Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Закуски на Новый год


15.05.2016

Маринованный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук, чеснок, душистый перец горошком, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар

Предлагаем рецепт вкусной закуски из рыбы, которую легко сделать самостоятельно. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается пикантным на вкус. Такая закуска будет отличным блюдом в праздничном меню.


Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 3 шт.душистого перца,
- полторы ст.ложки соли,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла.

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.

27.04.2016

Скумбрия соленая в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, лист лавра, гвоздика, молотый кориандр, базилик, вода, сахарный песок, соль

Предлагаем засолить свежую скумбрию в домашних условиях по нашему рецепту. Рыбка получается ароматной и вкусной. ее можно подать порционно, употребить в качестве ингредиента в салат или сделать с ней бутерброды.

Ингредиенты:
[i]- 2 тушки свежей скумбрии,
- 200 мл воды,
- 2 лавровых листочка,
- 1 ч.ложка молотого кориандра,
- 1 ч.ложка молотого базилика,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 4 созвездия гвоздики,
- 2 ст.ложки соли.
[/i]

15.04.2016

Торт из печени говяжьей с морковью и луком

Ингредиенты: печень говяжья, молоко, яйца, мука, лук, морковь, майонез, масло подсолнечное, соль, сахарный песок, специи

Рецепт приготовления сытной закуски для повседневного и праздничного меню - торта из говяжьей печени с луком, морковью и специями. Очень вкусное закусочное блюдо приготовить несложно, если воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 3 луковицы,
- 300 мл молока,
- 2 морковки,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу.

01.04.2016

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист, специи

Сделать вкусную закуску можно в любое время года, даже если для ее приготовления потребуются сезонные продукты, например, грибы. Покупаем свежие шампиньоны и маринуем их по этому рецепту. Все просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 150 мл растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч.ложки сахарного песка,
- 100 мл столового уксуса,
- 4 лавровых листа,
- 1 ч.ложка соли,
- специи по вкусу.

20.03.2016

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйца, французский багет, сыр, чеснок, зелень, майонез

Предлагаем сделать вкусные закуски к обеду или ужину - бутерброды с печенью трески, сыром и чесноком. Такие бутерброды будут уместны и на праздничном столе, более того, они же первыми со стола и исчезают)


Ингредиенты:
- 200 г печени трески в консервах,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 куриных яйца,
- французский багет,
- 100 г твердого сыра,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу.

08.03.2016

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Ингредиенты: куриное мясо, чеснок, зерна горчицы, желатин, соль, перец, кари

Сделать праздничный стол приятным, вкусным и красивым можно довольно просто, если приготовить всевозможные закуски. Одну из таких мы предлагаем в нашем рецепте. Куриный рулет, приготовленный в домашних условиях - это несложно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 1,5 кг куриного мяса,
- 35 г желатина,
- 3 ст.ложки зерен горчицы,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- карри по вкусу,
- перец по вкусу.

16.02.2016

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Ингредиенты: тонкий лаваш, яйца, палочки крабовые, чеснок, сыр, сыр плавленый, петрушка, майонез

Если у вас намечается праздник и вы решили отметить его дома, то, наверняка, ищете интересные рецепты закусок. Так вот, одна уже перед вами. Предлагаем вам подать к столу вкусные сытные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Надо сказать, что долго они на столе стоять не будут.

Для рецепта понадобится:

- два тонких лаваша,
- два яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- две дольки чеснока,
- 100 г любого сыра,
- петрушка,
- майонез.

13.02.2016

Фаршированные яйца с красной икрой

Ингредиенты: куриные яйца, креветки, майонез, зелень укропа, красная икра, белый перец, соль

Отличная закуска для семейного обеда или праздничного стола готовится из куриных яиц, креветочного салата, красной икры и зелени. И готовится и съедается очень быстро) такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяйки, если хочется порадовать родных и гостей дома.


Ингредиенты:
- 100 г красной икры,
- 3 куриных яйца,
- 100 г креветок,
- 2 веточки свежего укропа,
- соль по вкусу и желанию,
- майонез по вкусу,
- белый перец по вкусу.

14.01.2016

Заливное из курицы

Ингредиенты: куриное филе, бульон куриный, лук, морковь, желатин, лавровый листок, соль, специи, перец горошком, чеснок

Рецепт приготовления праздничной закуски - заливного из куриного филе с овощами и специями. Потраченное на приготовление время пройдет не зря - закуска получается аппетитной, вкусной и красивой.

Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе,
- 35 граммов желатина,
- 500 мл куриного бульона,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лавровый листок,
- перец горошком,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

31.12.2015

Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой

Ингредиенты: куриная печень, яйца, молоко, мука, лук репчатый, морковь, свекла, маринованный огурец, чеснок, масло растительное, соль, смесь перцев, сметана, майонез, укроп

Если вы ищите нестандартные кулинарные решения и хотите привнести в традиционный рецепт печеночного торта новые нотки, вы обратились по адресу. Ведь торт из печени мы будем готовить со свекольно-овощной начинкой, что подарит блюду некую пикантность.

Ингредиенты:
- 380 г куриной печени;
- 2 куриных яйца;
- 1 ст молока;
- 2 ст. л. муки;
- 130 г лука;
- 130 г моркови;
- 100 г печёной свеклы;
- 1 маринованный огурец.;
- 1- 2 зуб чеснока;
- 100 мл растительного масла;
- соль;
- смесь перцев;
- 150 г сметаны и майонеза;
- укроп.

27.12.2015

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом

Ингредиенты: тарталетки, стружка красная рыба, огурец, творог, сметана, маслины, лимон, листья зеленого салата, укроп

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом - эта прекрасное решение, которое, несомненно, будет стоит вам звания умелой и радушной хозяйки. Кораблики не только украсят собою праздничный стол, но и порадуют своими высокими гастрономическими свойствами.

Вам потребуются:
- тарталетки - 1 пачка;
- стружка красной рыбы - 50 г;
- огурец - 1 шт.;
- творог - 100 г;
- сметана - 1-2 ст. л.;
- маслины и лимон;
- листья зеленого салата;
- укроп - 2-3 веточки.

26.12.2015

Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью

Ингредиенты: лаваш, курица, помидор, майонез, томатная паста, зелень, соль, лавровый лист, специи

Если вы сломали голову над меню предстоящего праздника и не знаете, что подать в качестве закуски, обязательно обратите внимание на сегодняшний рецепт. Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью получается не только необычайно вкусным, но еще и ярким и привлекающим внимание.

Список ингредиентов:
- лаваш - 1 м.,
- курица - 300 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 70 мл.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль - 1/2 ч. л.,
- лавровый лист,
- специи.

26.12.2015

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты: лаваш, крабовые палочки, яйца, плавленый сыр, чеснок, укроп, майонез

Предлагаем рецепт приготовления одного из вариантов закуски - рулета из лаваша с сыром, крабовыми палочками, зеленью и чесночком. Вкусно, просто, доступно - то, что нужно для быстрой сервировки стола.

Ингредиенты:
- 3 лаваша,
- 2 куриных яйца,
- 250 г крабовых палочек,
- 200 г плавленого сыра,
- 200 г майонеза,
- 3 зубчика чеснок,
- 1 пучок укропа.

25.12.2015

Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба

Ингредиенты: яйца, зеленый лук, майонез, соль, перец черный молотый, ржаной хлеб, зелень, клюква, калина, брусника

Этот необычный салат-закуска приобретает все большую популярность. И не удивительно, ведь из таких простых и доступных продуктов выходит настолько вкусное блюдо. Но главное в еде - это ее презентация и подача. Эту закуску подают на ржаных тостах круглой формы, которые проще всего вырезать из формочек. Про все тонкости приготовления вы узнаете в нашем рецепте.

Ингредиенты:
– 4-5 шт яйца с ярким желтком;
– 2 пучка зеленого лука;
– 3 ст. л. майонеза или 2 ст. л. майонеза + 1 ст. л. густой сметаны;
- соль – по вкусу;
– 2 щепотки перца черного молотого;
– 1 буханка ржаного хлеба или цельнозернового;
- клюква, калина, брусника, зеленый лук, укроп – для украшения закуски.

23.12.2015

Канапе с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты: белый хлеб, крабовые палочки, яйцо, помидор, зелень, сливочный сыр, чеснок

если вам предстоит оформить фуршетный стол и вы голову сломали, какие закуски подать к нему, этот рецепт приятно удивит вас и уж точно выручит. Ведь канапе с крабовыми палочками и помидорами получаются не только вкусными, но еще и очень нарядными.

Ингредиенты:
- белый хлеб - 3-4 ломтика;
- крабовые палочки - 4-5 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- помидор - 1/2 шт.;
- укроп;
- сливочный сыр - 2-3 ст. л.;
- чеснок - 1 зуб.

23.12.2015

Запечённое сало в духовке

Ингредиенты: сало, чеснок, розмарин, горчица, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, лавровый лист молотый, паприка сладкая молотая

Предлагаем приготовить вкусную мясную закуску в домашних условиях - запеченное сало в духовке. Сало готовится с ароматными приправами, получается аппетитным и красивым.

Ингредиенты:
- 400 граммов сала,
- 2 веточки розмарина,
- 10 г чеснока,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 15 г горчицы,
- молотая паприка,
- лавровый лист молотый,
- кориандр молотый.

13.12.2015

Канапе с колбасой «Праздничные»

Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливы

Предлагаем несложный рецепт вкусной праздничной закуски - канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и оригинально готовим новогоднее угощение.

Ингредиенты:
- копченая колбаса - 80 г,
- твердый сыр - 50 г,
- томат - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- французский батон - 0,5 целого,
- оливки или маслины для украшения.

07.12.2015

Форель слабосоленая в домашних условиях

Ингредиенты: форель, морская соль, сахарный песок, коньяк, кориандр

Предлагаем приготовить замечательную праздничную закуску - соленую форель. Отличный вариант домашнего приготовления для праздничного стола.

Ингредиенты:
- 250 граммов форели,
- полторы чайной ложки морской соли,
- половину чайной ложки сахара,
- 1 ст.ложка коньяка.
- 1 щепотка сушеного кориандра.

07.12.2015

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»

Ингредиенты: хлеб бородинский, батон, салатные листья, малосоленая форель, сливочное масло, лимон, маслины, оливы

Предлагаем рецепт приготовления простой, но всегда востребованной закуски - бутербродов с красной рыбой. Секрет интересного оформления раскроет наш рецепт, не пропустите!

Ингредиенты:
- пшеничный батон (бородинский хлеб) - на выбор,
- сливочное масло,
- оливы или маслины,
- форель малосоленая,
- листья салата,
- лимон.
« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!