Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры консервированные с жемчужным луком
Помидоры консервированные с жемчужным луком
Домашняя куриная тушенка в мультиварке
Домашняя куриная тушенка в мультиварке
Икра из вешенок
Икра из вешенок
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины
Сытное рагу из свинины с картошкой
Сытное рагу из свинины с картошкой
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Готовим в хлебопечке


10.04.2015

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты: дрожжи, молоко, сахар, сахарная пудра, ваниль, изюм, соль, сливочное масло, куриные яйца, кокосовая стружка, пшеничная мука, куриные белки

Если вы ищете рецепт вкусного и относительно простого в приготовлении пасхального кулича, обратите внимание на сегодняшний рецепт. Готовить кулич мы будем в хлебопечке, а значит - потратим минимум усилий и личного времени.

Потребуется для опары (1 закладка):
- 450 г пшеничной муки в/с;
- 65 мл молока питьевого;
- 4 куриных яиц;
- 3 ст. л. сахара-песка;
- 6 ч. л. сливочного масла;
- 2 ч. л. дрожжей быстродействующих.

Дополнительные ингредиенты (2 закладка):
- 1,5 кристаллического ванилина;
- 200 г пшеничной муки;
- 2 г поваренной соли;
- 150 г изюма.

Ингредиенты для украшения:
- сахарная пудра;
- куриные белки;
- кокосовая стружка.

03.04.2015

Хлеб из нескольких видов муки

Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, оливковое масло, горчичное масло, овсяные хлопья, овсяные отруби, солод, кориандр, мед, соль, вода, молоко

Если вы поклонник домашнего хлеба, не любите покупать его в магазине, то обязательно воспользуетесь этим рецептом. Он прекрасно выпекается и в хлебопечке, и в простой духовке. Хлеб из нескольких видов муки намного полезнее, чем обычный. Он прекрасно подойдет и к первому блюду, и бутерброды с ним получаются прекрасные. Структура у хлеба пористая, он очень мягкий и вкусный.

Компоненты:

- молоко свежее – 1 стакан;
- соль – 1,5 ч. ложки;
- солод – 1 ст. ложка;
- горчичное масло – 1 ст. ложка;
- инстантные сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
- ржаная мука – 60 гр.;
- пшеничная мука – 370 гр.;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- овсяные хлопья (быстрой варки) – 2 ст. ложки;
- овсяные отруби – 1 ст. ложка;
- кориандр – 1,5 ч. ложки;
- мед жидкий – 2 ч. ложки;
- вода – 3 ст. ложки.

31.03.2015

Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками в хлебопечке

Ингредиенты: мука кукурузная, мука пшеничная, вода, растительное масло, соль, сахар, сухие дрожжи, сухое молоко, морковь, тыквенные семечки, зерновая смесь из кунжута, семени льна и подсолнечника, молоко, яйцо

Сложно сказать, какой именно ингредиент в этом рецепте полезнее и вкуснее. Тут и кукурузная мука, и морковь, и тыквенные семечки. Кладезь полезных веществ и минералов, не иначе. Предлагаем вам не тянуть долго и уже сегодня приготовить для своих домочадцев этот чудесный кукурузный хлеб.

Ингредиенты:
- 150 г муки кукурузной,
- 300 г муки пшеничной,
- 250 мл воды,
- 1,5 ст л. растительного масла,
- 1 ч. л. соли,
- 6 ч. л. сахара,
- 1 ч. л. сухих дрожжей,
- 1,5 ст л. сухого молока,
- 1 морковь,
- 100 г тыквенных семечек,
- 10 г зерновой смеси,
- 1 ст. л. молока,
- 1 желток.

31.03.2015

Пасхальный кекс в хлебопечке

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, изюм, дрожжи сухие, яйца, масло сливочное, соль

Очень вкусно в хлебопечке получается выпечка из теста, например кексы.
Чтоб приготовить кексы в хлебопечке не нужно иметь много опыта в кулинарии.
Можно испечь абсолютно любое кулинарное изделие, на ваш вкус, с любой начинкой, любой формы. Например, сегодня мы будем печь пасхальный кекс. Он станет идеальным украшением вашего стола в праздник.

Компоненты:

- сухие дрожжи – 15 гр.;
- соль – по вкусу;
- изюм – 100 гр.;
- кефир – 200 гр.;
- мука – 500 гр.;
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- масло сливочное – 100 гр.

08.03.2015

Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)

Ингредиенты: вода, масло растительное, сахар, соль, сухие дрожжи, мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая

Все мы знаем, что белый хлеб - это чистая углеводная пустышка, именно поэтому мы стараемся радовать своих домочадцев более полезной выпечкой. Такой, как цельнозерновой хлебушек, например.

Ингредиенты:
- 270 мл воды;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 350 г муки пшеничной;
- 120 г муки цельнозерновой.

26.02.2015

Хлеб «Кукурузный»

Ингредиенты: вода, молоко, масло подсолнечное, соль, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, дрожжи

Если вы любите баловать своих домочадцев домашней выпечкой, обязательно воплотите в жизнь сегодняшний рецепт. Ведь он позволяет испечь не просто хлеб, а кукурузный - полезный, вкусный, с красивой золотистой корочкой и нежным мякишем.

Ингредиенты:
- 210 мл воды,
- 70 мл молока,
- 2 ст. л. масла подсолнечного,
- 1 ч. л. соли,
- 2 ч. л. сахара,
- 350 г муки пшеничной,
- 150 г муки кукурузной,
- 1 ч. л. дрожжей.

25.02.2015

Хлеб с тыквенным маслом в хлебопечке

Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, овсяные отруби, ферментированный солод, сахар, прессованные дрожжи,вода, молоко, соль, тыквенное масло, подсолнечное масло, семечки подсолнечника

Тыквенное масло, если и используется в кулинарии, то в основном в качестве заправки овощных салатов, а так же для всевозможной выпечки. Попробуйте, к примеру, испечь хлеб на его основе. Выпечка с тыквенном маслом получается ароматной и очень вкусной.

Для рецепта понадобится:
- пшеничная мука - 300 г;
- обойная ржаная мука - 100 г;
- отруби овсяные - 20 г;
- солод ферментированный - 1 ст. ложка;
- сахар - 12 г;
- дрожжи прессованные - 15 г;
- вода - 160 мл;
- молоко - пол стакана;
- соль - 30 г;
- масло тыквенное - 20 г;
- масло растительное - 20 г;
- семечки подсолнуха - 5 ст. ложек.

16.02.2015

Хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, семечки кунжута

Хлеб всему голова. Так считали наши предки. Мы сейчас стараемся хлеба не есть или есть поменьше — фигуру бережем. Но все-таки домашний хлеб — это что-то. Хлеб, испеченный в хлебопечке, на порядок вкуснее магазинного. Он получается очень ароматный, нежный, можно сказать воздушный. И готовить его легко.

Нам понадобятся:

- молоко – 200 гр.;
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
- семечки кунжута – 2 ст. ложки;
- сухие дрожжи – 9 гр.;
- мука – 400 гр.;
- сахар – ½ стакана;
- соль – по вкусу.

07.02.2015

Хлеб «Французский»

Ингредиенты: вода, соль, мука, дрожжи

Если вам повезло однажды отведать свежеиспеченный французский хлеб, вы не забудете ни его вкус, ни мягкий и нежный мякиш, ни изысканный аромат никогда. Именно поэтому мы с удовольствием делимся рецептом этого хлеба с вами.

Ингредиенты:
- 200 мл воды,
- 1 ч. л. соли,
- 350 г муки пшеничной,
- 1 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих.

06.02.2015

Хлеб с базиликом и грецким орехом

Ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная, солод, грецкие орехи, сухие дрожжи, сухой базилик, морская соль, сахар, масло растительное, вода, молоко

Верный способ выразить свою заботу и привязанность родным людям - баловать их полезной и вкусной едой. Вкусные супы, сытные салаты, полезные десерты и, конечно же, домашняя выпечка. Предлагаем сегодня испечь серый хлеб с базиликом и грецкими орехами.

Ингредиенты:
- пшеничная мука - 350 г;
- ржаная мука - 100 г;
- солод - 1 ст. л.;
- грецкие орехи - 2 ст. л.;
- сухие быстродействующие дрожжи - 2 ч. л.;
- сухой базилик - 2 ч. л.;
- овсяные отруби - 1 ст. л.;
- морская соль - 1,5 ч. л.;
- сахар - 2 ч. л.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- вода - 130 мл;
- молоко - 120 мл.

09.01.2015

Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel

Ингредиенты: молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, пшеничная мука, дрожжи
Калорийность: 266

Вы за правильное и здоровое питание? Тогда наш рецепт домашнего хлеба вам пригодится обязательно. Предлагаем вам сегодня не ходить в магазин, а испечь свой собственный вкусный хлебушек к обеду для всей семьи.

Для рецепта понадобится:
- молоко - 150 мл;
- яйцо - 1 шт.;
- 25 г сливочного масла;
- 300 гр. муки пшеничной;
- 50 г сахара;
- 10 г дрожжей.

11.11.2014

Яичный хлеб с изюмом

Ингредиенты: сухие дрожжи, пшеничная мука, соль, сахар, клетчатка, семена кунжута, яйцо, вода, молоко, светлый изюм

Пополните свою копилку любимых рецептов домашнего хлеба еще одним - оригинальным, вкусным и удобным. Яичный хлеб с изюмом, кунжутом и клетчаткой мы будем запекать в хлебопечке, а значит - потратим минимум личного времени и усилий.

Потребуется:
- сухие дрожжи - 1 1\2 ч. л.;
- пшеничная мука - 480 г;
- соль - 1 1\2 ч.;
- сахар - 2 ч. л.;
- клетчатка - 1 ст л.;
- кунжут - 2 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- вода - 130 мл.;
- молоко - 100-110 мл;
- изюм - 3-4 ст. л.

09.11.2014

Медовый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: молоко, масло подсолнечное, яйцо, соль, мёд, мука пшеничная, дрожжи сухие

Если вы решили печь дома хлеб самостоятельно, то рекомендуем вам обратить внимание на наш новый рецепт. Хлебушек можно испечь и в хлебопечке, и в духовке. Получается он вкусный, мягкий и пахнет медом.

Для рецепта понадобится:
- 240 мл молока;
- 40 мл растительного масла;
- 2 яйца;
- соль - 10 г;
- мёд - 2-3 ст. ложки;
- 600 гр пшеничной муки;
- 1,5 ч. ложки быстродействующих дрожжей.

27.10.2014

Белый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: вода, соль, сахар, мука, растительное масло, дрожжи, сухое молоко

Готовить в хлебопечке одно удовольствие - добавил нужные ингредиенты и через несколько часов получил ароматный и вкусный домашний хлеб. Сегодня мы поделимся с вами рецептом белого хлеба. Ведь рецепты проще простого должны быть в копилке каждого из нас.
Что потребуется?
- 250 г воды;
- по 1 ч.л. соли и сухих дрожжей;
- по 1 ст.л. сахара, сухого молока и растительного масла;
- 345 г просеянной муки.


13.10.2014

Французский белый хлеб в хлебопечи

Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, вода, растительное масло

Когда я приобрела хлебопечь - я долгое время выпекала исключительно ржаной хлеб – именно о нем я мечтала перед покупкой. Но со временем мы перешли на белый хлеб, и фаворитом у нас стал французский хлеб.

Ингредиенты:
- 3 мерных чашки муки пшеничной;
- ¾ чайной ложки сухих дрожжей;
- 1,5 чайной ложки соли;
- 1,5 столовых ложки сахара;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- 270 мл воды.

11.10.2014

Домашний хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: молоко, мука, дрожжи, вода, сахар, соль

Если вы недавно приобрели хлебопечку и не можете решиться начать ее эксплуатировать, наш рецепт вам в помощь. испеките для начала простую буханку хлеба. Вы не представляете, как это чудесно.

Для рецепта понадобится:
- пол стакана молока;
- 450 гр. муки;
- 33 г дрожжей;
- пол стакана воды;
- 30 г сахара;
- 8 г соли.

23.09.2014

Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке

Ингредиенты: яблоки, сахар, лимонная кислота, мята

Сегодня найти хозяйку, которая не умела бы готовить яблочное варенье очень сложно. А ведь у каждой из нас есть свой - уникальный и самый вкусный - рецепт приготовления этого лакомства. Кто-то кладет в варенье корицу, кому-то больше по душе лимон, ну а мы добавляем мяту. Предлагаем вам присоединится и приготовить яблочное варенье с мятой в хлебопечи.

Ингредиенты:
- 1 кг. яблок;
- 300 гр. сахара;
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
- веточка мяты.

20.09.2014

Яблочный джем в хлебопечке

Ингредиенты: яблоки, сахар

Предлагаем сегодня воспользоваться услугами своей верной помощницы - хлебопечи - и приготовить в ней любимейшее лакомство детей и взрослых - яблочный джем. В хлебопечке готовить джем из яблок - одно сплошное удовольствие, не требующее от вас колоссальных усилий и трудозатрат.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. яблок;
- 200 гр. сахара.

29.08.2014

Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи

Ингредиенты: мука пшеничная, мука цельнозерновая (обойная), вода, масло растительное, сахар, соль, дрожжи сухие, паприка

Имея под рукой верную и трудолюбивую помощницу - хлебопечь, очень просто радовать свою семью полезной и вкусной домашней выпечкой. Предлагаем сегодня испечь хлеб с добавлением цельнозерновой обойной муки и паприки.

Ингредиенты:
- 2 мерных чашки муки пшеничной;
- 1 мерная чашка муки цельнозерновой;
- 270 мл. воды;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. дрожжей;
- 2 ч.л. паприки.

17.07.2014

Домашние чебуреки

Ингредиенты: фарш, соль, перец, луковица, масло растительное, водка, яйцо, мука

Особенностью чебуреков является то, что тесто готовится пресным без дрожжей, поэтому их едят сразу после приготовления. А если добавить в тесто водку, чебуреки получаются более хрустящими. Начинку для чебуреков можно выбирать любую – мясную, грибную, сырную. Но в классическом варианте обычно чебуреки готовят с мясом.

Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное,
- водка - 100 мл.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 300 гр..
« назад     1  [ 2 ]  3 4     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!