22.02.2018
Форшмак из селедки с картошкой
Ингредиенты: сельдь, сыр, морковь, яйцо, соль, перецФоршмак очень вкусная закуска из селедки. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт этой вкусной закуски.
Ингредиенты:
- 1 сельдь,
- 1 плавленый сырок,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- соль,
- черный молотый перец.
22.02.2018
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки
Ингредиенты: филе рыбы, морковь, перец, яйцо, лук, огурец, сок лимона, сметана, вода, желатин, перец, сольИз селедки можно приготовить очень вкусную и красивую закуску. Рецепт приготовления простой. Такая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 2 филе слабосолёной сельди,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- 1 яйцо,
- половина луковицы,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 1 ч.л. сока лимона,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- черный молотый перец,
- соль.
20.02.2018
Как пожарить треску
Ингредиенты: треска, яйцо, мука, сухарь, масло, соль, перец, лимонный сокТреска - очень вкусная рыбка, особенно жаренная. Но в ее приготовлении есть свои тонкости и нюансы. О них вы узнаете из нашего рецепта и с его помощью приготовите сочную, поджаристую треску.
Ингредиенты:
- 600 гр трески;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. муки;
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей;
- 3-4 ст.л растительного масла;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- лимонный сок по желанию.
17.02.2018
Классический форшмак из сельди
Ингредиенты: сельдь, хлеб, молоко, лук, сливочное масло, яблокоОдна из самых известных закусок из селедки - форшмак. Классический его рецепт предполагает, что в ингредиентах (кроме селедки, конечно) есть еще хлеб, лук и яблоко. Попробуйте приготовить его, воспользовавшись нашим мастер-классом, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- селедка - 1\2 шт;
- батон - 1 кусок;
- молоко - 50 мл;
- лук репчатый - 20 гр;
- сливочное масло по вкусу;
- маленькое яблоко - 0,25 шт.
13.02.2018
Риет из лосося с мягким творогом
Ингредиенты: мягкий творог, лосось, сок лимонаЛюбителям рыбных блюд понравится эта закуска - риет из лосося. Его основа - мягкий творог, который придает вкусу необходимую нежность. В сочетании с брутальным копченым лососем и довольно ярким вареным, получается просто отлично!
Ингредиенты:
- творог мягкий - 100 гр;
- отварной лосось - 100 гр;
- копченый лосось - 50 гр;
- лимонный сок - 0,5 ч.л;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
11.02.2018
Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, маслоМинтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.
Ингредиенты:
- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.
11.02.2018
Шпинатные блины с сёмгой и сливочным сыром
Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, шпинат, масло рафинированное, сахар, соль, мука, рыба красная солёная, сыр сливочныйЕсли добавить в тесто для блинов немного шпината, то они станут красивого изумрудного цвета. Ну, а если после начинить их сливочным сыром и красной рыбой, то получится просто изумительно красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца;
- 120 мл молока;
- 150 мл воды;
- 80-100 гр шпината замороженного;
- 50 мл рафинированного масла;
- 1 щепотка соли;
- 200 гр пшеничной муки в\с.
Для начинки:
- 200 гр красной рыбы;
- 200 гр сливочного сыра.
10.02.2018
Как вкусно посолить кету
Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перецСегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.
01.02.2018
Рулет "Мимоза" из лаваша
Ингредиенты: лаваш, сыр, рыбные консервы, яйца, зелень, майонезВ качестве закуски приготовьте очень вкусный и простой в приготовлении рулет "Мимоза" из лаваша. Рецепт закуски я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр - 100 грамм,
- рыбные консервы - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- зелень - пучок,
- майонез - 130-150 грамм.
28.01.2018
Котлеты из кальмаров
Ингредиенты: кальмар, лук, яйцо, сухарь, гриб, соль, перец, маслоКальмары обычно используют для салатов, но очень вкусными из них получаются котлеты. В таком виде морепродукты будут с удовольствием есть все - даже очень капризные детки. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- 250 гр кальмаров;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 4-5 ст.л. панировочных сухарей;
- 5-6 шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
27.01.2018
Форшмак по-еврейски
Ингредиенты: филе сельди, яйца, яблоко, масло сливочное, лук, ржаной хлебГотовим простую и очень вкусную закуску из филе сельди - форшмак по-еврейски. Добавляем в состав ингредиентов лук, хлеб, яблоко и получаем изумительную на вкус закуску, которая не останется незамеченной ни в повседневном меню, ни на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 150 г филе сельди,
- половинка кислого яблока,
- 2 куриных яйца,
- 70 г репчатого лука,
- 1 ломтик ржаного хлеба,
- 70 г сливочного масла.
25.01.2018
Как засолить гольца
Ингредиенты: рыба, соль, сахар, маслоГолец - очень вкусная и сочная рыба. Сегодня я расскажу вам как вкусно, просто и быстро засолить эту вкусную рыбу.
Ингредиенты:
- 1 голец,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 125 мл. растительного масла.
24.01.2018
Фаршированные кальмары с грибами
Ингредиенты: кальмар, гриб, яйцо, укроп, сыр, лук, соль, перец, маслоЯ подготовила для вас простой рецепт очень вкусной закуски - фаршированные кальмары с грибами. Блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- 3 кальмара,
- 5 шампиньонов,
- 4 яйца,
- пучок укропа,
- 100 грамм сыра твердого,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло оливковое.
17.01.2018
Солёная горбуша под сёмгу
Ингредиенты: рыба, соль, сахар, маслоСоленая красная рыба - это всегда очень вкусно, будь-то форель, семга или горбуша, как в нашем случае. Ее довольно просто засолить самостоятельно, а не покупать в магазине. Из нашего рецепта вы узнаете, как именно это сделать.
Ингредиенты:
- 500 гр свежей или замороженной горбуши;
- 60 гр соли;
- 25 гр сахара;
- 50 мл растительного масла.
17.01.2018
Жареные роллы в домашних условиях
Ингредиенты: листы нори, рис, вода, огурец, красная рыба, мягкий сыр, рисовый уксус, сахар, соль, мука, яйцо, вода, растительное маслоЯ для вас подготовила простой и достаточно быстрый рецепт вкусных жаренных роллов, которые вы самостоятельно сможете приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- нори - 2-3 листа,
- рис для суши - 200 грамм,
- вода - 350 грамм,
- огурец - 1 шт.,
- красная рыба - 100 грамм,
- сливочный сыр - 100 грамм,
- растительное масло,
- рисовый уксус - 2 ст.л.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 10 грамм,
- пшеничная мука - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.
13.01.2018
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Ингредиенты: тарталетка, сыр, яйцо, укроп, огурец, икра, лимон, соль, перец, петрушкаИнгредиенты:
- 6-10 шт песочных тарталеток;
- 250 гр сливочного сыра;
- 1 яйцо;
- 5 веточек укропа;
- 0,5 свежего огурца;
- 5-6 ч.л. красной икры;
- 2 дольки лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- петрушка для украшения.
11.01.2018
Канапе на шпажках с селедкой
Ингредиенты: сельдь, хлеб, масло, желток, огурец, петрушкаЭти канапе я готовлю как на праздничный стол. так и вместо бутерброда. Продукты недорогие, времени на готовку занимают минут 5 от силы. Получается вкусно и просто.
Ингредиенты:
- 4 филешки сельди,
- буханка черного хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 3 желтка,
- 3 огурца,
- пучок петрушки.
09.01.2018
"Сельдь под шубой" рулетом
Ингредиенты: малосольная сельдь, свекла, картофель, тыква, сыр твердый, сметана, майонез, желатин сухой, яйцо, маслины, зелень укропа, сольМы ведем активную подготовку к праздникам,и сегодня готовим всеми любимый салат с красноречивым названием "Сельдь под шубой". Однако в этом году мы решили подключить воображение и подать блюдо по-особенному - в виде закусочного рулета. Что у нас вышло?
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь;
- 2 печёные свеклы;
- 2 печёные картофелины;
- 110 г печёной тыквы;
- 50 г твёрдого сыра;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. густого майонеза;
- 2 . л. сухого желатина;
- 1-2 отварных яиц;
- 4 маслины;
- 1 пучок укропа;
- соль.
09.01.2018
Канапе с семгой на шпажках
Ингредиенты: семга, яйцо, хлебец, масло, лимон, маслина, соль, перецКакой же праздничный стол без закусок. Сегодня мы приготовим очень вкусные и красивые канапе с семгой и сливочным маслом.
Ингредиенты:
- 100 грамм семги,
- 1-2 яйца,
- 5-6 хлебцов,
- 80 грамм масла сливочного или сливочного сыра,
- лимон,
- маслины,
- соль,
- черный перец.
07.01.2018
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты: горбуша, вода, лук, соль, маслоВ качестве закуски приготовьте очень вкусную соленую горбушу в масле с луком. Приготовить ее для вас не составит большого труда. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 кг. горбуши,
- пол литра воды,
- 1 луковица,
- 2,5 ст.л. соли,
- 75 мл. масла растительного.