Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры черри с яблоками на зиму
Помидоры черри с яблоками на зиму
Тесто для пирожков как пух за 2 минуты
Тесто для пирожков как пух за 2 минуты
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Обед из курицы
Обед из курицы
Суп с рисом и фрикадельками
Суп с рисом и фрикадельками
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке

Швейцарское постное песочное тесто


Швейцарское постное песочное тесто
Опубликовано 30.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из швейцарского теста получаются очень аппетитные тарты, пирожки, печенье и тарталетки. В меру мягкий, рассыпчатый, ароматный корж удачно сочетается как с соленым, так и со сладким наполнителем. Вы можете начинять песочные корзинки сгущенным молоком (с орешками), взбитыми в пышную пену сливками или швейцарским белковым наполнителем. Благодаря тому, что для создания заготовки используется растительное масло, она не требует предварительного охлаждения. Все манипуляции с тестом вы можете делать сразу после того, как собрали продукты в плотный ком. Кроме того, выпечку на основе швейцарского коржа можно употреблять тем, кто придерживается вегетарианства. Также вы можете подать пироги из такой заготовки и на постный стол. Вы порадуете и удивите свою семью удивительным и оригинальным лакомством.
Для создания заготовки используется всего лишь несколько бюджетных и простых ингредиентов, которые найдутся в кладовой у каждого (даже самого юного и неопытного повара).
Для создания постного теста используйте любое растительное масло. Это может быть продукт, изготовленный из оливы, семян подсолнечника, сои, арахиса или винограда. Главное – чтобы масло было без запаха (чтобы не испортить вкус домашней выпечки).


Ингредиенты для приготовления печенья


Ингредиенты:
- ледяная вода (150 мл);
- масло (150 мл);
- мука (350-380 граммов);
- соль (1/4 ч. л.).
Рецепт с фото пошагово:


влить воду, добавить соль

1. Наливаем в стеклянную креманку необходимую норму ледяной воды. Насыпаем морскую или поваренную соль.


добавить масло

2. Наливаем качественное растительное масло.


Взбиваем продукты

3. Взбиваем продукты на высокой мощности миксера до однородности. Масса должна слегка увеличиться в объеме, приобрести однородную текстуру.


добавить муку

4. Насыпаем в масляно-водную заготовку рекомендованную норму муки. Вместо пшеничного продукта можем использовать цельнозерновую муку.




Собираем продукты в однородный ком

5. Собираем продукты в однородный ком.


Швейцарское песочное тесто на растительном масле: веганское, постное

6. Используем швейцарское песочное тесто для создания кексов, тарталеток, постного печенья и даже бездрожжевой пиццы.




рецепт швейцарского песочного теста на растительном масле: веганское, постное

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN