Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Разные закуски


17.12.2016

Закуска "Печёночные шарики"

Ингредиенты: печень, яйцо, крупа, укроп, сыр, чеснок, сметана, соль, крекер

В очередной раз убеждаемся, что из простого набора продуктов, которые можно без труда купить где угодно, может получиться невероятно вкусное блюдо. Хотим рассказать вам о печеночных шариках,которые также вкусны,ка и просты в готовке.

Ингредиенты:

- 150 г печени,
- 1 яйца,
- 3-4 ст. л. крупы гречневой,
- 3-4 веточки укропа,
- 3 дольки чеснока,
- 50 г твердого сыра,
- 0,5 ст. л. сметаны,
- соль,
- 5-10 крекеров.

11.12.2016

Закусочный торт из крекеров

Ингредиенты: солёный крекер, крабовые палочки, тунец консервированный, маринованный огурец, сыр, майонез, петрушка

Закусочный торт с основой из крекеров - эффектная закуска на все случаи жизни. А если в качестве начинки для такого торта вы возьмете крабовые палочки, консервированный тунец и твердый сыр, то успех вашему блюду гарантирован на все 100%!

Ингредиенты:

- 300 – 500 гр соленого крекера;
- 5 шт крабовых палочек;
- 150 гр тунца в собственном соку;
- 1-2 шт маринованного огурца;
- 40 гр твердого сыра;
- 180 гр майонеза;
- петрушка для украшения.

04.12.2016

Вареные каштаны

Ингредиенты: каштаны, соль, вода, лавровый лист

А вы знали что каштаны можно варить и получаются очень интересное блюдо, имеющее необычный пикантный вкус. Рецепт вареных каштанов очень простой, каждая хозяйка сможет приготовить и точно удивит такими каштанами своих гостей.

Ингредиенты:

- каштан - полкило,
- вода - около 2 литров,
- соль - 1 ч.л.,
- лавровый лист - по желанию.

04.12.2016

Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами

Ингредиенты: баклажаны, грецкие орехи, моцарелла, чеснок, помидоры, оливковое масло, гранат, майонез, соль

Хочу вам сегодня рассказать, как я готовлю вкусные рулетики с баклажанами, сыром моцарелла и грецкими орехами. Чеснок прибавит рулетикам остроты, а помидоры черри прибавят кислинку. Такие рулетики понравятся абсолютно всем.

Ингредиенты:

- баклажан - 1 шт.,
- грецкие орехи - 7 шт.,
- моцарелла - 170 гр.,
- чеснок - 1 зубок,
- помидор черри - 7 шт.,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - для жарки,
- майонез - украшение,
- зерна граната - украшение.

25.11.2016

Снек из нута

Ингредиенты: нут, оливковое масло, карри, паприка, чеснок, кориандр, соль, черный перец

Предлагаю вам приготовить вкусные орешки из нута. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Я часто готовлю из нута орешки, они мне больше нравятся, чем арахис. Советую приготовить и попробовать вам такую вкусную закуску.

Ингредиенты:

- нут - 1 стакан,,
- карри - 1 ч.л.,
- паприка - 1 ч.л.,
- сушеный чеснок - треть ч.л.,
- соль - по вкусу,
- черный перец - щепотка,
- кориандр - треть ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.

20.11.2016

Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски

Ингредиенты: капуста, сахар, рафинированное масло, лук, яблоко, уксус, сок яблочный, соль

Рецепт этой тушеной капусты очень простой. По этому рецепту капусту можно сразу подавать на стол и закатывать на зиму. В моей семье все просто обожают эту вкусную капусточку.

Ингредиенты:

- капуста - 1 кочан,
- сахар - 2 ч.л.,
- рафинированное масло - 3 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- уксус - 1 ст.л.,
- сок яблочный - 50 мл.,
- соль - 3 ч.л.

29.10.2016

Праздничные тарталетки с икрой

Ингредиенты: тарталетки, грибы, лук, сметана, масло подсолнечное, соль, перец, огурец, икра

Закуски с красной икрой всегда выглядят очень празднично. Вот и эти тарталетки с начинкой из грибного крема и икры получаются интересными и вкусными. Непременно приготовьте их на Новый год - ваши гости обязательно оценят этот рецепт!

Ингредиенты:

- 10 шт тарталеток.


Грибной крем:

- 130 г грибов,
- 50 г репчатого лука,
- 10 г сметаны,
- 1-2 ст.л. подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу.[/i]

Для украшения:

- 15 г свежего огурца,
- 25-30 г красной икры.

01.10.2016

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: яйца, грибы, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами очень пригодится вам для всех случаев - и тогда, когда встанет вопрос о том, что подать на праздничный стол, и просто в обычный день, когда захочется приготовить для семьи что-то неординарное.


Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 граммов,
- яйца - 7 шт.,
- молотый черный перец и соль по вкусу,
- майонез - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- растительное масло - 3 ст.ложки.

03.09.2016

Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале

Ингредиенты: батон вчерашний, сыр сулугуни, масло сливочное, специи, зеленый лук, чеснок молодой, петрушка, кинза, фольга

Во время отдыха на природе аппетит может разыграться не на шутку. Мы предлагаем вам, помимо шашлыков и печеной картошки, обязательно приготовить, а вернее запечь в фольге, фаршированный зеленью и сыром батон. Пока маринуется мясо, вы вполне успеете запечь парочку.

Для рецепта понадобится:
- один батон;
- 200 г сыра сулугуни;
- 70-100 г сливочного масла;
- специи по желанию;
- зелёный лук;
- молодой чеснок;
- петрушка;
- кинза;
- фольга.

26.08.2016

Как вкусно сварить раков

Ингредиенты: соль, вода, укроп, раки

Простой рецепт приготовления раков расскажет, как их сварить так, чтобы не осталось разочарования от дегустации. Все достаточно просто и доступно, главное, правильно их выбрать и взять за основу хороший рецепт, например, тот, что мы вам предлагаем.


Ингредиенты:
- свежие раки - ведро на 10 л,
- веточки укропа - 3-4 шт. или столовая ложка семян,
- соль - 6 ст.ложек на ведро воды,
- вода.

20.08.2016

Сыр брынза в домашних условиях

Ингредиенты: молоко, сметана, соль, лимонная кислота

Готовим домашнюю брынзу по предложенному рецепту. Простой и доступный рецепт для тех, кто впервые собирается готовить сыр самостоятельно. Отдайте предпочтение натуральному продукту, который готовится достаточно просто, в чем вы можете убедиться сами.


Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 3 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- 1 ч.ложка лимонной кислоты.

29.07.2016

Капуста белокочанная с хреном

Ингредиенты: морковь, капуста, хрен, сахар, соль, уксусная эссенция

Капуста у нас идет в салаты, в первые блюда, в пирожки. Да везде практически мы ее используем. Но не стоит забывать и о том, что на зиму этим овощем тоже необходимо запастись предлагаем сделать заготовку и капусты с хреном и морковью.

Ингредиенты:
- моркови - 2 шт,
- капусты - 1 крупный кочан,
- крупный кусок хрена.

Для заливка (на 1,5 л воды):
- сахара - 2 ст. л.,
- соли - 1 ст. л.,
- уксусной эссенции - 1 ч. л.

27.07.2016

Аджика из свеклы

Ингредиенты: свекла, яблоко, чеснок, сладкий перец, горький перец, сахар, соль, томат, уксус, масло

Чтобы приготовить аджику из свеклы не потребуется большого количества продуктов, они вполне доступны для каждой хозяйки. Очень вкусная, чуть острая, ароматная и красивая закуска без сомнения придется по вкусу всем, кто ее будет пробовать.


Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сахарный песок - 1 ч.ложка,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- горький перец - 1 шт.,
- сладкий перец - 0,5 плода,
- томат или томатная паста - 5 ст.ложек,
- растительное масло - 1 стакан,
- уксусная эссенция - 2 ст.ложки.

15.07.2016

Сыр Панир

Ингредиенты: молоко, лимонная кислота

Как приготовить домашний сыр самостоятельно расскажет этот рецепт с подробным описанием процесса. Приготовленная таким образом закуска не содержит консервантов и очень приятна на вкус.


Ингредиенты:
- 1 л молока,
- половина ч.ложки лимонной кислоты.

06.07.2016

Закуска из кабачков с чесноком и морковью на зиму

Ингредиенты: кабачки, морковь, чеснок, уксус столовый, масло растительное, соль, сахар, зелень

Закуска из кабачков, приготовленная по этому рецепту универсальна. Ее можно подавать отдельно в салатнике или же в качестве гарнира к мясу, жареной картошке и кашам. Готовится все очень просто.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг кабачков;
- одна морковь;
- 80 г чеснока;
- 120 мл уксуса 9%;
- пол стакана растительного масла;
- 35 г соли;
- 25 г сахара;
- пучок зелени-ассорти.

28.06.2016

Маринованные кабачки с медом

Ингредиенты: кабачки, соль, мед, чеснок, зелень, масло подсолнечное, уксус

Предлагаем рецепт замечательной овощной закуски, которая поразит своим удивительным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов. Можете не сомневаться - такая закуска будет принята на "ура" всеми, кто ее попробует.


Ингредиенты:
- кабачки - 500 г,
- чеснок - 5 зубчиков,
- уксус - 3 ст.ложки,
- мед - полторы ч.ложки,
- соль - половина ч.ложки,
- подсолнечное масло - 3 ст.ложки,
- зелень по вкусу.

12.06.2016

Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак

Ингредиенты: круглые булочки, яйца, копченая колбаса, зеленые оливки, твердый сыр, консервированные грибы

Яичница в булочке - вкусный сытный завтрак, от которого мало кто откажется. Если в вашей семье кто-то игнорирует прием пищи по утрам, вы легко поднимете ему аппетит вот такой оригинальной яичницей с колбасой и сыром.

Для рецепта понадобится:
- две пресные булочки;
- два яйца;
- копченая колбаса - 200 г;
- оливки без косточек - 100 г;
- сыр твердый - 100 г;
- грибы консервированные - 100 г.

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.

12.04.2016

Картофельные лодочки с селедкой

Ингредиенты: картофель, филе соленой сельди, красный лук, сметана, яблочный уксус

Лодочки из картофеля - простая закуска, как по составу продуктов, так и по способу приготовления. В нашем случае начинка готовится из слабосоленой сельди, но с таким же успехом можно приготовить блюдо с мясным или грибным фаршем.

Для рецепта понадобится:
- шесть картофелин;
- одно филе соленой рыбы;
- головка репчатого лука;
- 50 г сметаны;
- 1 ст. ложка уксуса яблочного

10.03.2016

Салат "Оливье" в блинах

Ингредиенты: картофель, морковь, соленые огурцы, кабачки, зеленый горошек, вареная колбаса, яйца, майонез, сыр, молоко, чеснок, мука

Оригинальной закуской может стать салат в блинных розочках. Все довольно просто, а не обратить внимание на такую подачу будет очень сложно) Блины с салатом разлетятся моментально, проверено не раз.


Ингредиенты:
Для салата:
- 200 г вареной колбасы,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковка,
- 0,5 ст. зеленого горошка,
- 6 небольших соленых огурцов,
- 3 куриных яйца,
- 80 г майонеза.


Для блинных розочек:
- мука - 1 горсть,
- майонез - 20 г,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- молоко - 70 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр - 100 г.
« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!