Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой


Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Опубликовано 08.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тыква один из самых полезных осенних овощей. Она содержит множество витаминов и микроэлементов так необходимых человеческому организму. Такая фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой не только полезное блюдо, но еще и очень вкусное. Обязательно посмотрите что еще можно приготовить из тыквы быстро и вкусно.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- тыква мускатная маленькая - 1 шт.,
- свинина - 300 гр.,
- картофель - 3-4 шт.,
- шампиньоны - 4-5 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- петрушка - пару веточек.
Рецепт с фото пошагово:
Время приготовления 1 час 20 минут\Количество порций 2


Выкладываем на сковородку

Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки.


Добавить лук

Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте минут 10.


Добавить грибы

Грибы нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду к мясу и овощам.




Добавить картофель

Следом нарежьте картофель маленьким кубиком и так же добавьте в сковороду. Сделайте тише огонь, накройте крышкой и готовьте минут 10-15.


Добавить зелень

Картофель с мясом посолите, поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень, перемешайте.


Разрезать тыкву

Тыкву разрежьте вдоль на две половинки, удалите семечки. Чуть смажьте тыкву растительным маслом, посолите, поперчите.


Фаршируем

Выложите в тыкву картофель с мясом. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут готовиться. Думаю, вам понравятся на завтрак эти очень вкусные оладьи из тыквы.
Готовую фаршированную тыкву, запеченную с мясом и картошкой, подавайте со свежими овощами или салатом из свежих овощей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!