Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Драники с фаршем
Драники с фаршем
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Запеченная утка с яблоками
Запеченная утка с яблоками
Постный рассольник с огурцами и рисом "Нежинский"
Постный рассольник с огурцами и рисом "Нежинский"
Зелёные помидоры на зиму
Зелёные помидоры на зиму
Диетические кабачки в пряном кисло-сладком соусе
Диетические кабачки в пряном кисло-сладком соусе

Как готовить рыбу в кляре


Как готовить рыбу в кляре
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыбное филе (кусочками) 500-600 гр.;
Лимонная кислота (или одна долька лимона);
Масло подсолнечное;
Зелень;
2/3 ст. муки;
3 яйца;
Половинка лимона;
Молоко 2/3 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить рыбу в кляре? Филе нарезать брусочками 3-4 см (как рыбные палочки), уложить в миску, добавить 1 ч. л. масла, специи, зелень, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 30 минут настаиваться.
Смешать муку, теплое молоко, посолить и перемешать. Добавить желтки от трех яиц. Перед тем как жарить добавить в тесто охлажденные взбитые белки. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто и обжарить до корочки. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 13:36
ну просто пальчики оближишь
02.04.2012 / 14:16
Хороший рецепт, я такую рыбку очень люблю.
17.02.2018 / 14:23
Как просто и логично! С большим УВАЖЕНИЕМ к автору!
И одно из больших преимуществ - отсутствие большого количества фото. Они (фото) просто "задолбали". (Как порезать лук, как покрошить морковь. И, главное из рецепта в рецепт, одно и тоже. Фото, конечно, разные, но суть одна).
Ещё раз мой большой привет автору данного рецепта!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!