15.02.2018
Карпаччо из говядины в домашних условиях
Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимонаИнгредиенты:
- 100 грамм говядины,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
- 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. сока лимона.
11.02.2018
Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, маслоМинтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.
Ингредиенты:
- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.
10.02.2018
Котлеты в духовке с помидорами и сыром
Ингредиенты: свиной фарш, помидор, сыр, сметана, соль, приправа, лук, яйцо, маслоПредлагаю вам в духовке приготовить очень вкусные котлеты с помидором и твердым сыром. Рецепт очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 300 грамм свиного фарша,
- 1 помидор,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль,
- специи,
- 2,5 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. масла растительного.
10.02.2018
Как вкусно посолить кету
Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перецСегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.
09.02.2018
Как варить говяжий язык
Ингредиенты: язык, лук, морковь, соль, лаврВ качестве закуски предлагаю вам отварить очень вкусный и сочный говяжий язык. Рецепт приготовления несложный.
Ингредиенты:
- 1 язык говяжий,
- половина репчатого лука,
- треть моркови,
- 2 ч.л. соли,
- 3 лавровых листа.
01.02.2018
Рулет "Мимоза" из лаваша
Ингредиенты: лаваш, сыр, рыбные консервы, яйца, зелень, майонезВ качестве закуски приготовьте очень вкусный и простой в приготовлении рулет "Мимоза" из лаваша. Рецепт закуски я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр - 100 грамм,
- рыбные консервы - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- зелень - пучок,
- майонез - 130-150 грамм.
31.01.2018
Дорадо в духовке в фольге
Ингредиенты: дорада, лук, горчица, лимон, петрушка, паприка, кориандр, соль, перец, маслоБыстро и просто вы сможете приготовить в духовке это очень вкусное и несложное в приготовлении рыбное блюдо - дорадо в духовке в фольге.
Ингредиенты:
- 1 дорада,
- пол моркови,
- пол луковицы,
- 1 ст.л. горчицы,
- половина лимона,
- полторы ч.л. петрушки,
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ч.л. молотого кориандра,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. черного перца,
- растительное масло.
30.01.2018
Сырные шарики с крабовыми палочками
Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез, соль, перецЕсли вы еще не придумали какую закуску приготовить для друзей, советую сделать эти очень вкусные и простые в приготовлении сырные шарики с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- сыр - 100 грамм,
- крабовые палочки - 40-70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубка,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль,
- черный перец.
29.01.2018
Холодец из курицы с желатином
Ингредиенты: куриное бедро, вода, морковь, лук, петрушка, чеснок, желатин, перец, соль, лаврБез холодца не обходится ни один мой праздничный стол. Чаще всего я готовлю этот очень вкусный холодец с курицей и желатином. Рецепт приготовления несложный.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриных бедер,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- пучок петрушки,
- 3 зубка чеснока,
- 1 ст.л. желатина,
- черный молотый перец,
- соль,
- 1 лавровых листа.
29.01.2018
Стожки из фарша
Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, картофель, соус, сыр, масло, соль, специяЕсли вы хотите быстро и просто приготовить какое-нибудь вкусное мясное блюдо, советую вам приготовить эти стожки из фарша.
Ингредиенты:
- 400 грамм фарша мясного,
- 2 яйца,
- 1 лук,
- 2 картошины,
- 4-5 ст.л. майонеза или сметаны,
- 40-50 грамм сыра твёрдого,
- 40 мл. масла рафинированного,
- соль мелкого помола,
- специи.
25.01.2018
Буженина с мёдом и горчицей
Ингредиенты: мясо свиное, горчица, мед, масло, вода, соль, сахар, чеснок, перец, кориандр, лаврПочти на каждый праздник я готовлю эту вкуснейшую буженину с мёдом и горчицей. Рецепт приготовления блюда я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- полтора кг. свинины,
- 1 ст.л. горчицы,
- 2 ст.л. горчицы дижонской,
- 2 ст.л. мёда,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 1 литр воды,
- 30 грамм соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 6 зубков чеснока,
- 2 горошины перца душистого,
- 6 семян кориандра,
- 2 листа лавра.
18.01.2018
Холодец из говядины и свинины
Ингредиенты: говядина, свиные ребра, лавровые листья, перец горошком, желатин, соль, водаПредлагаю вам приготовить очень вкусный холодец. Говядина и свинина отлично сочетается в этом блюде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- свиные ребра,
- лавровый лист - 2 шт.,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль,
- вода.
18.01.2018
Куриная грудка в чипсах в духовке
Ингредиенты: куриная грудка, кефир, соус, приправа, масло, мука, яйцо, чипсы, сырСегодня мы приготовим очень вкусное мясное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Уверена, вы никогда не пробовали такую куриную грудку в чипсах. Рецепт блюда я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриной грудки,
- 100 мл. кефира,
- 30 мл. соевого соуса,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- сухой чеснок,
- специи для курицы,
- 20 мл. масла растительного,
- 6 ст.л. муки,
- 2 яйца,
- 50 грамм чипсов сырных,
- 50 грамм сыра твердого.
17.01.2018
Солёная горбуша под сёмгу
Ингредиенты: рыба, соль, сахар, маслоСоленая красная рыба - это всегда очень вкусно, будь-то форель, семга или горбуша, как в нашем случае. Ее довольно просто засолить самостоятельно, а не покупать в магазине. Из нашего рецепта вы узнаете, как именно это сделать.
Ингредиенты:
- 500 гр свежей или замороженной горбуши;
- 60 гр соли;
- 25 гр сахара;
- 50 мл растительного масла.
16.01.2018
Паштет из куриной грудки
Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук, соль, перец, масло, приправаЕсли вам наскучил печеночный паштет, то попробуйте приготовить паштет из куриной грудки. Он и вкусный, и питательный, и готовится несложно. Он хорош и сам по себе, и как ингредиент для бутербродов, начинка для фарширования яиц и т.д.
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудки;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- паприка по вкусу;
- 150 гр сливочного масла;
- 2 ст.л. растительного масла.
16.01.2018
"Мидии" из чернослива
Ингредиенты: чернослив, сыр, вареные яичные желтки, петрушка, чеснок, орехи, майонезНедавно на праздничный стол я впервые подала эту закуску из псевдомидий, на мое удивление, она разошлась в ситанные минуты. Обязательно попробуйте и вы приготовить ее, получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- чернослив - 150 грамм,
- сыр - 70 грамм,
- вареные желтки - 2-3 шт.,
- петрушка - 3-4 веточки,
- чеснок - 2 зубка,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- майонез - 80 грамм.
13.01.2018
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Ингредиенты: тарталетка, сыр, яйцо, укроп, огурец, икра, лимон, соль, перец, петрушкаИнгредиенты:
- 6-10 шт песочных тарталеток;
- 250 гр сливочного сыра;
- 1 яйцо;
- 5 веточек укропа;
- 0,5 свежего огурца;
- 5-6 ч.л. красной икры;
- 2 дольки лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- петрушка для украшения.
11.01.2018
Канапе на шпажках с селедкой
Ингредиенты: сельдь, хлеб, масло, желток, огурец, петрушкаЭти канапе я готовлю как на праздничный стол. так и вместо бутерброда. Продукты недорогие, времени на готовку занимают минут 5 от силы. Получается вкусно и просто.
Ингредиенты:
- 4 филешки сельди,
- буханка черного хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 3 желтка,
- 3 огурца,
- пучок петрушки.
09.01.2018
"Сельдь под шубой" рулетом
Ингредиенты: малосольная сельдь, свекла, картофель, тыква, сыр твердый, сметана, майонез, желатин сухой, яйцо, маслины, зелень укропа, сольМы ведем активную подготовку к праздникам,и сегодня готовим всеми любимый салат с красноречивым названием "Сельдь под шубой". Однако в этом году мы решили подключить воображение и подать блюдо по-особенному - в виде закусочного рулета. Что у нас вышло?
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь;
- 2 печёные свеклы;
- 2 печёные картофелины;
- 110 г печёной тыквы;
- 50 г твёрдого сыра;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. густого майонеза;
- 2 . л. сухого желатина;
- 1-2 отварных яиц;
- 4 маслины;
- 1 пучок укропа;
- соль.
09.01.2018
Куриное филе с ананасом и сыром в духовке
Ингредиенты: куриное филе, ананас, сыр, соус, соль, перец, майонез, маслоИз куриного филе можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вашему вниманию отличный рецепт куриного филе с ананасами. запеченного в духовке.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 4-5 консервированных ананасов,
- 100 грамм сыра твердого,
- 6 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. соуса чили,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. масла растительного.