27.03.2018
Сочные котлеты из кеты
Ингредиенты: кета, лук, батон, сухарь, специя, зелень, сольБыстро и просто вы сможете приготовить такие очень вкусные и сытные котлеты из консервированной кеты.
Ингредиенты:
- банка кеты в масле,
- 1 луковица,
- кусочек батона,
- панировочные сухари,
- специи,
- зелень,
- соль.
26.03.2018
Рыбные котлеты из кеты
Ингредиенты: кета, лук, яйцо, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарьЕсли вы так же как я любите рыбные котлеты, тогда советую вам приготовить их из кеты. Это очень вкусная рыба, из которой котлеты получаются безумно вкусными.
Ингредиенты:
- 600 грамм кеты,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 1-2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей.
26.03.2018
Рыбные котлеты из горбуши
Ингредиенты: горбуша, лук, яйцо, батон, молоко, масло, сухарь, соль, перецГорбуша очень вкусна жирная рыба. Сегодня из нее мы приготовим очень вкусные рыбные котлеты из горбуши.
Ингредиенты:
- 600 грамм горбуши,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- 30 мл. масла растительного,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей,
- соль,
- перец.
26.03.2018
Горбуша соленая в домашних условиях
Ингредиенты: горбуша, вода, соль, маслоНедавно увидела цену на семга и ужаснулась - ведь без рыбки я жить не могу и хочется чего то вкусного. Именно по этому мне пришлось засолить обычную горбушу под семгу. Скажу вам, вкус просто великолепный.
Ингредиенты:
- 300 грамм горбуши,
- пол литра воды,
- 2,5 ст.л. соли,
- 60 мл. масла растительного.
22.03.2018
Камбала запеченная в духовке
Ингредиенты: камбала, морковь, лук, масло, лавр, соль, перец, лимонНа ужин приготовьте очень вкусную камбалу запеченную в духовке. Также это блюдо будет украшением любого праздничного стола. Приготовить камбалу несложно и достаточно просто.
Ингредиенты:
- 1 кг. камбалы;
- 80 грамм моркови;
- 120 грамм лука порей;
- 30 мл. оливкового масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль;
- специи;
- лимон.
17.03.2018
Рыбные котлеты из скумбрии
Ингредиенты: скумбрия, лук, манка, яйцо, соль, перец, маслоСкумбрия сама по себе очень вкусная рыбка, но сегодня мы приготовим из нее безумно вкусные котлеты. Рецепт блюда я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.
17.03.2018
Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком
Ингредиенты: горбуша, перец, зелень, лук, сыр, чеснок, майонез, приправаСегодня я описала для вас подробный рецепт моего любимого рыбного блюда. Расскажу я вам как запечь фаршированную горбушу в духовке целиком.
Ингредиенты:
- 700 грамм горбуши,
- 150 грамм перца болгарского,
- пучок петрушки,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 зубка чеснока,
- майонез или сметана,
- приправы.
15.03.2018
Яйца фаршированные селедкой
Ингредиенты: селедка, яйца, укроп и любая другая зелень, репчатый лук, сливочное масло, красная икра, плавленый сыр, майонезДля того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску для праздничного стола, достаточно купить слабосоленую селедочку. Из нее можно приготовить фаршированные яйца. Как это сделать смотрите в рецепте с фото.
Продукты для рецепта:
- филе соленой сельди - 200 г,
- яйца - 5 шт.,
- свежая зелень (укроп и петрушка),
- небольшая луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 20 г красной икры,
- сыр плавленный - 70 г,
- 50 г майонеза.
13.03.2018
Жареная камбала
Ингредиенты: рыба, мука, масло, сольЖареная камбала - очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстрое в плане приготовления. Приготовьте его на обед или ужин для ваших близких, и они наверняка останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- 2 тушки камбалы;
- 80 гр муки;
- 3 ст.л подсолнечного масла;
- 1 ч.л поваренной соли.
12.03.2018
Форшмак из селедки с картошкой
Ингредиенты: тушка, картошка, яйцо, масло, укропФоршмак из селедки – вкусный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить его очень просто. Ингредиентов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным.
Подаётся в качестве холодной закуски.
Продукты для рецепта:
- одна рыба,
- две картофелины,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- укроп.
11.03.2018
Как засолить селедку в рассоле
Ингредиенты: свежемороженая селедка, соль, лавровый лист, перец горошкомПредлагаю вам не покупать соленую селедку, а засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- селедка,
- соль - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.
09.03.2018
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты: лаваш, крабовая палочка, яйцо, сыр, майонез, соль, перецРулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом станет отменной закуской на любой праздник: блюдо это и сытное, и вкусное, и очень красивое. Даже если у вас планируется фуршет, вы можете смело готовить такой рулет - его удобно брать просто руками.
Ингредиенты:
- 1 армянский лаваш;
- 80 гр крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 1 плавленный сыр;
- 50 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
05.03.2018
Скумбрия в банке в духовке
Ингредиенты: скумбрия, масло, морковь, лук, соль, лавр, перецЛюбителям рыбных блюд непременно понравится скумбрия, запеченная в духовке в банке. К тому же этот способ приготовления - очень простой, так что его оценят занятые хозяюшки. Смотрите наш рецепт, пробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 1 свежемороженая скумбрия;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 0,75 ч.л. соли;
- 2 лавровых листа;
- 2 щепотки черного перца.
05.03.2018
Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью
Ингредиенты: сельдь, яйцо, морковь, сырок плавленый, масло сливочноеОчень простая, но такая вкусная закуска как форшмак подходит на все случаи жизни: и на праздники, и в обычные дни она будет пользоваться успехом как у взрослых, так и у детей. Попробуйте, вам тоже понравится это блюдо!
Ингредиенты:
- 1 селедка слабосоленая;
- 1 яйцо;
- 1 морковь среднего размера;
- 100 гр плавленого сыра;
- 100 гр сливочного масла.
05.03.2018
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Ингредиенты: скумбрия, лимон, лук, соль, перец, масло, лаврСкумбрия очень вкусная рыба с которой можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом запеченной скумбрии с луком и лимоном. Получается просто божественный вкус.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- половина лимона,
- 1 луковица,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 лавровых листа.
05.03.2018
Скумбрия в банке в духовке
Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, масло, лавр, соль, перецСейчас я расскажу вам как приготовить очень вкусную скумбрию в духовке в банке. Рецепт приготовления уникальный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 1 морковь,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст.л. подсолнечного масла,
- 2 лавровых листа,
- соль,
- перец молотый.
01.03.2018
Скумбрия малосольная в рассоле
Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, соль, сахар, вода, лавровый лист, гвоздикаМалосольную скумбрию любят многие. Но не все готовят ее самостоятельно. а зря, ведь такая рыбка намного вкуснее магазинной, а делать ее - просто, быстро и легко. Мы с вами поделимся таким рецептом с большим удовольствием.
Ингредиенты:
- 700 гр свежемороженной скумбрии;
- 1,5 ст.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 литр воды;
- 2 лавровых листа;
- 2 сушеных гвоздички.
25.02.2018
Закуска из селедки и сливочного сыра
Ингредиенты: сельдь, сливочный сыр, красный лук, вода, уксус. соль,сахар, соленый огурец, укроп, черный хлеб, горчица в зернахСлабосоленая сельдь – сливочный сур и маринованный лук – отличное сочетание, согласитесь. Добавьте к этому соленые огурчики и зелень укропа – и у вас получится отличная закуска. Как ее готовить, расскажет наш рецепт.
Ингредиенты:
- слабосоленая сельдь – 1 шт;
- сливочный сыр – 2 ст.л.;
- красный лук – 1 шт;
- вода горячая – 0,5 ст.;
- уксус – 1 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- сахар – 1 ч.л.;
- соленый огурец - 1-2 шт;
- зелень укропа;
- черный хлеб для подачи;
- горчица в зернах для подачи.
24.02.2018
Бутерброды с семгой и авокадо
Ингредиенты: авокадо, лимон, семга, хлеб, соль, перец, зеленьНа праздничный стол обязательно готовят бутерброды. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт моих любимых бутербродов с авокадо и семгой.
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- половина лимона,
- 100 грамм семги,
- 3-4 ломтика хлеба,
- соль,
- черный перец,
- зелень.
22.02.2018
Горбуша малосольная в домашних условиях
Ингредиенты: горбуша, соль, сахар, вода, лавровый лист, перец горошком, растительное маслоИнгредиенты:
- свежемороженая горбуша - 500 гр;
- соль - 3 ст.л.;
- сахар - 0,5 ч.л.;
- вода - 1 литр;
- лавровый лист - 2-3 шт;
- перец горошком - 4-5 шт;
- растительное масло - 1-2 ст.л.