Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оригинальное печенье на пиве
Оригинальное печенье на пиве
Пшенично-ржаной хлеб на огуречном рассоле
Пшенично-ржаной хлеб на огуречном рассоле
Фасолевый суп с грибами
Фасолевый суп с грибами
Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом
Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом
Рецепт французского салата
Рецепт французского салата
Вкусные котлеты из лосятины
Вкусные котлеты из лосятины
Постный суп с крапивой и рисом
Постный суп с крапивой и рисом

Мясные закуски


19.01.2015

Домашняя шаурма в лаваше

Ингредиенты: лаваш, огурцы, помидоры, копченые куриные окорочка, приправа для окорочков, майонез, сметана, аджика

Домашняя шаурма с копченой курицей, огурцами и помидорами - вкусная, быстрая закуска, которая украсит стол в будние дни, и будет кстати на пикнике, так как готовится просто, без затрат по времени. Попробуйте!

Ингредиенты:
Основа:
- армянский лаваш - 2 шт.;

Начинка:
- 4 свежих огурца;
- 4 свежих томата;
- приправа для мяса курицы;


Соус:
- сметана - 350 г;
- майонез - 150 г;
- аджика - 1 ч.ложка.

13.01.2015

Закуска "Перепелиные ножки"

Ингредиенты: мука пшеничная, сода, кефир, соль, сухари панировочные, лук репчатый, филе курицы, яйцо, соломка соленая

Оригинальная и необычная закуска в виде перепелиных ножек обязательно удивит ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Готовится такое блюдо не сложно. Наш рецепт вам в помощь.

Для теста:
- 400 г муки;
- пол чайной ложки соды;
- стакан кефира;
- пол чайной ложки соли.

Для начинки:
- 70-80 г панировочных сухарей;
- небольшая головка репчатого лука;
- 300 г куриного филе;
- одно яйцо;
- небольшая упаковка соленой соломки.

12.01.2015

Свиная грудинка, запеченная в фольге

Ингредиенты: свиная грудинка, хмели-сунели, лавровый лист, чеснок, паприка, зира, соль

Меню праздничного стола невозможно представить без мясных блюд. Это и холодные закуски, и горячие, например, свиная грудинка, запеченная в фольге, для приготовления которой не потребуется много времени, а замечательный, нежный вкус оправдает затраченное время и удивит гостей и родных. Для приготовления потребуется:
- свиная грудинка - 1 кг,
- лавровый лист- 3-4 шт.,
- чеснок - 5-6 зубчиков,
- паприка - 2-3 ч.ложки,
- зира - 2 ч.ложки,
- хмели сунели - 3 ч.ложки,
- соль - по вкусу,
- пищевые пакет и пленка,
- фольга,
- нитки.

09.01.2015

Праздничные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты: ветчина, сыр плавленый, сыр твердый, яйца, майонез, соль, петрушка, перец черный молотый, морковь, оливки, лук зеленый, чеснок

При составлении праздничного меню не стоит забывать о легкой закуске. Желательно, чтобы ее было как можно больше. Можно приготовить бутерброды или канапе, а еще лучше и привлекательнее будут смотреться рулетики из ветчины.

Для рецепта понадобится:
- 100 гр. ветчины;
- 50 гр. плавленного сыра;
- 50 гр. сыра твердых сортов;
- одно яйцо;
- 60 г майонеза;
- соль - щепотка;
- пара веточек петрушки;
- молотый черный перец - по желанию;

для украшения:
- морковь;
- оливки без косточки;
- зелёный лук.

27.12.2014

Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем

Ингредиенты: свинина, имбирь корень, чеснок, паприка красная молотая, имбирь сушеный молотый, перец острый, черный перец душистый, кориандр горошек, горчица в зернах, соль, растительное масло рафинированное, лимон, картофель

Еще один вкусный рецепт запеченного целиком мяса в духовке. Предлагаем вам не откладывать в долгий ящик, и приготовить это блюдо уже в ближайший праздник. В нашем случае - это Новый Год. Готовы записывать рецепт? Приступаем!

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 3 см корня имбиря;
- 4-5 долек чеснока;
- 1 ст. л. паприки красной молотой;
- 1 ч. л. имбиря сушеного молотого;
- 1/2 ч. л. перца острого;
- по 1/2 ч. л. черного душистого перца, кориандра и горчица в зернах;
- 1 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла рафинированного;
- 3-4 кружочка лимона;
- 500-700 г картофеля.

24.12.2014

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Ингредиенты: тесто фило, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, яйцо, сметана, укроп, масло сливочное

В этом году мы решили максимально разбавить традиционные праздничные рецепты свежими и необычными идеями. Так, в прошлый раз нами был опробован рецепт приготовления теста фило в домашних условиях. Сегодня же мы используем эту заготовку для мясной закуски. Вы с нами?

Ингредиенты:
- 2 листа теста фило;
для начинки:
- 200 г фарша свиного;
- 80 г лука репчатого;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый;

для заливки:
- 1 яйцо куриное;
- 3 дес. л. сметаны;
- 5 веточек укропа;
- соль;
- перец чёрный молотый;

для смазки формы:
- 15 г масла сливочного.

15.12.2014

Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка"

Ингредиенты: говяжья печень, яйца, молоко, мука, сода, чеснок, лук репчатый, перец черный молотый, соль, подсолнечное масло, майонез

Приближаются зимние праздники и вы, наверняка, в поиске интересных рецептов. Кто ж не хочет удивить своих гостей? Предлагаем вам бесподобный вариант для украшения стола. Приготовьте из печеночных блинчиков новогоднюю елочку.

Для рецепта понадобится:
- 500 г говяжьей печени;
- одно куриное яйцо;
- пол стакана молока;
- пшеничная мука;
- сода;
- чеснок;
- лук репчатый;
- черный молотый перец;
- соль;
- растительное масло;
- майонез.

14.12.2014

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедра, пиво, соус барбекю, лук репчатый, лавровый лист, перец горошек, соль, чеснок, тимьян или укроп

Если вы любите курицу, попробуйте приготовить ее с пивом и соусом барбекю. Такое сочетание ингредиентов считается беспроигрышным вариантом! Это простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. Готовьте в мультиварке, ведь она существенно облегчает и ускоряет процесс кулинарной обработки птицы.

Нам понадобятся:

- соус барбекю – 100 гр.;
- пиво светлое – 300 мл;
- красный или белый лук – 1 шт.;
- куриные бедра или другие части курицы – 2 шт.;
- свежий тимьян или укроп – 1 пучок;
- специи для курицы – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 2 шт.;
- соль – по вкусу.

11.12.2014

Свинина, фаршированная грибами

Ингредиенты: Свиная вырезка, сливочное масло, шампиньоны, петрушка, панировочные сухари, лимон, яйца, молотая сладкая паприка, соль, перец черный моотый

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но мои записи потерялись. Спустя десять лет мамуля нашла и прислала мне мою рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина, фаршированная грибами.

Нам понадобятся:

- грибы шампиньоны – 250гр.;
- панировочные сухари – 1 ст. ложка;
- паприка молотая сладкая – ¼ чайной ложки;
- перец – по вкусу;
- вырезка свиная – 350гр.;
- сливочное масло – 2 ст. ложки;
- петрушка – 1 пучок;
- лимон – цедра 1 лимона;
- яйца – 1шт.;
- соль – по вкусу.

11.12.2014

Мясной рулет

Ингредиенты: Мясо, лук, чеснок, яйца

Это блюло поможет вам приятно удивить и досыта накормить приглашенных гостей. Необычайно вкусный, ароматный и пикантный мясной рулет, внутри которого таится маленький гастрономический сюрприз - яичная начинка.

Для рецепта понадобится:
- 100 г мяса,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 3-4 яйца.

08.12.2014

Мясо в луковом маринаде в духовке

Ингредиенты: кусок свинины, лук репчатый, специи, сахар, соль, горчица французская

Рецепт хорош тем, что предполагает запекание именно куска мяса, а значит блюдо на праздничном столе будет смотреться очень эффектно и броско. Кроме того, в луковом маринаде свинина помучается особенно нежной и сочной. Рекомендуем!

Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2-3 крупные луковицы;
- по 1 ч. л. базилика сушеного, тимьяна, кориандра молотого;
- по 1/2 ч. л. молотого острого перца и черного перца молотого;
- 1/2 ч. л. сахара;
- 2 щепотки соли мелкой;
- 1 ч. л. соли крупной;
- 2 ст. л. горчицы французской с зернышками.

08.12.2014

Канапе с сыром, колбасой и маслинами

Ингредиенты: сыр твердый, маслины, колбаса, листья салата, болгарский перец, шпажки

Закуска, которая готовится очень просто, однако на праздничном столе смотрится на все сто процентов - необычайно нарядно, ярко и аппетитно. Предлагаем и вам освоить рецепт приготволения канапе с сыром, колбасой и маслинами.

Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра.;
- 1 банка маслин;
- 200 г колбасы;
- 1 пучок листьев салата;
- 2-3 болгарских перцев.

04.12.2014

Свиные уши по-корейски

Ингредиенты: свиные ушки, чеснок, растительное масло, соевый соус, кари, молотый черный перец, красный перец, хмели сунели, молотый кориандр, лавровый лист, сахар, соль

Это блюдо по достоинству оценят поклонники ярких гастрономических ощущений. Свиные ушки по-корейски получаются необычайно вкусными, пряными, в меру острыми. Само блюдо готовится достаточно просто, все что вам потребуется - это наш рецепт и необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:
- 3-4 свиных ушка,
- 1 зубчик чеснока,
- 20 г растительного масла,
- 20 г соевого соуса,
- 0,5 ч.л. специй,
- 2 лавровых листа,
- сахар, соль.

01.12.2014

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: свиные ножки, свинина мякоть, лук репчатый, морковка, вода, лавровый лист, перец душистый горошек, розмарин свежий, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Сегодня у нас замечательный рецепт для новогоднего стола. Предлагаем вам холодец, приготовленный при помощи мультиварки-скороварки. Все очень просто и к тому же быстро.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ножек;
- 600 гр свинины без костей;
- 3-4 крупных головки репчатого лука;
- 3-4 крупные моркови;
- 1,5 литра воды;
- два лавровых листа;
- 10 горошин душистого перца;
- 1 веточка розмарина;
- 4-5 долек чеснока;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.

30.11.2014

Канапе с ветчиной и оливками

Ингредиенты: слоеное тесто, петрушка, копчено-вареная ветчина, яйцо, консервированные оливки, маслины без косточки, кунжут

Такие мелкие закуски, как канапе, очень популярны. Они могут быть абсолютно любыми - фруктовыми, рыбными, мясными и так далее. Кстати, чем больше разных канапе на столе, тем лучше. Сегодня мы предлагаем вам приготовить канапе с ветчиной.

Для канапе понадобится:

- 100 г теста слоеного;
- свежая петрушка - по вкусу;
- 200 г ветчины;
- свежее яйцо;
- горсть маслин без косточек;
- горсть оливок без косточек;
- кунжут белый.

29.11.2014

Куриные шашлычки с курагой на шпажках

Ингредиенты: куриное филе, перец черный молотый, соль, специи, растительное масло, курага, кунжут

Решили в гости позвать друзей? Тогда мы вам рекомендуем приготовить вместе с ними потрясающие куриные шашлычки. Все делается очень быстро и мы уверены - вашим гостям понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриного филе;
- щепотка-две молотого черного перца;
- щепотка-две соли;
- специи – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- горсть кураги;
- 1 ст. ложка белых семян кунжута.

29.11.2014

Ленивые чебуреки из лаваша

Ингредиенты: лаваш, мясной фарш, яйцо, лук репчатый, вода, масло растительное, перец черный, соль

Если у вас частенько не хватает времени на готовку, то наш рецепт ленивых чебуреков вам будет в помощь. Не нужно замешивать тесто, достаточно лишь купить пару листов лаваша.

Для рецепта понадобится:
- три тонких лаваша;
- 250 г любого фарша;
- одно яйцо;
- крупная головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка холодной воды;
- растительное масло;
- молотый черный перец;
- соль – щепотка.

28.11.2014

Пастрома из курицы

Ингредиенты: куриное филе, специи по вкусу, масло растительное, соль, фольга для запекания

Рецепт, предлагаемый сегодня, понравится вам своей незамысловатостью и простотой освоения. Да и сама пастрома по нему получается ну очень вкусной и нежной. Готовы записывать рецепт и следовать нашим рекомендациям? Вперед и с песней!

Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- специи;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль.

23.11.2014

Говядина с фасолью в мультиварке

Ингредиенты: фасоль, говядина, масло растительное, лук репчатый, кинза, лавровый лист, соевый соус, мед, томатная паста, душистый перец горошком, соль, черный перец

Говядина – это довольно таки сложный в приготовлении продукт. И многие отказываются ее готовить, так как не всегда это мясо получается нежным и сочным. Но если у вас появилась на кухне мультиварка, данная проблема исчезнет навсегда. Ведь благодаря этой помощнице, даже жареная говядина будет таять во рту. И сегодня я предлагаю вам необычный рецепт приготовления говядины с фасолью в мультиварке.

Нам понадобятся:

- соль – по вкусу;
- мякоть говядины – 800 гр.;
- паста томатная – 1 ст. ложка;
- фасоль – 2 стакана;
- соевый соус – 3 ст. ложки;
- перец черный молотый – по вкусу;
- лавровый лист – 5 шт.;
- перец душистый горошком – 5 шт.;
- растительное масло – 50 гр.;
- репчатый лук – 4 шт.;
- кинза – 1 пучок;
- мед – 1 ст. ложка.

21.11.2014

Волованы с грибами и беконом

Ингредиенты: готовое слоёное дрожжевое тесто, яйца, шампиньоны, лук – порей, петрушка, бекон, сливки, соль, перец, растительное масло
Калорийность: 330

Сытная, нарядная и необычайно вкусная праздничная закуска - волованы с грибами и беконом. Хотите приятно удивить приглашенных гостей с снискать славу умелой и неординарной хозяйки? Обязательно приготовьте эти милые "пирожки".

Ингредиенты
Для волованов:
- 400 г готового слоёного дрожжевого теста,
- 2 желтка.

Для начинки:
- 100 г шампиньонов,
- 1 стебель лука-порея,
- 4 веточки петрушки,
- 80 г бекона,
- 5 ст. л. сливок 10%,
- 2 ст. л. растительного масла.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!