Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Закрытые бутерброды с бужениной
Закрытые бутерброды с бужениной
Абрикосовое варенье с миндалем
Абрикосовое варенье с миндалем
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Салат "Свинья" на Новый год 2031
Салат "Свинья" на Новый год 2031
Гамбургер в домашних условиях
Гамбургер в домашних условиях

Сладкие колбаски из печенья


Сладкие колбаски из печенья
Опубликовано 01.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Этот рецепт сладких колбасок из печенья довольно легкий и быстрый, ингредиенты на его всегда под рукой дома. Кроме того, делается он быстро и прекрасно заменит печенье на вашем столе. А некоторые это блюдо должны помнить из детства. Не знаете как приготовить сладкие колбаски? Я расскажу вам рецепт. На приготовление такой вкусняшки понадобиться:
500 гр. печенья,
1-2 яйца,
2-3 ст. ложки какао,
150 гр. масла,
0.5 ст. сахара,
орехи и изюм по вкусу, еще можно добавить кокосовой стружки.
Рецепт с фото пошагово:
1. Печенье измельчаем в кастрюле.Измельчаем печенье
2. Добавляем орехи (грецкие, арахис) или изюм.Добавляем изюмДобавляем орехи
3. Всыпаем какао. Тут можно по вкусу. Чтобы сладкие колбаски получились более темными, то нужно побольше какао. Я делала разные, но домашним больше понравились те, где какао больше.Добавляем какао.
4. Затем добавляем яйцо, сахар или сахарную пудру.Добавляем яйца, сахар.
5. Все хорошо перемешиваем.Тщательно перемешиваем тесто на сладкие колбаски.
6. Берем фольгу, посыпаем кокосовой стружкой.Посыпаем фольгу кокосовой стружкой
7. Налаживаем тесто на фольгу и заворачиваем.Тесто положить в фольгу и завернуть,Колбаски ложим в холодильник или в морозилку
8. Ставим в холодильник или морозилку на 30 минут. В морозилке такая колбаска будет твердее.
9. Вынимаем с холодильника и нарезаем. Можно подать как к чаю, так и к молоку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.03.2012 / 00:17
Я в гостях такое кушала. Просто объедение!!! Да еще и выпекать не надо, и премудростей никаких - обязательно попробую сама приготовить.
04.03.2012 / 11:34
Да, я тоже ела такие колбаски. Вкусное, нежное. Мне больше нравится, когда много какао. Изюм и кокосовую стружку не добавляла.
19.03.2012 / 10:16
О, точно из детства...Мы с племянницей так готовим. Быстро и вкусно))))Только иногда делаем шарики и посыпаем в тертых орехах.
19.03.2012 / 10:41
Ну если шариками, то это уже будет пирожное картошка. Рецепт очень похожий, как мне кажется.
22.03.2012 / 13:36
У меня "сладкие колбаски" ассоциируются с детством. мама часто делала нам такое угощение и мы с братом стояли возле холодильника и ждали, когда они застынут! теперь балую своих деток! Вкуснотища!!!!
23.03.2012 / 12:33
необычно сделано.
23.03.2012 / 18:39
23.03.2012 / 19:38
оригинально
23.03.2012 / 21:32
Люблю колбаски с орешками
24.03.2012 / 19:49
Как-то сырые яйца страшно есть. Я их минутку провариваю. А то такую колбаску лети любят, а сальманелез - не шутка.
24.03.2012 / 19:58
А я яйца вообще сырые ем. Они ведь полезные. Но покупать нужно не где попало. А вообще, если боитесь заболеть, то покупайте перепелиные. Они полностью безопасны.
24.03.2012 / 20:52
Самая любимая сладость, могу съесть очень много за один присест. Замечательный рецепт.
24.03.2012 / 20:52
Как-то ела в гостях. Мне очень понравилось. Взяла рецепт,да забыла про него...Вот, теперь вспоминать не придётся))
24.03.2012 / 21:02
Муж и дети их просто обожают, все время просят сделать)
24.03.2012 / 21:36
Очень вкусная вещь! А главное, в отличие от магазинных колбасок не содержит никаких консервантов и так легко готовится.
Обязательно приготовлю их для внеочередного девичника - вспомним детство с подружками!
24.03.2012 / 21:43
Это рецепт моего детства!!Наверное ничего вкуснее быть не может!
24.03.2012 / 22:24
Все шоколадное - моя слабость! Рецепт супер! Забираю себе в копилку! Спасибо))
25.03.2012 / 01:37
я делаю дома такое сладкое угощение, но без яйца.... надо запомнить, наверно вкуснее с яйкой . я сделаю после пасхи, спасибо за рецептик.
25.03.2012 / 06:27
С детства люблю такие сладости, но из-за неточности в моем рецепте не всегда получалось самому приготовить. Спасибо, думаю так будет вкуснее!
25.03.2012 / 21:55
Завтра же приготовлю такие колбаски из печенья! Действительно, будет очень вкусно и довольно быстро. Но я бы в тесто еще немного сгущенки добавила.
26.03.2012 / 00:47
Мне кажется, что разве что сгущенку вместо сахара. Они и так довольно сладкие получаются.
26.03.2012 / 06:07
Да, это блюдо я помню с детства. Очень вкусно!
26.03.2012 / 08:27
Не совсем выпечка, конечно, но вообще неплохо!
26.03.2012 / 08:41
мама в детстве такую колбасу делала, я ее обожала!
27.03.2012 / 03:56
Раньше это блюдо называлось "шоколадная колбаса", а для большей похожести - часть печенья ломали на кусочки и замешивали в тесто, вид был как у настоящей, "Русская" по моему называлась, все равно вкусно! )))
27.03.2012 / 15:42
Печенье в виде колбасы не видел ни когда. Удивили )
27.03.2012 / 23:17
Ой какая прелесть. Еще круто туда кедровые орешки добавить.
28.03.2012 / 08:44
прямо нахлынули воспоминания из детства, очень всегда любили и ждали, когда же мама наконец-то приготовить. спасибо, что напомнили о чудном рецепте!
28.03.2012 / 18:45
Действительно очень легкий и быстрый в приготовлении рецепт. К моему сожалению, никогда такое печенье не ела. Непременно, попробую приготовить.
28.03.2012 / 21:52
Оно похоже на вкус на пирожное картошка. Вкусно, да. Но это не выпечка, а десерт.
28.03.2012 / 23:58
Очень привлекает простотой приготовления, но я всегда опасаюсь есть яйца сырыми...
29.03.2012 / 19:02
Я такие уже готовила, вкусно.
30.03.2012 / 01:11
колбаса должна быть из мяса, а не шоколадной
30.03.2012 / 03:18
Яйца можно просто заменить на молоко.
30.03.2012 / 15:54
Очень понравилось. Всем советую сладкоежам. Особенно которые не любят возится с тестом
30.03.2012 / 16:09
Шоколадная колбаса по-моему вне времени! Тоже часто ее делаю!
31.03.2012 / 18:15
Прикольный рецепт. А для семьи, в которой есть дети - это просто находка. Сладкие колбаски forever
02.04.2012 / 22:27
мега-рецепт СССР! вечное блюдо
05.04.2012 / 16:39
Классный рецепт, даже такой далекий человек от кулинарии, как я, сделал и получил похвалу от друзей! Все легко и доступно! Позволяет проявить еще и фантазию с ингридиэнтами. Теперь буду приходить в гости со своим печеньем и орешками, и буду делать сам вместо тортов!
05.04.2012 / 22:59
сделала колбасу такую, лежит охлаждается
06.04.2012 / 18:25
Классный рецепт, очень люблю ее. Но время приготовления никак не 40 минут, за такое время она только начнет застывать в холодильнике
07.04.2012 / 14:30
по вкусу напоминает пирожное "картошка"?
07.04.2012 / 15:22
Да, довольно сильно. В картошке правда нет орешков внутри.
08.04.2012 / 09:42
Постоянно делаем, очень вкусно, за день съедаем килограмм этой колбаски
10.04.2012 / 13:19
Такой рецепт обязательно попробую,еще в детстве бабушка делала.
10.04.2012 / 21:49
в детстве делала моя мама,потом я делала своим детям,сейчас делаю внуку нравится всем очень,быстро и вкусно...
10.04.2012 / 22:36
нравится всем очень,быстро и вкусно...в детстве делала моя мама, а теперь делает дочка .
11.04.2012 / 19:21
детки любят сладенькое, этот рецепт очень хорош почти без гмо
06.02.2013 / 20:02
Сама дома совсем недавно делала шоколадную колбаску, только использовала сливочное масло и сгущенное молоко, какао и печенье,
очень даже вкусно получилось, надо ещё приготовить,
а вот сырое яичко страшновато добавлять)
07.02.2013 / 00:27
Можно перепелиные яйца добавить вместо куриных.
11.08.2014 / 22:44
Отличные у вас рецепты.Колбасы все перепробовала сделать.Не пожалела
07.01.2017 / 11:08
очень вкусно вместе с папой готовили спасибо за рецепт
19.03.2019 / 16:05
А масло сливочное когда добавлять?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!