Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постное печенье
Постное печенье
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Суп с красной чечевицей и тыквой
Суп с красной чечевицей и тыквой
Творожная пасха с изюмом
Творожная пасха с изюмом
Домашний творог и блины на сыворотке. Антикризисное меню
Домашний творог и блины на сыворотке. Антикризисное меню
Кулич-улитка в мультиварке
Кулич-улитка в мультиварке
Самса со свининой
Самса со свининой

Закуски на Новый год


12.11.2014

Закуска "Овечки" на Новый год 2027

Ингредиенты: цветная капуста, маслины, твердый сыр, майонез

Это блюдо - отличное украшение новогоднего стола 2027. Вы можете сделать таких красивых овечек, которые украсят ваши салаты на Новый год 2027, а можете просто подать их на стол в виде праздничных закусок.
Вам будет нужно:
- головка цветной капусты;
- 1 баночка черных маслин;
- 50 грамм сыра;
- майонез.


25.10.2014

Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном

Ингредиенты: мясо свинины, тархун, горчица в зернах, черный перец, кориандр, соль, горчица готовая, масло растительное, горчица французская с зернышками, чеснок

Свинина, запеченная в духовке с чесноком и пряностями, получается необычайно пикантной и яркой. Тархун, играющий первую скрипку в маринаде из специй, придает мясу особенные нотки и сочность. Сам рецепт приготовления свинины прост, настоятельно рекомендуем.

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 1 пучок тархуна;
- 1 ч. л. горчицы в зернах;
- 1 ч. л. черного перца горошком;
- 1 ч. л. кориандра в зернах;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. горчицы готовой в тюбике;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 1 ст. л. горчицы французской с зернышками;
- 1 головка чеснока.

20.10.2014

Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке

Ингредиенты: свиной подчеревок, чеснок, паприка молотая, перец молотый черный, соль,

Мясо с салом это отличная закуска. Из нее можно сделать вкусный бутерброд. А еще такое сало – отличная еда для долгого пути. Если запечь заранее и немного заморозить – вы сможете без опасений накормить семью в пути или на даче.
Ингредиенты:

- 1 кг свиного подчеревка ( сала с мясом);
- 1 -1,5 чайной ложки перца молотого черного;
- 1 ½ чайной ложки паприки молотой;
- 1 чайная ложка крупной соли;
- 1 головка чеснока.

14.10.2014

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, морковь, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, желатин

Холодец - самое вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаем вам сварить популярную закуску из свиных ножек.

Для рецепта понадобится:
- две свиных ножки;
- 400 г. свинины без кости;
- головка лука репчатого;
- головка чеснока;
- одна морковка;
- 30 г соли;
- 10 горошин душистого перца;
- два лавровых листа;
- 3 ст.ложки желатина

11.10.2014

Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки

Ингредиенты: печень куриная, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец молотый черный, перец молотый белый, яйцо, ягода барбариса, укроп, морковь

На Новый год любое блюдо можно сделать праздничным, украсить его так, что хорошее настроение не покинет гостей до утра. Вот, например, приготовьте обычный паштет из куриной печени и подайте его в виде Овечки. Оригинально, правда?

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриной печени;
- одна морковь;
- одна головка лука;
- 120 г масла сливочного;
- соль;
- черный молотый перец – по вкусу;

для украшения:
- два яйца;
- одна ягода сушеного барбариса;
- пара веточек укропа;
- одна небольшая морковка.

28.08.2014

Соленые баклажаны

Ингредиенты: баклажаны, лавровый лист, чеснок, соль, вода, зелень

Презентуем вашему вниманию еще один вкусный и простой рецепт консервирования баклажанов на зиму. Соленые баклажаны - закуска, которую оценят по достоинству любители "остренького" и пикантного. Зимой она украсит и разнообразит как праздничный, так и более повседневный стол.

Ингредиенты:
(на емкость вместимостью 5 л.)
- 5 кг. баклажанов;
- 4 лавровых листа;
- 15 гр. чеснока;
- 100 гр. соли;
- 1 л. воды;
- базилик и петрушка.

04.08.2014

Вкусный домашний холодец

Ингредиенты: куриный окорочок, свиная ножка, морковь, соль, специи

Многие начинающие кулинары думают, что сварить холодец настоящая морока. И продуктов то надо много, и варится то он долго. Но это не так. Существуют рецепты, по которым можно сварить вкусный холодец без особых проблем. Такие холодные закуски на праздничный стол сможет приготовить кто угодно.

Для холодца понадобится:
- один куриный окорочок,
- одна свиная ножка,
- одна морковь,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

23.07.2014

Домашняя колбаса

Ингредиенты: свинина, сало, кишки, лук, перец, соль, чеснок, приправы для мыса, лавровый лист, перец горошком
Калорийность: 840

Домашняя колбаса блюдо очень вкусное, сытное. Процесс приготовления колбасы не сложный, однако терпение понадобится. Надеемся, что наш фото-рецепт поможет вам приготовить ароматную колбаску к обеденному или праздничному столу.

Ингредиенты:
- свиное мясо - 2 кг.,
- сало - 0,5-1 кг.,
- очищенные кишки - 100 гр.,
- лук - 1 шт.,
- перец,
- соль,
- чеснок,
- приправы для мыса (по вкусу),
- лавровый листик,
- перец горошком.

10.07.2014

Куриная голень в слоеном тесте

Ингредиенты: куриные голени, слоеное тесто, соль, перец, яйцо

Отличный способ продемонстрировать гостям или любимому человеку свои кулинарные возможности - запечь куриные голени в слоеном тесте. Мясо по этому рецепту получается невероятно ароматным и пикантным, с хрустящей золотистой корочкой. Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.

Ингредиенты:
- 10-12 шт. куриных голеней,
- 400 гр. слоеного теста,
- щепотка специй,
- растительное масло,
- 1 яйцо.

03.07.2014

Оливье с мясом

Ингредиенты: мясо, картофель, соленый огурец, яйца, морковь, лук репчатый, горошек консервированный, майонез, соль

Салат, впервые приготовленный в России руками французского повара - Оливье. Мало найдется людей, которые не любят это традиционное и привычное праздничное лакомство. Скажем больше - у многих праздники (в особенности Новый Год) ассоциируются именно с Оливье и без него и событие - не событие. Мы не будем придумывать новый кулинарный велосипед, а предлагаем приготовить оливье в его классическом варианте - с мясом.

Ингредиенты:
- 300 гр. мяса;
- 5-6 картофелин;
- 3-4 соленых или маринованных огурцов;
- 4 яиц;
- 1 морковь;
- 2-3 луковицы;
- 1 банка горошка консервированного;
- майонез;
- соль.

30.04.2014

Фаршированная щука "В камышах"

Ингредиенты: щука, лук репчатый, яйцо, молоко, белый хлеб, сало, зелень, соль, перец, чеснок
Калорийность: 145

Если у вас намечается торжество, обязательно запомните, а лучше запишите наш рецепт фаршированной щуки. Ваши гости ахнут от одного только вида блюда, а уж если попробуют кусочек, то похвала вам будет обеспечена ни на один день, поверьте.
Для блюда понадобится:
- щука - 1 небольшая рыбина;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- молоко - 1 стакан;
- белый хлеб - 150 г;
- кусочек свежего сала;
- зелень;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- чеснок - по вкусу.

Для украшения:
- деревянные шпажки;
- 2 плавленых сырка;
- растворимый натуральный кофе;
- зеленый лук.

30.04.2014

Холодное из свиных ножек и цыпленка в скороварке

Ингредиенты: ножки свиные, курица, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, перец горошек и молотый

Рецепт вкусного холодца у каждой хозяйки свой и свои секреты его приготовления. И я хочу поделиться рецептом холодца из свиных ножек и курицы, который готовится в нашей семье, я рекомендую этот рецепт по простой причине — более вкусного холодца мне не приходилось пробовать! Для быстроты приготовления рекомендую готовить в скороварке.

Ингредиенты:

- цыпленок или курица – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- ножки свиные 1-2 шт.;
- перец горошек душистый или черный – по желанию;
- перец молотый – по желанию;
- лук – 1 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.

24.04.2014

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты: Лаваш, яйца, чеснок, сыр, крабовые палочки, майонез, укроп, петрушка

Это кулинарное изобретение – не просто вкусное и красивое, но ещё рулет из лаваша бывает просто незаменимым, например, в дорогу или на работу. Это просто находка для хозяюшек! Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек — прекрасная альтернатива бутербродам, тем более, что его можно приготовить загодя, не затрачивая большое количество времени и используя минимум продуктов.

Нам понадобятся:

- лаваш – 3 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- твердый сыр – 200 гр.;
- палочки крабовые – 200 гр.;
- майонез – 100 гр.;
- укроп,
- петрушка.

22.04.2014

Винегрет в мультиварке

Ингредиенты: картофель, свёкла, морковь, квашеная капуста, масло растительное, маринованные огурцы

Многие из нас любят старый-добрый винегрет, но иногда банальная лень не дает нам возможности вкусить все прелести любимого блюда. Предлагаем вам воспользоваться дарами цивилизации и приготовить винегрет в мультиварке.

Ингредиенты:
- 3 картофелины;
- 1 свёкла;
- 1 морковь;
- 150 гр. квашеной капусты;
- 50 гр. нерафинированного растительного масла;
- 80 гр. маринованных огурцов.

22.04.2014

Вафельные корзинки с лососем

Ингредиенты: слабосолёный лосось, майонез, солёный огурец, укроп, салат, петрушка, икра красная

Если вы составляете меню для праздничного дня, не забудьте включить в него маленькие канапешки или корзиночки с начинкой. Очень вкусно, эстетично, удобно. Мы предлагаем вам вариант корзиночек с соленой рыбкой, самая популярная начинка.
Для блюда нам понадобится:
- ломтики лосося слабосоленого;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- половинка соленого огурца;
- немного свежего укропа;
- листик зеленого салата;
- несколько веточек петрушки;
- чайная ложка красной икры.

17.04.2014

Мясные рулеты с печенью

Ингредиенты: Свиное филе, куриная печень, морковь, сыр плавленый, сыр твердый, майонез, соль, перец черный, масло растительное

Некоторые люди считают печень продуктом низкого качества. Поверьте на слово, но это мнение ошибочное. Печень самый питательный и полезный продукт. Поэтому диетологи рекомендуют печень в лечебных целях. Такие рулеты приготовить не сложно, а получаются они очень вкусными. На завтрак или на ужин такое блюдо подойдет как нельзя лучше.

Необходимые ингредиенты:

- печень куриная – 300 гр.;
- филе свиное – 500 гр.;
- растительное масло;
- плавленый сыр (можно твердый) – 1 шт.;
- соль – по вашему вкусу;
- перец черный – по вашему вкусу;
- морковь – 1-2 шт.;
- майонез.

12.04.2014

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе

Ингредиенты: куриная грудка, итальянские травы, бекон, растительное масло, соевый соус, арахисовое масло

Для блюда понадобится:
- две куриных грудки;
- итальянские травы - по вкусу;
- кусок бекона;
- растительное масло;
- соевый соус;
- 5 ст. ложек арахисового масла.

11.04.2014

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны, шпинат, творог, чеснок, укроп, лук зеленый, масло оливковое, масло растительное, специи, кунжут

Обожаю сезон баклажан, могу их кушать целыми днями. Особенно вкусные рулеты из баклажанов – замечательная закуска к праздничному столу! Начинка для таких рулетов может быть разнообразной, в зависимости от ваших предпочтений. Чем бы ни были начинены рулетики из баклажанов, они моментально исчезают с праздничного стола, настолько уж они хороши.

Продукты:

- баклажаны – 2шт;
- подсолнечное масло – 50мл;
- оливковое масло – 2ст.л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- шпинат – 1пучок;
- укроп – 5-8 веточек;
- перья зелёного лука – 12-14шт;
- творог – половина пачки (125гр);
- приправы по вкусу: соль, молотый чёрный перец;
- кунжут (для украшения) – 20 гр.

08.04.2014

Закусочное масло из авокадо

Ингредиенты: авокадо, чеснок, базилик, лайм, хлеб, соль

Чем можно заменить сливочное масло в пост? Ведь большинство из нас привыкли использовать этот продукт для приготовления бутербродов. Предлагаем вам отличную замену из авокадо. экзотично, полезно и вкусно.
Для блюда нам понадобится:
- одно авокадо;
- 2 дольки чеснока;
- базилик;
- один лайм;
- хлеб;
- щепотка соли.


20.02.2014

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты: белый хлеб, масло сливочное, форель, укроп

Красная рыба всегда была и остается вкусным, сытным и полезным продуктом, появление которого на столе свидетельствует о достатке и хорошем вкусе. Самой простой, быстрой и популярной закуской с этим деликатесом являются бутерброды, готовить которые мы вас сегодня научим. Чтобы смягчить вкус рыбы и позволить полезным кислотам усвоиться в вашем организме, красную рыбу принято есть с жиросодержащими продуктами. В этом рецепте будет использоваться сливочное масло.

Итак, список ингредиентов следующий:

- 3 ломтика белого хлеба;
- 50-60 г сливочного масла;
- 150 г форели;
- несколько веточек укропа.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!