Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Красивые поздравления в прозе на Рождество Христово

Интересные статьи » Праздники

О том, какие должны быть поздравления с Рождеством Христовым не написано в церковных книгах. Имеются строгие правила, как готовиться к этому важному празднику, какие важные церковные традиции исполнять. Но, что касается поздравлений, то тут, пожалуй, можно сказать только одно: слова должны идти от чистого сердца и от чистой души. Лучше сказать своими словами.

Конечно, можно просто пожелать друг другу счастливого Рождества, и, если это сделано от чистого сердца и с добрыми помыслами, то это уже хорошее пожелание в столь светлый и дивный праздник. Но часто возникает желание сказать что-то большое и несоизмеримо более глубокое. Ведь Рождество Христово – это гораздо больше, чем просто подарки, семейный ужин. У этого события имеется важная духовная составляющая.

Поздравления с Рождеством Христовым в прозе

От однообразных будней устает каждый человек. Кажется, что бытовые и материальные проблемы бесконечны и тянутся они еще с потерянного Адамом и Евой рая. В этот праздничный день хочется просто остановиться, посмотреть на звезды и вспомнить, что где-то в небе горит Рождественская звезда. Это значит, что есть надежда и вера в лучшее. Давайте не забывать об этом даже в период самых сложных жизненных трудностей.



*
В холодном космосе, скорее всего, очень далеко, горит рождественская звезда. Она дала надежду каждому человеку на душевный покой. Рождественская ночь является сказочной, не зря, детишки этого периода ждут как чуда, влюбленные признаются в чувствах, а люди, которые ссорятся, обязательно мирятся. Поздравляю с великим чудом, с Рождеством Христовым.

*
Когда земля надевает белоснежную шубу сугробов, в душе появляется так называемое «рождественское настроение». Эти дни наполняют душу ожиданием праздника, ожиданием светлого и столь важного для каждого человека Рождества. Пусть не только в этот волшебный период, но каждый день в вашей душе будет счастье, покой и любовь, милосердие и добро, взаимопонимание и, конечно, достаток.

*
Все знают, что Рождественская ночь – чудесная и волшебная. Какое бы желание в эту ночь не загадать, оно обязательно сбудется. Но тут имеется одно условие: вера в душе и сердце. Я желаю, чтобы все твои желания сбывались, прежде всего, благодаря сильной вере.



*
Хочу поздравить с Рождеством Христовым. Эта благая весть облетела весь мир более двух тысяч лет назад. Она озарила человечество верой во спасение. С тех пор этот благодатный и светлый праздник отмечается каждый год. Пусть свет Рождества озарит наши души, наполнит сердца любовью и внутренней гармонией, спасительной верой. А еще я желаю каждому человеку безграничного счастья. Потому что, если человек счастлив, то он готов делиться своим счастьем со всеми окружающими.

*
Каникулы под Рождество – это сказочная пора. С нетерпением ее ждут не только дети, но также взрослые люди. В эти морозные дни я желаю, чтобы ты смог забыть обо всех проблемах, а просто с верой и оптимизмом заглянуть в свое будущее. Там мечты исполняется, а все загаданное обязательно осуществиться.







*
Я хочу пожелать тебе только одного, но очень важного: пусть все желания, загаданные в рождественскую ночь, обязательно осуществляться. В этом поможет искренняя вера и чистое сердце, полное добра и любви.

*
Поздравляю со светлым христианским праздником. Рождество нашего Спасителя пусть подарит душе веру, тепло и надежду, любовь, терпение и милосердие. Пусть Бог от вашего дома отведет беды и несчастья.



*
В Рождество Христово хочу пожелать тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья и удачи, любви. С Рождеством Христовым и пусть рождественская звезда каждый день озаряет твой путь и путь близких тебе людей.



*
Рождественский вечер чудесен. В домах горит множество огоньков, пахнет свежей выпечкой. Но самое важное, что в душе человека в этот день светло и радостно. Я желаю, чтобы твое счастье было настолько огромным, чтобы хотелось обнять весь мир, чтобы хотелось этим счастьем поделиться с каждым человеком на планете.

*
Во все времена, как и более двух тысяч лет назад, Рождество Христово являлось волшебным событием. Во всем мире этот день встречают в компании самых близких друзей и семьи. Я желаю тебе безграничного счастья в жизни и искренне надеюсь, что такое пожелание от меня не станет для тебя сюрпризом.



*
Наступает светлый праздник Рождества Христова, я желаю, чтобы в твоем доме всегда царил покой, умиротворение. Пусть твои глаза горят тепло, пусть в сердце будет много любви.



Поздравления с Рождеством Христовым

*
Поздравляю с праздником Рождества. Хочу пожелать счастья и удачи, пусть во всех делах сопутствует везение. Также крайне важно, чтобы беды и несчастья обходили стороной тебя и твою семью.

*
Этот прекрасный зимний день – Рождество. День, когда родился Господь Спаситель. Я желаю тебе мира в доме и покоя в душе, я желаю тепла в отношении близких людей. Пусть все твои начинания по жизни проходят под ярким светом Рождественской звезды.



*
В Англии когда-то, молясь Богу, просили о солнце, о работе и о небольшом количестве развлечений. Я тебе желаю, чтобы все это обязательно присутствовало в твоей жизни. Чтобы за все, чтобы ни происходило с тобой, ты был благодарен Богу и не забывал о том, что все – это его замысел.

*
Я хочу пожелать тебе в этот праздник Рождества Христова, чтобы все твои представления о счастливой, спокойной и богоугодной жизни обязательно присутствовали в каждом дне. Пусть Господь хранит тебя и твою семьи, помогает в трудные моменты.

*
Все знают, что под Рождество Санта-Клаус развозит всем, особенно, детишкам, подарки. Но в этот прекрасный зимний период не только взрослые, а также дети искренне верят в волшебство, в чудо. Желаю сохранить эту веру в сердце в течение длительного времени. Пусть твой путь будет освящен Рождественской звездой.



*
Желаю, чтобы в ночь на Рождество Санта вручил каждому самый лучший в их жизни подарок. Это улыбку, хорошее настроение, вдохновение и удачу, добро и здоровье. Конечно, пусть каждого окружает любовь, близкие люди и только верные надежные друзья.

*
Хочу поздравить каждого человека, в эту светлую рождественскую ночь. Желаю, чтобы все твои мечты обязательно сбылись: вовремя, принести много радости. Чтобы в жизни постоянно присутствовало добро и любовь. Пусть сердце наполняется радостью, пусть в нем играет мелодия счастья.

Как видно, поздравления с Рождеством Христовым нельзя сказать, чтобы сильно отличались друг о друга. Речь идет о любви, о добре и об удаче. Очень важно сделать все возможное, чтобы ваши поздравления, а особенно это касается Рождества Христова или других религиозных праздников, исходили из самых глубин чистого и доброго сердца. В такой ситуации получится не только сказать приятные слова другому человеку, сделать добро ему, но, внести в свою жизнь счастье и любовь.



Поздравления с Рождеством

Как известно, все хорошее и доброе обязательно возвращается в жизнь человека. Поэтому, чем больше добрых слов будет сказано в Рождество, чем больше добрых поступков сделано в жизни, тем все вернется именно к вам в большем объеме. Главное, чтобы все шло от чистого сердца, а не из корыстных побуждений или потому что «надо».

Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 06.01.2019 / 20:39
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!