Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с сыром и помидорами
Макароны с сыром и помидорами
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Красим пасхальные яйца нитками
Красим пасхальные яйца нитками
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Компот из крыжовника с апельсином на зиму

Современный салат "Фьюжен"


Современный салат "Фьюжен"
Опубликовано 11.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаем вам приготовить необычный салат «Фьюжен», который получается очень вкусным и сытным. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам справится с ним очень быстро и легко. Изюминка салата в добавлении овощей, а именно – морковь и картофель, вот только добавляются овощи не просто нарезанные, как мы привыкли видеть в салатах, а сперва натертые крупной стружкой, а после варенные. Добавляет и делает салат пикантным нотка в виде чеснока, заправка традиционная – майонез. Такой салат можно подать порционно каждому гостю, а можно его приготовить на одном большом блюде. Если вы любите кислинку в салатах, здесь уместно будет добавление маринованного красного лука, так что, всегда пробуйте и экспериментируйте, добавляя в исходные рецепты свои яркие нотки. Мне также нравится такой салат с моцареллой и помидорами и огурцами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мясо вареное – 200 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

В исходном рецепте салата «Фьжен» мясо используется свинина, оно режется кусочками и обжаривается на растительном масле. В таком варианте салат получается очень жирным, поэтому мясо по желанию можно заранее отварить. Вареное мясо нарезать соломкой и убрать в глубокую миску.


Натереть морковь

Морковь и картофель очистить, вымыть и просушить. После овощи натереть на крупной терке, поставить на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения.


Отварить овощи

Опустить стружку моркови и картофеля в кастрюлю, варить 12-15 минут – до готовности. В процессе варки попробовать овощи на готовность. После слить отвар, овощи откинуть на сито, чтобы стекла вся вода и овощи немного остыли.


Выкладываем в миску

Добавить морковь и картофель в миску с мясом.




Заправить майонез

Добавить в салат майонез, добавить один зубчик чеснока, который необходимо выдавить через пресс. Сдобрить салат солью, перцем, паприкой. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности досолить. Вот и все, салат можно подавать к столу. Обратите внимание на рецепт этого крабового салата с огурцом и кукурузой.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!