Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с говядиной в горшочке
Борщ с говядиной в горшочке
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой

Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"


Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Опубликовано 25.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытные и мясные закуски также имеют место быть на праздничном столе. Не все же обходиться гостям легкими канапе и овощами, мужскую половину нужно сытно кормить, начиная именно с закусок. Сегодня предлагаю вам очень вкусный и оригинальный рецепт с фото оригинальной закуски.Эта закуска "Буржуй в телогрейке" – мясные шарики, в которых будет спрятан твердый сыр, а укутаны они будут в «телогрейку» из копченого бекона или сала – как вам больше нравится. В рецепте нет ни хлеба, ни картофеля, как привыкли многие добавлять в мясные котлеты, только мясо, сыр и бекон. Начинку для «буржуев» можно делать разнообразной, здесь также отлично получится с творогом и зеленью, а можно поэкспериментировать с грибами или различными овощами. Хочу вам представить и другие недорогие закуски на праздничный стол.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- свиной фарш – 300 гр.,
- сыр твердый – 70 гр.,
- копченый бекон или сало – 4-5 полосок,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Приправить специями
Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, паприка и т.д. Отбить фарш несколько раз, чтобы он стал плотнее.

Натереть сыр
Твердый сыр нарезать мелкими кубиками, также сыр можно натереть на терке, можно смешать его с зеленью.

Формируем шарики
Из фарша сделать круглые шарики среднего размера.

Добавить сыр
Каждый мясной шарик приплюснуть ладонью, в центре сделать небольшое углубление. Начинить каждый шарик кубиками твердого сыра.



Завернуть беконом
После спрятать начинку внутри мяса. Каждый мясной колобок обернуть копченым салом/беконом. Скрепить сало/бекон зубочисткой или шпажкой.

Выкладываем в форму
Переложить заготовки в промасленную форму, убрать в духовку на 30-35 минут. Температура – 180 градусов. Также вы можете приготовить и такие холодные закуски на скорую руку.



Достать из духовки
По истечении времени аккуратно достать форму из духовки, переложить «буржуев» на тарелку и подавать к столу.

Подаем к столу

Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!