Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Айвовый конфитюр с каркаде
Айвовый конфитюр с каркаде
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Омлет на сковороде с салом и картофелем
Омлет на сковороде с салом и картофелем

Печенье тающее во рту


Печенье тающее во рту
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для всех любителей вкусного домашнего печенья предлагаю сегодняшний рецепт с фото. Будем выпекать печенье тающее во рту с крахмалом и это получится просто великолепно. Из множества видов домашних десертов, редко, когда можно найти подходящее печенье. Выпечка всегда популярна в любой семье, поэтому хозяйки ищут практичные и простые рецепты. Помимо этих достоинств выпечка должна быть еще и вкусной. Печенье с крахмалом получается очень рассыпчатым, но оно не ломается и не крошится. Как только его пробуешь на вкус, то через мгновенье понимаешь, что вкуснее печенья уже давно не ел. Из небольшого набора продуктов получается отличное тесто, из которого выпекается тающее во рту печенье на скорую руку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 180 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сахарной пудры,
- 150 грамм пшеничной муки,
- 70 грамм картофельного крахмала,
- 1 щепотка соли.
Рецепт с фото пошагово:


Смешать масло и пудру

Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Лучше использовать именно пудру, так как она за секунду растворится в масле. Сахар имеет более крупные кристаллы и такого нежного печенья вы не получите.


Просеять муку и крахмал

Просеиваем половину муки в тесто, потом просеиваем картофельный крахмал. Размешав все составляющие, снова добавляем муку и разминаем тесто руками.


Замесить тесто

Сперва будут получатся комочки, но через 3-4 минутки у вас получится эластичный, послушный шарик.


Завернуть в пленку

Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник охлаждаться на час.




Нарезать

Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко.


Выложить на противень

Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Испечь

Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке, мощность выставить на 190 градусов, чтобы печенье зарумянилось.


Приятного аппетита

Готовое, остывшее домашнее печенье присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем к столу. Печенье получается очень хрустящим, просто тающим во рту. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!