Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кальмары в остром соусе
Кальмары в остром соусе
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Компот из клубники и апельсина на зиму
Компот из клубники и апельсина на зиму
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Постное печенье на рассоле от огурцов
Постное печенье на рассоле от огурцов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Песто из тыквенных семечек с цукини
Песто из тыквенных семечек с цукини

Блюдо из крабовых палочек


Блюдо из крабовых палочек
Опубликовано 16.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: 40 мин


Пост в самом разгаре, поэтому продолжаю рассказывать о постных рецептах. Сегодня поделюсь, как приготовить вкусное блюдо из крабовых палочек и с чем их подать на стол? Для начала возьмем такие продукты:
- крабовые палочки – 100 грамм,
- болгарский перец – 1 штука,
- лук – 2 штуки,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- макароны – 500 грамм,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Накормить семью вкусно - не проблема. Конечно, во время поста не каждый решится приготовить вкусные драники с мясом, но в любое время можно приготовить вкуснейшие блюда.


Основные ингредиенты

Ингредиенты подготовлены, теперь приступаем к приготовлению блюда.


Обжаривание на сковороде лука и крабовых палочек

Сначала мелко нарезаем лук и кидаем на раскаленную сковороду обжариться до характерной золотой корочки. Пока лук обжаривается, поставим нагреваться до кипения воду в отдельной кастрюле. Теперь порежем мелко крабовые палочки и высыпаем их к луку на сковороду, опять жарим до золотой корочки, периодически помешивая.


Добавление перца, томатной пасты и воды

На очереди на сковороду отправляется мелко порезанный опять же болгарский перец, и опять обжариваем несколько минут. Далее добавляем томатную пасту (если есть добавьте лучше помидор) и воду. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой до полного приготовления блюда. Да и не забудьте поперчить и посолить по вашему вкусу. Уже когда, попробовав это блюдо, мы поняли, что не хватает чесночка. Поэтому по моему совету, рекомендую его добавить за несколько минут до полного приготовления блюда из крабовых палочек. Все выключаем, как раз и макароны уже успели свариться, вы же не забыли, что воду мы поставили закипать, а значит, как закипит, солим и бросаем наши макароны.




Блюдо из крабовых палочек

Ну вот теперь, все готово. А что еще можно приготовить из крабовых палочек? Да много, каких рецептов существует, например, блинчики с крабами, конечно, не с настоящими крабами, а жаль, как бы было вкусно. Остается пожелать приятного аппетита и наслаждения от новых вкусовых ощущений.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2012 / 20:35
Я крабовые палочки очень люблю. Хорошие аж жалко использовать. Но бывает купишь палочки, а они такие не вкусные. Вот тогда я их готовлю в кляре или просто поджариваю. Можно и такое готовить, я думаю.
31.12.2012 / 02:35
Ну, вообще-то, крабовые палочки делаются из рыбы, так что для поста они не подходят.
А рецепт заинтересовал, стоит попробовать.
31.12.2012 / 11:10
Larix, во многие постные дни рыба разрешена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!