Печенье сбивное
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
4 яйца (белок);
1 стакан сахара (или пудры).
Рецепт с фото пошагово:
Взбить белки с сахаром до густой пены, кондитерским мешком или половником осторожно вылить на противень небольшими порциями. Запекать в духовке до подрумянивания. Очень простое сбивное печенье, которое подойдет к чаю и если нужно приготовить что-то быстро к приходу гостей. Приятного аппетита!
- Миндальное печенье
- Печенье с кардамоном и кокосовой стружкой
- Печенье «Барашки» на Новый год 2027
- Новогоднее печенье «Набор елочных игрушек»
- Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
- Песочное печенье на елку «Варежки»
- Новогодний барашек
- Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Комментарии
08.01.2013 / 14:56
Так это же и действительно обыкновенное безе, никогда не называла его сбивным печеньем, но хотя во вкусе оно от этого не теряет, действительно вкусно и быстро, ребятишки очень любят его)
08.01.2013 / 23:05
Что-то тут не так. Если безе, то так бы и назвали. Я думаю, что это печенье внутри не сухое, а просто подрумяненые белки с сахаром. Не указано ни время выпекания, ни температура.
23.06.2013 / 16:22
Гость
Стр: [1] »