Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бигос традиционный польский
Бигос традиционный польский
Салат "Кармен" с курицей и ветчиной
Салат "Кармен" с курицей и ветчиной
Чай с имбирём и лимоном для похудения
Чай с имбирём и лимоном для похудения
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса из свинины
Омлет с ветчиной "Орсини"
Омлет с ветчиной "Орсини"
Варенье из алычи красной с косточками
Варенье из алычи красной с косточками
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке

Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом


Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Опубликовано 11.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самый удачный крем, который еще и готовится за считанные минуты, на мой взгляд, - это крем из сгущенки и масла. Скажу честно, вовсе не нужно быть каким-то асом в кондитерском мастерстве, чтобы его приготовить, я думаю, что, пролистав быстро мой рецепт с фото, вы сами убедились, что процесс приготовления крема со сгущенкой и маслом легчайший. Я часто готовлю его для "Наполеона" - этот крем очень практичный в том смысле, что ним не только можно смазать коржи готового торта, но еще и использовать его для украшения. Данный сладкий крем прекрасно держит форму, не плывет, поэтому верх торта можно смело ним украсить. Конечно, розы из данного крема не получится скорее всего сделать, хотя, если добавить больше сливочного масла, к примеру, по отношению к сгущенному молоку 1:2, то вполне можно даже и цветочки будет сделать.
Для того, чтобы по вкусу крем вышел нежным и вкусным, обязательным условием является выбор продуктов отменного качества. Поэтому, сгущенку берите качественную и натуральную, в составе которой нет ни сыворотки, ни различного рода добавок. Можно даже сварить сгущенку в банке самостоятельно. Сливочное масло в идеале использовать домашнего приготовления или с процентом жирности 85%.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла (весом 180-200 грамм, в зависимости от фирмы производителя),
- 1 банка сгущенного молока (вареного).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Хочу заметить, что данный крем можно делать из сгущенки не вареной, поэтому используйте ту, которая вам больше нравится по вкусу.
В миску с подходящим для этого объемом, выложите сливочное масло, которое предварительно нарежьте на мелкие кубики. Чтобы крем было удобнее взбивать дождитесь. Пока масло станет мягким по консистенции, а затем взбейте его буквально на протяжении секунд 20 миксером.


нарежьте масло

Выложите к маслу сгущенку и еще немного взбейте крем.


выложите сгущенку



взбейте крем

Вот такой вышел готовый крем!




готовый крем

Для торта "Наполеон" также подойдет заварной крем со сгущенным молоком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!