27.02.2018
Постные картофельные котлеты
Ингредиенты: картофель, соль, мука, растительное маслоСегодня мы будем готовить очень вкусные, сытные постные картофельные котлеты. Это блюдо приготовить несложно и достаточно быстро.
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.,
- соль,
- мука - 1-2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.
24.02.2018
Постные драники из картофеля
Ингредиенты: картофель, соль, молотый перец, мука, масло растительноеНаступил пост и сейчас я готовлю своему семейству только постные блюда. Сегодня я для вас подробно описала мой любимый рецепт очень вкусных постных драников из картофеля.
Ингредиенты:
- картошка - 3 шт.,
- соль,
- молотый перец,
- мука - 1 ст.л.,
- масло растительное - 2 ст.л.
24.02.2018
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Ингредиенты: пельмень, лук, сыр, сметана, гриб, масло, перец, соль, специя, зеленьСегодня мы приготовим очень вкусное и простое в приготовлении второе блюдо - пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- полкило пельменей,
- 1 луковица,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 ст.л. сметаны,
- 200 грамм лесных грибов,
- 50 грамм сливочного масла,
- молотый перец,
- соль,
- специи,
- пол пучка зелени.
23.02.2018
Вкусная гороховая каша
Ингредиенты: горох, лук, ребро копченное, масло, соль, перецГороховая каша - блюдо полезное и сытное. Самое главное - приготовить ее так, чтобы она получилась еще и вкусной. Мы с удовольствием расскажем вам, как это сделать, с помощью подробного мастер-класса.
Ингредиенты:
- 1 стакан колотого гороха;
- 1 репчатый лук;
- 600 гр копченых ребер;
- 1 ст.л. масла растительного;
- соль по вкусу;
- перец ч.м. по вкусу.
22.02.2018
Хек под маринадом
Ингредиенты: хек, лук, морковка, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, водаРецепт хека под маринадом понравится всем любителям рыбных блюд: хек в нем получается очень вкусным, так что просто не оторваться! Смело готовьте такую рыбу и в будни, и в праздники - она всегда будет на высоте.
Ингредиенты:
- свежемороженый хек - 300 гр;
- репчатый лук - 100 гр;
- морковь - 150 гр;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- лавровый лист - 1-2 шт по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- вода - 100 гр.
22.02.2018
Чашушули по-грузински
Ингредиенты: говядина, лук, сок лимона, аджика, соус, масло, чеснок, зелень, приправа, помидорПредлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо из Грузии. Рецепт приготовления чашушули по-грузински я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм говядины,
- 2-3 луковицы,
- 2 ст.л. сока лимона,
- на кончике ст.л. аджики,
- 5-6 ст.л. томатного соуса,
- половинка болгарского перца,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 зубка чеснока,
- зелень,
- специи,
- 2 помидора.
21.02.2018
Азу из индейки
Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, огурец, приправа, соль, томатная пастаАзу очень вкусное и сытное второе блюдо. Сегодня предлагаю вам приготовить азу из индейки.
Ингредиенты:
- 300 грамм индейки,
- 3-4 картошины,
- 1 морковь,
- 3-4 соленых огурца,
- приправы,
- соль,
- томатная паста.
21.02.2018
Постные оладьи из кабачков
Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, хлеб, мука, масло, сольДостаточно легко и быстро вы сможете приготовить эти вкусные постные оладьи из кабачков. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- 350 грамм цуккини;
- 50 грамм лука порей;
- 2 ст.л. сушеной моркови;
- 35 грамм хлебных крошек или панировочных сухарей;
- 30 грамм муки;
- 15 мл. масла оливкового;
- соль;
- масло подсолнечное для жарки.
17.02.2018
Зубатка в духовке
Ингредиенты: зубатка, морковь, лук, соль, перец, сок лимона, масло, помидор, сырЗубатка очень вкусная рыба. Приготовить ее не просто, именно по этому я ее запекаю. Подготовила я для вас отличный рецепт запеченной зубатки с овощами под соусом.
Ингредиенты:
- стейк зубатки – 500 гр.,
- морковка – 1 шт. (большого размера),
- лук репчатый – 1 шт. (среднего размера),
- щепотка соли,
- перец, специи по вкусу,
- сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л.,
- подсолнечное масло,
- помидор – 2 шт.,
- сыр твёрдых сортов – 100 гр.
17.02.2018
Жареная дорадо
Ингредиенты: дорадо, соль, мукаДорадо очень вкусная жирная рыба. Сегодня я подготовила для вас рецепт жареной дорадо. Приготовить рыбку несложно и достаточно быстро. Рыбка получается очень сочной.
Ингредиенты:
- дорадо,
- по вкусу соль,
- мука - 2-3 ст.л.
17.02.2018
Сочные котлеты из говядины
Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь, яйцоОписала я для вас сегодня настоящий рецепт от профессионалов вкусных котлет из говядины. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 400 грамм говяжьего фарша,
- 3 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- 2 ломтика батона,
- 80 мл. молока,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- 3 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 яйцо.
17.02.2018
Постные вареники с картошкой
Ингредиенты: вода, соль, масло, мука, картофель, перецУже совсем скоро начнется пост, именно по этому я сегодня для вас описала подробный рецепт вкуснейших сытных постных вареников с картошкой.
Ингредиенты:
- 250 мл. воды,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. подсолнечного масла,
- 450-500 грамм муки пшеничной,
- 600-700 грамм картофеля,
- соль,
- перец черный молотый.
17.02.2018
Курица терияки
Ингредиенты: курица, морковь, перец, кабачок, соус, кунжут, лапша, приправаВ качестве второго блюда предлагаю вам приготовить очень вкусную курицу терияки. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 400 грамм мяса курицы,
- 150 грамм моркови,
- 150 грамм перца болгарского,
- 150 грамм кабачка,
- 200 мл. соуса терияки,
- 2 ст.л. кунжута,
- 200 грамм лапши яичной,
- приправы.
15.02.2018
Гречневые котлеты с фаршем
Ингредиенты: фарш, гречка, мясо вяленое, лук, яйцо, мука, масло, соль, перец, паприкаОчень вкусными получаются эти гречневые котлеты с фаршем и беконом. Рецепт приготовления несложный. Я его детально дял вас описала. Проблем с готовкой у вас не возникнет никаких.
Ингредиенты:
- 200 грамм фарша мясного,
- 200 грамм гречки,
- 50 грамм мяса вяленого или бекона,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. муки,
- 3 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный молотый перец,
- паприка.
15.02.2018
Диетические морковные котлеты
Ингредиенты: морковь, чеснок, манка, овсяные отруби, масло, лук, яйцо, соль, перец, приправа, кукурузная мукаСегодня мы будем готовить диетическое второе блюдо - морковные котлеты. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 300 грамм моркови,
- 1-2 зубка чеснока,
- 1 ст.л. манной крупы,
- 1 ст.л. овсяных отрубей,
- пол ст.л. подсолнечного масла,
- 180 грамм лука,
- 1 перепелиное яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- хмели-сунели,
- кукурузная мука,
- 3-4 горошка черного перца.
15.02.2018
Цветная капуста в духовке
Ингредиенты: цветная капуста, яйцо, сыр, молоко, соль, масло, перецВ качестве второго блюда предлагаю испечь в духовке цветную капусту. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 цветная капуста,
- 3 яйца,
- 150 грамм сыра,
- 3-4 ст.л. молока или сливок,
- соль,
- 1-2 ст.л. масла растительного,
- молотый черный перец.
15.02.2018
Картофельные котлеты из картошки в мундире
Ингредиенты: картошка, яйцо, лук, масло, соль, перец, сухарьПриготовьте необычное, но очень простое в приготовлении блюдо - картофельные котлеты из картошки в мундире. Рецепт приготовления детально для вас описан.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 грамм лука,
- 20 грамм сливочного масла,
- 2/3 ч.л. соли,
- треть ч.л. перца черного молотого,
- масло подсолнечное,
- сухари для панировки.
15.02.2018
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Ингредиенты: каннеллон, шпинат, рикотта, сыр, чеснок, соль, перец, масло, мука, молоко, орехДля любителей изысканных блюд сегодня я подготовила отличный рецепт вкуснейший пасты каннеллони с рикоттой и шпинатом.
Ингредиенты:
- 6-8 шт. каннеллони,
- 200 грамм шпината,
- 200 грамм рикотты,
- 60 грамм твердого сыра,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- соль,
- черный молотый перец,
- 40 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 300-350 мл. молока,
- щепотка мускатного ореха.
15.02.2018
Картофельные котлеты
Ингредиенты: картофель, масло, вешенка, лук, мука, сливки, мука, яйцо, соль, перец, сухарьСегодня мы снова будем готовить котлеты без использования мяса. такие картофельные котлеты с грибной подливкой очень нравится всему моему семейству.
Ингредиенты:
- 4-5 картошин,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 120-150 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. муки,
- 1 стакан сливок,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 100 грамм смеси муки и панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.
15.02.2018
Картофельные котлеты с фаршем
Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, маслоОчень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 2 картошины,
- 1 яйцо,
- 2-3 ломтика хлеба,
- черный перец,
- красный перец,
- соль,
- укроп сушеный,
- паприка,
- мука,
- 100 мл. растительного масла.