Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Икра из кабачков как в магазине
Икра из кабачков как в магазине
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Навага в собственном соку в пароварке
Навага в собственном соку в пароварке
Бисквит с изюмом в мультиварке
Бисквит с изюмом в мультиварке

Рыбные закуски и закуски с морепродуктами


18.11.2011

Сельдь по-корейски с грибами

Ингредиенты: сельдь, морковь, лук репчатый, шампиньоны, подсолнечное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист, кориандр, соль, сахар
Калорийность: 378

Самая популярная рыба у нас – селедка. Она и по вкусовым качествам и по стоимости - одна из лучших рыб. Люди едят сельдь и соленой, и провесной, и копченой, и жареной, и запеченной. А какая она вкусная в салатах!
Хочу предложить один из самых вкусных салатов с участием сельди. Делать его быстро, ингредиенты доступны, а по вкусу - «пальчики оближешь».
Итак, как приготовить сельдь по–корейски с грибами?
Для приготовления нам понадобится:
Свежая сельдь – 3 шт.;
Морковь – 3 шт.;
Лук репчатый – 3 шт.;
Свежие шампиньоны – 300 гр.;
Масло «Олейна» - 1 стак.;
Томатный сок – 3 стол. ложки, но можно и томатной пасты 1 стол. ложка (развести в небольшом количестве воды);
Уксус стол. 9% - 0,5 стак.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Кориандр – 1 чайная ложка;
Соль – 1 стол. ложка;
Сахар – 1 стол. ложка.

14.11.2011

Новогодние бутерброды с сёмгой

Ингредиенты: сёмга, багет, масло сливочное, сыр, зелень

Такие простые и вкусные новогодние бутерброды с сёмгой отлично подойдут на Новый год.
Потребуется:
Сёмга - 250 гр.
Багет - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Зелень(петрушка, укроп, салат) - 1 пучок

19.10.2011

Красивая закуска "Трухлявое бревно"

Ингредиенты: лаваш, сыр, крабовые палочки, маринованные опята, укроп, чеснок, майонез
Калорийность: 400

Как приготовить простую и вкусную закуску на праздник и другие случаи жизни?
Потребуется:
1 тонкий лаваш,
150-200 гр. сыра,
200 гр. крабовых палочек,
100 гр. укропа,
2 зубчика чеснока,
4-5 ст. л. майонеза,
100 гр. маринованных опят для украшения.

17.10.2011

Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году

Ингредиенты: масло сливочное, мука, молоко, свежие дрожжи, соль, яйца, козий сыр, зеленый лук, креветки, маслины, сыр Филадельфия, томатная паста, сушеные помидоры, ветчина вареная, ветчина сырокопченая, лосось копченный, соус Бешамель, майонез, соус-коктейль

Количество порций на 6 персон
Ингредиенты для панеттона:
Масло сливочное 150 гр;
Мука из мягких сортов пшеницы 500 гр;
Молоко (или вода) 200 мл;
Свежие дрожжи 15 гр;
Соль 10 гр
Яйца (средние) 2 шт.

...для начинок:
Козий сыр 120 гр;
Зеленый лук 1 пучок;
Мясо раков или креветок 350 гр;
Маслины 3 ч.л.;
Филадельфия сыр 250 гр;
Томатная паста 1 ч.л.;
Сушеные помидоры (средние) 4 шт.;
Ветчина вареная 100 гр;
Ветчина сырокопченая 140 гр;
Лосось копченный (или семга) 100 гр;
Соус Бешамель 500 мл;
Майонез 3-4 ст.;
Соус-коктейль 3-4 ст.

15.10.2011

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Ингредиенты: сливки, тесто Фило, молотый черный перец, сыр Рикотта, соль, тунец консервированный, яичный желток

Хрустящие лодки с муссом из тунца – это экстравагантная праздничная закуска созданная из небольших контейнеров из теста фило, наполненных вкусным и нежным муссом из тунца: очень красивая и такая же вкусная!
Приготовление очень простое и довольно быстрое, готовится эта приятная и живописная закуска за полчаса.

Количество порций на 4 персоны
Ингредиенты:
Свежие сливки для начинки 200 мл;
Тесто Фило 1 упаковка;
Молотый черный перец (в достаточном количестве);
Рикотта 100 гр;
Соль (в достаточном количестве);
Тунец консервированный (в масле) 200 гр;
Яичный желток 1 шт.

09.10.2011

Как приготовить роллы дома

Ингредиенты: огурец, рис, копчёная рыба, плавленный сыр, рисовый уксус, соевый соус, васаби, водоросли нори
Калорийность: 200

Как только японская кухня стала всем известной, многие задумываются, как приготовить роллы дома.
Потребуется:
Рис - 250 г.
Копчёная красная рыба - 250 г.
Огурец - 2 шт.
Плавленный сыр - 150 г.
Рисовый уксус, соевый соус, Васаби, водоросли Нори, циновка,

08.10.2011

Бутерброд с рыбой

Ингредиенты: филе окуня, паприка, оливковое масло, багет, сливочное масло, приправа для рыбы, болгарский перец

Запеченная рыба намного полезней, чем зажаренная. Бутерброд с рыбой - простой рецепт для ужина или обеда. Также это отличная идея для закуски на вечеринке.
Приготовить бутерброды с окунем, вы сможете за 25 минут.
Для приготовления бутерброда с окунем на 4х нам понадобится:
• Филе окуня - 600гр,
• Смесь паприки,
• Оливковое масло 50 мл,
• Один багет,
• Масло 50 гр,
• Специи для рыбы - 20 гр,
• Болгарский перец.

19.08.2011

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты: лаваш, яйца, сыр, помидоры, майонез, петрушка, чеснок

Очень вкусный и приятный рулетик. Подойдет как для завтрака, так и для подачи на стол для гостей.

Лаваш – 1 шт.
Яйца – 4-5 шт.
Сыр – 10-150 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Майонез – 250 гр.
Петрушка – несколько веточек.
Чеснок - 3-4 зубчика.

31.07.2011

Пеленгас, запеченный

Ингредиенты: сметана, пеленгас, специи, черный перец, майонез, сыр, соль, лук
Калорийность: 500

Две луковицы,
Сметана или кефир - половина стакана,
Пеленгас - 1,5 кг.,
Рыбные специи - 1 ч.л.,
Черный молотый перец,
Майонез - 100 гр.,
Сыр - 100 гр.,
Соль.

28.05.2011

Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков

Ингредиенты: молоко, яйца, сахар, мука, растительное масло, крабовые палочки, плавленый сыр, майонез, сметана, зеленый лук, укроп

Это блюдо украсит любой стол и навсегда сделает Ваши гостей поклонниками Вашего кулинарного таланта.
Список ингридиентов:
Молоко – 300 гр.;
Яйца – 4 шт.;
Сахар – 1 ст. ложка;
Мука – 4 ст. ложки с горкой;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Вода – 100-150 гр.;
Крабовые палочки – 100 гр.;
Плавленый сырок – 1 шт.;
Майонез – 2 ст. ложки;
Сметана – 1 ст. ложка;
Лук зеленый, укроп – по вкусу.

26.05.2011

Рецепт соленой скумбрии

Ингредиенты: скумбрия, соль, сахар

Скумбрия сырая - 1 тушка
Соль - 2-3 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
« назад     1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  [ 15 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!