Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кулич по Дюкану
Кулич по Дюкану
Торт "Кудрявый парень"
Торт "Кудрявый парень"
Капоната из баклажана со сладким перцем
Капоната из баклажана со сладким перцем
Мясо за 5 минут
Мясо за 5 минут
Фытыр по-египетски
Фытыр по-египетски
Решти с тыквой
Решти с тыквой
Кулич-улитка в мультиварке
Кулич-улитка в мультиварке

Мясные закуски


24.11.2017

Салат с кукурузой и ветчиной в бокале

Ингредиенты: кукуруза консервированная, ветчина, огурец, картофель, майонез, соль

Даже самый, казалось бы, простой салатик можно подать так, что это будет приятно и гостям или вашим домашним. Мы предлагаем вам приготовить салат с ветчиной и кукурузой и огурцом, а подать его порционно, в бокалах.

Для блюда понадобится:
- банка консервированной кукурузы;
- 300 г ветчины;
- два огурца;
- 4 картофелины;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль – по вкусу.

24.11.2017

Нежные и сочные чебуреки

Ингредиенты: мука, масло, соль, вода, говядина, яйцо, лук, зира, соль, перец

Хочу вам рассказать как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки. Рецепт приготовления несложный, так что вы с легкостью справитесь с моим рецептом.

Ингредиенты:

- полкило муки,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 200 мл. воды,
- 300 грамм говядины,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- зеленый лук,
- четверть ч.л. зиры,
- соль,
- молотый черный перец.

24.11.2017

Тонкие и хрустящие домашние чебуреки

Ингредиенты: вода, масло, яйцо, соль, мука, водка, фарш,лук, укроп, перец

Сочные, аппетитные, очень вкусные домашние чебуреки с мясной начинкой - вот что нужно приготовить в выходные дни для семьи. Наш рецепт с подробным описанием приготовления и фото вам в этом поможет, не пропустите!


Ингредиенты:

Для теста:

- 350 г пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст.ложки водки,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка соли,
- 160 мл воды.


Для начинки:

- 400 г смешанного фарша,
- 70 мл воды,
- 200 г репчатого лука,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа.

22.11.2017

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Ингредиенты: куриное филе, ветчина, сыр, соль, перец, сухарь, мука, яйцо, масло

Мы сегодня приготовим необычное второе мясное блюдо - Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления несложный, так что каждая сможет самостоятельно приготовить его.

Ингредиенты:

- 260 грамм куриного филе;
- 80 грамм копченой ветчины;
- 60 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный молотый перец;
- 3 ст.л. панировочных сухарей;
- 3 ст.л. мука;
- 1 яйцо;
- 50 мл. масла растительного.

22.11.2017

Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса

Ингредиенты: куриное филе, желатин, чеснок, соль, перец, горчица, тимьян

Сегодня я научу вас готовить куриную колбасу быстрого приготовления. Рецепт очень простой, так что обязательно поставьте это блюдо на свой стол.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 1 ст.л. желатина;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухая зелень;
- 1 ст.л. горчицы медовой;
- тимьян.

20.11.2017

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Ингредиенты: мясо, перец, рис, морковь, лук, помидор, вода, соль, специя

Фаршированные фаршем и рисом перцы - гораздо вкуснее, чем банальные голубцы. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол - все будут в полном восторге! Проще всего готовить такие перцы в мультиварке: техника отлично справится с их приготовлением.

Ингредиенты:
на 6 порций:

- 300 гр мяса;
- 300 гр перцев;
- 0,5 стакана риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

08.11.2017

Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке

Ингредиенты: свиная булдыжка, куриные бёдра, лук, морковь, соль, приправы к мясу, вода

Зельц - это одна из разновидностей заливного. Готовится достаточно долго и сложно, но результат того стоит. Ведь готовое блюдо - отличная альтернатива покупным мясным полуфабрикатам, идеально вписывается как в меню повседневного, так и банкетного стола. Да и мультиварка существенно облегчается процесс приготовления зельца, беря на себя все ощутимые сложности и заботы.

Ингредиенты:
- 1 свиная булдыжка;
- 3 куриных бедра;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст.л. соли;
- щепотка приправы к мясу;
- 3 л. воды фильтрованной.

06.11.2017

Котлеты из домашнего фарша

Ингредиенты: свинина, говядина, сало, сухарь, молоко, лук, паприка, карри, масло, соль

А вы знаете, что котлеты можно не только жарить на плите, но и запекать в духовке? Это гораздо проще и удобнее, чем на плите. Такие котлеты получаются сочными и нежными, особенно, если приготовлены из домашнего фарша, как в нашем сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 гр свинины;
- 250 гр говядины;
- 80 гр свиного сала;
- 100 гр молотых сухарей;
- 200 мл молока;
- 80 гр лука репчатого;
- 5 гр молотой копченой паприки;
- 4 гр порошка карри для мяса;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- соль.

03.11.2017

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината

Ингредиенты: панировочный сухари, масло растительное, фарш куриный, шпинат, яйца, лук зеленый

Предлагаем вам для ужина рецепт сочных, очень вкусных котлет из куриного фарша. А что бы заинтересовать вас еще больше, мы решили приготовить их с начинкой. Кстати, готовить такие котлеты/зразы совсем не сложно.

Для блюда понадобится:
- фарш;
- панировочные сухари;
- шпинат;
- яйца;
- растительное масло;
- зеленый лук.

03.11.2017

Сациви из курицы по-грузински

Ингредиенты: курица, чеснок, орех, зелень, приправа, вода, соль

Сациви - грузинское блюдо, которое известное на весь мир. Рецептов его приготовления я знаю несколько, но больше всего мне нравится именно классический рецепт приготовления сациви с курицей.

Ингредиенты:

- 1,5-2 кг. курицы,
- 4 зубка чеснока,
- 150 грамм орехов грецких,
- пучок зелени,
- специи,
- 1-2 литра воды.

03.11.2017

Перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе

Ингредиенты: фарш, лук, морковь, рис, сметана, соль, вода, чеснок, перец

Предлагаю вам необычный вариант фаршированных перцев. Тушить мы их будем на плите в кастрюле не в томатном соусе, а в сметанном, который придаст нашим перчикам нежный вкус.

Ингредиенты:

- 700 грамм фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- полстакана риса,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- 1 литр воды или бульона,
- 3 зубка чеснока,
- 1 кг. болгарского перца.

29.10.2017

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, сыр, майонез, огурец

Обычно в качестве закуски на праздничный стол подают рулет из лаваша с начинкой. Рецептов приготовления и начинок очень много, сегодня предлагаю вам сделать его с курицей, сыром и огурцом.

Ингредиенты:

- лаваш - 1 шт.;
- куриное филе - 1 шт.;
- твердый сыр - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- огурец - 1-2 шт.

26.10.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перец

Готовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.

Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.

23.10.2017

Заливное из говяжьего языка

Ингредиенты: язык говяжий, бульон, морковь, лавровый лист, перец, желатин, чеснок, яйца, зелень

Рецепт приготовления холодной мясной закуски в домашних условиях - заливного из говяжьего языка. В составе ингредиентов овощи, специи и свежая зелень. Отличное блюдо для повседневного и праздничного меню.


Ингредиенты:
- 300 г свежего говяжьего языка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу (перец, лавровый лист),
- свежая зелень.

19.10.2017

Отбивные из говядины

Ингредиенты: говядина, соль, перец, яйцо, мука, сухарь

Сейчас я вам расскажу как приготовить вкусные, сочные и сытные отбивные из говядины. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- говяжья вырезка - 300 грамм;
- соль;
- черный перец;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- панировочные сухари.

17.10.2017

Рулет из лаваша с фаршем

Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, сметана, паприка, аджика, сыр, соль, приправа

В качестве закуски я обычно готовлю этот очень вкусный рулет из лаваша с фаршем. Рецепт приготовления очень простой. Рулет получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 1 лаваш,
- 250 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- пол ч.л. паприки,
- 2 ст.л. аджики,
- 20-30 грамм сыра,
- соль.

14.10.2017

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специи

Курица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.

Нам понадобится:
- курица - 1 кг.;
- кабачки - 400 грамм;
- помидоры - 1 банка;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- соль - 1-2 ч.л.;
- перец по вкусу;
- тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.

13.10.2017

Паштет из куриной печени с луком и морковью

Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, сыр плавленый

Предлагаем вам для завтраков и перекусов приготовить нежный печеночный паштет. Готовится он просто и, что для большинства домохозяек важно, быстро.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриной печени;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- один плавленный сырок;
- один лист лавра;
- соль – щепотка;
- масло растительное - 1-2 ч. ложки.

06.10.2017

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

Ингредиенты: курица, лук, чеснок, яйцо, сметана, соль, перец, масло, сыр, зелень

Отличная идея, что приготовить на ужин - рубленные котлеты из куриной грудки с сыром. Это и вкусно, и питательно, и нравится всем - и взрослым, и детям. Готовятся котлетки несложно, как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото.
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- чеснок - 1 долька;
- яйцо - 1 шт;
- сметана - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло;
- сыр твердый - 100 гр;
- зелень по вкусу.

05.10.2017

Куриные наггетсы в домашних условиях

Ингредиенты: грудка, сухарь, яйцо, молоко, мука, паприка, соль, перец, куркума, чеснок, масло, соус

Из куриной грудки можно приготовить много вкусных блюд, одно из которых - наггетсы как в Макдональдсе. Если вы возьмете за основу наш рецепт, то они у вас получатся невероятно вксные и аппетитные.

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 80-100 гр панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. молока;
- 3-6 ст.л. пшеничной муки;
- 1 ч.л. сладкой паприки;
- 1 ч.л. соли;
- перец черный по вкусу;
- 0,5 ч.л. куркумы;
- 0,5 ч.л. сушеного чеснока;
- перец чили по вкусу;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1-2 ст.л. соевого соуса;
- подсолнечное масло для жарки.
« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!