Канапе на шпажках с селедкой
Опубликовано 11.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Канапе – это идеальное дополнение к любому праздничному столу. Правильное сочетание ингредиентов и получится настоящий кулинарный шедевр, который станет любимой закуской при любом поводе. Сегодня мы приготовим канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках: вкусно, быстро и недорого. Посмотрите и другие простые рецепты с фото канапе на шпажках на праздничный стол.
Ингредиенты:
- филе сельди - 4 шт.,
- черный хлеб - 1 буханка,
- сливочное масло - 100 гр.,
- желток вареный - 3 шт.,
- огурец - 3 шт.,
- петрушка - пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Селедку нужно очистить от косточек. При нужно сноровке сделать это можно очень быстро и эффективно. Нарезаем треугольниками. Можно нарезать и другими фигурами. Интересно было бы воспользоваться формами для печенья и вырезать различные фигуры, но тогда отходов остается очень много.
Яйца предварительно отварить. Отделить белок от желтка. Из желтков нужно приготовить масляную смесь. Для этого масло комнатной температуры нужно смешать с желтком до однородной массы.
Черный хлеб нарезать треугольниками или любой другой формой и намазать приготовленной смесью. Выложить сверху зелень.
Нарезать очищенные огурцы тонко.
Нанизать их на шпажки так, чтобы получился «парус».
На бутерброды выложить немного петрушки. Нанизать на них шпажки с «парусами».
Канапе можно подавать к столу. Также я подготовила для вас еще одну подборку рецептов канапе на праздничный стол.
Приятного аппетита.
- Канапе с селедкой
- Арбузные канапе
- Канапе с крабовыми палочками и помидорами
- Канапе с красной рыбой и сыром
- Праздничные канапе с красной икрой
- Канапе с сыром, колбасой и маслинами
- Канапе с красной икрой "Сердечки"
- Картофельные лодочки с селедкой
Комментарии
Комментариев нет..