06.03.2017
Куриный бульон после операции
Ингредиенты: вода, куриное филе, морковь, лук, зелень, соль, лавр, перецМногие знают, что после операции врачи разрешают кушать только куриный бульон. Сегодня я опишу для вас рецепт куриного бульона после операции. Такой бульон ускоряет процесс заживления.
Ингредиенты:
- вода - 1,5-2 л.;
- куриное филе - 300 грамм;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- зелень - пара веточек;
- соль - 1 ч.л.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- черный перец горошком - 4-5 шт.
03.01.2017
Прозрачный куриный бульон
Ингредиенты: куриные голени, морковь, репчатый лук, чеснок, душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, черный молотый перецРецепт приготовления вкусного куриного бульона с морковью, луком и ароматными специями. Бульон получается прозрачным и очень аппетитным. На его основе можно легко приготовить любое первое блюдо.
Ингредиенты:
- 4 куриные голени,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 бутона гвоздики,
- 2 лавровых листочка,
- 3 шт. душистого перца,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
05.12.2016
Классический рыбный бульон из горбуши
Ингредиенты: рыбный суповой набор, морковь, лук, лист лавра, черный перец горошком, соль, петрушка, водаЯ сейчас опишу вам потрясающий очень вкусный и наваристый бульон из горбуши. Этот рецепт бульона я вляется классическим, приготовить его сможет каждая хозяйка без лишнего труда. В качестве главного ингредиента можно брать и другую рыбу, которая вам больше нравится.
Ингредиенты:
-500 грамм рыбного супового набора,
- 1 морковь,
- 1 лук-репка,
- 1-2 листа лавра,
- 3-5 горошка черного перца,
- по вкусу соль,
- пара веточек зелени петрушки,
- 2 литра воды.
03.06.2016
Легкий куриный бульон с яйцами, домашней лапшой и зеленью
Ингредиенты: яйца, домашняя лапша, куриное филе, соль, вода, укроп, петрушкаЕсли ваш организм устал от сытных блюд и требует более легкой пищи, то возьмите на заметку рецепт приготовления куриного бульона с домашней лапшой. Кстати, ее можно и самому сделать, и купить в супермаркете. Как правильно все приготовить, читайте в рецепте с фото.
Для рецепта понадобится:
- три яйца,
- 150 гр домашней лапши,
- 150 гр куриного мяса,
- пол чайной ложки соли,
- 2 литра воды,
- пучок зелени-ассорти.
26.04.2015
Бульон из свинины в мультиварке
Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, перец черный горошком, перец душистыйВ мультиварке готовить одно сплошное удовольствие, все по плечу этой умной машине - и выпечка, и горячие блюда из мяса, и супы, и бульоны. Рецептом и секретами последнего мы поделимся сегодня с вами.
Состав:
- 1/2 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 10 горошин перца черного,
- 4-6 горошин перца душистого.
21.04.2015
Щи с курицей и свежей капустой
Ингредиенты: белокочанная капуста, куриный бульон, куриное мясо, томаты, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, укроп, томатное пюре, картофель, соль, перецКалорийность: 46
Если у вас под рукой не оказалось кислой капусты или вы просто не любите сей продукт, предлагаем приготовить щи со свежей белокочанной капусты. Не переживайте, замена не скажется негативным образом на итоговом вкусе блюда, напротив, он получится более нежным и мягким.
Ингредиенты:
- 2,5- 3 л. куриного бульона;
- курица;
- 300 г капусты белокочанной;
- 3-4 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- болгарский перец;
- томаты;
- растительное масло);
- 1 ст. л. томатного пюре;
- 1 лук репчатый;
- соль и смесь перцев;
- 10 г укропа.
30.04.2014
Холодное из свиных ножек и цыпленка в скороварке
Ингредиенты: ножки свиные, курица, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, черный перец горошекРецепт вкусного холодца у каждой хозяйки свой и свои секреты его приготовления. И я хочу поделиться рецептом холодца из свиных ножек и курицы, который готовится в нашей семье, я рекомендую этот рецепт по простой причине — более вкусного холодца мне не приходилось пробовать! Для быстроты приготовления рекомендую готовить в скороварке.
Ингредиенты:
- цыпленок или курица – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- ножки свиные 1-2 шт.;
- перец горошек душистый или черный – по желанию;
- перец молотый – по желанию;
- лук – 1 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.
02.01.2014
Куриный бульон
Ингредиенты: курица, вода, морковь, лук, сельдерей корень, грибы, серный перец горошком, лавровый лист, петрушка, укропВкусный бульон - то основа большинства первых блюд. И чтобы блюдо удалось на славу, бульон должен быть идеальным: прозрачным, с приятным золотистым цветом и сказочным ароматом. Как же сварить такое чудо? Оказывается, ничего сложного нет, нужно просто соблюдать несколько основных правил.
Для бульона потребуется:
- куриное мясо;
- вода чистая;
- морковка;
- репчатый лук;
- корень сельдерея;
- грибы;
- черный перец-горошек;
- несколько штук лаврового листа;
- свежая петрушка;
- свежий укроп.
28.08.2011
Грибная основа-бульон
Ингредиенты: грибы, кинза, зелёный горошек, вода, горчица горошек, пажитник, кориандр горошек, перец душистый горошек, сольКалорийность: 300
Если вы решили побаловать себя легким и сытным грибным бульоном, вам потребуются грибы, зелень и специи, что наверняка есть у вас под рукой. Насыщенный аромат грибов и специй, превратить еду в удовольствие, к тому же бульон очень полезен для здоровья.
- 200 грамм грибов;
- зеленый горошек;
- специи (кинза, горчица горошком, соль, перец).
« назад
[ 1 ]
далее »