томатной пасты;
- 40 мл растительного масла;
- 80 г муки;
- два лавровых листа;
- 4 горошины черного перца;
- 10 г молотой паприки;
- тимьян - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу;
- 18 г крупной соли;
- перец молотый черный по вкусу;
- пучок сборной зелени.

06.02.2015

Гречневая каша по-купечески

Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец

Готовить в мультиварке всегда очень просто. А если при этом есть интересный рецепт, то еще и быстро. Гречка по-купечески в мультиварке - один из самых простых и доступных рецептов. Крупа получается рассыпчатой, а мясо ароматным и сочным. Приправы добавят остроту и пикантность блюду, а в целом получается сытное и аппетитное блюдо.


Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- гречневая крупа - 200 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- масло растительное - 30 граммов,
- перец по вкусу,
- перец по вкусу.

04.02.2015

Мясо, тушёное с грибами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, грибы, соль

Как приготовить тушеное мясо с грибами в мультиварке вы узнаете из этого рецепта. Как и все блюда, приготовленные в этой чудо-помощнице мясо получается сочным и нежным, а в сочетании с ароматом грибов - просто изумительно вкусным. Это блюдо можно приготовить к обеду или ужину для своей семьи, а можно подать к праздничному столу как горячую закуску.

Ингредиенты:
- филе говядины - 600 граммов,
- жареные маслята - 200 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- соль по вкусу.

31.01.2015

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, томатная паста, соль, перец черный молотый
Калорийность: 228

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный питательный и, главное, сытный ужин. Обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом приготовления свиных ребрышек.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- две моркови;
- крупная головка лука репчатого;
- две дольки чеснока;
- два стакана воды;
- 50 г томатной пасты;
- базилик - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

30.01.2015

Мясо с овощами в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, сладкий перец, картофель, капуста, масло растительное, вода, майонез, соль, перец черный

Блюда, приготовленные в мультиварке всегда вкусны и питательны. Готовятся они быстрее и проще, чем на открытом огне, сохраняя, при этом, полезные качества продуктов. Мясо с овощами в мультиварке получается сочным и нежным, а овощи не теряют своей формы, цвета и ценных свойств. Готовьте с удовольствием и пользой для организма.

Ингредиенты:
- мякоть свинины - 800 граммов,
- морковь - 250 граммов,
- лук репчатый - 2 шт.,
- картофель - 400 граммов,
- капуста - 300 граммов,
- чеснок - 4 зубчика,
- растительное масло - 30 мл,
- майонез - 100 граммов,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль пр вкусу,
- вода - 200 мл.

28.01.2015

Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, лук репчатый, сметана, майонез, подсолнечное масло

Итак, чем сегодня будем кормить своих близких? Мы решили предложить вам вариант приготовления мяса по-французски. давайте приготовим блюдо в мультиварке? Уверяем вас, получается очень вкусно!

Для рецепта понадобится:
- пол кило свинины;
- 450-500 г картофеля;
- две головки репчатого лука;
- 150 г. сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- подсолнечное масло без запаха.

23.01.2015

Свиная рулька по-баварски в мультиварке

Ингредиенты: свиная рулька, соль, пиво темное, растительное масло, специи

Хотите сделать приятное своему мужчине, а вернее накормить его вкусно и сытно? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте в мультиварке рульку в пиве.

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- 30 г соли крупного помола;
- специи – по желанию;
- 150 мл темного пива;
- 20 мл растительного масла.

22.01.2015

Рагу со свининой в мультиварке

Ингредиенты: мясо, картофель, помидор, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соль, специи, зелень

- мясо свинины - 500 граммов,
- картофель - 900 граммов,
- перец - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.

13.01.2015

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке

Ингредиенты: свиные ребра, лук, подсолнечное масло, соевый соус, мед, лимонный сок, соль, перец черный молотый, вода

Если вам посчастливилось приобрести на рынке мясные ребрышки, обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом. Блюдо готовится в мультиварке и получается очень вкусным, ароматным.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- головка репчатого лука;
- 60 мл растительного масла;
- 60-70 мл соевого соуса;
- 25 г меда;
- 20-30 мл сока лимона;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец – по желанию;
- пол стакана воды.

09.01.2015

Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке

Ингредиенты: свинина, картофель, брюссельская капуста, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, соль, специи

Если в вашем холодильнике случайно оказались симпатичные головки брюссельской капусты, и вы ломаете голову, как и где их лучше всего задействовать, обязательно воплотите в жизнь этот рецепт. Жаркое с брюссельской капустой получается не только вкусным, но и очень нарядным.

Состав:
- 300 г свинины,
- 500 г картофеля,
- 200 г брюссельской капусты,
- 1/2 моркови,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- томатная паста,
- соль и специи.
« назад     1  [ 2 ]  3 4 5     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!