Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
Компот и яблок и винограда на зиму
Компот и яблок и винограда на зиму
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Жареный пеленгас в томатном соусе
Жареный пеленгас в томатном соусе
Жаркое в духовке
Жаркое в духовке
Яблочный уксус из антоновки в домашних условиях
Яблочный уксус из антоновки в домашних условиях
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Блюдо из крабовых палочек


Блюдо из крабовых палочек
Опубликовано 16.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: 40 мин


Пост в самом разгаре, поэтому продолжаю рассказывать о постных рецептах. Сегодня поделюсь, как приготовить вкусное блюдо из крабовых палочек и с чем их подать на стол? Для начала возьмем такие продукты:
- крабовые палочки – 100 грамм,
- болгарский перец – 1 штука,
- лук – 2 штуки,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- макароны – 500 грамм,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Накормить семью вкусно - не проблема. Конечно, во время поста не каждый решится приготовить вкусные драники с мясом, но в любое время можно приготовить вкуснейшие блюда.


Основные ингредиенты

Ингредиенты подготовлены, теперь приступаем к приготовлению блюда.


Обжаривание на сковороде лука и крабовых палочек

Сначала мелко нарезаем лук и кидаем на раскаленную сковороду обжариться до характерной золотой корочки. Пока лук обжаривается, поставим нагреваться до кипения воду в отдельной кастрюле. Теперь порежем мелко крабовые палочки и высыпаем их к луку на сковороду, опять жарим до золотой корочки, периодически помешивая.


Добавление перца, томатной пасты и воды

На очереди на сковороду отправляется мелко порезанный опять же болгарский перец, и опять обжариваем несколько минут. Далее добавляем томатную пасту (если есть добавьте лучше помидор) и воду. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой до полного приготовления блюда. Да и не забудьте поперчить и посолить по вашему вкусу. Уже когда, попробовав это блюдо, мы поняли, что не хватает чесночка. Поэтому по моему совету, рекомендую его добавить за несколько минут до полного приготовления блюда из крабовых палочек. Все выключаем, как раз и макароны уже успели свариться, вы же не забыли, что воду мы поставили закипать, а значит, как закипит, солим и бросаем наши макароны.




Блюдо из крабовых палочек

Ну вот теперь, все готово. А что еще можно приготовить из крабовых палочек? Да много, каких рецептов существует, например, блинчики с крабами, конечно, не с настоящими крабами, а жаль, как бы было вкусно. Остается пожелать приятного аппетита и наслаждения от новых вкусовых ощущений.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2012 / 20:35
Я крабовые палочки очень люблю. Хорошие аж жалко использовать. Но бывает купишь палочки, а они такие не вкусные. Вот тогда я их готовлю в кляре или просто поджариваю. Можно и такое готовить, я думаю.
31.12.2012 / 02:35
Ну, вообще-то, крабовые палочки делаются из рыбы, так что для поста они не подходят.
А рецепт заинтересовал, стоит попробовать.
31.12.2012 / 11:10
Larix, во многие постные дни рыба разрешена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!