Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маффины с маслинами и брынзой
Маффины с маслинами и брынзой
Бутерброды "антикризисные"
Бутерброды "антикризисные"
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски из куриного филе
Аджика с яблоком, острым перцем и помидорами
Аджика с яблоком, острым перцем и помидорами
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Пицца из кабачков в духовке
Пицца из кабачков в духовке
Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану
Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Опубликовано 29.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Есть много интересных рецептов блюд из тонкого лаваша. Самый известный из них – рулет с какой-то начинкой. Это блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу может быть каким угодно – в зависимости от ваших предпочтений. Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из лаваша, в начинку которого входит ветчина и сыр. Это беспроигрышное сочетание, которое нравится всем без исключения. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром и вам обязательно придется по вкусу, я уверена!

Ингредиенты:

- 2 прямоугольных листа тонкого лаваша;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г майонеза;
- 200 г ветчины.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть сыр

Сыр натираем на среднюю терку.



Перемешать

Ссоединяем сыр с майонезом, тщательно перемешиваем.


Нарезать ветчину

Ветчину нарезаем маленькими кусочками. Можно ветчину натереть на крупную терку (чтобы было удобнее натирать, лучше предварительно поместить ее минут на 15 в морозильную камеру).



Промазать майонезом

Расстилаем лист лаваша. Смазываем его половиной майонезно-сырной массы. Равномерно распределяем массу по всему листу, немного не доходя до одного края (на 1 – 1,5 см).





Выкладываем начинку

Затем равномерно распределяем по поверхности ветчину (так же не доходя до одного края).



Свернуть рулет

Скручиваем лаваш в тугой рулет, двигаясь в направлении не смазанного края.



Завернуть в пленку

Готовый рулет плотно заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холод на 30 минут. То же самое повторяем со вторым листом лаваша.



Нарезать рулет

Затем рулет достаем из холодильника и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 – 2 см. Можно нарезать и на более толстые кусочки – на ваш вкус.





Подаем к столу

Кусочки лаваша выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Смотрите также другие, не менее вкусные и интересные начинки для рулета из лаваша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2017 / 09:02
Такая начинка для лаваша наиболее подходит как альтернатива для бутербродов, и главное, можно с вечера заготовить, а потом только нарезать порционный кусочки. Я еще люблю вместо ветчины резать вяленое или копченое мясо, но тогда это будет более праздничный вариант, такой не стыдно и на стол гостям поставить. Да и вообще начинку можно сделать любую, все равно будет вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!