Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с вешенками и шампиньонами
Суп с вешенками и шампиньонами
Фарината
Фарината
Стейк из свинины, приготовленный на мангале
Стейк из свинины, приготовленный на мангале
"Пьяный" кролик
"Пьяный" кролик
Куриный суп с жареными галушками
Куриный суп с жареными галушками
Слойки с ветчиной и сыром на завтрак
Слойки с ветчиной и сыром на завтрак
Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке

Приготовление жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке"


Приготовление жульена с грибами под названием   "Грибочки в бочке"
Опубликовано 10.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 165
Время приготовления: 30 мин


Кто любит блюда с грибами и интересуется приготовлением жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке", тот не останется равнодушным к этому рецепту приготовления шампиньонов – он несет в себе сочетание простоты с изысканностью и, невзирая на легкость приготовления, относится к разряду праздничных блюд с удивительным вкусом. Основные ингредиенты:
- шампиньоны - 300-350 грамм,
- ветчина 200 грамм,
- сыр с плесенью 150 грамм,
- сыр твердых сортов 200 грамм,
- паприка 150 грамм,
- лук 20 грамм,
- розмарин,
- черный перец.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты

Шампиньоны
Отделить ножки шампиньонов, сохранив целостность шляпки.

Ножки шампиньонов
Нарезать мелкими кусочками ножки грибов, приправить специями по вкусу.

Сыр
Твердый сыр крупно натереть .



Сыр с плесенью
Сыр с плесенью порезать на небольшие кубики. Ветчину порезать длинными, тонкими ломтиками или, если есть возможность, купить в магазине уже нарезанную ветчину подходящего размера.

Шампиньоны с ветчиной
Обернуть шляпку шампиньона ломтиком ветчины таким образом, чтобы образовался стаканчик с донышком из перевернутой шляпки. Скрепить бамбуковой зубочисткой.



Шампиньоны с сыром
Уложить в стаканчик слой натертого сыра.

Ножки шампиньонов
Уложить слой измельченных ножек.



Будущий жульен с грибами
Уложить сверху кубики сыра с плесенью.
Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до подрумянивания ветчины.

Жульен с грибами
Подавать в качестве горячей закуски с тонкими дольками лимона и полукольцами маринованного лука, или любыми сочными овощами в сыром виде – например с кольцами сладкого перца, а можно и подать с легким летним салатом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.03.2012 / 16:34
рецепт очень понравился. спасибо.
11.03.2012 / 16:41
Я рада Его можно немного изменить, если измельченные ножки шампиньонов предварительно обжарить, но уве личивается калорийность
03.04.2012 / 00:05
еще сливки к грибами при обжаривании- тогда вообще бомба будет
03.04.2012 / 19:42
Не совсем жульен, но очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!