Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов со свининой
Плов со свининой
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту



Елка из гофрированной бумаги

Новогодняя красавица, может быть не только зеленой и колючей, но и мягкой и пушистой. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению Новогодней елки из бумаги. Такая елка из гофрированной бумаги может занять почетное место на рабочем столе или в новогоднюю ночь на праздничном столе.

Елка из гофрированной бумаги своими руками, поделка

Для ее изготовления вам понадобиться:



- плотная бумага А-5 формата или можно использовать половинку обычного ватмана,
- гофрированная бумага зеленого цвета,
- клей ПВА,
- ватные диски,
- обычная нитка зеленого цвета,
- бамбуковые палочки,
- ножницы,
- скотч,
- степлер со скобами,
- клей-пистолет,
- красная лента для банта,
- бусинки и стразы разного размера и цвета для украшения готовой елки.



Материалы

Как сделать елку из бумаги?

Начинаем работу с изготовления конуса для основы елки. Для этого берем лист плотной бумаг А-5 формата или половинку ватмана и сворачиваем его, делая конус. Бумага обязательно должна быть плотной, иначе елка из бумаги не будет держать форму.


Делаем конус

Сделав конус, края бумаги закрепляем скотчем. После чего, равняем дно конуса. Конус должен хорошо стоять на поверхности.


Закрепляем скотчем



Отрезаем лишнее

Для лучшей фиксации края бумаги закрепляем при помощи степлера и скоб.


Закрепляем степлером

После этого необходимо обклеить получившийся конус ватными дисками. Для этого необходимы сами ватные диски и клей ПВА. Обильно обмазываем клеем конус и накладываем на него ватные диски.Так диск за диском обклеиваем весь конус.


Обклеиваем ватными дисками

После этого белой ниткой обматываем конус. Это мы делаем, что бы поравнять слой дисков еще раз закрепить их.


Обматываем ниткой

Закрепить нить тоже можно при помощи степлера и скоб.


Скрепляем степлером

Дальше берм гофрированную бумагу и нарезаем ее квадратиками 3 на 3 сантиметра. Можно использовать несколько похожих оттенков зеленого цвета. Так наша елочка выйдет более интересной.


Нарезаем бумагу

Клей ПВА теперь обильно наносим на конус с ватными дисками. Именно так мы будем крепить одежду для нашей елки.После этого берем один квадратик и в центре накручиваем его на бамбуковую палочку.


Накручиваем бумагу на палочку

Дальше просто прислоняем накрученный квадратик к конусу, покрытому клеем.


Приклеиваем бумагу

Так, накручивая квадратик за квадратиком, покрываем всю елку.


Обклеиваем всю елку

После этого елке необходимо дать несколько часов высохнуть и только после этого можно продолжать работу по ее украшению дальше.


Продолжаем

Прежде всего, из красной ленты завязываем красивый бант и при помощи разогретого клея-пистолета крепим его к верхушке елки.


Крепим бант

Точно так же при помощи горячего клея украшаем елку бусинками. Размещаем их в произвольном порядке. Главное хорошо закрепить, что бы бусинки потом не отпали.


Крепим бусины

Наша Новогодняя красавица готова! Она может хорошо украсить как детскую, так и офис. Самое главное, что она не сможет поранить малыша и занимает не много места, что бы разместиться на рабочем столе.


Елка из гофрированной бумаги готова


Разместил: viki0884 [offline]
Дата: 26.11.2012 / 21:23
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.12.2013 / 17:25
афигеть но из чего это нарезано?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!