Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя яблочная горчица
Домашняя яблочная горчица
Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Капоната с цуккини
Капоната с цуккини
Тесто «Брик»
Тесто «Брик»
Компот из яблок
Компот из яблок
Утка с айвой в духовке
Утка с айвой в духовке

Приготовление жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке"


Приготовление жульена с грибами под названием   "Грибочки в бочке"
Опубликовано 10.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 165
Время приготовления: 30 мин


Кто любит блюда с грибами и интересуется приготовлением жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке", тот не останется равнодушным к этому рецепту приготовления шампиньонов – он несет в себе сочетание простоты с изысканностью и, невзирая на легкость приготовления, относится к разряду праздничных блюд с удивительным вкусом. Основные ингредиенты:
- шампиньоны - 300-350 грамм,
- ветчина 200 грамм,
- сыр с плесенью 150 грамм,
- сыр твердых сортов 200 грамм,
- паприка 150 грамм,
- лук 20 грамм,
- розмарин,
- черный перец.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты



Шампиньоны

Отделить ножки шампиньонов, сохранив целостность шляпки.


Ножки шампиньонов

Нарезать мелкими кусочками ножки грибов, приправить специями по вкусу.


Сыр

Твердый сыр крупно натереть .




Сыр с плесенью

Сыр с плесенью порезать на небольшие кубики. Ветчину порезать длинными, тонкими ломтиками или, если есть возможность, купить в магазине уже нарезанную ветчину подходящего размера.


Шампиньоны с ветчиной

Обернуть шляпку шампиньона ломтиком ветчины таким образом, чтобы образовался стаканчик с донышком из перевернутой шляпки. Скрепить бамбуковой зубочисткой.




Шампиньоны с сыром

Уложить в стаканчик слой натертого сыра.


Ножки шампиньонов

Уложить слой измельченных ножек.




Будущий жульен с грибами

Уложить сверху кубики сыра с плесенью.
Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до подрумянивания ветчины.


Жульен с грибами

Подавать в качестве горячей закуски с тонкими дольками лимона и полукольцами маринованного лука, или любыми сочными овощами в сыром виде – например с кольцами сладкого перца, а можно и подать с легким летним салатом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.03.2012 / 16:34
рецепт очень понравился. спасибо.
11.03.2012 / 16:41
Я рада Его можно немного изменить, если измельченные ножки шампиньонов предварительно обжарить, но уве личивается калорийность
03.04.2012 / 00:05
еще сливки к грибами при обжаривании- тогда вообще бомба будет
03.04.2012 / 19:42
Не совсем жульен, но очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN