Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи на кефире с бананом
Оладьи на кефире с бананом
Жареные кабачки на зиму
Жареные кабачки на зиму
Кабачковое суфле
Кабачковое суфле
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Шашлык из свинины на киви
Шашлык из свинины на киви
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить глинтвейн

Горячие блюда на Новый год


29.12.2011

Праздничные рулеты из филе птицы

Ингредиенты: куриное филе, филе индейки, яйцо, шампиньоны, белое вино, сметана, молоко, белый хлеб, ветчина, куриный бульон, мускатный орех, желатин, соль, черный перец, слоеное тесто

Эти рулеты во Франции называются "пате". Готовить лучше накануне праздника. За ночь рулет остынет и его можно нарезать ломтиками. Очень вкусно!

Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша,
0,250 кг филе индейки,
кусочек ветчины,
2 кусочка белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
полчайной ложки мускатного ореха,
1/4 стакана сметаны,
0,2 кг свежих шампиньонов,
15 грамм желатина,
1 стакан куриного бульона,
50 гр белого вина,
соль и перец по вкусу.
Для теста взять 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста.

25.12.2011

Филе цыпленка "Новогодний изыск"

Ингредиенты: филе цыпленка, шампиньоны, сыр, майонез, соль, чеснок

Такое филе цыпленка можно приготовить не только на Новый год, но также и на другой праздник.
Вам потребуется:
Филе цыпленка 2 шт.,
шампиньоны – 100 г,
сыр – 50 г,
майонез – стол. ложка,
соль, чеснок.

18.12.2011

Тушеная печень в вине и сыре

Ингредиенты: печень, сметана, сухое вино белое, твердый сыр, лук, масло растительное, соль, черный перец
Калорийность: 250

Новогодний праздничный рецепт из тушенной печени в белом сухом вине и сыре. Даже те, кто не особо любит печень, вполне возможно, оценят этот рецепт.
Для приготовления на 4 порции Вам понадобиться:

500 г печени говяжьей;
100 г сметаны;
100 мл сухого вина (белого);
75 г твердого сыра;
1 большая луковица;
2 ст. ложки масла растительного;
1 ст. ложка муки;
Перец, соль.

18.12.2011

Жаркое из телятины или свинины

Ингредиенты: телятина, свинина, картофель, майонез, горчица, бульон, оливковое масло, специи, йодированная соль
Калорийность: 300

Вкусное и нежное жаркое из телятины или свинины отлично подойдет для праздничного стола.
Потребуется:
Телятина или нежирная свинина - 700 г.;
Картофель - 700...1000 г.;
Масло растительное (оливковое) - 3...4 ст. ложки;
Горчица - 3 ч.ложки;
Майонез - 3 ч. ложки;
Бульон из свинины, телятины или овощей (можно заменить белым сухим вином или просто водой) - 1...1.5 стакана;
Соль, специи (перец черный молотый, паприка, лавровый лист молотый, шалфей, базилик, розмарин) по вкусу.

13.12.2011

Рецепт на Новый год фаршированый "Дракон"

Ингредиенты: картофель, мясной фарш, яйца, мука, подсолнечное масло, морковь, оливки

Приближается 2012 год Черного Дракона. Многие заранее продумывают что приготовить на Новый год, выбирают красивые и простые рецепты. Этот рецепт на Новый год фаршированный Дракон заменит вам гарнир, а также станет отличным украшением вашего новогоднего стола.
Потребуется:

Картофельное тесто:

картофель - полкило,
2-3 яйца,
стакан муки,
по пол чайной ложки соли и соды.


Для начинки:

мясной фарш - 300 граммов,
для обжарки - 30 граммов подсолнечного масла.


Для украшения:

морковка и две оливки.

08.12.2011

Отбивная из курицы с лимонной цедрой

Ингредиенты: куриное филе, лимон, батон, яйца, соль, перец, подсолнечное масло
Калорийность: 350

Скоро наступит Новый год и хочется на стол поставить какое-то новое блюдо. Сегодня мы вам предлагаем сделать отбивные из курицы с лимоном. Для этого берем следующие продукты:
- три куриных окорочка или куриной грудинки;
- батон или белый хлеб;
- один - два лимона, в зависимости от размеров;
- два яйца;
- перец;
- соль;
- подсолнечное масло.

08.12.2011

Картофель-суфле

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, сметана, лук, помидоры, молоко, оливковое масло, соль, перец
Калорийность: 112

Говорят, картофель-суфле был любимым блюдом легендарной Айседоры Дункан. Для новогоднего стола это будет замечательным вторым блюдом - выглядит картофель-суфле презентабельно, продукты требуются самые простые, а результат радует гармоничным вкусом и невысокой калорийностью.

07.12.2011

Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона"

Ингредиенты: кролик, подчеревок, сало, специи, соль, сметана, чеснок, масло растительное, картофель, грибы, зелень

На каждый Новый год мы составляем меню, подбирая самые простые и вкусные рецепты. Некоторых из рецептов стали новогодней классикой. К примеру, салат "Оливье" или запеченная птица целиком. Попробуйте заменить птицу на кролику, этот новогодний рецепт кролика в сметане вам понравится.
Потребуется:
тушка кролика;
сало (подчеревок);
соль;
специи;
чеснок;
сметана - 3 ст.л.;
грибы (шампиньоны) - 150-200 г;
картофель;
масло растительное;
зелень (салат, петрушка, укроп).

02.12.2011

Как приготовить щуку фаршированную?

Ингредиенты: щука, лук, сало, манная крупа, яйцо, соль, приправа

Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:

небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.

27.11.2011

Индейка, запеченная с фруктами в духовке

Ингредиенты: индейка, яблоки, груши, апельсин, лимон, курага, соль, паприка, горчица, чеснок, растительное масло, мед, зелень

С древних времен украшением праздничного новогоднего стола были блюда из запеченной домашней птицы. Наибольшую популярность занимает мясо индейки. Из нее всегда получается нежное, мягкое, сочное и очень красивое блюдо. Сочетание сладких фруктов и оригинального соуса придает особую пикантность и необычность этому праздничному угощению. Предлагаем вам приготовить индейку, запеченную с фруктами в духовке, она отлично украсит ваш новогодний стол.

Ингредиенты:

Тушка индейки - 1 штука;
Яблоки - 2 штуки;
Груши – 2 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Лимон - 1 штука;
Курага - 10 штук;
Соль, растительное масло для смазывания;
Горчица - 1 ч.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Чеснок - 1 долька;
Паприка и зелень.

12.11.2011

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты: куриная грудка, сметана, сыр, помидор, специи

Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.

09.11.2011

Вкусная запеченная курица "Зебра"

Ингредиенты: курица, помидоры, сыр, майонез, специи

Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.

29.10.2011

Свинина "Праздничная"

Ингредиенты: свинина, сыр, помидоры, чеснок, соль, специи, черный перец

Потребуется:
свинина 1 кг (корейка),
сыр 400 г,
помидоры 600 г,
8 зубчиков чеснока,
по вкусу соль, специи и перец.

25.10.2011

Скумбрия с рисом на Новый год

Ингредиенты: скумбрия, помидор, уксус, рис, лук, растительное масло, маргарин, соль, черный перец, специи
Калорийность: 500

Ингредиенты:
- скумбрия – 1 штука;
- помидор – 1 большой;
- уксус (можно заменить соком лимона) – 50 грамм;
- рис – 1 стакан;
- лук – 1 штука;
- растительное (или оливковое) масло для жарки – 2 столовые ложки;
- маргарин - 50 грамм;
- соль, перец и специи по вкусу.

24.10.2011

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу

Ингредиенты: толстолобики, морковь, лук, рис, майонез, помидоры

Приготовьте нежную фаршированную рыбу для вашего новогоднего стола!
Вам понадобится:
1. Толстолобики – 2 шт. по 1 – 1,5 кг.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук – 4 шт.
4. Рис – полстакана.
5. Майонез.
6. Помидор – 2 шт.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!