Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Рыбные закуски и закуски с морепродуктами


22.02.2018

Форшмак из селедки с картошкой

Ингредиенты: сельдь, сыр, морковь, яйцо, соль, перец

Форшмак очень вкусная закуска из селедки. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт этой вкусной закуски.

Ингредиенты:

- 1 сельдь,
- 1 плавленый сырок,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- соль,
- черный молотый перец.

22.02.2018

Закуска "Калейдоскоп" из селёдки

Ингредиенты: филе рыбы, морковь, перец, яйцо, лук, огурец, сок лимона, сметана, вода, желатин, перец, соль

Из селедки можно приготовить очень вкусную и красивую закуску. Рецепт приготовления простой. Такая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

- 2 филе слабосолёной сельди,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- 1 яйцо,
- половина луковицы,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 1 ч.л. сока лимона,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- черный молотый перец,
- соль.

20.02.2018

Как пожарить треску

Ингредиенты: треска, яйцо, мука, сухарь, масло, соль, перец, лимонный сок

Треска - очень вкусная рыбка, особенно жаренная. Но в ее приготовлении есть свои тонкости и нюансы. О них вы узнаете из нашего рецепта и с его помощью приготовите сочную, поджаристую треску.

Ингредиенты:

- 600 гр трески;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. муки;
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей;
- 3-4 ст.л растительного масла;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- лимонный сок по желанию.

17.02.2018

Классический форшмак из сельди

Ингредиенты: сельдь, хлеб, молоко, лук, сливочное масло, яблоко

Одна из самых известных закусок из селедки - форшмак. Классический его рецепт предполагает, что в ингредиентах (кроме селедки, конечно) есть еще хлеб, лук и яблоко. Попробуйте приготовить его, воспользовавшись нашим мастер-классом, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- селедка - 1\2 шт;
- батон - 1 кусок;
- молоко - 50 мл;
- лук репчатый - 20 гр;
- сливочное масло по вкусу;
- маленькое яблоко - 0,25 шт.

13.02.2018

Риет из лосося с мягким творогом

Ингредиенты: мягкий творог, лосось, сок лимона

Любителям рыбных блюд понравится эта закуска - риет из лосося. Его основа - мягкий творог, который придает вкусу необходимую нежность. В сочетании с брутальным копченым лососем и довольно ярким вареным, получается просто отлично!

Ингредиенты:
- творог мягкий - 100 гр;
- отварной лосось - 100 гр;
- копченый лосось - 50 гр;
- лимонный сок - 0,5 ч.л;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

11.02.2018

Минтай с хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, масло

Минтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.

Ингредиенты:

- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.

11.02.2018

Шпинатные блины с сёмгой и сливочным сыром

Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, шпинат, масло рафинированное, сахар, соль, мука, рыба красная солёная, сыр сливочный

Если добавить в тесто для блинов немного шпината, то они станут красивого изумрудного цвета. Ну, а если после начинить их сливочным сыром и красной рыбой, то получится просто изумительно красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:

- 2 яйца;
- 120 мл молока;
- 150 мл воды;
- 80-100 гр шпината замороженного;
- 50 мл рафинированного масла;
- 1 щепотка соли;
- 200 гр пшеничной муки в\с.

Для начинки:
- 200 гр красной рыбы;
- 200 гр сливочного сыра.

10.02.2018

Как вкусно посолить кету

Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перец

Сегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.

Ингредиенты:

- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.

01.02.2018

Рулет "Мимоза" из лаваша

Ингредиенты: лаваш, сыр, рыбные консервы, яйца, зелень, майонез

В качестве закуски приготовьте очень вкусный и простой в приготовлении рулет "Мимоза" из лаваша. Рецепт закуски я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр - 100 грамм,
- рыбные консервы - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- зелень - пучок,
- майонез - 130-150 грамм.

28.01.2018

Котлеты из кальмаров

Ингредиенты: кальмар, лук, яйцо, сухарь, гриб, соль, перец, масло

Кальмары обычно используют для салатов, но очень вкусными из них получаются котлеты. В таком виде морепродукты будут с удовольствием есть все - даже очень капризные детки. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
- 250 гр кальмаров;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 4-5 ст.л. панировочных сухарей;
- 5-6 шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.

27.01.2018

Форшмак по-еврейски

Ингредиенты: филе сельди, яйца, яблоко, масло сливочное, лук, ржаной хлеб

Готовим простую и очень вкусную закуску из филе сельди - форшмак по-еврейски. Добавляем в состав ингредиентов лук, хлеб, яблоко и получаем изумительную на вкус закуску, которая не останется незамеченной ни в повседневном меню, ни на праздничном столе.

Ингредиенты:
- 150 г филе сельди,
- половинка кислого яблока,
- 2 куриных яйца,
- 70 г репчатого лука,
- 1 ломтик ржаного хлеба,
- 70 г сливочного масла.

25.01.2018

Как засолить гольца

Ингредиенты: рыба, соль, сахар, масло

Голец - очень вкусная и сочная рыба. Сегодня я расскажу вам как вкусно, просто и быстро засолить эту вкусную рыбу.

Ингредиенты:

- 1 голец,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 125 мл. растительного масла.

24.01.2018

Фаршированные кальмары с грибами

Ингредиенты: кальмар, гриб, яйцо, укроп, сыр, лук, соль, перец, масло

Я подготовила для вас простой рецепт очень вкусной закуски - фаршированные кальмары с грибами. Блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

- 3 кальмара,
- 5 шампиньонов,
- 4 яйца,
- пучок укропа,
- 100 грамм сыра твердого,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло оливковое.

17.01.2018

Солёная горбуша под сёмгу

Ингредиенты: рыба, соль, сахар, масло

Соленая красная рыба - это всегда очень вкусно, будь-то форель, семга или горбуша, как в нашем случае. Ее довольно просто засолить самостоятельно, а не покупать в магазине. Из нашего рецепта вы узнаете, как именно это сделать.

Ингредиенты:
- 500 гр свежей или замороженной горбуши;
- 60 гр соли;
- 25 гр сахара;
- 50 мл растительного масла.

17.01.2018

Жареные роллы в домашних условиях

Ингредиенты: листы нори, рис, вода, огурец, красная рыба, мягкий сыр, рисовый уксус, сахар, соль, мука, яйцо, вода, растительное масло

Я для вас подготовила простой и достаточно быстрый рецепт вкусных жаренных роллов, которые вы самостоятельно сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- нори - 2-3 листа,
- рис для суши - 200 грамм,
- вода - 350 грамм,
- огурец - 1 шт.,
- красная рыба - 100 грамм,
- сливочный сыр - 100 грамм,
- растительное масло,
- рисовый уксус - 2 ст.л.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 10 грамм,
- пшеничная мука - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.

13.01.2018

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Ингредиенты: тарталетка, сыр, яйцо, укроп, огурец, икра, лимон, соль, перец, петрушка

Ингредиенты:
- 6-10 шт песочных тарталеток;
- 250 гр сливочного сыра;
- 1 яйцо;
- 5 веточек укропа;
- 0,5 свежего огурца;
- 5-6 ч.л. красной икры;
- 2 дольки лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- петрушка для украшения.

11.01.2018

Канапе на шпажках с селедкой

Ингредиенты: сельдь, хлеб, масло, желток, огурец, петрушка

Эти канапе я готовлю как на праздничный стол. так и вместо бутерброда. Продукты недорогие, времени на готовку занимают минут 5 от силы. Получается вкусно и просто.

Ингредиенты:

- 4 филешки сельди,
- буханка черного хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 3 желтка,
- 3 огурца,
- пучок петрушки.

09.01.2018

"Сельдь под шубой" рулетом

Ингредиенты: малосольная сельдь, свекла, картофель, тыква, сыр твердый, сметана, майонез, желатин сухой, яйцо, маслины, зелень укропа, соль

Мы ведем активную подготовку к праздникам,и сегодня готовим всеми любимый салат с красноречивым названием "Сельдь под шубой". Однако в этом году мы решили подключить воображение и подать блюдо по-особенному - в виде закусочного рулета. Что у нас вышло?

Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь;
- 2 печёные свеклы;
- 2 печёные картофелины;
- 110 г печёной тыквы;
- 50 г твёрдого сыра;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. густого майонеза;
- 2 . л. сухого желатина;
- 1-2 отварных яиц;
- 4 маслины;
- 1 пучок укропа;
- соль.

09.01.2018

Канапе с семгой на шпажках

Ингредиенты: семга, яйцо, хлебец, масло, лимон, маслина, соль, перец

Какой же праздничный стол без закусок. Сегодня мы приготовим очень вкусные и красивые канапе с семгой и сливочным маслом.

Ингредиенты:

- 100 грамм семги,
- 1-2 яйца,
- 5-6 хлебцов,
- 80 грамм масла сливочного или сливочного сыра,
- лимон,
- маслины,
- соль,
- черный перец.

07.01.2018

Соленая горбуша в масле с луком

Ингредиенты: горбуша, вода, лук, соль, масло

В качестве закуски приготовьте очень вкусную соленую горбушу в масле с луком. Приготовить ее для вас не составит большого труда. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 1 кг. горбуши,
- пол литра воды,
- 1 луковица,
- 2,5 ст.л. соли,
- 75 мл. масла растительного.
« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!