Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желейный торт с фруктами
Желейный торт с фруктами
Помидоры на зиму
Помидоры на зиму
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Икра из баклажанов и кабачков
Икра из баклажанов и кабачков
Тушеная капуста с яблоками
Тушеная капуста с яблоками
Консервированный перец с яблоками на зиму
Консервированный перец с яблоками на зиму

Как приготовить торт "Медовик"


Как приготовить торт "Медовик"
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу поделиться рецептом как приготовить торт "Медовик". Этот торт очень прост в приготовлении и к тому же, затраты на продукты - минимальные.
Для приготовления теста понадобится:

0,5 пачки маргарина,
3 ст.л. меда,
неполный стакан сахара,
3 яйца,
3 ч.л. соды,
4 стакана муки.


Для приготовления крема понадобится:

1,5 стакана молока,
неполный стакан сахара,
2 ст.л. крахмала,
300 г. масла.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления теста. Пол пачки маргарина ставим на медленный огонь. Добавляем 3 ст.л. меда, неполный стакан сахара и доводим до кипения. Взбиваем яйца с содой и вливаем в тесто потихоньку помешивая. Затем всыпаем 4 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто, раскатываем в тонкие коржи и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов .
Способ приготовления крема. Выливаем в кастрюлю 1 стакан молока, добавляем стакан сахара, ставим на огонь, доводим до кипения. Разводим в оставшемся молоке 2 ст.л. крахмала и выливаем в кастрюлю. Завариваем как кисель. Когда крем остынет добавляем 300 грамм масла и все хорошо взбиваем миксером.
Коржи перемазываем кремом и ставим торт на пропитку. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.01.2012 / 02:45
Мой любимый торт. Но я иногда делаю со сгущенкой.
25.03.2012 / 18:22
супер пальчики оближешь
07.12.2012 / 18:50
Действительно, отличный торт. Но лично для меня все, что надо "заваривать" это уже сложно. А так торт получается превосходный, хотя крем обычно берем попроще.
07.12.2012 / 19:03
Крем для медовика обычно делаю совсем просто. Сметана и совсем немножко сахара, можно даже совсем без сахара. В медовиках обычно коржи очень сладкие, сметана добавляет кислинки. Сметану беру не самую жирную, она очень хорошо впитывается и торт получается мягкий и нежный.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!