Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Аджика из помидор и чеснока
Аджика из помидор и чеснока
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Салат "Мимоза" с сайрой
Салат "Мимоза" с сайрой
Кефтедес - котлеты по-гречески
Кефтедес - котлеты по-гречески
Перец в томате на зиму
Перец в томате на зиму
Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников

Мясные закуски


18.11.2014

Подчеревок в духовке

Ингредиенты: подчеревок, чеснок, соль, смесь перцев, фольга для запекания

Бутерброд с домашним почеревком, запеченным со специями в духовке, покорит сердце и желудок даже самого взыскательного гурмана. Готовится такое мясное лакомство очень просто, вам необходимо лишь закинуть подчеревок в духовку, и можно смело заниматься собою или семьей.
Ингредиенты:
- 1 кг. подчеревка;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. смеси перцев.

25.10.2014

Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном

Ингредиенты: мясо свинины, тархун, горчица в зернах, черный перец, кориандр, соль, горчица готовая, масло растительное, горчица французская с зернышками, чеснок

Свинина, запеченная в духовке с чесноком и пряностями, получается необычайно пикантной и яркой. Тархун, играющий первую скрипку в маринаде из специй, придает мясу особенные нотки и сочность. Сам рецепт приготовления свинины прост, настоятельно рекомендуем.

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 1 пучок тархуна;
- 1 ч. л. горчицы в зернах;
- 1 ч. л. черного перца горошком;
- 1 ч. л. кориандра в зернах;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. горчицы готовой в тюбике;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 1 ст. л. горчицы французской с зернышками;
- 1 головка чеснока.

20.10.2014

Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке

Ингредиенты: свиной подчеревок, чеснок, паприка молотая, перец молотый черный, соль,

Мясо с салом это отличная закуска. Из нее можно сделать вкусный бутерброд. А еще такое сало – отличная еда для долгого пути. Если запечь заранее и немного заморозить – вы сможете без опасений накормить семью в пути или на даче.
Ингредиенты:

- 1 кг свиного подчеревка ( сала с мясом);
- 1 -1,5 чайной ложки перца молотого черного;
- 1 ½ чайной ложки паприки молотой;
- 1 чайная ложка крупной соли;
- 1 головка чеснока.

14.10.2014

Куриное филе в панировочных сухарях

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, соль, панировочные сухари, специи, сметана, сливочный сыр, горчица, чеснок

Хотите накормить семью простым, но вкусным ужином или угостить друзей хорошим сытным блюдом? Тогда обязательно приготовьте наши отбивные из куриного филе.

Для рецепта понадобится:

- пол кило мяса курицы;
- одно яйцо;
- соль – щепотка;
- 2-3 ст.л. сухарей панировочных;
- специи для курицы – 2-3 щепотки;


для сливочного соуса:

- 50 гр. сметаны;
- 120 гр. сыра сливочного;
- 1 гр. горчицы;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- приправы – по вкусу.

14.10.2014

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, морковь, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, желатин

Холодец - самое вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаем вам сварить популярную закуску из свиных ножек.

Для рецепта понадобится:
- две свиных ножки;
- 400 г. свинины без кости;
- головка лука репчатого;
- головка чеснока;
- одна морковка;
- 30 г соли;
- 10 горошин душистого перца;
- два лавровых листа;
- 3 ст.ложки желатина

12.10.2014

Буженина из говядины в мультиварке

Ингредиенты: говядина, морковь, чеснок, специи, лавровый лист, масло растительное, соль

Разве может быть что-то вкуснее нежных ломтиков сочной и ароматной буженины? Только буженина из говядины, приготовленная по этому рецепту, в мультиварке. Машина не дает мясу пересохнуть и пережариться, она экономит ваше личное время, беря все заботы и хлопоты на себя.

Ингредиенты:
- говядина - 0,8 кг.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- приправа для мяса - 1-2 ч.л.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль.

22.09.2014

Засолка сала в рассоле

Ингредиенты: сало, вода, соль, чеснок, перец горький, перец сладкий

Предлагаем вам простой способ засолки сала в банках. Если у вас есть свежее сало, да с прослойкой, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.

Для засолки сала понадобится:
- 1 кг свежего сала;
- 1,5 л воды;
- 150 гр соли;
- головка чеснока;
- 2 стручка горького перца;
- 2 стручка сладкого перца.

13.09.2014

Колбаска из курицы с сыром

Ингредиенты: куриное филе, соль, сыр твердый, укроп

Сегодня мы решили предложить вам вместе с нами приготовить домашнюю колбаску из курицы с сырной начинкой. Блюдо получается великолепное и для праздничного стола будет в самый раз!

Продукты для рецепта:
- филе курицы - 1 шт.;
- соль – щепотка-две;
- небольшой кусочек сыра;
- пучок укропа.


16.08.2014

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедра, сметана, черный перец молотый, лук репчатый, чернослив, соль, масло растительное

Куриные бедрышки любят почти все. Наверное, это самая лакомая часть куриной тушки. Мы расскажем, как можно очень вкусно приготовить бедрышки/голени/окорочка в мультиварке.

Для блюда понадобится:
- 4-5 куриных бедрышек;
- пол стакана сметаны;
- чайная ложка молотого черного перца;
- две головки лука;
- большая горсть чернослива;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. ложка оливкового масла.

15.08.2014

Мясо с овощами стир-фрай

Ингредиенты: нежирное мясо, перец черный, паприка молотая, корень имбиря, крахмал, чеснок, соус соевый, масло растительное, лук репчатый, свежая стручковая фасоль, кабачок, морковь, соль, сахар, уксус фруктовый

Стир-фрай — это не какое-то определенное блюдо или рецепт, а очень популярная в азиатской кухне технология приготовления еды. Таким образом (стир-фрай дословно переводится как обжаривать, помешивая) можно приготовить все, что угодно, и блюдо это обязательно получится ярким, вкусным и полезным.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. нежирного мяса;
- по 1 ч.л. перца черного и паприки молотой;
- 0,5 ч.л. перца острого;
- 3-4 см. корня имбиря;
- 1,5 ч.л. крахмала;
- 2 дольки чеснока;
- 3 ст.л. соуса соевого;
- 3 ст..л. масла подсолнечного;
- 1 крупная луковица;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- соль;
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. уксуса фруктового или рисового.

13.08.2014

Долма из виноградных листьев в мультиварке

Ингредиенты: виноградные листья, мясной фарш, рис, лук репчатый, специи, яйцо, лук зеленый, томатная паста, вода, соль, масло растительное

Предлагаем взглянуть на традиционный и привычный рецепт популярного блюда с новой стороны - приготовим долму из молодых виноградных листьев. Тонкий вкус и изысканный аромат в купе с восхитительным вкусом и питательностью - все это возводит данный в рецепт в ранг "любимых".

Ингредиенты:
- 20 виноградных листьев;
- 0, 5 кг. свиного или говяжьего фарша;
- 0,5 стакана риса;
- 1 репчатый лук;
- приправа для мяса;
- 1 яйцо;
- перья зеленого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- вода;
- соль;
- растительное масло.

05.08.2014

Котлеты из телятины в мультиварке

Ингредиенты: телятина, шпик, картофель, лук репчатый, соль, перец черный

Отличная новость для тех, кто привык следить за своей фигурой и рационом питания — даже такое сытное и калорийное блюдо, как котлеты из телятины, может быть полезным и низкокалорийным. Если, конечно, речь идет о котлетах, приготовленных в мультиварке или на пару. Подайте к таким салатам любой гарнир и прекрасный ужин готов. А если вы готовите это блюдо на праздник, то также подберите салаты на праздничный стол.

Ингредиенты:
- 500 гр. телятины;
- 100 гр. шпика;
- 1 картофелина;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный.

04.08.2014

Вкусный домашний холодец

Ингредиенты: куриный окорочок, свиная ножка, морковь, соль, специи

Многие начинающие кулинары думают, что сварить холодец настоящая морока. И продуктов то надо много, и варится то он долго. Но это не так. Существуют рецепты, по которым можно сварить вкусный холодец без особых проблем. Такие холодные закуски на праздничный стол сможет приготовить кто угодно.

Для холодца понадобится:
- один куриный окорочок,
- одна свиная ножка,
- одна морковь,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

30.07.2014

Спагетти под соусом болоньезе

Ингредиенты: спагетти, мясо, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, масло растительное, соль, специи

К выбору и приготовлению соуса болоньезе к спагетти необходимо подходить не менее серьезно, чем к готовке самого блюда. Ведь от вкуса и качества болоньезе, в сущности, и зависит общее впечатление от обеда или ужина.

Ингредиенты:
- 300-400 гр. спагетти;
- 400 гр. мяса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 помидор;
- 2-3 дольки чеснока;
- масло растительное;
- соль и различные специи.

23.07.2014

Домашняя колбаса

Ингредиенты: свинина, сало, кишки, лук, перец, соль, чеснок, приправы для мыса, лавровый лист, перец горошком
Калорийность: 840

Домашняя колбаса блюдо очень вкусное, сытное. Процесс приготовления колбасы не сложный, однако терпение понадобится. Надеемся, что наш фото-рецепт поможет вам приготовить ароматную колбаску к обеденному или праздничному столу.

Ингредиенты:
- свиное мясо - 2 кг.,
- сало - 0,5-1 кг.,
- очищенные кишки - 100 гр.,
- лук - 1 шт.,
- перец,
- соль,
- чеснок,
- приправы для мыса (по вкусу),
- лавровый листик,
- перец горошком.

23.07.2014

Шаурма с грибами и курицей

Ингредиенты: лаваш, шампиньоны, сливочное масло, курица, капуста, укроп, петрушка, майонез, кетчуп, соль

Шаурма - очень популярное восточное блюдо из лепешки, которая начиняется мясом, грибами, овощами, добавляются специи и соус. В этом мастер-классе мы расскажем как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях.

Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт.;
- шампиньоны - 5 шт.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- курица - 150-200 гр.;
- капуста - 100-150 гр.;
- укроп и петрушка;
- майонез - 3 ч.л.;
- кетчуп - 1 ст.л.;
- соль по вкусу.

23.07.2014

Котлеты с сыром

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, твердый сыр, чеснок, хлеб, соль, мука, черный перец, специи для мяса, растительное масло

Чтобы котлеты получились сочными и вкусными достаточно знать некоторые хитрости приготовления, которыми мы с вами охотно поделимся. А чтобы разнообразить вкус привычных котлет предлагаем сделать их с начинкой из твердого сыра. Вкус таких колет вам гарантированно понравится.

Ингредиенты:
- 700 гр. свино-говяжего фарша;
- 50 гр. твердого сыра;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 1 яйцо;
- 5-6 ломтиков черствого белого хлеба;
- соль, черный перец – по вкусу;
- специи для мяса;
- растительное масло для жарки;
- 3 ст.л. пшеничной муки грубого помола.

14.07.2014

Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты: тесто, колбаса, болгарский перец, майонез, кетчуп, твердый сыр

Мини-пиццы, как оказалось, очень удобны. Можно сделать заготовки и хранить в холодильнике, а когда необходимо, в любой момент приготовить горячую ароматную пиццу.

Для блюда понадобится:
- дрожжевое тесто (можно готовое);
- колбаса - по вкусу;
- сладкий перец - по вкусу;
- майонез - по вкусу;
- кетчуп - по вкусу;
- сыр твердых сортов - по вкусу.


11.07.2014

Куриное филе в панировочных сухарях

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сухари панировочные, соль, перец, растительное масло

Куриные палочки прекрасно подойдут в качестве перекуса, самостоятельного блюда, а так же угощения для любого праздничного стола. Вкусные, хрустящие палочки приготовить не сложно, смотрите наш рецепт.

Для блюда понадобится:
- 600 г филе курицы;
- пол стакана панировочных сухарей;
- одно яйцо;
- подсолнечное масло;
- специи по желанию.

07.07.2014

Картофельный шашлык на костре с салом и баклажаном

Ингредиенты: картофель, баклажан, сало, соль, специи

Предлагаем вам рецепт приготовления картофеля на шампурах взять на вооружение и воспользоваться им на ближайших выходных. Замечательное блюдо, вкусное и ароматное, оно понравится всем без исключения.

Для блюда понадобится:
- 10 картофелин;
- один баклажан;
- кусок сала или бекона;
- соль;
- смесь перцев.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!