Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Яблоки с корицей, медом и апельсином
Яблоки с корицей, медом и апельсином
Жареные караси в панировочных сухарях
Жареные караси в панировочных сухарях
Маринуем хрустящие огурцы на зиму
Маринуем хрустящие огурцы на зиму
Печенье "К кофе"
Печенье "К кофе"
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока
Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока

Печенье из овсяных хлопьев


Печенье из овсяных хлопьев
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Овсяные хлопья 2,5 стакана;
2 яйца;
6 ст. л. сахара;
1/4 ч. л. ванилина;
200г слив. масла ;
6 ст. л. орехов;
Целые орехи на украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Овсяные хлопья на сковороде без масла просушить, но не жарить, положить в целлофановый пакет и скалкой измельчить в муку. Орехи измельчить почти до порошка (лучше используйте кешью, очищенный миндаль или семечки, шелуха может горчить). Яичный белок поставить охлаждаться. Желток перетереть с сахаром и ванилином до белого цвета. Согретое мягкое масло размять вилкой и смешать с желтком. В эту смесь добавить хлопья, орехи и перемешать. Взбить белки до пены и смешать с "тестом". Вылепить руками овсяные печеньки и выложить на противень, устланный фольгой (бумага для выпечки прилипнет). По желанию украсить. Выпекать на 170 градусах. В зависимости от толщины печенья из овсяных хлопьев выпекать от 5 до 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!