Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Макароны в сосисках
Макароны в сосисках
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Лечо с томатом
Лечо с томатом
Клубничное пюре без варки на зиму
Клубничное пюре без варки на зиму
Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях

Круассаны из готового слоеного теста за 15 минут


Круассаны из готового слоеного теста за 15 минут
Опубликовано 08.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Наверняка вы сталкивались с такими моментами, когда утром в спешке готовится завтрак для мужа и детей, чтобы отправить на работу, сад и школу, а хлеба на бутерброды не осталось? Меня очень выручают круассаны из готового слоеного теста за 15 минут. Дли них потребуется:
- готовое замороженое слоеное тесто;
- любая начинка (кусочки фруктов из варенья, бекон, колбаса, сосиски, мясо отварное, сыр...).

Все, что найдете в холодильнике.
Приготовление


Готовое тесто нарезать треугольниками

1. Идея рецепта очень проста. Готовить круассаны можно как с начинкой, так и без. Для этого нарежьте тесто треугольниками. Нож должен быть чистым и острым, чтобы тончайшие слои теста не смазались.



Нарезать сосиски

2. Подготовьте любую начинку.



Натереть сыр

3. Если она соленая, то немного сыра.



Нарезать болгарский перец

4. И несколько нитей стручкового перца.





Если начинка сладкая, то выложить фрукты

5. Для сладкой начинки просто достаньте фрукты, просушите и разложите на тесто.

6. Отлично, если колбаса, бекон или сыр будут длинными нитями, чтобы ничего не выпадало в процессе ваяния.



Выкладываем на сковороду и ставим в духовку

7. На формирование круассанов ушло не более 5 минут. Теперь ставим в духовку (ни в коем случае не в микроволновку). Пекутся они быстро. В зависимости от требований вашего шкафа 10-20 минут.



Готовые круассаны из готового слоеного теста

8.Готовые завитушки сразу можно кушать! Их с удовольствием и на обед возьмут дети или муж. Они никогда не остаются.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2012 / 19:40
Очень люблю слоеное тесто по многим причинам. Это и мало калорий, и быстро, и вкусно. Нашла этот рецептик, т.к. всегда имею в запасе пачку слоеного теста в холодильнике. Захотела попробовать и осталась очень довольна. Я еще сверху круассанчики водой смазала, чтоб лучше подрумянились. Можно взбитым яйцом с водой. Получилось хорошо, понравилось. Всем могу посоветовать.
11.03.2012 / 21:36
Периодически готовим пирожки из слоеного теста с сосисками, и сыр добавляли, и огурчики, теперь надо с перцем попробовать.
А еще с картошкой вкусно.
18.03.2012 / 13:59
спасибо, девочки, я тоже обожаю слоеное тесто! это такая прелесть, вкуснятина и еще экономия времени!
18.03.2012 / 21:33
Ну да не могу не согласится блюдо на 5+
18.03.2012 / 22:18
Выглядит и читается очень соблазнительно... Пожалуй, попробую сделать... со сладкой начинкой...
19.03.2012 / 00:22
А в микроволновке это чудо приготовить можно, а то духовка сломалась?
19.03.2012 / 00:23
Слоеное тесто нельзя засовывать в микроволновку. Сгорит. Это даже на пачке слоеного теста написано. Хотя, я вроде как-то попадала на какой-то способ. Но сомневаюсь, что прокатит.
19.03.2012 / 00:26
Спасибо. Буду знать
19.03.2012 / 00:50
Я вот тоже не знала, что нельзя, у меня микроволновки нет. Теперь буду знать, хотя с появлением оной обязательно попробую кусочек теста в нее запихнуть))
19.03.2012 / 00:56
StranniKVan, обязательно попробуйте, вкусно даже с вареньем или сгущенным молоком вареным. Можно и кусочки фруктов запечь. Все будет вкусно
19.03.2012 / 01:24
Мне слойки больше всего нравятся с вишнями и с начинкой типа пиццы.
19.03.2012 / 01:39
а для меня вишня кислая))) даже из сахарного сиропа. Хотя если бы из любимых рук, все бы ела, даже слойки со жгучим перцем и горчицей)))))))
19.03.2012 / 03:11
Ну я беру мороженную вишню и хорошо посыпаю сахаром)
19.03.2012 / 10:12
Да, универсальный рецепт. Я тоже часто делаю. И сладкие, и такие. Муж за обе щеки уплетает.
20.03.2012 / 21:14
Слоеное тесто настолько универсальный и оригинальный продукт, что хоть без ничего испеки и вкусно! Наверное это самое легкое и быстрое, что можно приготовить.
23.03.2012 / 11:49
вообще это больше булочки, круасаны в оригинале без начинки
23.03.2012 / 11:49
а я так булочки делаю
23.03.2012 / 11:56
vasilisa, спорить не буду, но с начинками и круассаны бывают))
23.03.2012 / 13:22
Да, в магазине как продают круассаны, то многие с начинкой. Я бы даже сказала все. И как говорит википедия, круассаны могут быть с начинкой и без.
23.03.2012 / 13:30
Рецепт хороший! Такое печенье я пекла , только начинкой служили половинки абрикосов из варенья! Вкуснятина!
23.03.2012 / 13:31
Рада, что этот рецепт не утерян во времени!))))
23.03.2012 / 14:13
Надо будет с персиками попробовать и с грушами из банки"
23.03.2012 / 14:39
Здесь много вариантов начинки! Я люблю кисло-сладкие начинки или кислые.
23.03.2012 / 19:37
Я с сыром люблю, особенно, если добавить перец острый к нему
23.03.2012 / 19:40
Ни когда круасаны не пробывала с сосиськами, наверное оч вкусно
23.03.2012 / 19:52
А я в детстве ела сосиски в тесте, приготовленные моей мамочкой. )) Но здесь я вижу еще проще, не надо тесто готовить даже, благо все в магазинах продается. Поэтому надо бы сделать как-нибудь.
23.03.2012 / 20:03
Продается также дрожжевое слоеное тесто))) в них сосиски отличные получаются
23.03.2012 / 20:13
Люблю больше всего круасаны с шоколадом))
23.03.2012 / 20:15
Ну и с шоколадом тоже замечательно, но с миндальным кремом еще вкуснее!
24.03.2012 / 01:23
Я тоже с шоколадом очень люблю. Больше всего. А что это за миндальный крем?
24.03.2012 / 19:52
А я с клубничным джемом сегодня пекла.
24.03.2012 / 20:32
Ну, сосиска в обычном тесте гораздо вкуснее))
24.03.2012 / 20:35
Ну хз. Мне сосиска нравится и в дрожжевом, и в тесте на пирожки, и в слоеном. Даже не знаю, какая вкуснее.
24.03.2012 / 20:47
Хороший рецепт. Честно говоря, именно используя его, я впервые смог приготовить по-настоящему вкусные круассаны.
24.03.2012 / 21:51
Очень интересный рецепт. Хотя я обычно готовлю круассаны со сладкими начинками, а теперь буду экспериментировать.
Спасибо за интересную идею!
24.03.2012 / 21:57
Вкустно,сытно и аппетитно!!! Забрала себе! Спасибо!
24.03.2012 / 22:50
Кукла в бантиках, миндальный крем это такая обалденная штука из кленового сиропа, который можно заменить сахарным густым с добавлением лимонного сока, туда же добавить крошку миндального ореха, чтобы настоялся. Ореховая крошка даст густоту, если сироп не закарамелизизуется или не загустеет. Вот этот крем взбивается если надо, далее кондитерским шприцем вливается в готовый испеченный круассан. Сверху тоже смазывается сиропом-кремом и посыпается миндальными хлопьями. Такая вкуснятина!
25.03.2012 / 01:14
главное быстро готовится, не надо стоять издеваться над собой чтоб за 5 мин. съесть. переписала рецептик, спасибо Оксаночка.
25.03.2012 / 18:27
Оригинальное блюдо. За 15 минут? Да если бы кто рассказал из знакомых никогда не поверила бы. А тут вижу своими глазами. Да и начинка абсолютно разная... Для меня всегда существовала только сладкая. Спасибо, что открыли глаза.
25.03.2012 / 22:01
Моя бабушка тоже делает круассаны, но всегда с повидлом. Надо приготовить с колбасой и сыром и угостить её - уверена, теперь она нам будет печь и такие.
25.03.2012 / 23:48
Тоже знакома в основном со сладкими начинками... Что ж, можно будет поэкспериментировать, думаю, с колбаской тоже должно вкусно выйти.
P.S. - жалко только, что слоеное тесто почти везде готовое берут. Но это все-таки "на скорую руку", так что ладно...
26.03.2012 / 08:30
я тоже всегда делаю круассаны, особенно если осталось от приготовления чего-нибудь тертый сыр, тертый шоколад и т.д. вкусно, и продукты не пропадают)
26.03.2012 / 10:18
Рекомендую начинку из яблок с корицей!
26.03.2012 / 12:25
отличный рецептик
26.03.2012 / 12:42
никогда не додумалась бы. очень оригинально, пойду попробую.
27.03.2012 / 02:38
очень очень вкусно получается, тесто замешивать не надо, а самое главное начинку можно сделать любую, как сладенькую, так и мясную.
27.03.2012 / 04:16
Вот это идея, тесто, обычно, в холодильнике всегда лежит, но чтобы круассаны приготовить - как то мысли не хватало, вот это идея замечательная, Главное детей можно удивить!
27.03.2012 / 14:23
Отличная идея для завтрака и не только. Спасибо за оригинальную идею.
27.03.2012 / 14:30
Еще как вариант, треугольники теста обмакнуть в сахар (мак, кунжут, корицу.....) сверху смазать водой и сахаром. Еще можно на треугольник теста положить треугольник на пару миллиметров меньше из сыра, свернуть и запечь. Очень вкусно!
28.03.2012 / 16:49
Можно просто слоечки сделать, без начинки - будет вкусно и без мороки!
28.03.2012 / 17:47
Попробовала приготовить. Большое спасибо за рецепт. Всем домашним очень понравились.
28.03.2012 / 18:47
Я думаю, лучше круассаны готовить со сладкой начинкой (сгущенкой, кусочков фруктов из варенья), с другими ингредиентами они теряют свой вкус.
29.03.2012 / 19:00
Интересная идея.
02.04.2012 / 20:25
Хочу попробовать приготовить. Детям понравиться!
03.04.2012 / 00:54
француские пироги))
03.04.2012 / 14:43
очень вкуссные пробывал легко готовяться
06.04.2012 / 10:13
приготовлю такие своей жене
09.04.2012 / 09:22
А я чаще готовлю круасанчики с чемто сладеньким но идея рецепта прикольная надо будет попробовать
10.04.2012 / 13:35
Да! Я тоже на подобии круосанов делала, только заворачивала и получалось форма треугольника, вроде шаурмы)Очень вкусно.
10.04.2012 / 14:10
А разве шаурма треугольниками заворачивается?
10.04.2012 / 16:59
это наверное треугольная шаурма была, для разнообразия
10.04.2012 / 22:14
Испробованный рецепт-очень вкусно!
10.04.2012 / 22:31
да , очень вкусно , а я еще делаю с яблоками . яблоки нарезаешь кусочками , кладешь на треугольник чуть чуть сахара , заворачиваешь и печешь . ммммммм.....
25.05.2012 / 20:56
на сколько градусов ставить в печку
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!