Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные кабачки с цветной капустой
Маринованные кабачки с цветной капустой
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши
Котлеты из индейки с творогом и зеленью в духовке
Котлеты из индейки с творогом и зеленью в духовке
Помидоры без уксуса на зиму
Помидоры без уксуса на зиму
Пирог "Семейный"
Пирог "Семейный"
Как приготовить салат с креветками
Как приготовить салат с креветками
Рецепт крекеров
Рецепт крекеров

Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"


Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Опубликовано 25.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытные и мясные закуски также имеют место быть на праздничном столе. Не все же обходиться гостям легкими канапе и овощами, мужскую половину нужно сытно кормить, начиная именно с закусок. Сегодня предлагаю вам очень вкусный и оригинальный рецепт с фото оригинальной закуски.Эта закуска "Буржуй в телогрейке" – мясные шарики, в которых будет спрятан твердый сыр, а укутаны они будут в «телогрейку» из копченого бекона или сала – как вам больше нравится. В рецепте нет ни хлеба, ни картофеля, как привыкли многие добавлять в мясные котлеты, только мясо, сыр и бекон. Начинку для «буржуев» можно делать разнообразной, здесь также отлично получится с творогом и зеленью, а можно поэкспериментировать с грибами или различными овощами. Хочу вам представить и другие недорогие закуски на праздничный стол.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свиной фарш – 300 гр.,
- сыр твердый – 70 гр.,
- копченый бекон или сало – 4-5 полосок,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Приправить специями

Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, паприка и т.д. Отбить фарш несколько раз, чтобы он стал плотнее.


Натереть сыр

Твердый сыр нарезать мелкими кубиками, также сыр можно натереть на терке, можно смешать его с зеленью.


Формируем шарики

Из фарша сделать круглые шарики среднего размера.


Добавить сыр

Каждый мясной шарик приплюснуть ладонью, в центре сделать небольшое углубление. Начинить каждый шарик кубиками твердого сыра.




Завернуть беконом

После спрятать начинку внутри мяса. Каждый мясной колобок обернуть копченым салом/беконом. Скрепить сало/бекон зубочисткой или шпажкой.


Выкладываем в форму

Переложить заготовки в промасленную форму, убрать в духовку на 30-35 минут. Температура – 180 градусов. Также вы можете приготовить и такие холодные закуски на скорую руку.




Достать из духовки

По истечении времени аккуратно достать форму из духовки, переложить «буржуев» на тарелку и подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!