Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Аджика из помидор и чеснока
Аджика из помидор и чеснока
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Салат "Мимоза" с сайрой
Салат "Мимоза" с сайрой
Кефтедес - котлеты по-гречески
Кефтедес - котлеты по-гречески
Перец в томате на зиму
Перец в томате на зиму
Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников

Мясные закуски


18.03.2017

Куриная грудка в мультиварке в фольге

Ингредиенты: куриная грудка, приправа для курицы, соль

Куриное мясо славится своей легкостью и полезностью. Особенно хороши блюда из филе или грудки. Предлагаем приготовить запеченную в мультиварке куриную грудку. Никаких лишних продуктов, только мясо и приправы.

Ингредиенты:
- 800 г. филе курицы (грудки),
- приправа для курицы,
- соль.

11.03.2017

Домашние бургеры с куриной котлетой

Ингредиенты: булочка, красный лук, помидор, яйцо, сыр, укроп, масло, уксус, майонез, мука, соус, йогурт, соль

По этому несложному рецепту вы сможете приготовить вкусные домашние бургеры с куриной котлетой, которые ничем не будут уступать купленным.

Ингредиенты:

- 2 булочки для гамбургера,
- 160 грамм куриного фарша,
- пол луковицы красного лука,
- 60 грамм помидор,
- 2 яйца куриные,
- половинка сырка плавленого,
- горсть укропа/петрушки/салата,
- 60 мл. масла подсолнечного,
- 30 мл. винного уксуса,
- 30 мл. майонеза,
- 60 грамм муки,
- 30 мл. соуса «Барбекю»,
- 30 мл. йогурта,
- треть ч.л. морской соли,
- треть ч.л. перца черного молотого.

04.03.2017

Куриные крылышки как в KFC

Ингредиенты: крылышко, яйцо, вода, крахмал, соль, паприка, мука, приправа, перец, масло

Если у вас нет возможности сходит в KFC, приготовьте тогда куриные крылышки как KFC дома. Рецепт этих крылышек простой, правда придется потратить немного растительного масла, но оно того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных крылышек,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл. воды,
- 3 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухой приправы,
- 2 ч.л. паприки,
- 6 ст.л. муки,
- 1 ст.л. приправы для курицы,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 1 литр масла растительного.

03.03.2017

Куриные отбивные

Ингредиенты: филе куриное, лук, перец, масло, яйцо, мука, соус, соль, перец, чеснок

Чтобы ваш обед или ужин был вкусным, советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить аппетитнейшие куриные отбивные в кляре. Готовить их несложно, а результатом останутся довольны все без исключения.


Ингредиенты:
- 260 г куриного филе,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- острый перец по вкусу,
- 30 мл соевого соуса,
- 30 мл гранатового соуса,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 ч.ложки морской соли,
- 30 мл подсолнечного масла,
- четверть ч.ложки паприки,
- четверть ч.ложки черного молотого перца,
- четверть ч.ложки итальянских трав,
- четверть ч.ложки карри.

16.02.2017

Свинина на кости

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, лайм, специя, майонез, тимьян, соль, масло, зелень

Я не представляю ни одного праздничного стола без мясного блюда. Часто я готовлю в духовке свиную отбивную на косточке. Готовится свинина всего полчаса и получается очень сочной, мягкой и нежной. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 400 грамм свиной отбивной на косточке;
- 70 грамм лука;
- 2-3 зубка чеснока;
- половина лайма;
- 4 грамма смеси специй;
- 50 грамм майонеза;
- 15 грамм соевого соуса;
- 3 веточки тимьяна;
- соль,
- масло для жарки,
- зелень,
- черный молотый перец.

12.02.2017

Колбаса варенка в кружке

Ингредиенты: куриное филе, молоко, крахмал, масло, яйцо, сахар, соль, паприка, перец молотый черный

Колбаса в магазине порой заставляет усомниться в качестве своих ингредиентов. Поэтому лучшим выходом будет приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить вареную колбасу в чашке или кружке.

Ингредиенты:
– 320 г. куриного филе,
– 200 мл. молока,
– 1 ст. л. кукурузный крахмал,
– 5 мл. масло подсолнечного,
- 1 яйцо,
- щепоть сахара,
– 1/3 ч. л. паприка,
– 1/3 ч. л. перец черный молотый,
– 1/3 ч. л. куркумы,
– 1/3 ч. л. гранулированного чеснока,
– 1/3 ч. л. кардамона,
– 1/3 ч. л. мускатного ореха,
– 1/3 ч. л. кориандра,
– 1/3 ч. л. морской соли.

11.02.2017

Отбивные из куриной грудки в кляре

Ингредиенты: куриная грудка, мука, соль, перец, яйцо, масло

Хотите узнать идеальный рецепт нежных куриных отбивных? Он перед вами. Приготовить мясо подобным образом проще простого. А подать его можно к любому столу.

Ингредиенты для рецепта:

- пол кило куриного филе,
- мука - 100 грамм,
- соль - по вкусу,
- смесь перцев,
- 2 яйца,
- растительное масло масло.

10.02.2017

Пирожки с сосиской, картошкой и салатом

Ингредиенты: вода, дрожжи, сахар, соль, мука, масло, картошка, сосиска, капуста, огурец, зелень, майонез, горчица, кетчуп

Смешно сказать, но такие пирожки готовятся быстрее, чем я вам все ингредиенты перечислю. Сегодня будем готовить вкусные пирожки с сосиской и картошкой. Подавать блюдо будем с салатом из помидоров, капусты и огурца.

Ингредиенты:

- 500 мл. воды,
- 1 пакетик дрожжей,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соли,
- 800-1000 грамм муки,
- растительное масло,
- 500 грамм картошки,
- 10 сосисок,
- 400 грамм капусты,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- по вкусу зелень,
- 50 грамм майонеза,
- 20 грамм горчицы,
- по вкусу кетчуп.

10.02.2017

Рулетики из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, гриб, лук, майонез, пряность, масло

На праздничный стол главным блюдом в каждой русской семье конечно же является мясное. Такие мясные рулетики получаются сочными и мягкими. Прелесть этого рецепта в том. что использовав минимум ингредиентов, мы получаем очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

- свинина - 600 грамм,
- шампиньоны - 300 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - по вкусу,
- пряные травы - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу.

04.02.2017

Рулет из поленты с мясным фаршем

Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перец

Каша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.

31.01.2017

Начинка для пирожков с мясом

Ингредиенты: Говядина, лук, морковь, чеснок, яйцо, сыр, перец, лук, масло

Я время от времени готовлю пирожки. Иногда я выбираю сладкую начинку, иногда соленую. Чаще всего я готовлю мясную начинку, так как пирожки с мясом очень вкусные и сытные. Рецептом своей вкуснейшей начинки я и хочу сегодня с вами поделиться.

Ингредиенты:

- полкило говядины или телятины;
- 150 грамм лука репчатого;
- 200 грамм моркови;
- 4 зубка чеснока;
- 2 куриных яйца;
- 35 грамм сыра;
- 1 перец чили;
- 60 грамм лука зелёного;
- масло растительное, масло сливочное, соль, перец.

28.01.2017

Кабачковый торт с фаршем

Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль, молотый перец, фарш мясной, лук, чеснок, майонез

Побалуйте своих близких вкусным кабачковым тортом с фаршем. Рецепт этого торта очень простой. Всего примерно за полчаса вы сможете угостить своих родных и близких вкусной закуской. Все что нам нужно это испечь 3 блина и переложить их поджаренной вкусной начинкой.

Ингредиенты:

- 600 грамм кабачков,
- 3 куриных яйца,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 4-5 ст.л. пшеничной муки,
- по вкусу морская соль, черный перец молотый,
- 500 грамм мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- 6 ст.л. майонеза.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

23.01.2017

Котлеты из фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, яйцо, масло, чеснок, укроп, манка, соль, перец черный молотый, мука, сухарь

Если вашим домочадцам по какой-то причине не нравятся мясные котлеты, предлагаем заменить их более простой и здоровой альтернативой - котлетами из фасоли. Предлагаемый рецепт - базовый, вы можете добавлять в рецептуру пряности и добавки на свой вкус.

Ингредиенты:
- 1 ст. фасоли белой,
- 2-3 луковицы,
- 1 яйцо куриное,
- 60 мл масла растительного,
- 4-5 долек чеснока,
- 6-7 веточек укропа,
- 2-3 ст. л. мани.,
- соль, черный перец и специи,
- мука,
- панировочные сухари.

02.01.2017

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пиво

Если вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.

22.12.2016

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты: лаваш тонкий, кинза, петрушка, сыр, ветчина, желток, чеснок, масло подсолнечное

Рецепт приготовления простой и вкусной закуски - рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу.


Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 1 яичный желток,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г ветчины,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы.

13.12.2016

Мясные рулеты, фаршированные овощами

Ингредиенты: Нежирная свинина, лук, морковь, помидор, перец сладкий, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец, специи

На праздничный стол принято порадовать что-то такое, чем можно удивить гостей. Как раз из этой категории и будет наш сегодняшний рецепт. А готовить мы будем рулеты из нежирной свинины, нафаршированные овощами. Рецепт очень простой, так что внимательно читаем и приступаем к творению.

Ингредиенты:
– 350-400 г. нежирной свинины;
– 2 шт. лука репчатого;
– 1 средняя морковь;
– 2-3 шт. помидора;
– 1 шт. перец сладкий;
– 3-4 дольки чеснока;
– 2 ст. л. в измельченном виде любой зелени (свежей или замороженной);
– 5 ст. л. масла растительного;
– по вкусу соли;
- перец черный, специи для мяса – все добавить по вкусу.

29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

06.09.2016

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Ингредиенты: мука, яйцо, вода, масло подсолнечное, соль, начинка для чебуреков

Замечательный рецепт приготовления заварного теста для чебуреков поможет вам сделать домашнюю выпечку очень вкусной. Как приготовить такое тесто вы узнаете из нашей пошаговой кулинарной инструкции с фото.


Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки высшего сорта,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 яйцо,
- половина ч.ложки мелкой соли,
- 200 мл кипятка,
- начинка для чебуреков.

31.08.2016

Запеченный паштет из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим очень вкусную закуску для будней и праздников - запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов довольно обширен, но доступен. Закуску можно употреблять как теплым так и охлажденным.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.ложка густых сливок,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка или бренди),
- 80 г сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
- зелень,
- свежие овощи,
- хлеб для подачи.
« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!