Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черный рис с цукини
Черный рис с цукини
Салат "Сугроб" с мясом
Салат "Сугроб" с мясом
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Курица "Капрезе" в духовке
Курица "Капрезе" в духовке
Куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки на сковороде
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Сливовый джем
Сливовый джем

Пирожное "Новогодняя елочка"


Пирожное "Новогодняя елочка"
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Зима с ее нарядными праздниками - поистине волшебное время года. С середины декабря елка становится самым популярным деревом в мире. Ее встретишь на каждой площади, в супермаркете, офисе, квартире. Тысячи дедов Морозов, Снегурок, Санта Клаусов поздравляют детей и взрослых. Все торопятся завершить дела в старом году, вернуть прошлогодние долги, купить подарки, поздравить любимую, шефа...
В этом сумасшедшем броуновском движении принимают участие все – и стар и млад, как говорили в старину. Папы дружно выбирают лесную гостью и ежегодно совершенствуют мастерство по ее установке. Дети делают разнообразные украшения. Мамы шьют очередной костюм снежинки, зайчика, попутно продумывают новогоднее меню, листают страницы популярных журналов в поисках новых блюд. Но, что же может быть вкуснее и оригинальнее сладкой новогодней красавицы. Бесспорно, пирожное "Новогодняя елочка" придется по вкусу всем. Рецепт приготовления с фото очень простой и быстрый. Также можно приготовить и такой шоколадный десерт.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 стакан муки высшего сорта,
- 2 стакан рассыпного сахара,
- 3 куриных яйца и 3 белка для крема,
- сгущенное молоко,
- 40 мл воды,
- зеленый краситель.
Рецепт с фото пошагово:


выпустите яйца

В отдельные емкости выпустите яйца. Добавьте сахар, взбейте все на протяжение 3 минут.


добавьте сахар



добавьте муку

Добавьте просеянную пшеничную муку и перемешайте.


выложите тесто

В силиконовой формочке распределите тесто по всей поверхности. Выпекайте 30 минут – температура не выше 180 градусов.




вырежьте кружочки

Корж после остывания выложите на стол и с помощью стакана вырежьте бисквитные кружочки.


крошка

Оставшиеся обрезки измельчите, крошку смешайте со сладким сгущенным молоком. Из полученной массы слепите конусообразные елочки по числу вырезанных коржей для пирожного, разместите их на доске и поставьте на 1,5 часа в холодное место.




сделайте конус



украсьте пирожное

Для приготовления крема взбейте 3 яичных белка в крепкую массу. Сварите сироп из стакана сахара и 40 миллилитров воды. По времени сироп нужно варить 3 минуты с момента закипания. Далее влейте сироп к взбитым белкам, добавьте зеленый краситель. Взбивайте крем еще 4 минуты.
Далее, кондитерским мешком с насадкой «Звезда» нанесите белково-заварной крем, формируя модель елочки. Уверена, вам понравится и этот десерт из молока.




готовая елка

Для разнообразия посыпьте бусинами, используемыми для украшения пасхальной выпечки. Ваши гости по-достоинству оценят вкус нежных бисквитных пирожных «Елочки», мастерство и радушие хозяйки дома.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2018 / 10:35
где взять белково-заварной крем???
самим как-то сделать???

каким образом он стал зелёным???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!