Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Маринованные арбузы на зиму в банках
Маринованные арбузы на зиму в банках
Паста с фаршем по-итальянски
Паста с фаршем по-итальянски
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Рождественский гусь
Рождественский гусь
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Салат "Пятерочка" на зиму с баклажанами
Салат "Пятерочка" на зиму с баклажанами

Холодные закуски


02.12.2017

Вкуснейшие бутерброды со шпротами

Ингредиенты: черный хлеб, чеснок, яйцо, майонез, шпротина, помидор, лимон, петрушка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные бутерброды о шпротами, яйцом и помидором. Рецепт приготовления очень простой. В качестве закуски отличный вариант на любой праздничный стол.

Ингредиенты:

- 6-8 ломтиков черного хлеба;
- 1 зубок чеснока;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- 100 грамм шпрот в масле;
- 1 помидор;
- 1 долька лимона;
- петрушка.

01.12.2017

Заливное из свиного языка

Ингредиенты: язык, желатин, лавровый лист, соль, черный перец, горчица, овощи, зелень, ягоды

Рецепт приготовления одной из самых распространенных праздничных закусок - заливного из языка. Для приготовления можно использовать свиной или говяжий язык, для украшения блюдо лучше взять свежие ягоды. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо доставит удовольствие родным и гостям.

Ингредиенты:
- свиной (говяжий) язык - 1 шт.,
- черный перец - 2 щепотки,
- желатин - полторы ч.ложки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- горчица - 1 ч.ложка,
- овощи,
- зелень,
- ягоды для украшения,
- соль - 1 ч.ложка.

24.11.2017

Салат с кукурузой и ветчиной в бокале

Ингредиенты: кукуруза консервированная, ветчина, огурец, картофель, майонез, соль

Даже самый, казалось бы, простой салатик можно подать так, что это будет приятно и гостям или вашим домашним. Мы предлагаем вам приготовить салат с ветчиной и кукурузой и огурцом, а подать его порционно, в бокалах.

Для блюда понадобится:
- банка консервированной кукурузы;
- 300 г ветчины;
- два огурца;
- 4 картофелины;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль – по вкусу.

24.11.2017

Жареные креветки с чесноком в соевом соусе

Ингредиенты: креветка, чеснок, соус, масло, лимон, соль

Блюда из морепродуктов моя слабость. Сегодня я расскажу вам как приготовить просто обалденное блюдо - жареные креветки с чесноком в соевом соусе.

Ингредиенты:

- полкило королевских креветок,
- 1 головка чеснока,
- 5 ст.л. соевого соуса,
- оливковое масло,
- 1 лимон,
- соль.

22.11.2017

Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса

Ингредиенты: куриное филе, желатин, чеснок, соль, перец, горчица, тимьян

Сегодня я научу вас готовить куриную колбасу быстрого приготовления. Рецепт очень простой, так что обязательно поставьте это блюдо на свой стол.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 1 ст.л. желатина;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухая зелень;
- 1 ст.л. горчицы медовой;
- тимьян.

10.11.2017

Вкусная квашеная капуста

Ингредиенты: капуста, морковь, уксус, растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, перец, карри, гвоздика, семена фенхеля

Приготовление квашеной капусты занимает не много времени, обычно гораздо дольше нужно ждать, пока капуста забродит и "дойдет до кондиции". Предлагаю вам простой рецепт квашеной капусты, ее можно кушать уже через 3-4 дня.

Ингредиенты:
- белокочанная капуста,
- растительное масло,
- яблочный уксус,
- черный перец горошком,
- лавр,
- гвоздички,
- семена фенхеля,
- приправа карри,
- соль,
- сахар.

05.11.2017

Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты: слабосолёная сёмга, лаваш тонкий, сыр плавленый, укроп

На любом празднике рулеты из лаваша будут очень популярны. Ну а если это рулет с семгой - тем более. Готовится такая закуска не очень сложно, а выглядит всегда безупречно и на вкус - идеальна!

Ингредиенты:
- 200 гр слабосоленой семги;
- 1 тонкий лаваш;
- 250 гр плавленого сыра;
- 1 пучок зелени укропа.

05.11.2017

Маринованная капуста быстрого приготовления

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика

Для приготовления этой хрустящей и в меру пряной маринованной капусты нужны всего сутки. Этот быстрый рецепт позволит вам радовать своих домочадцев вкусной и полезной закуской чаще и без особых усилий.

Для приготовления маринованной капусты по нашему рецепту вам будет нужно:

- 800 г белокочанной капусты;
- 200 г моркови;
- яблочный или обычный столовый уксус;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- несколько лавровых листов;
- несколько горошин душистого перца;
- несколько бутонов гвоздики.

05.11.2017

Оригинальная закуска - маринованная скумбрия с желатином и яйцом

Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, яйцо, морковь, желатин быстрорастворимый, соль, приправы к рыбы

Скумбрия очень вкусная и сытная рыба. Сегодня мы приготовим вкусную закуску - фаршированную скумбрию. Приготовить эту закуску очень просто и быстро. Блюдо понравится абсолютно всем вашим гостям.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- 1-2 яйца,
- 1 морковь,
- 30 грамм желатина,
- соль,
- приправы к рыбе.

05.11.2017

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, свекла, морковка, чеснок, вода, уксус, соль, сахар, растительное масло, перец горшком, лавровый лист

Какпуста, маринованная со свеклой - это очень вкусная закуска, которая и выглядит к тому же весьма аппетитно. Готовить ее несложно и очень быстро, так что вам непременно пригодится наш сегодняшний рецепт.

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 0,8 кг;
- свекла - 1 шт (средняя);
- морковь - 0,5 шт;
- чеснок - 1 долька;
- вода - 0,5 кг;
- уксус - 70 гр;
- соль - 1 ст.л. (неполная);
- сахар - 1 ст.л.;
- черный перец - 7-8 горошин;
- лавровый лист - 3 шт.

29.10.2017

Домашний сыр из молока

Ингредиенты: молоко, творог, масло, яйцо, соль, сода

Хочу вам рассказать как приготовить очень вкусный домашний сыр из молока. Ничего сложно в его приготовлении нету, просто внимательно прочтите рецепт и приступайте к готовке.

Ингредиенты:

- молоко - 800 мл.;
- творог - 1 кг.;
- сливочное масло - 100 грамм;
- яйца - 2 шт.;
- соль - полторы ч.л.;
- сода - 1 ч.л.

29.10.2017

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты: лаваш, сыр, майонез, ветчина

Рулет из лаваша готовят многие хозяйки, и у каждой из них свой рецепт начинки. Наш сегодняшний будет с ветчиной и сыром - вкусный, сытный и очень красивый. Готовить его несложно, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями.

Ингредиенты:
- листы лаваша - 2 прямоугольных;
- твердый сыр - 100 гр;
- майонез - 100 гр;
- ветчина - 200 гр.

29.10.2017

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, сыр, майонез, огурец

Обычно в качестве закуски на праздничный стол подают рулет из лаваша с начинкой. Рецептов приготовления и начинок очень много, сегодня предлагаю вам сделать его с курицей, сыром и огурцом.

Ингредиенты:

- лаваш - 1 шт.;
- куриное филе - 1 шт.;
- твердый сыр - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- огурец - 1-2 шт.

27.10.2017

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйцо, сыр, майонез, лук, тарталетка, соль, перец

В качестве закуски предлагаю вам приготовить очень вкусные тарталетки с печенью трески. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 1 банка печени трески;
- 2 яйца;
- 80 грамм твердого сыра;
- полторы ст.л. майонеза;
- 15 грамм зеленого лука;
- 10-15 тарталеток песочных;
- соль;
- черный молотый перец.

26.10.2017

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Ингредиенты: тарталетки, яйца, крабовые палочки, плавленый сыр, майонез, соль

Отличная праздничная закуска - тарталетки с начинкой из крабовых палочек и сыра. Все в ней будет идеально - и внешний вид, и вкус. А хозяйки оценят простоту и скорость приготовления таких тарталеток.

Ингредиенты:
- тарталетки - 10 шт;
- яйцо - 1 шт;
- крабовые палочки - 100 гр;
- плавленный сырок - 100 гр;
- майонез - 100 гр;
- соль по вкусу.

26.10.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перец

Готовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.

Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.

26.10.2017

Маринованный чеснок на зиму без стерилизации

Ингредиенты: чеснок, петрушка, вода, соль, сахар, уксус, лавр, перец, тимьян

В последнее время я часто готовлю этот очень вкусный маринованный чеснок без стерилизации. приготовить эту заготовку быстро и легко.

Ингредиенты:

- 300 грамм чеснока,
- 6 веточек петрушки,
- 500 мл. воды,
- 0,75 ст.л. соли,
- полторы ст.л. сахара,
- полторы ст.л. уксуса,
- 2 лавровых листа,
- 4 шт. перца душистого горошком,
- 4 шт. перца черного горошком,
- 1 ч.л. тимьяна.

23.10.2017

Закусочные шарики а-ля мимоза

Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, соль

Салат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.

Ингредиенты:

– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.

23.10.2017

Заливное из говяжьего языка

Ингредиенты: язык говяжий, бульон, морковь, лавровый лист, перец, желатин, чеснок, яйца, зелень

Рецепт приготовления холодной мясной закуски в домашних условиях - заливного из говяжьего языка. В составе ингредиентов овощи, специи и свежая зелень. Отличное блюдо для повседневного и праздничного меню.


Ингредиенты:
- 300 г свежего говяжьего языка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу (перец, лавровый лист),
- свежая зелень.

20.10.2017

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.
« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!