Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с финиками
Пирог с финиками
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Кулебяка с мясом
Кулебяка с мясом
Салат с минтаем
Салат с минтаем
Минтай на овощной подушке в пароварке
Минтай на овощной подушке в пароварке
Картофельная запеканка в микроволновке
Картофельная запеканка в микроволновке
Плов с барбарисом
Плов с барбарисом

Блюдо из крабовых палочек


Блюдо из крабовых палочек
Опубликовано 16.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: 40 мин


Пост в самом разгаре, поэтому продолжаю рассказывать о постных рецептах. Сегодня поделюсь, как приготовить вкусное блюдо из крабовых палочек и с чем их подать на стол? Для начала возьмем такие продукты:
- крабовые палочки – 100 грамм,
- болгарский перец – 1 штука,
- лук – 2 штуки,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- макароны – 500 грамм,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Накормить семью вкусно - не проблема. Конечно, во время поста не каждый решится приготовить вкусные драники с мясом, но в любое время можно приготовить вкуснейшие блюда.


Основные ингредиенты

Ингредиенты подготовлены, теперь приступаем к приготовлению блюда.


Обжаривание на сковороде лука и крабовых палочек

Сначала мелко нарезаем лук и кидаем на раскаленную сковороду обжариться до характерной золотой корочки. Пока лук обжаривается, поставим нагреваться до кипения воду в отдельной кастрюле. Теперь порежем мелко крабовые палочки и высыпаем их к луку на сковороду, опять жарим до золотой корочки, периодически помешивая.


Добавление перца, томатной пасты и воды

На очереди на сковороду отправляется мелко порезанный опять же болгарский перец, и опять обжариваем несколько минут. Далее добавляем томатную пасту (если есть добавьте лучше помидор) и воду. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой до полного приготовления блюда. Да и не забудьте поперчить и посолить по вашему вкусу. Уже когда, попробовав это блюдо, мы поняли, что не хватает чесночка. Поэтому по моему совету, рекомендую его добавить за несколько минут до полного приготовления блюда из крабовых палочек. Все выключаем, как раз и макароны уже успели свариться, вы же не забыли, что воду мы поставили закипать, а значит, как закипит, солим и бросаем наши макароны.




Блюдо из крабовых палочек

Ну вот теперь, все готово. А что еще можно приготовить из крабовых палочек? Да много, каких рецептов существует, например, блинчики с крабами, конечно, не с настоящими крабами, а жаль, как бы было вкусно. Остается пожелать приятного аппетита и наслаждения от новых вкусовых ощущений.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2012 / 20:35
Я крабовые палочки очень люблю. Хорошие аж жалко использовать. Но бывает купишь палочки, а они такие не вкусные. Вот тогда я их готовлю в кляре или просто поджариваю. Можно и такое готовить, я думаю.
31.12.2012 / 02:35
Ну, вообще-то, крабовые палочки делаются из рыбы, так что для поста они не подходят.
А рецепт заинтересовал, стоит попробовать.
31.12.2012 / 11:10
Larix, во многие постные дни рыба разрешена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!